Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1933185
ага Наруто в шестнадцать станет Хокаге. Такое конечно может быть но как-то странно
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1933189

М-да...Этого следовало ожидать,хотя бы из-за флешбеков.Жаль эро-сеннина,один из самых харизматичных персов...был. А в манге еще один мститель появится (врядли Наруто оставит безнаказанной смерть учителя,даже его всепрощение тут не прокатит.Или Цунаде поработает).

Интересно,а на самом деле,как его смерть воспримут? Особенно интересно реакция Годайме.Сомневаюсь,что как с Куренай будет.

Опубликовано
comment_1933208

Здравствуйте, я новенький. :D

Посмотрел последную главу и с сожалением понял, что Джирае конец :( - очень жаль, после Наруто и Минато он мою любимый перс (ну и ещё Какаши с ним наравне). Думаю, когда Наруто узнает, что стало с Эро-Санином будет куча соплей в перемешку с флэшбеками про счастливое совместное прошлое, после чего Узумаки впервые проведет себе Нарутотерапию и откажется от мести, но пообещает остановить Пейна (про самого Пейна он узнает Ма, Па и Ибики, расколовшего дождевика), чтобы жертва Эро-Санина была не напрасной.

Кстати, а вот интересно когда Цунадэ узнала, что Наруто - сын Четвертого? Когда они встретелись в первый раз она уже знала об этом или её потом Джирая рассказал.

Опубликовано
comment_1933214

Проще говоря,его смерть-катастрофа...

один из сильных нинздя Конохи,уважаемый многими погиб. Воздадут ему должное. Не берусь я предсказать,что будет с Наруто,когда он это узнает.

Опубликовано
comment_1933217
а мне не очень понравилось. Мы что теперь за 20 глав будем узнавать кто умрет?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1933221

[ага Наруто в шестнадцать станет Хокаге. Такое конечно может быть но как-то странно]

Ничего странного - Гаара стал Казекаге как минимум в 15 лет, а Наруто чем хуже? Он сын Четвертого Хокаге, ученик легендарного Джирайи (наставника Четвертого) и ученик Какаши (ученика Четвертого). Хотя мне кажется, что Наруто станет Хокаге, когда будет по-старше, может в 18 лет

Опубликовано
comment_1933223

Не берусь я предсказать,что будет с Наруто,когда он это узнает.

Я тоже(((( Как и не берусь предсказать,что с Цунаде-химе будет...Только бы не запой.

Пусть земля тебе будет пухом,эро-сеннин... *печально вытирает глаза платочком*

ЗЫ: хотя..А почему бы ему было и не умереть.50 с лишним лет пожил,саннином стал,книг много написал,кучу учеников выучил...Многие из "Наруто" вообще мало что сделать успели,а уже умерли...

Опубликовано
comment_1933230

Народ, конечно класно что почти единогласно на форуме решили кому быть следующим хокаге ...)))))))

но... мож он хотя бы чунином станет для начала? А то генина ставить во главе деревни...

Некоторые люди могут не понять...

Странно, что Какузу не перевоспитал. Не успел наверное! =))

+1 :D

Кстати Орочимару змеюка такая тоже оказался крепким, после того как его Наруто отпинал у моста, он был просто обязан воспылать к нему благодарностью. И явится в Коноху для здачи себя в руки правосудия, и дачи показаний :( .

Хмурый Какаши по лесу гулял,

Рядом с дорожкой Тоби лежал,

Тобины вопли глушил ураган,

теперь у Какаши двойной шаринган ...

Опубликовано
comment_1933235
но... мож он хотя бы чунином станет для начала? А то генина ставить во главе деревни...

Некоторые люди могут не понять...

На эту тему есть фанфик, где Саске свершив свою месть возвращается в Коноху и Цунаде отправляет его и Наруто на чунинский экзамен. Легко преодолев первых два этапа B) , они выходят против друг друга в главных боях экзамена.

Опубликовано
comment_1933236
А я тоже считаю,что рано Наруто еще Хокаге делать. И вообще...А надо ли это ему теперь,а? Во-первых,он занят возвращением Саске,а,зная Саске и Кишимото,эта беготня за "первым другом" всю жизнь будет длиться.Во-вторых,он говорил,что хочет стать Хокаге,что бы все его признали и уважали.Теперь у него полно друзей,признание окружающих уже завоевал.Да и Цунаде-баа-чан ему нравится))) Так ли он хочет стать главой селения сейчас,как 12 лет?
Опубликовано
comment_1933237
кстати интересно что там с братегами
Опубликовано
comment_1933249
На эту тему есть фанфик, где Саске свершив свою месть возвращается в Коноху и Цунаде отправляет его и Наруто на чунинский экзамен. Легко преодолев первых два этапа , они выходят против друг друга в главных боях экзамена.

АААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! Дайте ссылку если есть !!! Или хоть название (кхм... как минимум, Умоляю !!! B) )

Опубликовано
comment_1933253

Это в разделе "Стихи и проза", кажется, Trickster - автор.

По крайней мере, я такой точно у неё читала

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=60249

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1933254

Я уже давно подозревала, что случится чтото такое что заставит Наруто потерять контроль. "Распустить хвосты" и навешать люлей всему что движется....Чем не повод??? Тем более, в предсказании сказано, что он может принести миру мир или уничтожить его...

Видели лицо Наруто, когда он с двумяхвостами Дея пропечатал за Гаару... Тут по хуже будет... И Сакура за ним будет бегать пытаюсь вернуть ему разум и человеческий облик. Сделает ему его же "нарутотерапию" и наверняка в любви признается (если конечно нарик до этого не погибнет, ибо кулачина у Харуны стала дай боже...)

И все равно Джира жаль (((( Как я плакала, когда Асуму слили, а теперь...вообще нет слов((((

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1933258
Блин,не очень интересная глава.Я поскорее хочу бой Кисаме-Суйджецу,задрало уже.Кишимото просто подразнил показав в восьмидесятой главе их(Обидно.Мне вообще последнее время кроме их боя ничего не волнует.Кстати вот я 81 главу не смотрела,когда узнала что их там нет,не подскажете было там что-нибудь интересьненькое?
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1933261

Я всё больше и больше осознаю, что Сакура, похоже, будет с Наруто...

Нееет! Киши, за что?! Да, Сазке - сволочь, но неужели он так и обречён умереть, никем не любимый...

А Хината что, так и останется скромно краснеющей тенью?

Непорядок.

Пусть лучше Хьюга-мл. с силами соберётся и признается, наконец, а Сакура докажет, что настоящей любви никакие преграды не страшны =))

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1933275
Это в разделе "Стихи и проза", кажется, Trickster - автор.

По крайней мере, я такой точно у неё читала

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=60249

Да - это он! Спасибо, magpie, сам давно хотел перечитать.

Блин,не очень интересная глава.Я поскорее хочу бой Кисаме-Суйджецу,задрало уже.

Скорее будет бой Кисаме-Хеби. Сомневаясь, что Джууго останется в стороне при виде насилия. Кстати, из всей Хеби (включая Саске) Джууго мне. как перс нравится больше всего :P ! И ещё у меня создалось впечатление, что он очень добрый человек, а плохишом становится только когда активируется его болезнь. Ещё думаю кто-нить из Конохи его вылечит (Сакура или Хината), а Нарик проведет свою терапию B) и Джууго станет совсем положительным персом!

Опубликовано
comment_1933281
Пусть лучше Хьюга-мл. с силами соберётся и признается, наконец, а Сакура докажет, что настоящей любви никакие преграды не страшны =))

Было бы класно, кстати реальная возможность спасти Наруто и прояснить с ним отношения - как раз есть.

Жаль Тоби один. На всех может не хватить... B)

Хотя... Кто его знает, чем он окажется на самом то деле :P, ждемс !

Опубликовано
comment_1933288
скромно краснеющей тенью?

Оч. хочу увидеть в жизни краснеющую тень :lol: !!! Это юмор - без обид.

А если по теме, то я тоже считаю что Наруто всё таки будет с Хинатой, а Сакура пусть будет несчастна с Учихой.

Опубликовано
comment_1933289

Так это с самого начала видно было)))ИМХО.Наруто же Сакура с 12 лет нравится,притом Сакура все время рядом.

А Хината,при более выигрышной внешности (с точки зрения парней) с ее постоянными обмороками и молчанием останется у раскрытого корыта.

Опубликовано
comment_1933299
Скорее будет бой Кисаме-Хеби. Сомневаясь, что Джууго останется в стороне при виде насилия. Кстати, из всей Хеби (включая Саске) Джууго мне. как перс нравится больше всего ! И ещё у меня создалось впечатление, что он очень добрый человек, а плохишом становится только когда активируется его болезнь. Ещё думаю кто-нить из Конохи его вылечит (Сакура или Хината), а Нарик проведет свою терапию и Джууго станет совсем положительным персом!

Мне с самого начала когда я только увидела Снейк тоже он понравился.Ну было бы неплохо впринципе если он вмешается,а то мне всегда было интересно умеет ли Джуго хоть что-то кроме печати.

а Сакура пусть будет несчастна с Учихой.

Не пусть лучше Учиха будет несчастен с Карин,Наруто-Хината а Сакура в конце манги к Суйджецу уйдет от Саске(это я если что шучу)

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1933311
прочитала главу...печально, печально и красиво умер наш саннин. глава очень сильная, а сколько слов красивых "Никогда не сдаваться!" Рада что маму Наруто наконец показали. Её облик меня нисколько не разочаровал а даже наоборот. Она просто красавица! Такая женственная и милая. И Минато просто молодец. Счастье для каждой женщины-это чтоб её любимый её любил, и с радостью и счастьем на глазах думал о будущем ребёнке. Таким счастливым Минато и выглядил. Ах, какая бы семья была! :lol:
My power...Lady power!!!
Опубликовано
comment_1933321
а какое у нее лицо было когда она собиралась его стукнуть. Сразу видно любя

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1933328
а какое у нее лицо было когда она собиралась его стукнуть. Сразу видно любя

Любя-любя. Особенно если бы она дотянулась, то префразируя Дэйдару: "Любовь - это БУМ!"

Рада что маму Наруто наконец показали. Её облик меня нисколько не разочаровал а даже наоборот. Она просто красавица!

Согласен, Нарутина мама и впрям оч. красивая. Правда волосы у неё ну слииииишком длинные. Даже у Сакура и Ино они были выше талии, хотя может это, чтобы лучше применять Джираевскую волосяную технику?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.