S O N I C Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Специально захожу в датабук, если уж самому тебе настолько лень ) потратил 10 минут жизни, чтобы найти ее =) полное имя Узуки Югао, про жену ничего не нашел =) "Uzuki Yugao (ANBU)A Kunoichi who runs in the darkness, longs for the moonlightSadness that covers the beautiful face of Yugao. The death of her lover Hayate. [...]" Про жену и правда нету, но любовниками/возлюбленными были, и думаю, до свадьбы было бы не далеко) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 а его бандане нарисованы 3 волнистве палки. Что это за деревня неизвестно...Кажись вспомнил, хотя тоже могу ошибаться. Скрытая деревня дождя..... Цитата
LukVas Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Скрытая деревня дождя.....Нет не она. Его деревню и правда не называли и карте мира Наруто её нет Цитата
Sferr Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Кажись вспомнил, хотя тоже могу ошибаться. Скрытая деревня дождя.....Чтобы дальше не вспоминать B) [url="http://www.imgstore.ru/files/KRFaWKuOpnhtWeqeKXhp8bWpWMARam13AYb1Qu9H.png" target="_blank" rel="nofollow">http://www.imgstore.ru/files/KRFaWKuOpnhtW...m13AYb1Qu9H.png[/url] Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Чтобы дальше не вспоминать smile.gif [url="http://www.imgstore.ru/files/KRFaWKuOpnhtW...m13AYb1Qu9H.png" target="_blank" rel="nofollow">http://www.imgstore.ru/files/KRFaWKuOpnhtW...m13AYb1Qu9H.png[/url]Все! Я умываю руки ;) Понятие не имею что это за деревняНа его бандане нарисованы 3 волнистве палки. Что это за деревня неизвестно...Я думал ты говоришь про другие волнистые палки ;) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Югао - невеста постоянно кашлявшего судьи на чунинском экзамене, поклялась отомстить за его гиблеь, но Баки ещё жив почему-тоНикуя сибе , зачем эта инфа вообще нужна ....зачем она у тебя в голове . Цитата
magpie Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Ну помню я это и что такого? =) Появление Югао многим дало надежду на интересного женского перснонажа в Наруто, но вот облом - её роль оказалась эпизодической Изменено 6 декабря, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
sTnFantasy Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня тут мысли по поводу Тоби ...Все говорят Тоби=Мадара, а у меня такая теория в голове неожиданно родилась: у Тоби, то нам показывали только 1 глаз, а не лицо, а Нагато где-то все нету ... а не может ли быть, что Нагато где-то достал шаринган и теперь ходит с двумя разными глазами, или риненган пересадил в Яхико, что и обьяснят его контроь над Пэйном.Строго не судите, просто мысли в слух) Цитата
ChS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 sTnFantasyВряд ли, а то это уже будет перебор, хотя еслиб ему ешё и бьякуган дать на лоб как третий глаз ... =) Цитата
Rean Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) У меня тут мысли по поводу Тоби ...Все говорят Тоби=Мадара, а у меня такая теория в голове неожиданно родилась: у Тоби, то нам показывали только 1 глаз, а не лицо, а Нагато где-то все нету ... а не может ли быть, что Нагато где-то достал шаринган и теперь ходит с двумя разными глазами, или риненган пересадил в Яхико, что и обьяснят его контроь над Пэйном.Строго не судите, просто мысли в слух)Хы Нагато- белдый и пушистый, герой конохи...и выясняется что он не нормальный псих который сымитировал свою смерть, что бы поиздеваться над своим и чужими телами :) Ах да еще он впал в детство и вечно строит дурачка :) А что очень может быть ;) А насчет 380 главы она супер. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну, если принять во внимание, что Тоби все же Мадара, то..нет ничего удивительного в том, что Тоби периодически клинит...Возраст уже, между прочим у него приклонный...и от старческого маразма никто не застрахован, даже основатель клана Учиха.... Цитата
Серокрылый Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну, похоже разрывание Дзираи на части продолжается. Делаем ставки Господа! [url="http://img511.imageshack.us/my.php?image=post21196953016my1mw0.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img511.imageshack.us/my.php?image=p...53016my1mw0.jpg[/url] Цитата
Ahgot Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну, похоже разрывание Дзираи на части продолжается. Делаем ставки Господа!Спойлер: К этому все и шло... Интересно, показывают тела Пейна когда они были обычными людьми(кроме последнего), походу Джир таки понял что за фигня с этим Пейном, но поздно.Скрыть А вообще для этого тема отдельная есть. Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Да, в следующей главе всё жестоко предполагается... Надеюсь, Джирая всё таки выживет. Один их немногих, чья смерть меня растроила бы. В любом случае, время покажет. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Надеюсь, Джирая всё таки выживетДа не выживет он. Успокойтесь. Что зря мучать себя и остальных софорумцев пустыми надеждами?Это не смешно даже. Цитата
Little_cactus Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Да не выживет он. Успокойтесь. Что зря мучать себя и остальных софорумцев пустыми надеждами?Надейся на лучшее, но готовься к худшему. (с)Посмотрим, что придумал автор.... Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Надейся на лучшее, но готовься к худшему. (с)Посмотрим, что придумал автор....Все было понятно с самого начала. А наивность здесь неуместна. Это манга "Наруто", а не голливудский фильм с "поворотами" сюжета. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Да нет уж... в голивудском фильме повороты сюжета гораздо предсказуймей чем в любой манге. И нифига тут непонятно. Сколько раз уже герои были на краю гибели... Вон даже Гаару воскресили. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Равка. Только страниц почему-то 16 [url="http://rapidshare.com/files/74850520/n281raw.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/74850520/n281raw.zip[/url] Цитата
Rean Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Да не выживет он. Успокойтесь. Что зря мучать себя и остальных софорумцев пустыми надеждами?Это не смешно даже.вот и мне так кажется. Цитата
TROU Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Да с такими пиками они друг друга поубивают чем в него попадут. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Мда, похоже последняя интересная глава... Перевод на английский: bruceleeПеревод на русский: scaramanga Стр1 Глава 381 Истинная сущность Пэйна Надпись:Джирайя против Пэйна… Каков исход этого боя?!.. Джирайя:Кха Стр2 Надпись:Это место внутри барьера Джирайи!!! Стр3 Джирайя:Похоже один всё-таки смог прорваться через мой барьер Лягушка Ма:Ты в порядке, мальчик мой? Джирайя:Я жив…Моё… тело!..Чакра нестабильна!! Лягушка Па:Из-за этого?! Стр4 Лягушка Па:У него необычная внешность, но оружие ещё необычней. Лягушка Ма:Они больше не люди, они что-то другое. Джирайя:Ох! Бородатый:Никто не знает его лица… По правде говоря, есть даже те, кто сомневается в его существовании. Джирайя:Это лицо… Это точно Яхико. Стр5 Джирайя:Но у него риненнган Нагато… Яхико как-то получил эти глаза от Нагато?Но всё же…У остальных тоже риненганы…Что же это означает?И к тому же… Стр6 Джирайя:Благодаря тому, что люди знают боль, они стараются быть добрее друг к другу. Это и делает нас людьми. Нагато:Что это значит? Джирайя:Это называется взросление. Нагато:Взросление? Но что я должен делать? Джирайя:Что ты должен делать? Это ты решишь сам. Стр7 Пэйн:Слишком много погибло людей.Их боль и стала моим взрослением Джирайя:Если так, то он действительно Нагато. Cтр8 - Стр9 Джирайя:Это же!.. Я помню!Это не Нагато! Лягушка Па:Что такое? Джирайя:Вот этот вот… Я уже дрался с ним однажды!Сразу же после того, как мудрец Король-Жаба сделал своё предсказание, я отправился в путешествие.В горах он напал на меня, он был из клана Фуума.Этот шрам на лбу оставил я… Лягушка Ма:Так, но если это он, то Лягушка Па:Тогда вообще непонятно что такое этот Пэйн! Король-Жаба:В моём сне, ты путешествуешь по миру и пишешь книгу… Джирайя:Я делаю ЧТО? Король-Жаба:Путешествуешь по миру, получаешь опыт… Джирайя:Не может быть, если пророчество – правда, тогда… Стр10 Джирайя:Мне нужно посмотреть на их лица, я должен проверить кое-что…Вы, двое, ступайте домой. Лягушка Ма:ЧТО? Лягушка Па:Нет! Если вылезешь сейчас, тебя точно прибьют.Они не знают где ты. Если хочешь убраться отсюда, то как раз самое время! Джирайя:Даже если я умру, я должен узнать , кто наш противник.Я не должен упустить этот шанс, возможно больше никто не сможет так близко подобраться к Пэйну.Это единственная возможность узнать его истинную сущность.И… Стр11 Джирайя:Сейчас именно тот момент, о котором упоминал Король-Жаба, момент, когда надо делать выбор. Сестра, босс, уходите с полученной информацией о Пэйне……передайте её Цунаде. Лягушка Па:С этим Ма сможет справиться и одна. Лягушка Ма:Жду к обеду. Лягушка Па:Хорошо, мы закончим здесь и оба придём к обеду. Джирайя:Спасибо… Стр12- Стр13- Стр14 Так я и думал! Я уже встречал их всех! Стр15 Вот оно! Теперь я знаю что такое Пэйн!!! Стр16-17 Джирайя:Гха, моё горло!!! Лягушка Па:Джираяй-чан! Надпись:Момент, кода Джирайя всё понял!!! Цитата
EroboZ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 интересная глава... я атк понимаю избранным учеником джира оказался всё таки наруто... значат Ма ушла к Цунаде.. а па остался.. интересно Па погибнет или унесет предсмертное послание джира наруто или цунаде... тут уж будет сложно угадать.. Ну чтож, будем надеятся в следующей серии этот бой кончится и мы узнаем развязку, думаю следующими будут туманики... Цитата
Sferr Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Мнда... То, что Джирайа умрёт 99,99%... Но надеюсь он хоть одно тело изничтожит, а то как-то беспользный слив получается... Ну и получается манга к концу ещё не близится, ибо Пейн жив и ещё как! Цитата
magpie Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Одно, которое со шрамом на лбу, вроде мертво...Хотя, мне тоже ничего особо не понятно... То Дзирайя говорит, что это Нагато, то что нет... Запутанно Изменено 7 декабря, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.