UrAn Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Я не думаю, что призвать 2 трупяка и поорудовать мечем кусанаги это все что он умеет.ну Орыч выстоял против Наруто с 4мя хвостами без особых проблем..и мне вдруг показалось то, что для Джирайи, Пейн неудычный противник.... а вот для Орочимару, Пейн как раз удачный противник( сколько бы Пейн не пытался бы Орыча бить\разрубить\разорвать, Орочимару востанавливал бы своё тело... и на счет того, что Джирая не силен в гендзутцу я понял так , что он не может пользоватся гендзутцу, но зато хорошо умеет развеять\выходить из гендзутцу(ведь он Наруто учил как развеять гендзютцу) ну а Орыч получается умеет наносить гендзютцу, зато не умеет развеять его...вот почему для Итачи, Джирая опасный противник и наоборот Итачи опасен для Орыча.... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Kovalev Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я ничего не имею против боя с Наруто, Джираем и Саске, там он действительно показал часть своих умений, я только отвечал на абсолютно неверную фразу что в бое с третим он показал все что мог, по крайней мере выражение "показали на всю катушку" я интерпретировал именно так. Цитата
tiger265 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 а как еще можно понимать что он лишился всех своих техник? Если он был сильнее то руки бы были при нем Цитата
Kovalev Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 а как еще можно понимать что он лишился всех своих техник? Если он был сильнее то руки бы были при немНу можно начать с того что он не знал той техники что сделал Сарутоби и не был готов к такому повороту событий. К тому же честно говоря не вижу связи между тем что он лишился рук и следовательно большинства своих техник(на время) и того что он показал все что может. Цитата
tiger265 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 в бою не может быть такого, что ты к чему-то не готов. Тогда Третий тоже не показал все что может поскольку был не готов к Эдо-тенсей. Цитата
Kovalev Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 в бою не может быть такого, что ты к чему-то не готов. Тогда Третий тоже не показал все что может поскольку был не готов к Эдо-тенсей.Ну как это не бывает, если смотреть на все бои, то они постоянно друг друга нае******, и естественно не готовы к этому. Взять любой бой, например Нейджи против Наруто, думаешь Нейджи был готов к тому что у Наруто восстановится чакра или к тому что он вынырнет в конце из под земли и завалит его? не думаю. Понятное дело что третий не показал все что может, учитывая что Орыч говорил что Сарутоби владеет всеми дзутсу листа, а показывали нам его всего лиш один бой. Цитата
tiger265 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) вот в этом и проблема. Я сужу об способностях бойца по общему уровню боя и его результату а не по количеству техник Изменено 29 ноября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 ЧТО ЖЕ БУДЕТ С ДЖИРОМ????????? Какой нафиг Орыч и Третьий??????? Цитата
Trickster Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 ЧТО ЖЕ БУДЕТ С ДЖИРОМ?????????Мир праху его... Я сужу об способностях бойца по общему уровню боя и его результату а не по количеству техникВ принципе, я тоже, но мне показалось, что Орычу было просто любопытно, что там за супертехнику Третий припрятал в рукаве. Орыч ведь у нас жадный до техник, а неизвестное мощное дзюцу - это такой соблазн... Если не ошибаюсь, он сам Третьего звал, мол, комон, покажи мне эту технику. Так что есть у меня версия, что он маленько подставился, просто потому, что был уверен в бессмертии тела. Кто ж мог подумать, что Третий покусится на душу )) А с четыреххвостым Наруто он игрался, чтобы на возможности того посмотреть, чтобы сравнить, кто круче - его будущее тело или Нарыч. А потом слинял. Вот если бы цель был бы - убить Наруто, то тогда бой был бы длиннее и интереснее )) Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А Кусанаги вообще один единственныйКусанаги есть и у Орыча и у Саске, разве нет?)ну а Орыч получается умеет наносить гендзютцу, зато не умеет развеять егоОрыч отлично развевать гендзюцу умеет, по крайней мере в бою против Сарутоби, когда первый сделал гендзюцу "тьмы", Орыч не попался в это гендзюцу, он стоял в такой же позе как и Наруто(его Джирайя учил), когда пытался развеять гендзюцу Итачи. И не надо забывать, что Орыч у нас гений, а не уметь развевать гендзюцу это просто не знаю даже, что значит для саннина =) Любой гендзюцу юзер - смертельный чтоли? )) Цитата
Enja Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 С чего ты взял что у саске кусанаги? У него вроде простой меч Цитата
UrAn Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Орыч отлично развевать гендзюцу умеет, по крайней мере в бою против Сарутоби, когда первый сделал гендзюцу "тьмы", Орыч не попался в это гендзюцу, он стоял в такой же позе как и Наруто(его Джирайя учил), когда пытался развеять гендзюцу Итачи. И не надо забывать, что Орыч у нас гений, а не уметь развевать гендзюцу это просто не знаю даже, что значит для саннина =) Любой гендзюцу юзер - смертельный чтоли? ))подзабыл немного)) тогда будем считать что Орыч похуже развеивает гендзютцу...я имею ввиду, что у Джираии есть две жабы-отшельники и они могут при возможности дать Джираии подзатыльник=)) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Кусанаги есть и у Орыча и у Саске, разве нет?) Нифига, настоящий Кусанаги хранится в святилище близ города Нагоя. А то что у Орыча и Саске - это так, в переходе метро им втюхали. Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 С чего ты взял что у саске кусанаги? У него вроде простой мечКхм.. Цитата
tiger265 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 может Орыч производит их в промышленных масштабах? Цитата
pinkeye Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 может Орыч производит их в промышленных масштабах?получается, что так. выглядят они тоже по-разному. Цитата
стрелАк Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 получается, что так. выглядят они тоже по-разному.Нууу формочки под заливку делаются с учётом пожеланий заказчика... Цитата
tiger265 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 у Итачи такой вид что у меня чувство что нас опять продинамят с дракой.Пожалуйста как только появится выложите английскую главу Цитата
Kovalev Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Я же говорил что он удивился так из-за того что увидел первого Пейна, ЛА. Цитата
Eskafolon Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Чтото Тоби совсем безплотный....Его даже Разенган не берет.Сейчас начнутся всякие страшные тайны раскрывать. Эска Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 M'key... + 4 битвы. Ха-ха... А Цунаде даже не торопится идти Дзирайю спасать. Что она хоть говорит? Цитата
LukVas Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А можно узнать что там происходит? А томеня ломает ждать русский перевод Цитата
ZulAmar Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) уууу.....наконец-то начинаетсо самое интересное.... Надеюсь, что драка Суи и Кисаме будет весёлым зрелищем. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Да... Что то будет)) Сразу столько линий развить... Видимо Джирае ещё драться и драться... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Мда, Масаши меня разочаровывает всё больше... Перед дракой Дейдары и Саске тоже было "расхождение" сюжетных линий. В результате мангака "потерял" Сая... Кто будет следующим? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.