Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я не думаю, что призвать 2 трупяка и поорудовать мечем кусанаги это все что он умеет.

ну Орыч выстоял против Наруто с 4мя хвостами без особых проблем..и мне вдруг показалось то, что для Джирайи, Пейн неудычный противник.... а вот для Орочимару, Пейн как раз удачный противник( сколько бы Пейн не пытался бы Орыча бить\разрубить\разорвать, Орочимару востанавливал бы своё тело... и на счет того, что Джирая не силен в гендзутцу я понял так , что он не может пользоватся гендзутцу, но зато хорошо умеет развеять\выходить из гендзутцу(ведь он Наруто учил как развеять гендзютцу) ну а Орыч получается умеет наносить гендзютцу, зато не умеет развеять его...вот почему для Итачи, Джирая опасный противник и наоборот Итачи опасен для Орыча....

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я ничего не имею против боя с Наруто, Джираем и Саске, там он действительно показал часть своих умений, я только отвечал на абсолютно неверную фразу что в бое с третим он показал все что мог, по крайней мере выражение "показали на всю катушку" я интерпретировал именно так.
Опубликовано
а как еще можно понимать что он лишился всех своих техник? Если он был сильнее то руки бы были при нем

Ну можно начать с того что он не знал той техники что сделал Сарутоби и не был готов к такому повороту событий. К тому же честно говоря не вижу связи между тем что он лишился рук и следовательно большинства своих техник(на время) и того что он показал все что может.

Опубликовано
в бою не может быть такого, что ты к чему-то не готов. Тогда Третий тоже не показал все что может поскольку был не готов к Эдо-тенсей.

Ну как это не бывает, если смотреть на все бои, то они постоянно друг друга нае******, и естественно не готовы к этому. Взять любой бой, например Нейджи против Наруто, думаешь Нейджи был готов к тому что у Наруто восстановится чакра или к тому что он вынырнет в конце из под земли и завалит его? не думаю. Понятное дело что третий не показал все что может, учитывая что Орыч говорил что Сарутоби владеет всеми дзутсу листа, а показывали нам его всего лиш один бой.

Опубликовано (изменено)
вот в этом и проблема. Я сужу об способностях бойца по общему уровню боя и его результату а не по количеству техник Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЧТО ЖЕ БУДЕТ С ДЖИРОМ?????????

Мир праху его...

Я сужу об способностях бойца по общему уровню боя и его результату а не по количеству техник

В принципе, я тоже, но мне показалось, что Орычу было просто любопытно, что там за супертехнику Третий припрятал в рукаве. Орыч ведь у нас жадный до техник, а неизвестное мощное дзюцу - это такой соблазн... Если не ошибаюсь, он сам Третьего звал, мол, комон, покажи мне эту технику. Так что есть у меня версия, что он маленько подставился, просто потому, что был уверен в бессмертии тела. Кто ж мог подумать, что Третий покусится на душу ))

А с четыреххвостым Наруто он игрался, чтобы на возможности того посмотреть, чтобы сравнить, кто круче - его будущее тело или Нарыч. А потом слинял. Вот если бы цель был бы - убить Наруто, то тогда бой был бы длиннее и интереснее ))

Опубликовано
А Кусанаги вообще один единственный

Кусанаги есть и у Орыча и у Саске, разве нет?)

ну а Орыч получается умеет наносить гендзютцу, зато не умеет развеять его

Орыч отлично развевать гендзюцу умеет, по крайней мере в бою против Сарутоби, когда первый сделал гендзюцу "тьмы", Орыч не попался в это гендзюцу, он стоял в такой же позе как и Наруто(его Джирайя учил), когда пытался развеять гендзюцу Итачи. И не надо забывать, что Орыч у нас гений, а не уметь развевать гендзюцу это просто не знаю даже, что значит для саннина =) Любой гендзюцу юзер - смертельный чтоли? ))

Опубликовано (изменено)
Орыч отлично развевать гендзюцу умеет, по крайней мере в бою против Сарутоби, когда первый сделал гендзюцу "тьмы", Орыч не попался в это гендзюцу, он стоял в такой же позе как и Наруто(его Джирайя учил), когда пытался развеять гендзюцу Итачи. И не надо забывать, что Орыч у нас гений, а не уметь развевать гендзюцу это просто не знаю даже, что значит для саннина =) Любой гендзюцу юзер - смертельный чтоли? ))

подзабыл немного)) тогда будем считать что Орыч похуже развеивает гендзютцу...я имею ввиду, что у Джираии есть две жабы-отшельники и они могут при возможности дать Джираии подзатыльник=))

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
уууу.....наконец-то начинаетсо самое интересное.... Надеюсь, что драка Суи и Кисаме будет весёлым зрелищем. Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация