Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1912703
Мне кажется ключевое слово здесь - женщина, всмысле ему надо разум в мужиков заселять (все вспомнили Оро и его манипуляции^_^)

Ну, Оре не повредило и женщиной побыть. Милая готка из него получилась, стерва такая. Третий до смерти удивился ))

Кстати, мне понравилась теория о том, что он собирал тела убитых товарищей... Но почему они тогда все одинаково рыжие?

Поэтому, наверное, Конан и жива - не прошла фэйс-контроль на соответствие цвету волос.

Кстати я подумал, а может это и не Нагато? Может это Яхико, который сделал, что то с Нагато и заимел его риненган?

ну, Нагато по-твоему, получается, второй Обито - безвозмездно глаза раздаривает.

Опубликовано
comment_1912740

Не большой итог : Джирайя доживает последние главы , хотя учитывая весь предидущий опыт прочтения манги "наруто" , могу утверждать что он замутит еще как минимум одну Ацкую технику ..... Пейн - крут . Очень . Шаринган и рядом не стоял с Риннеганом . И это еще при том что мы не все про Риннеган знаем .

Пару вопросов : Ну нафига тога Пейн подчиянеться Мадаре , при всей своей крутости .

Неужели избранный ученик Джира - это Нагато ? Узнаем ли мы в итоге правду о Яхико .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1912745
Может у Кишимото депрессия и он так с ней борется? Типа умертвил особо извращенным способом одного из главных героев манги и настроение улучшилось
Опубликовано
comment_1912757
Неужели избранный ученик Джира - это Нагато ?

Ну перед тем как завалить троицу Пейнов Джир сказал, что ошибался на счет того что Нагато (Пейн) и есть тот самый ученик, который изменит мир. Я думаю он имел ввиду Наруто

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1912784
Кстати, что-то никто из здесь присутствующих не назвал многоуважаемого ДЖирайю читером и не узрел Рояль в кустах) в виде Генджюцу от наукрутейших Жаб ) притом что вроде как Гамабунта- Босс) и брался как сильнейший Жаб ранее) также Режим отшельника) который не упоминался вообще и пение лягух) в ОБщем на будущее попрошу занестив протокол) что Техники и бонусы Шарингана не есть Такое уж "ВсемирноеЗЛО" как тут преподносилось ранее)
"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1912804
Среди всех шести тел то, что слева №3 - по-моему, очень похоже на того мужика на саламандре, который еще великую троицу санинами назвал. Может джирайя от этого в такой шок пришел?
Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1912813
Среди всех шести тел то, что слева №3 - по-моему, очень похоже на того мужика на саламандре

Не думаю, тот был человеком и шрам у него был на правой щеке. А это какой-то рыбмен вроде Кисаме походу.

Опубликовано
comment_1912827
Пару вопросов : Ну нафига тога Пейн подчиянеться Мадаре , при всей своей крутости .

Я думаю, что он не подчиняется Тоби, а у них соглашение (в главе где показали шаринган у Тоби, он сказал, что Пэйн как босс не имеет права на ошибку. Сказал, но не приказал)

Опубликовано
comment_1912829
Не думаю, тот был человеком и шрам у него был на правой щеке. А это какой-то рыбмен вроде Кисаме походу.

Ну может и так... Тогда из-за кого он в так удивился? Не из-за того же, который с двойным подбородком?

Опубликовано
comment_1912831
Ну может и так... Тогда из-за кого он в так удивился? Не из-за того же, который с двойным подбородком?

Скорее всего он понял секрет Пейна, о чем нам в следующей главе и расскажут.

Опубликовано
comment_1912839
Скорее всего он понял секрет Пейна, о чем нам в следующей главе и расскажут.

"Т-Ты... Не может быть... " Джирайя показывает чудеса сообразительности... Ну, как бы там нибыло, надеюсь, это не растянется резиной еще эдак глав на пять-десять... ^__^

Опубликовано
comment_1912863
в ОБщем на будущее попрошу занестив протокол) что Техники и бонусы Шарингана не есть Такое уж "ВсемирноеЗЛО" как тут преподносилось ранее)

Хорошее сравнение ) Техника Джирайи действует не как "панацея от всех болезней" (= шаринган), для ее использования нужны две самые крутые жабы, и какое-то время на их призыв и само гендзюцу, не то что на шаринган. Наверное, такое отношение к шарингану еще и от того, что от Пейна жабье гендзюцу Джирайю все равно не спасло, а шаринган пока что своих владельцев всегда спасал, и не владельцев уровня Джирайи и Итачи, а еще и мелкого братца Учихи, который за счет своих глазок весь бой против Дейдары вырулил. В общем, на будущее в протокол ничего не заношу =)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1912872
Хорошее сравнение ) Техника Джирайи действует не как "панацея от всех болезней" (= шаринган), для ее использования нужны две самые крутые жабы, и какое-то время на их призыв и само гендзюцу, не то что на шаринган. Наверное, такое отношение к шарингану еще и от того, что от Пейна жабье гендзюцу Джирайю все равно не спасло, а шаринган пока что своих владельцев всегда спасал, и не владельцев уровня Джирайи и Итачи, а еще и мелкого братца Учихи, который за счет своих глазок весь бой против Дейдары вырулил. В общем, на будущее в протокол ничего не заношу =)

а Зря не заносите) потому как я уверен что Вы также как и я были уверены, что Гама наиркутейшая Жаба) а тут нате) две с звуковым Гендзюцу) и Режим отшельника) Бой еще не окончен, Эти три тела должны были быть повержены именно этой техникой) но Пейн такой же "читер") как и Саске((/Да и выиграл он еще и знанием Чидори ну и призывом бз которого сдох бы/)) с Джирайей, Оказался "единственныйнасветесамыйнеудобныйсоперник" для эросеннина))

и всё-таки подумайте над тем чтобы занести в протокол) рояль то знатная)))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1912879

Какой же это рояль? Рояль это яма под Хиданом и запасы чакры у отдолбанного Саске. А тут всего лишь техника санина, надеюсь слово "санин" вам о чем нибудь говорит? Нет ничего удивительного, что Джирайя может призывать таких жаб, он ведь как никак один из трех легендарных. И нигде не было сказано, что Гамабунта сильнейшая и вообще единственная в своем роде жаба. И все эти вроде как "читерские" призывы и гендзюту отшельника нефига ему не помогают, в отличие от знаменитых шаринганщиков. В упор не вижу рояля... Вот Пейн на читера слегка похож, но т.к. он вроде как лидер и не чего то там, а Акацуки, то пока нормально.

Опубликовано
comment_1912880

Ну рояль, ну выехал. главное, чтоб бой не запороли. А рояль им прощу. А то ведь и натренированный левый глаз Дея можно считать читом.

И не продул Дей в том бою, и Саске не выиграл. Оба без сил почти валялись.

апасы чакры у отдолбанного Саске.

Нифига, имхо, татушка на руке чакру собирает, как значек Цунаде. А потом высвобождает для кучиосе.

Версия моя, но иначе - просто никаких объяснений не вижу.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1912885
а Зря не заносите) потому как я уверен что Вы также как и я были уверены, что Гама наиркутейшая Жаба) а тут нате) две с звуковым Гендзюцу) и Режим отшельника) Бой еще не окончен, Эти три тела должны были быть повержены именно этой техникой) но Пейн такой же "читер") как и Саске((/Да и выиграл он еще и знанием Чидори ну и призывом бз которого сдох бы/)) с Джирайей, Оказался "единственныйнасветесамыйнеудобныйсоперник" для эросеннина))

Логика VS Учихаобожатели, раунд №123846.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1912890
надеюсь слово "санин" вам о чем нибудь говорит?

))даа, слово саннин мне кое о чем говорит)

а "единственный чел из самого сильного клана с большим потенциалом нежели у старшего" вам о чем нить говорит?)

И нигде не было сказано, что Гамабунта сильнейшая и вообще единственная в своем роде жаба.

Я не гвоорил единственный.....я про сильнейшего.... а ты не считал его сильнейшим?)

В общем я всё это к тому, что если списываете на"слово "санин""(с) новых убер-жаб о которых нигде не говорилось,И всякие трансформы, то почему бы не списать новые функции и техники шарингана Саске о которых тоже раньше не говорилось?)))

В упор не вижу рояля..

....) ндаааа уж) что тут скажешь?))))))

Trickster

))в общем то я согласен) бой зачетный, я просто про рояли рассуждаю и их влияние на "массы")))

=scaramanga=, )))) убей меня) Я Это называю Справедливость и ЛогикаVSКлевет и саскенанавистники))Да и раундов побольше будет чем ты насчитал:D

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1912894
))в общем то я согласен) бой зачетный, я просто про рояли рассуждаю и их влияние на "массы")))

Знаешь, не такой уж это и рояль, по сравнению с Хиданским и Какузушными проигрышами. Можно запросто сделать вид, что извращенец просто никогда до этого не применял жаб, потому что не было случая подходящего.

Опубликовано
comment_1912900
Хидан Какузу) это Мега РОяль) долго помню плевался апосля прочтения) Но если почитаешь посты времен битвы Дея с Саске, ты поимешь о чем я) шаринган и учиха мл. записаны в читеры и рояли почти на уровне зомбяк) вот я примером уважаемого всеми нами Джиры решил прояснить былую ситуацию))
"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1912908
вот я примером уважаемого всеми нами Джиры решил прояснить былую ситуацию))

Это называется, нарываться на спор между фанатами Джира, Джираненавистниками, Учихафанами и Учихахейтероами. Лучше не трогать эту подозрительную кучку...

Опубликовано
comment_1912914

Trickster,

))))))))))))))))))))))))))

+10000)

а по главе, довольно проходная Глава...так сказать "вот вот пальнёт")

Сейчас нам покажут еще по три-четыре Убер мега суперпоследних, Смертельных, убивающих всё вокруг техник и плаксиво вынесут труп отшельника. Надеюсь будет красочно)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1912920
а "единственный чел из самого сильного клана с большим потенциалом нежели у старшего" вам о чем нить говорит?)

Да слово, 14летний сопляк мне много о чем говорит, особенно в сравнении с Джираей. Да и ситуация там была совсем иная нежели у санина.

я про сильнейшего.... а ты не считал его сильнейшим?)

А какие у меня были основания для этого? Нам говорили, что он сильнейший или нам всех жаб показали, чтобы так рассуждать?

В общем я всё это к тому, что если списываете на"слово "санин""(с) новых убер-жаб о которых нигде не говорилось,И всякие трансформы, то почему бы не списать новые функции и техники шарингана Саске о которых тоже раньше не говорилось?)))

Джирая старый человек посвятивший свою жизнь изучению и оттачиванию техник шиноби, нет ничего удивительного что он показывает что то что мы еще не видели. Шаринган же демонстрирует все новые и новые функции, которые раз от разу становятся все читеренее и читернее. Техники Джирайи обоснованы его рангом и опытом, плюшки шарингана ничем не обоснованы.

ндаааа уж) что тут скажешь?))))))

Действительно говорить не о чем. Если считать сильные техники шиноби уровня Каге роялем, то говорить тут больше не о чем, ибо не вижу смысла обсуждать очевидные вещи.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.