Antixrist Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Да..... Мне кажется,что все эти тела контролирует Нагато,и он круто спрятался и оттуда руководит шестью телами "Пейна". или Яхико,заимев Риненган поделил себя на все 6 тел,чтоб Пейн сдох,нада все 6 тел убить...А насчет того,что все 6 тел сразу на Дзирайю,мне это веорятным виднеется,как никак он же в одиночку свалил 3 тела,перестраховаться ж нада Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Мне кажется ключевое слово здесь - женщина, всмысле ему надо разум в мужиков заселять (все вспомнили Оро и его манипуляции^_^) Ну, Оре не повредило и женщиной побыть. Милая готка из него получилась, стерва такая. Третий до смерти удивился )) Кстати, мне понравилась теория о том, что он собирал тела убитых товарищей... Но почему они тогда все одинаково рыжие? Поэтому, наверное, Конан и жива - не прошла фэйс-контроль на соответствие цвету волос. Кстати я подумал, а может это и не Нагато? Может это Яхико, который сделал, что то с Нагато и заимел его риненган?ну, Нагато по-твоему, получается, второй Обито - безвозмездно глаза раздаривает. Цитата
Aravin Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалко Джираю. Руку оторвало) Скорее всего он умрет, ну мне так кажется. Цитата
Az. Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 будет глупо если он умрет Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Не большой итог : Джирайя доживает последние главы , хотя учитывая весь предидущий опыт прочтения манги "наруто" , могу утверждать что он замутит еще как минимум одну Ацкую технику ..... Пейн - крут . Очень . Шаринган и рядом не стоял с Риннеганом . И это еще при том что мы не все про Риннеган знаем .Пару вопросов : Ну нафига тога Пейн подчиянеться Мадаре , при всей своей крутости . Неужели избранный ученик Джира - это Нагато ? Узнаем ли мы в итоге правду о Яхико . Цитата
Felin Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Может у Кишимото депрессия и он так с ней борется? Типа умертвил особо извращенным способом одного из главных героев манги и настроение улучшилось Цитата
Гринч Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Неужели избранный ученик Джира - это Нагато ?Ну перед тем как завалить троицу Пейнов Джир сказал, что ошибался на счет того что Нагато (Пейн) и есть тот самый ученик, который изменит мир. Я думаю он имел ввиду Наруто Цитата
Feanorx Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Кстати, что-то никто из здесь присутствующих не назвал многоуважаемого ДЖирайю читером и не узрел Рояль в кустах) в виде Генджюцу от наукрутейших Жаб ) притом что вроде как Гамабунта- Босс) и брался как сильнейший Жаб ранее) также Режим отшельника) который не упоминался вообще и пение лягух) в ОБщем на будущее попрошу занестив протокол) что Техники и бонусы Шарингана не есть Такое уж "ВсемирноеЗЛО" как тут преподносилось ранее) Цитата
Wirdy Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Среди всех шести тел то, что слева №3 - по-моему, очень похоже на того мужика на саламандре, который еще великую троицу санинами назвал. Может джирайя от этого в такой шок пришел? Цитата
Kovalev Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Среди всех шести тел то, что слева №3 - по-моему, очень похоже на того мужика на саламандреНе думаю, тот был человеком и шрам у него был на правой щеке. А это какой-то рыбмен вроде Кисаме походу. Цитата
kosaka Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Пару вопросов : Ну нафига тога Пейн подчиянеться Мадаре , при всей своей крутости .Я думаю, что он не подчиняется Тоби, а у них соглашение (в главе где показали шаринган у Тоби, он сказал, что Пэйн как босс не имеет права на ошибку. Сказал, но не приказал) Цитата
Wirdy Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Не думаю, тот был человеком и шрам у него был на правой щеке. А это какой-то рыбмен вроде Кисаме походу. Ну может и так... Тогда из-за кого он в так удивился? Не из-за того же, который с двойным подбородком? Цитата
Ahgot Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну может и так... Тогда из-за кого он в так удивился? Не из-за того же, который с двойным подбородком?Скорее всего он понял секрет Пейна, о чем нам в следующей главе и расскажут. Цитата
Wirdy Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Скорее всего он понял секрет Пейна, о чем нам в следующей главе и расскажут. "Т-Ты... Не может быть... " Джирайя показывает чудеса сообразительности... Ну, как бы там нибыло, надеюсь, это не растянется резиной еще эдак глав на пять-десять... ^__^ Цитата
4ePTuK Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 в ОБщем на будущее попрошу занестив протокол) что Техники и бонусы Шарингана не есть Такое уж "ВсемирноеЗЛО" как тут преподносилось ранее)Хорошее сравнение ) Техника Джирайи действует не как "панацея от всех болезней" (= шаринган), для ее использования нужны две самые крутые жабы, и какое-то время на их призыв и само гендзюцу, не то что на шаринган. Наверное, такое отношение к шарингану еще и от того, что от Пейна жабье гендзюцу Джирайю все равно не спасло, а шаринган пока что своих владельцев всегда спасал, и не владельцев уровня Джирайи и Итачи, а еще и мелкого братца Учихи, который за счет своих глазок весь бой против Дейдары вырулил. В общем, на будущее в протокол ничего не заношу =) Цитата
Feanorx Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Хорошее сравнение ) Техника Джирайи действует не как "панацея от всех болезней" (= шаринган), для ее использования нужны две самые крутые жабы, и какое-то время на их призыв и само гендзюцу, не то что на шаринган. Наверное, такое отношение к шарингану еще и от того, что от Пейна жабье гендзюцу Джирайю все равно не спасло, а шаринган пока что своих владельцев всегда спасал, и не владельцев уровня Джирайи и Итачи, а еще и мелкого братца Учихи, который за счет своих глазок весь бой против Дейдары вырулил. В общем, на будущее в протокол ничего не заношу =)а Зря не заносите) потому как я уверен что Вы также как и я были уверены, что Гама наиркутейшая Жаба) а тут нате) две с звуковым Гендзюцу) и Режим отшельника) Бой еще не окончен, Эти три тела должны были быть повержены именно этой техникой) но Пейн такой же "читер") как и Саске((/Да и выиграл он еще и знанием Чидори ну и призывом бз которого сдох бы/)) с Джирайей, Оказался "единственныйнасветесамыйнеудобныйсоперник" для эросеннина))и всё-таки подумайте над тем чтобы занести в протокол) рояль то знатная))) Цитата
Ahgot Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 и всё-таки подумайте над тем чтобы занести в протокол) рояль то знатная)))Какой же это рояль? Рояль это яма под Хиданом и запасы чакры у отдолбанного Саске. А тут всего лишь техника санина, надеюсь слово "санин" вам о чем нибудь говорит? Нет ничего удивительного, что Джирайя может призывать таких жаб, он ведь как никак один из трех легендарных. И нигде не было сказано, что Гамабунта сильнейшая и вообще единственная в своем роде жаба. И все эти вроде как "читерские" призывы и гендзюту отшельника нефига ему не помогают, в отличие от знаменитых шаринганщиков. В упор не вижу рояля... Вот Пейн на читера слегка похож, но т.к. он вроде как лидер и не чего то там, а Акацуки, то пока нормально. Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Ну рояль, ну выехал. главное, чтоб бой не запороли. А рояль им прощу. А то ведь и натренированный левый глаз Дея можно считать читом. И не продул Дей в том бою, и Саске не выиграл. Оба без сил почти валялись. апасы чакры у отдолбанного Саске. Нифига, имхо, татушка на руке чакру собирает, как значек Цунаде. А потом высвобождает для кучиосе. Версия моя, но иначе - просто никаких объяснений не вижу. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 а Зря не заносите) потому как я уверен что Вы также как и я были уверены, что Гама наиркутейшая Жаба) а тут нате) две с звуковым Гендзюцу) и Режим отшельника) Бой еще не окончен, Эти три тела должны были быть повержены именно этой техникой) но Пейн такой же "читер") как и Саске((/Да и выиграл он еще и знанием Чидори ну и призывом бз которого сдох бы/)) с Джирайей, Оказался "единственныйнасветесамыйнеудобныйсоперник" для эросеннина))и всё-таки подумайте над тем чтобы занести в протокол) рояль то знатная))) Логика VS Учихаобожатели, раунд №123846. Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Логика VS Учихаобожатели, раунд №123846.И на чью бы сторону записаться... Логика мне как-то ближе, но и Саске зря обижать не дам )) Цитата
Feanorx Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) надеюсь слово "санин" вам о чем нибудь говорит?))даа, слово саннин мне кое о чем говорит)а "единственный чел из самого сильного клана с большим потенциалом нежели у старшего" вам о чем нить говорит?) И нигде не было сказано, что Гамабунта сильнейшая и вообще единственная в своем роде жаба.Я не гвоорил единственный.....я про сильнейшего.... а ты не считал его сильнейшим?)В общем я всё это к тому, что если списываете на"слово "санин""(с) новых убер-жаб о которых нигде не говорилось,И всякие трансформы, то почему бы не списать новые функции и техники шарингана Саске о которых тоже раньше не говорилось?))) В упор не вижу рояля.. ....) ндаааа уж) что тут скажешь?)))))) Trickster))в общем то я согласен) бой зачетный, я просто про рояли рассуждаю и их влияние на "массы"))) =scaramanga=, )))) убей меня) Я Это называю Справедливость и ЛогикаVSКлевет и саскенанавистники))Да и раундов побольше будет чем ты насчитал:D Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 ))в общем то я согласен) бой зачетный, я просто про рояли рассуждаю и их влияние на "массы"))) Знаешь, не такой уж это и рояль, по сравнению с Хиданским и Какузушными проигрышами. Можно запросто сделать вид, что извращенец просто никогда до этого не применял жаб, потому что не было случая подходящего. Цитата
Feanorx Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Хидан Какузу) это Мега РОяль) долго помню плевался апосля прочтения) Но если почитаешь посты времен битвы Дея с Саске, ты поимешь о чем я) шаринган и учиха мл. записаны в читеры и рояли почти на уровне зомбяк) вот я примером уважаемого всеми нами Джиры решил прояснить былую ситуацию)) Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 вот я примером уважаемого всеми нами Джиры решил прояснить былую ситуацию))Это называется, нарываться на спор между фанатами Джира, Джираненавистниками, Учихафанами и Учихахейтероами. Лучше не трогать эту подозрительную кучку... Цитата
Feanorx Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Trickster, ))))))))))))))))))))))))))+10000) а по главе, довольно проходная Глава...так сказать "вот вот пальнёт")Сейчас нам покажут еще по три-четыре Убер мега суперпоследних, Смертельных, убивающих всё вокруг техник и плаксиво вынесут труп отшельника. Надеюсь будет красочно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.