1GOrFuckedUP Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Возможно этот тонкий чел с закрытыми глазами использует совсем не риненган, а например шаринган. Не зря же он все с закрытыми глазами бегает, было бы глупо, если бы он их открыл, а там... Риненган! Очередной... В конце концов этот тощий пока ничего не делал, его специализация пока не известна.Вы уважаемый мангу вообще читали ? У этого "тонкого" вначале глаза были открыты и там никакой не шаринган ( что было бы глупостью) а риннеган , а глаза у него "закрылись" после удара Джирайи в самом начале 377 главы если не ошибаюсь ....просто смотрите внимательней , и не говорите глупостей . Цитата
Ahgot Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Всмысле может между ними переключаться? В 377 главе то у него Ринненган.Да, об этом я запамятовал. На картинке не видать, они стоят далеко, но жаба говорит "трое с Риненганом". 2homoperfectum"Уважаемый", вы сюда заходите исключительно, чтобы нервы другим портить? Ну ошибся человек, так обязательно надо уязвить. Можно и нормальным языком написать. Цитата
UrAn Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Джирая то тело с закрытыми глазами поймал в болото преступного мира.... Болото преступного мира??? В смысле - пустил его по кривой дорожке? "Меня засосала опасная трясина, и жизнь моя - вечная игра!"ммм...нет эт не то, о чем ты подумал....я про это вот имел ввиду....или я чего не так понял...это была не техкника Дзираи? Изменено 17 ноября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Джир мега отжог в новой главе))Все интереснее и интереснее)) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) это была не техкника Дзираи?Его это была техника разумеется. Стал бы Пейн сам на себя такое делать. Просто это дзюцу совсем не как болото "преступного" мира переводится)) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 ммм...нет эт не то, о чем ты подумал....я про это вот имел ввиду....или я чего не так понял...это была не техкника Дзираи? Вот оно что... Я русский перевод не читаю. И правильно делаю. Цитата
UrAn Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Его это была техника разумеется.Стал бы Пейн сам на себя такое делать. Просто это дзюцу совсем не как болото "преступного" мира переводится))Спс)) а если не трудно сказать то как назыветься это техника? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Спс)) а если не трудно сказать то как назыветься это техника? Адская Трясина. Цитата
garlem Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 ничё не понял если чесно из главы :rolleyes: Джирая смог замачить 2а тела даже без песни? Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Я тоже не понял. Объясните пожалуйста! Песня-то подействовала или нет? Она сорвана или потом подействует? Цитата
LukVas Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Насколько я понял она должна начать действовать как раз сейчас Цитата
Wirdy Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Красивый получился бой, особенно эти взмахи волосами - то налево, то направо... З.Ы.: и все-таки Пейн сильнее Джирайи... ИМХО, конечно. Цитата
Marioko Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Красивый получился бой, особенно эти взмахи волосами - то налево, то направо... З.Ы.: и все-таки Пейн сильнее Джирайи... ИМХО, конечно. Да волосами они красиво махаются..)) Пейн конечно сильнее Джирайи, но что-то мне подсказывает (просто из статистики Кишимото), что Джирайя победит..как всегда..классным чувакам не везет!! Цитата
Мракыч Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 ничё не понял если чесно из главы :) Джирая смог замачить 2а тела даже без песни?Я тоже что-то не понял немного...Такой экшен.....немного непонятно че нарисовано. Цитата
Kleo-sama Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Я думаю, что они оба равны по силе.И концовку предусмотреть невозможнол, ведь это Кишимото.Но у Пэйна +, его много и с ним Конан. Цитата
Iahel Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 ничё не понял если чесно из главы smile.gif Джирая смог замачить 2а тела даже без песни?он говорил, что ослепил толстого, а второй и так был слепой...мне кажется, там смысл был в том, чтобы они перестали использовать эффект "вижу все тремя парами глаз"...так что под конец у нас остался только один юзер риннегана vs Джирайя... Цитата
garlem Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Iahel, плюс у нас недопетая песня , которая непонятна когда подействует и подействует ли вообще Цитата
magpie Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 У меня вот мысля появилась безумная, куда делся Сай. Помните, в 355 Сазке послал Джуго на разведку, а тот, перебросившись парой чириков с птичкой вдруг пошёл пятнами. Может, тогда-то наш АНБУвец на него и наткнулся =)Да, я желаю Саю смерти... Бугага! Цитата
ZulAmar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Ых, что то пришла мне в голову такая мысль. Не знаю кто, но или Пейн, или Тоби намеренно отправляют Акацушников на гибель.Пришла мне эта мысль после мочилова Саске против Дейдары. Тоби ничего не сделал, чтобы помочь любимому семпаю. Спокойно дожидался, пока того убьют. Неспроста это, ох как неспроста, ИМХО. Из Тоби вышел бы прекрасный актёр.Хотелось бы посмотреть, что твориться "за кулисами" у Акацук. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 ну Дей не больно то и просил помощи, но факт остаётся фактом опанийшие шиноби мира стали пешками в руках Мадары/пейна это неможет не огарчать Цитата
ZulAmar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Создаётся такое впечатление, что Акацки - это организация, в которой каждый сам за себя(имеется ввиду Итачи с непонятными мотивами, Пейн, с его мечтой о боли(хотя не исключено, что заговаривал он Джире зубы) и Тоби"Мадара"), а все остальные, не более чем разменные фигуры, так сказать, те, кем можно воспользоваться, а потом и кинуть. Конечно, это скорее всего бред, но финал думается(ИМХО) будет таким: Пейн(победивший, но не убивший Джира) против Тоби"Мадары". У каждого из них свои цели, добиться которых они могли только с помощью друг друга. А посередине третья сила в лице коноховцев во главе с Наруто(надеюсь он завершит "ту технику" о которой говорил Джир Цунаде) и Саске(решившего проблемы мести). В тайнике Учих, Итачи поведает чтото важное для сюжета Саске, возможно они даже обьёдинятся, но во всяком случае Итачи вовсе не выглядит маньяком-убийцей. Но сейчас ещё ничего не ясно, т.к. все личности надели "маски" и нам ещё не известны их замыслы. И вообще, мангу рисует Киши, он ещё может много чего намусолить в неё. (Исчо раз грю, это моё ИМХО.(виденье будущего манги) Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Какая самокртика. Вам сюда. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1196 Первый пост - довольно информативен. Найдёте много интересного. В дальнейшем не стоит задавать столь идиотские вопросы. Он, даже не приравниваясь к оффтопу, порядкам портят людям настроение. Некоторым) В любом случае, проявить немного самодейтельности и поискать самому. Цитата
Antixrist Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Ндаа..... Пейн неубиваем,что ли??? Или что-то я не врубюсь.....Дзирайя,по сути крут!!!!! :) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну что. Давайте напишем Дзирайе приятное напоследок.Он прочитает это по КПК и умрет считливым.Что бы вы хотели ему сказать на прощание? Цитата
magpie Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Нууу, рано его ещё, рано хоронить...Главное, что руку ему оторвало левую! Значит, он сможет продолжать заниматься творчеством!И ещё, Цунаде должна сыграть какую-то роль... Она ведь обещала...Так что пусть лучше Цунаде читает: "Старая дура! Хватит бухать, иди спасай своего ненаглядного, пока его этот клуб рыжих по стенке не растёр!"Кстати, лицо Дзирайи на последней странице изменилось, потому что он узнал Яхико? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.