Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1905837
Если так рассуждать то Пейн уже должен стать заикой он пугается по разу на страницу.

Он не пугается, он удивляется.

И кстати я думаю любому понятно, что Джир в следующей главе не уделает Пейна, это обычных ход Киши, закончить на самом интересном месте. В след. главе Джир наверняка шмальнет по Пейну, попадет и будет уверен, что победил, однако как всегда Появится Пейн и нам расскажут о еще одной его технике...

Опубликовано
comment_1905841

Меня интересует, как, все-таки, погибнет Дзирайя?

Пейн его обмотает лесками и разрежет на тысячи маленьких кусков?

Пейн распнет его и сожжет вместе с крестом?

Нет... все это банально... Пейн победит каким-нибудь более извращенным способом.

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1905850
Это уже как-то достает: Джирайю уже похоронили, хотя нормальных оснований к этому нет
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1905864
Это уже как-то достает: Джирайю уже похоронили, хотя нормальных оснований к этому нет
В принципе, Нагато тоже покойник, как и все Акацуки с самого начала. Вопрос только во времени...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1905909
Здрасте всем. Включаюсь в беседу. Я думаю, что Дзирайя действительно чем то долбанёт по Пейну, но тот опять поставит какой нибудь мега-крутой блок и настанет очередь удивляться уже Отшельнику) И так будет повторяться n-ное количество раз, пока Кишимото не надоест.
Опубликовано
comment_1905914
Джирайю уже похоронили, хотя нормальных оснований к этому нет

Согласен. Джирайю не так легко убить как кажется... То что он постоянно прикалывается и выглядит идиотом не отменяет его высшую(если так можно выразиться) квалификацию в мире шиноби.ИМХО.

Кишка тонка у Пейна порвать Дзирайю, хотя малость настораживает привычка мангаки показывать превосходство учеников(бывших) над учителем.

Будем надеяться что Дзирайя погибнет захлебнувшись слюной , или от старости(цирроза печени...)

Опубликовано
comment_1905983

А меня интересует... :( когда Дзирайу убьет Пейн, что же станет с жабами? Они спасутся или помрут вместе с ним?

Будем надеяться что Дзирайя погибнет захлебнувшись слюной , или от старости(цирроза печени...)

Он помрет от белой горячки, таковы законы ниндзя! :)

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1906022

мне кажетца также вероятна смерть и Пэйна и Джирайи... кто нидь из них перед своей смертью успеет например сделать последний роковой удар по противнику... и оба мертвы...

хотя конечна я надеюсь что Джирайя выживет... ему веть ещё столькому надо Наруто научить ИМХО

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1906131
XD вот вы всё ещё про "кто-кого" спор ведёте, а на детали внимания никакого не обращаети или вчитываетесь не достаточно глубоко. Меня сейчас больше другой вопрос интересует: что же там за третий, "худой" призывной? Во первых в самом начале если вспомните, то Джирая его лупанул ногой в лицо с разворота! аха... Единственный кто полез на пролом, единственный, который вот уже две главы подряд носится с закрытими глазами. Странно то, что вначале, Джирайа ему напрямую по роже дал, а потом тот в дыме его удар со спины остановил. + ещё не известно, что за техника у него, которой он на совершенстве владеет. Джирайа-то думает, что у него глаза закрыты, и тот ничего не видет и собственно и сделать ничего не сможет, но я думаю, что в следующей серии он, как раз таки и сыграет свою роль. Как-то сможет защитить Пейна я думаю. Ведь нам эту главу остановили на моменте как Джирая уже собирался наносить свой приём, и вроде никак уклониться от него не успеть... выходит должен тот "худой" с закрытыми глазами в действие входить. Эт как я думаю на его счёт... :)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1906152
когда Дзирайу убьет Пейн, что же станет с жабами? Они спасутся или помрут вместе с ним?

Чё там французы едят в ресторанах,за что их называют лягушатниками...Должен же Пейн кормить такую ораву помошников :)

Опубликовано
comment_1906153
Джирайа-то думает, что у него глаза закрыты, и тот ничего не видет и собственно и сделать ничего не сможет, но я думаю, что в следующей серии он, как раз таки и сыграет свою роль

Джирая то тело с закрытыми глазами поймал в болото преступного мира....

будет весело если Пейн призовет ещё три своих тела))

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1906161

ИМХО, Джирайя парвёт(каким-то макаром) Пэйна, или эти тела... или произойдет какая-то фигня, и они не смогут продолжить бой.. Как было, например, когда Саске дралсё с Орочи в первый раз

скорее до синих)))))))

Опубликовано
comment_1906164

Прочитал главу, кажется на очереди ещё несколько тел Пейна.

UrAn,

будет весело если Пейн призовет ещё три своих тела))

Я немного опоздал))

Слушайте, а может Конан появится)

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1906206
Просто слепышу в мозг поступает сигнал с остальных двух. А вот через него Пейн видеть не может...
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1906207
а тогда зачем он вообще?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1906215
Джирая то тело с закрытыми глазами поймал в болото преступного мира....

Болото преступного мира??? В смысле - пустил его по кривой дорожке? "Меня засосала опасная трясина, и жизнь моя - вечная игра!"

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1906217
tiger265, может, тайдзюшник хороший. Всё-таки, заблокировать удар Дзирайя в режиме сеннина сзади одной рукой...
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1906227
Возможно этот тонкий чел с закрытыми глазами использует совсем не риненган, а например шаринган. Не зря же он все с закрытыми глазами бегает, было бы глупо, если бы он их открыл, а там... Риненган! Очередной... В конце концов этот тощий пока ничего не делал, его специализация пока не известна.
Опубликовано
comment_1906238
Конечно эти три тела буду порваны они еще чуть чуть подергаются но в остальном они попали.
Самое главное это всегда иметь цель.
Опубликовано
comment_1906248

Ahgot,

Возможно этот тонкий чел с закрытыми глазами использует совсем не риненган, а например шаринган
Всмысле может между ними переключаться? В 377 главе то у него Ринненган.

TROU,

Конечно эти три тела буду порваны они еще чуть чуть подергаются но в остальном они попали.

Хе-хе

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1906255
Возможно этот тонкий чел с закрытыми глазами использует совсем не риненган, а например шаринган. Не зря же он все с закрытыми глазами бегает, было бы глупо, если бы он их открыл, а там... Риненган! Очередной... В конце концов этот тощий пока ничего не делал, его специализация пока не известна.

Вы уважаемый мангу вообще читали ? У этого "тонкого" вначале глаза были открыты и там никакой не шаринган ( что было бы глупостью) а риннеган , а глаза у него "закрылись" после удара Джирайи в самом начале 377 главы если не ошибаюсь ....просто смотрите внимательней , и не говорите глупостей .

Отдай впереди катящему .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.