=scaramanga= Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 бред не бред, а многое уже сошлосьИ что сошлось? Предположение что в долине стоит статуя Учиха Мадары и он - основатель клана Учиха я видел на этом форуме задолго до появления этой "теории". Цитата
magpie Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Пока что в манге из мифологических существ только демоны, кучиосы и Бог Смерти (Джашина не берём. мы его не видели =) ) Вряд ли Киши станет расширять данный пантеон ещё и тенгу.Хотя Итачи действительно сипользует ворон. Возможно, Кишимото, который часто берёт за основу японскую мифологию и эпос, использовал легенду о тенгу для создания образа учих, но вряд ли он станет её повторять. Разве что метафорично. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 использовал легенду о тенгу А она есть, легенда-то?) Цитата
monah Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 И что сошлось? Предположение что в долине стоит статуя Учиха Мадары и он - основатель клана Учиха я видел на этом форуме задолго до появления этой "теории". А о вражды Мадары с Первым, которая произошла из за сотруднечиста того с лисом тоже было сказано - тогда это уже предвиденье какое-то.ИМХО Всё таки частично теория имеет под собой почву. Вполне возможно это был один из вариантов развития манги. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А о вражды Мадары с Первым, которая произошла из за сотруднечиста того с лисом тоже было сказано - тогда это уже предвиденье какое-то. Вообще-то нигде не говорилось, из-за чего они подрались, может они бутылку пива не поделил) А то что Мадара как-то связан с Кьюби было ясно с самого начала. Цитата
De Lacrua Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 ИМХО Итачи назначил встречу в тайнике клана не просто так. Очень сомневаюсь, что будет битва. Может в начале небольшой натиск со стороны Саске, потом "выяснение отношений", в процессе которого нам откроют какую нибудь темную тайну Учиха. Тайник точно не простое место. Получится черезчур банально и гнусно, если будет драка, в процессе которой кто-то из участников благополучно врежет дуба... Не разу не удивлюсь, если Саске попадет к брату еще оченьочень не скоро, например встретит по пути Наруто и гоп-компанию или может еще когонибудь... Цитата
monah Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Вообще-то нигде не говорилось, из-за чего они подрались, может они бутылку пива не поделил) А то что Мадара как-то связан с Кьюби было ясно с самого начала. Быть связанным и иметь общее дело, общую цель – разные вещи (чётвёртый тоже как то был связан Кьюби и много ещё кто), а слова Джираии чётко подтверждают этот факт, так же как и дают очевидную причину начала мочилова, о которой и говорилось в теории. Цитата
De Lacrua Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 По поводу теории... Даже если она не верная, всеровно Учихи точно не пальцем деланные :rolleyes:. Цитата
Kioshi-kun Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Если мне не изменяет память, где-то в начале был базар про связь кланов Учих и Хьюг.. Что-то про то, что это 2 ветви одного клана.. Хотя может я просто что-то напутал, забыл и прочее... я даже не помню где примерно это было.. скорее всего это в районе 2-3 экзамена.. Цитата
metall Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Пожалуйста, укажите главу и страницу, где говорилось о том, что Дейдара хотел убить Орочимару. Цитата
LukVas Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 metall, Глава 353 страница 14 Kioshi-kun, Угу, Какаши говорил, что-то типа "Говорят что клан Учиха произошёл от клана Хьюг". Всего одно предложение Цитата
metall Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 metall, Глава 353 страница 14 Kioshi-kun, Угу, Какаши говорил, что-то типа "Говорят что клан Учиха произошёл от клана Хьюг". Всего одно предложениеэто не Дейдара хотел убить Орочимару, а Акацки вообще Цитата
LukVas Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Там Дейдара говорит: Орочимару я бы хотел убить сам. Мне кажнтся что его неприязнь к Оро можно понять. Напарником Сасори был Оро, а когда он ушёл пришлось искать новичка, и все дружно направились к Дею. Цитата
Trickster Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 LukVas, Мне кажнтся что его неприязнь к Оро можно понять. Напарником Сасори был Оро, а когда он ушёл пришлось искать новичка, и все дружно направились к Дею.очень сомневаюсь, что это и было причиной неприязни. С таким же успехом он мог ненавидеть Сасори или Пэйна Цитата
LukVas Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А может он их и ненавидел, но объективно понимал, что они сильнее. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Ну, так прикинуть: шла война и у Четвёртого были дела поважнее чем разгребать кучу камней в надежде, что Обито жив (шанс на это, хоть и есть, но всё-таки невелик) + они, если не ошибаюсь, пребывали в тот момент на вражеской территории. @LxImIk**, ну и рассуждения... С тобой не то что в разведку ходить нельзя, тебе спину подставлять опасно! В Конохе иные принципы и отношение к товарищам, действительно моральные. Мне кажнтся что его неприязнь к Оро можно понять. Напарником Сасори был Оро, а когда он ушёл пришлось искать новичка, и все дружно направились к Дею. Да ну, LukVas, о чём ты?... Дей не был похож на слабака, который винил в своей слабости других. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Kovalev Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 http://www.sendspace.com/file/y9u9w8 глава 378А Джирая крут, раскусил походу Пейна. Но это не спасет я думаю. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Делайте ставки: через сколько глав Дзирайя двинет кони? Цитата
LukVas Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А можно вкратце узнать что там? А то у меня денег не хватит скачать. Цитата
TROU Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Все Пейн огребет по полной програме. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 через 500 главТы думаешь, битва так затянется? ^_^ Цитата
magpie Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Оооо! Прекрасно... дзирайя сумел напугать Пейна. А этот длинноволосый парень по ходу, ослеп, получив в глаз от извратника. Цитата
Shadowcloack Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Блин, люди подскажите что вышла 377 главакиньте ссылку на английском Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Shadowcloack (смотреть историю редактирования) Цитата
ms_riddle Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Пока качается глава, вернусь к Тоби. Заранее извиняюсь, если уже обсуждалась эта версия, но на последних нескольких страницах я не увидела. Где-то на дайри писали (не помню автора), что Тоби может быть результатом того же эксперимета Орыча, которым является Тензо. По-моему, такое вполне может быть. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.