Alica Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 НЕ УТРИРУЙТЕ! Почему Пейн? Почему не Итачи? Почему не Какудзу?потому что из глазастых пятнадцать лет назад в Акацках разве что Пейн был, а Вы сами сказали, что у Четвертого не было ни Шарингана, ни Бьякугана, чтобы под завалами найти ученика. И случайно найти под завалом человека - это одно, но Вы мне покажите, кто из Акацк стал бы его спасать? Зачем им это? И если в моем посте имя "Пейн" заменить на любое другое из Акацк, ситуация сильно изменится? И почему они будут делать это, скажите. Эммм... в предсказании было или-или. Или людям будет дарован мир или всем наступит... крышка ). Ну не держать же учеников на привязи, как овец и следить за их шагами? Какое нафиг пророчество, если они будут бызвылазно, скажем, сидеть в Конохе? Нет, он конечно мог бы забрать их в Коноху, НО рано или позно они бы ушли оттуда, так что смысла в этом небыло. он мог вообще не брать учеников, если так уж верит в пророчества. Но блин, взять в ученики Избранного, а потом просто потерять его - "До меня дошли слухи, что вы погибли" - офигительно предусмотрительно. И почему бы сразу ушли? Если бы в Деревне Листа детей приняли, если бы они новую родину полюбили - никуда бы не ушли.Что за Дух Огня? А они остались лояльны деревне (кроме Орочимару) Хотя я говорил, о том, что в мире Наруто Большая Сила не всегда влечёт за собой Большую Ответственность о Духе Огня, если я правильно помню, говорили на похоронах Третьего - грубо говоря, это моральные установки, не очень это для меня лично похоже на религию. Лояльность деревне у Цунаде и Джирайи последние годы какая-то пассивная была, этак можно и про Саске сказать, что он лоялен (ладно, не буду про Саске, не буду :) ). Два сильнейших шиноби, Цунаде вполне могла быть главой медицинской команды или замом хотя бы (она, кстати, ещё и ученицу увела, тоже медика не из последних и хорошего администратора), и просто мега-крутой Джирайя, бросили родную деревню на несколько лет. Ладно, Извратник ещё как-то разведкой подрабатывал, но Цунаде конкретно все это время пила и играла - это я называю "опуститься". А "большая сила - большая ответственность", может, я несколько неправильно сформулировала, но сами посудите, фраза "они саннины, им все можно"... им доверяют, их уважают, они официально одни из самых сильных шиноби селения, они нужны деревне, у них наверняка есть какие-то обязанности, причем скорее всего достаточно ответственные - вряд ли люди такого уровня собак выгуливают, - и вот они поступают как им хочется. Ладно Орочимару, у него вообще понятия о добре, зле, ответственности перед другими и прочие социальные заморочки отсутствуют, аморальный тип, но эти-то двое! И ведь понимали они, что делали, что делала Цунаде, когда отказывалась от поста Хокаге... а, ладно. Цитата
@LxImIk** Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 потому что из глазастых пятнадцать лет назад в Акацках разве что Пейн был, а Вы сами сказали, что у Четвертого не было ни Шарингана, ни Бьякугана, чтобы под завалами найти ученика. И случайно найти под завалом человека - это одно, но Вы мне покажите, кто из Акацк стал бы его спасать? Зачем им это? И если в моем посте имя "Пейн" заменить на любое другое из Акацк, ситуация сильно изменится? И почему они будут делать это, скажите. Ну, Акацук я привёл для примера... хотя у них, конечно, причин делать это вобщем-то нет, видимых причин... лично я слконяюсь к тому, что его спас некто другой, совершенно левый человек. он мог вообще не брать учеников, если так уж верит в пророчества. Но блин, взять в ученики Избранного, а потом просто потерять его - "До меня дошли слухи, что вы погибли" - офигительно предусмотрительно. И почему бы сразу ушли? Если бы в Деревне Листа детей приняли, если бы они новую родину полюбили - никуда бы не ушли.Будем спорить о том что уже произошло? )) Гм, ну, Джирая решил, что так будет лучше, не тащить учеников за собой а позволить им жить собственной жизнью, к тому же об "избранности" Пейна... это ещё не факт, что именно Пейн тот самый ученик из пророчества. Да и полюбили бы они новую родину тоже ещё вопрос. Два сильнейших шиноби, Цунаде вполне могла быть главой медицинской команды или замом хотя бы (она, кстати, ещё и ученицу увела, тоже медика не из последних и хорошего администратора), и просто мега-крутой Джирайя, бросили родную деревню на несколько лет. Ладно, Извратник ещё как-то разведкой подрабатывал, но Цунаде конкретно все это время пила и играла - это я называю "опуститься". Как я и говорил, если нам не покажут причин их ухода - гадать и судить бессмысленно. А "большая сила - большая ответственность", может, я несколько неправильно сформулировала, но сами посудите, фраза "они саннины, им все можно"... им доверяют, их уважают, они официально одни из самых сильных шиноби селения, они нужны деревне, у них наверняка есть какие-то обязанности, причем скорее всего достаточно ответственные - вряд ли люди такого уровня собак выгуливают, - и вот они поступают как им хочется. Ладно Орочимару, у него вообще понятия о добре, зле, ответственности перед другими и прочие социальные заморочки отсутствуют, аморальный тип, но эти-то двое! И ведь понимали они, что делали, что делала Цунаде, когда отказывалась от поста Хокаге... а, ладно.Действительно, но ведь они вобщем-то люди, в реальности не все сильные люди будут заниматься благородными делами на благо кого-то/чего-то. А они уже не идеалисты, они люди побывавшие в сражениях, уже терявшие родных и любимых, вполне возможно, что им это всё порядком надоело. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 следовательно мадара не может быть обитоА кто говорил что Обито это Мадара? :) Цитата
@LxImIk** Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А кто говорил что Обито это Мадара? :) Есть такая теория.Где это? Тоби не называл себя Мадарой, он говорил про силу Мадары, которой он, дескать, владеет.Это называется перевод без пояснений. Он сказал, что является Мадарой, но на русский эту фразу перевести невозможно. Цитата
S h i n Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) @LxImIk**, эм ... так =scaramanga= говорил про Тоби , а не Обито ... Изменено 14 ноября, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
@LxImIk** Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 @LxImIk**, эм ... так =scaramanga= говорил про Тоби , а не Обито ...А, блин, извиняюсь, стглупил (( *Надо бы побольше спать, мдя* Цитата
TROU Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Задумка что Обито это Тоби правильна потому, что глаз правый у него не был пересажен Какаши и остался не тронутым у тоби пока видно тоже только правый глаз в целом обито должен быть изуродованным и по этому скрывать свое лицо ну и прически схожи и цель стать наикрутейшим у обоих была. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 @LxImIk**, Будем спорить о том что уже произошло? )) Гм, ну, Джирая решил, что так будет лучше, не тащить учеников за собой а позволить им жить собственной жизнью, к тому же об "избранности" Пейна... это ещё не факт, что именно Пейн тот самый ученик из пророчества. Да и полюбили бы они новую родину тоже ещё вопрос.А по-моему, это просто безответственно. Во-первых, Джир находился во вражеской стране. Поэтому обучать будущих врагов, чтобы в будущем нажить геморрой на собственную голову - это недальновидно. Было бы забавно, если бы во время второй мировой какой-нибудь немец остался в СССр, чтобы обучть русских деток правильно воевать. Но если Джиру было так жалко деток, можно было что-нибудь придумать. ПОпробовать устроить их в КОнохе (прижились бы они там или нет - только время показало бы, но попробовать стоило, хотя бы из-за Нагатовского бладлайна). Или хотя бы периодически навещать их, чтобы проведать и направить мысли в нужное КОнохе русло. Но самое безответственное, имхо то, что Джи покинул Коноху во время (или сразу после) войны. Помним же, как катастрофически не хватало людей после нападения на КОноху Орыча? Сейчас все точно так же, только еще хуже, потому что война - это серьезнее, чем неудавшийся наезд Орочимару. Действительно, но ведь они вобщем-то люди, в реальности не все сильные люди будут заниматься благородными делами на благо кого-то/чего-то. А они уже не идеалисты, они люди побывавшие в сражениях, уже терявшие родных и любимых, вполне возможно, что им это всё порядком надоело. Да ради бога, пусть так, просто ситуация, когда за уход из КОнохи Саске все Саскененавистники начали кричать, что он - предатель , а когда дело коснулось Джира - началось его оправдывание, мне откровенно не нравится. Говорю же, двойные стандарты. Цитата
S O N I C Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Да ради бога, пусть так, просто ситуация, когда за уход из КОнохи Саске все Саскененавистники начали кричать, что он - предатель , а когда дело коснулось Джира - началось его оправдывание, мне откровенно не нравится. Говорю же, двойные стандарты.Просто в ситуации с Саске все предельно ясно. А то, при каких обстоятельствах Джирайя ушел из Конохи, неизвестно, поэтому обвинения в его адрес могут вполне быть и безосновательными. И в любом случае Коноха без него сильно не страдала, и он сам наверняка часто поддерживал с ней контакт, хотя бы издалека (учитывая его отличные шпионские навыки), и при случае угрозы деревне, я думаю он непременно явился бы на помощь - что нам и показали при нападении Орочимару. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 цель стать наикрутейшим у обоих былаЧет не замесал такого за Тоби...А если возвращаться к внешней схожести, мож еще кто нить скажет что Пейн это Минато :) Цитата
LukVas Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) IceCold, кто нить скажет что Пейн это МинатоДа, есть у меня такие мысли :blink: :) :lol: Изменено 15 ноября, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 S O N I C, А то, при каких обстоятельствах Джирайя ушел из Конохи, неизвестно, поэтому обвинения в его адрес могут вполне быть и безосновательными. Я не про последний уход Джира говорю(потому что эти мотивы мне тоже еще не ясны). Я про то, что он после войны вместо того, чтобы вернуться в деревню и помочь там, остался тренировать Нагато и ко. И это в военное время, вражеских детей... вот я про что. Цитата
S O N I C Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Я про то, что он после войны вместо того, чтобы вернуться в деревню и помочь там, остался тренировать Нагато и ко. И это в военное время, вражеских детей... вот я про что.Про это тоже уже говорили и в этом случае нам тоже ничего не известно, почему именно Джирайя там находился.Видимо не нужен он был в то время в деревне + он вероятно был там по поручению самой Конохи. Чтобы следить за порядком в стране Дождя. Точно также как сейчас те же американские войска находятся в уже побежденном Ираке. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 про то, что он после войны вместо того, чтобы вернуться в деревню и помочь там, остался тренировать Нагато и ко. И это в военное время, вражеских детей... Ага. Вместо того чтобы последовать совету Орыча и перерезать детишек, он начал их обучать. Какой аморальный Джирайя... Цитата
Farazm Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Мож детей он брать в деревню не хотел, потому что боялся, что сила риннеганавыйдет из-под контроля и деревне худо придется, и убивать смысла не было,ведь он верил что Нагато избранный, и что из него хороший человек и отличный шиноби выйдет. Цитата
Kioshi-kun Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну, согласен, Саннин и Отшельник не одно и то же, точно так же как Саннин и Хокаге. А ставить теории почему они ушли из Конохи бессмысленно, Орочимару - единственный из троицы о чьих причинах ухода из деревни мы знаем, и следует отметить, что ушол но не "просто так". Думаю у Цунаде и Джираи тоже были причины. И с чего вы взяли что они "опустились"? Ладно бы они прешли в другую деревню, или помогали Орочимару снести Коноху, тагда ещё ладно. @LxImIk**, м.. насчет Джирайи у меня даже предположений нет.. А Цунаде вполне могла уйти из деревни из-за смерти брата и шиноби из ее команды(не помню как зовут, увы). Плюс, по видимому, в командах так и не появились нинзя-медики. Возможно, она просто разочаровалась в жизни, решила, что в деревне ей нечего делать, тем более если ее не слушают.. Она женщина пылкая.. Farazm, я что-то пропустил.. что такое риннеган? о.О Цитата
De Lacrua Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Всем привет! Ктонибудь размышлял на темы:"Какие планы у Итачи на Саске?(в смысле после недавних событий в манге) Верна ли теория, о происхожднии клана Учиха?" Если верна, думаю можно строить догадки по поводу мотивов Итачи. Например он хочет распечатать Соджобо, дабы получить силу демона. Сразу возникает вопрос, как на это смотрит Тоби(Учиха Мадара), которы когда-то запечатал Короля Тенгу? Если эти вопросы ранее обсуждались, прошу извинить. Цитата
LukVas Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Kioshi-kun, я что-то пропустил.. что такое риннеган?А Вы какую главу последней читали, в 373 всё написано, ну и далее по списку. De Lacrua, Верна ли теория, о происхожднии клана Учиха?"Начнём с того что неверна, если конечно Кишимото совсем не сойдёт с ума и не станет писать мангу по фанатским сюжетам. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
Kioshi-kun Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 LukVas, черт, я остановился на 371. Пойду читать, я был заинтригован.. манга по фанатским сюжетам.. о.О манга по яойным фанфикам сасунару.. *ужаснулся* Цитата
LukVas Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Kioshi-kun, манга по яойным фанфикам сасунару..Да уж) Но не о том, речь о том что Легенду Тенгу придумали фанаты, даже помойму не японские, а амереканские. Да вы читайте, читайте... Изменено 15 ноября, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Верна ли теория, о происхожднии клана Учиха?Я бы сказал, она верна частично. Многое из перечисленного сбылось.Например — памятник стоит действительно Мадаре, а настоящая цель Акацки — какое-то действие с шаринганом (если судить по той реплике Тоби). Цитата
Nova Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Cergei4_AЭC, Простите безграмотного конечно, но о какой теории идёт речь? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Да уж) Но не о том, речь о том что Легенду Тенгу придумали фанаты, даже помойму не японские, а амереканские.Индонезийский.Простите безграмотного конечно, но о какой теории идёт речь? Теория о том что Учихи произошли от от бога Тэнгу. Чтобы возродить его нужно три Учихи с МШ и Кьюби. Правда зачем Мадаре воскрешать своего отца, которого он и победил... Бред короче. Цитата
garlem Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 бред не бред, а многое уже сошлось Цитата
Trickster Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 бред не бред, а многое уже сошлосьА может это просто утечка инфы, на которой построена теория. так, как в некоторых деталях было совпадение, то теория выглядит более правдоподобна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.