Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, правильно я этому типу в рейтинге единицу влепила, хотя в то время эта глава, вроде бы даже и не вышла. Зато будет еще один довод, который можно будет приводить, когда Саскененавистники станут упрекать младшего Учиху в предательстве деревни.
единицу, да? мне, помнится, не понравилось, как Джирайя к Саске отнесся - мне кажется, он слишком проецирует на Учиху свое отношение к Орочимару, совсем мальчишку не зная, не пообщавшись с ним ни разу. Да и в гостинице при великом саннине Саске руки ломали, как так и надо.

А что касается Обито - мне, во-первых, НЕ ХОЧЕТСЯ верить, что он - Тоби, потому что я его считаю слишком хорошим человеком, во-вторых, мне кажется, ну не было у Учихи, при всей к нему моей симпатии, потенциала как шиноби, достаточного, чтобы стать на одном уровне с Орочимару, Пейном и прочей компании.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Alica,

это была левая девушка, которая любила погибшего джойнина, который экзамен вел, не помню, как его звали
А звали его Хаяте

LLIMblrA,

Нужели, если бы Обито был еще жив после обвала, четвертый бы его не откопал и не доставил бы в деревню? Так что Обито мертв.

Кстати светлая мысль. Не верится что Четрвёртый не удостоверился бы в смерти своего подчинённого (даже несмотря на военное время)

Опубликовано (изменено)
Кстати, вот этот уход Джирайи из деревни посреди войны на три года для того, чтобы детей обучить (и ладно бы он их в Коноху взял, логичней бы было, все-таки риннеган на дороге не валяется, деревне уникальный блудлайн пригодился бы) - это мне кажется ОЧЕНЬ странным. Тем более, что эти знания, полученные от саннина, дети могли использовать как угодно - что в результате и получилось)) честно говоря, на фоне Джирайи уход Саске из Конохи кажется совершенно безобидным и чуть ли не нормальным явлением.
Вряд ли Джирайю с Саске можно сравнивать в этом плане. О положении Джирайи на тот момент нам ничего не известно было, он вполне мог все эти 3 года на задании быть и патрулировать тот участок территории (следить за порядком после войны), а то, что он трем детям помог - то респект ему за это (а то, кем они обернутся, заранее он знать конечно не мог). И то что он не использовал Нагато в личных целях и целях деревни, говорит только о том, что Джирайя не рассматривает людей как "инструменты", за что ему еще больший респект =).

Что касается Саске, то он, ИМХО, гораздо хуже поступил, и предателем его можно со всякими на то основаниями называть.

Нужели, если бы Обито был еще жив после обвала, четвертый бы его не откопал и не доставил бы в деревню? Так что Обито мертв.
Угу, учитывая какой личностью являлся Минато, он в наличие жизни в теле Обито, должен был непременно убедиться, тем более, что с его хирайшином это не заняло бы много времени. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alica,

мне кажется, ну не было у Учихи, при всей к нему моей симпатии, потенциала как шиноби, достаточного, чтобы стать на одном уровне с Орочимару, Пейном и прочей компании.

Даже выше уровнем чем все перечисленные. Я полностью с вами согласен.

Опубликовано

Ну, так прикинуть: шла война и у Четвёртого были дела поважнее чем разгребать кучу камней в надежде, что Обито жив (шанс на это, хоть и есть, но всё-таки невелик) + они, если не ошибаюсь, пребывали в тот момент на вражеской территории.

эээ, ну что я могу сказать, EroboZ, у меня с Вами совершенно различное понимание персонажей, особенно Цунаде.

Кстати, вот этот уход Джирайи из деревни посреди войны на три года для того, чтобы детей обучить (и ладно бы он их в Коноху взял, логичней бы было, все-таки риннеган на дороге не валяется, деревне уникальный блудлайн пригодился бы) - это мне кажется ОЧЕНЬ странным. Тем более, что эти знания, полученные от саннина, дети могли использовать как угодно - что в результате и получилось))

Насчёт Цунаде +1

А вот по поводу ухода Джираи, если не ошибаюсь, к тому времени эти трое уже были Санинами Конохи, а потому могли делать что им вздумается. Насчёт того, что он не привёл детей в Коноху - смотрим последние главы, наверняка у Джираи были причины этого не делать.

Опубликовано
Млин , ну и теория Обито вылечили и он пошел шпионить за Акацки =)))))) На фоне этой теории , теория "Обито выжил , стал супер-пупер шиноби и самым главным в Акацуки" выглядет гениальной )))
Опубликовано (изменено)

@LxImIk**,

а если Сарутоби Хокаге - он тоже может делать что угодно и из деревни вот так вот свалить? По-моему, чем больше сила, тем больше должна быть ответственность. И уход Цунаде из Конохи мне не нравится - она там была нужна, она же медик высочайшего уровня, и Джирайя, я думаю, мог бы пригодиться в самой деревне. И я все равно не понимаю, почему было не взять детей с собой - взяли же Кабуто? и я читала последние главы, но намеки, про которые Вы сказали, видимо, пропустила.

Четвертый своих не бросал, была бы хоть какая-то возможность... И вообще, странно для меня - Четвертый, Какаши и Рин не спасли, у них дела поважнее, а Пейн проходил мимо, было ему нечего делать...

S O N I C,

И почему, если бы Джирайя взял Нагато и компанию в Коноху - это было бы использованием? Это было бы, по-моему, хорошо для детей - обрести дом, деревню, это было бы хорошо для Конохи - три потенциально неслабых шиноби, к тому же один с уникальным блудлайном, всегда полезно иметь среди своих, это было бы удобнее для Джирайи - разве что ему действительно было приказано в этом районе жить все эти три года, что как-то странно. Все-таки мне не нравится слово "использовать" - Хьюг и Учих, по такой логике, деревня тоже использует.

А насчет Саске - ну да, Вы правы :) но посмотрите на результаты)) ладно, признаю, необьективна я))

LukVas,

спасибо, героев надо знать не только в лицо, но и по имени))

FerreS,

Млин , ну и теория Обито вылечили и он пошел шпионить за Акацки =)))))) На фоне этой теории , теория "Обито выжил , стал супер-пупер шиноби и самым главным в Акацуки" выглядет гениальной )))
Иначе получается конфликт ценностей - Обито просто так преступником не станет, тут либо притворство-шпионаж, либо амнезия-промывка мозгов Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иначе получается конфликт ценностей - Обито просто так преступником не станет, тут либо притворство-шпионаж, либо амнезия-промывка мозгов

Лучше вообще принять правду , Обито не Тоби...

Опубликовано (изменено)

задумчиво а вот как Кишимото возьмет и сделает Тоби действительно Обито, с него станется...

что-то сами главы не слишком активно обсуждаются))

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот вам теория ваще из ряда вон.

Тоби насамом деле-Обито, которого после сражения нашел сам Мадара и с помощью

МШ приручил его. Так что с Мадару еще встретимся (Но это так просто прикольное предположение) Но на фоне того что Обито-шпион выыглядет вполне....

что-то сами главы не слишком активно обсуждаются))

Ну развитие глав настолько "быстротечно" что там и обсуждать то нечего, а вот

личность Тоби и его роль куда интереснее

Опубликовано (изменено)
И почему, если бы Джирайя взял Нагато и компанию в Коноху - это было бы использованием? Это было бы, по-моему, хорошо для детей - обрести дом, деревню, это было бы хорошо для Конохи - три потенциально неслабых шиноби, к тому же один с уникальным блудлайном, всегда полезно иметь среди своих, это было бы удобнее для Джирайи - разве что ему действительно было приказано в этом районе жить все эти три года, что как-то странно.

1. Судя по их словам они были нечто вроде патриотами своей страны) Я бы на месте ДЖирайи не стал бы брать их, если бы те сами не попросились. Ну и они, собственно и не просились с ним в Коноху, а раз сами не хотели, то зачем ему было их против воли с собой брать?

2. Про три года Джирайи - ничего странного, кто-то ведь и из сильных шиноби должен был следить за страной Дождя. По сути, тогда со стороны Конохи оккупация наверно и была, временная.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хмф, перечитала - только Яхико что-то такое патриотичное говорил, про то, что все изменит, у остальных привязанность была только друг к другу. Более того, мне показалось, что Джирайя решил за них, не спросив у них, хотят ли они в Коноху. И это его "Вы живете в очень бедной, нуждающейся стране, я уверен, у нее впереди ещё много трудных времен... Поэтому вам троим нужно много работать, чтобы изменить это" - такое несколько снисходительное... у меня какое-то личное неприятие этого))
Опубликовано
@LxImIk**,

а если Сарутоби Хокаге - он тоже может делать что угодно и из деревни вот так вот свалить?

Не путайте Хокаге и Санина. Управляющий деревни и Отшельник это не одно и то же.

По-моему, чем больше сила, тем больше должна быть ответственность.

Привет тебе, Человек-Паук :)  Однако, мы говорим о мире Наруто.

И уход Цунаде из Конохи мне не нравится - она там была нужна, она же медик высочайшего уровня, и Джирайя, я думаю, мог бы пригодиться в самой деревне.

Пока не сказанно как она ушла из Конохи, вероятно уже после войны, когда потребность в медиках отпала.

И я все равно не понимаю, почему было не взять детей с собой - взяли же Кабуто? и я читала последние главы, но намеки, про которые Вы сказали, видимо, пропустила.

Я говорю о 376 главе, где идёт рассказ об "избранности" Пейна/Негато, вобщем то, на месте Джираий, я бы тоже не взял бы этих детей в Коноху.

Четвертый своих не бросал, была бы хоть какая-то возможность... И вообще, странно для меня - Четвертый, Какаши и Рин не спасли, у них дела поважнее, а Пейн проходил мимо, было ему нечего делать...

Посудите сами. Они где-то во вражеской стране, Какаши изрядно потрепали, Рин тоже не в лучшем состоянии. А Обито скорее всего раздовило на смерть (для человека, который не может это проверить (у четвертого же не было бьякагана/шарингана)), разбирать завал в призрачной надежде спасти его, находясь под угрозой нападения - идиотизм. Да и Какиши с Рин не рвались к этому, т.к. смирились с его "гибелью".

Опубликовано
Не путайте Хокаге и Санина. Управляющий деревни и Отшельник это не одно и то же.
Саннин и Отшельник - не одно и то же, они и прозвище свое только недавно получили, а из Конохи Джирайя уйдет и станет Отшельником ещё нескоро, когда войны закончатся, станет потише, у него самого будет побольше заслуг перед деревней и, возможно, душевная травма. И то я не очень понимаю ухода Цунаде и Джирайи, то, как они опустились.
Привет тебе, Человек-Паук Однако, мы говорим о мире Наруто.
Не я придумала Дух Огня и лояльность родной деревне, тем более необходимой в мире шиноби.
Я говорю о 376 главе, где идёт рассказ об "избранности" Пейна/Негато, вобщем то, на месте Джираий, я бы тоже не взял бы этих детей в Коноху.
Прелестно)) а когда Джирайе лягушки предсказали, что один из его учеников может разрушить мир, он тут же перестал учеников брать? почему одно предсказание его не остановило, а другое он послушал? И вообще, Избранного лучше держать на виду, если уж на то пошло.
Посудите сами. Они где-то во вражеской стране, Какаши изрядно потрепали, Рин тоже не в лучшем состоянии. А Обито скорее всего раздовило на смерть (для человека, который не может это проверить (у четвертого же не было бьякагана/шарингана)), разбирать завал в призрачной надежде спасти его, находясь под угрозой нападения - идиотизм. Да и Какиши с Рин не рвались к этому, т.к. смирились с его "гибелью".
ага, и тут совершенно случайно проходит мимо Пейн, видит Риннеганом полураздавленного Обито, риннеганом же, видимо, оценивает, что это Учиха и может ещё пригодиться, разбирает завал, тоже, между прочим, находясь в чужой стране и под угрохой нападения, излечивает раненого, возится потом с ним, учит, вытаскивает на уровень Акацки... мать Тереза и только)) неужели мотивация Пейна заниматься всем этим оказалась сильнее, чем у Йондайме?
Опубликовано

Farazm,

Тоби насамом деле-Обито, которого после сражения нашел сам Мадара и с помощью

МШ приручил его. Так что с Мадару еще встретимся (Но это так просто прикольное предположение) Но на фоне того что Обито-шпион выыглядет вполне....

Нет, еще один(и совсем не гениальный) Учиха тут будет четвертым лишним. Обито и правда тут совершенно не в строку.

Про уход Джирайи... Это называется, двойные стандартны в действии. За один и тот же поступок, фактически, одного будем шпынять, а второго всяческий оправдывать.

Опубликовано
Про уход Джирайи... Это называется, двойные стандартны в действии. За один и тот же поступок, фактически, одного будем шпынять, а второго всяческий оправдывать.
Точно! Джирайя и друга своего насквозь продырявил, и за силой к самому главному врагу селения ушёл, а его всё оправдывают и оправдывают...
Опубликовано
Шисуи Иллюзорный? типа как Айзен? и вообще он главный злодей? тогда документы, лежащие в тайнике Учих - подделка (впрочем, из того, что Какаши получил МШ, тоже можно сделать такой вывод)? а зачем Итачи Саске неправильные методы получения МШ тогда дал? он же вроде хотел из брата сильного соперника себе вырастить? или он просто хотел, чтобы братик вырос чудовищем и, например, тоже в Акацки вступил? или ещё какие мерзкие тайны Учих откроются...
Опубликовано
Саннин и Отшельник - не одно и то же, они и прозвище свое только недавно получили, а из Конохи Джирайя уйдет и станет Отшельником ещё нескоро, когда войны закончатся, станет потише, у него самого будет побольше заслуг перед деревней и, возможно, душевная травма. И то я не очень понимаю ухода Цунаде и Джирайи, то, как они опустились.

Ну, согласен, Саннин и Отшельник не одно и то же, точно  так же как Саннин и Хокаге. А ставить теории почему они ушли из Конохи бессмысленно, Орочимару - единственный из троицы о чьих причинах ухода из деревни мы знаем, и следует отметить, что ушол но не "просто так". Думаю у Цунаде и Джираи тоже были причины. И с чего вы взяли что они "опустились"? Ладно бы они прешли в другую деревню, или помогали Орочимару снести Коноху, тагда ещё ладно.

Не я придумала Дух Огня и лояльность родной деревне, тем более необходимой в мире шиноби.

Что за Дух Огня?  :wacko:  А они остались лоялны деревне (кроме Орочимару) Хотя я говорил, о том, что в 

мире Наруто Большая Сила не всегда влечёт за собой Большую Ответственность

Прелестно)) а когда Джирайе лягушки предсказали, что один из его учеников может разрушить мир, он тут же перестал учеников брать? почему одно предсказание его не остановило, а другое он послушал? И вообще, Избранного лучше держать на виду, если уж на то пошло.

Эммм... в предсказании было или-или. Или людям будет дарован мир или всем наступит... крышка ). Ну не держать же учеников на привязи, как овец и следить за их шагами? Какое нафиг пророчество, если они будут бызвылазно, скажем, сидеть в Конохе? Нет, он конечно мог бы забрать их в Коноху, НО рано или позно они бы ушли оттуда, так что смысла в этом небыло.

ага, и тут совершенно случайно проходит мимо Пейн, видит Риннеганом полураздавленного Обито, риннеганом же, видимо, оценивает, что это Учиха и может ещё пригодиться, разбирает завал, тоже, между прочим, находясь в чужой стране и под угрохой нападения, излечивает раненого, возится потом с ним, учит, вытаскивает на уровень Акацки... мать Тереза и только)) неужели мотивация Пейна заниматься всем этим оказалась сильнее, чем у Йондайме?

НУ УТРИРУЙТЕ! Почему Пейн? Почему не Итачи? Почему не Какудзу?

В теории Обито не погиб под осколками его КТО-ТО нашол (вполне вероятно, случайно, такое часто бывает). Каким то образом вылечил. Кто это был, и почему Обито стал Тоби (по-теории), только гадать.

Про четвёртого я уже сказал, на нем ответственность за двух, изрядно потрёпанных физически и морально шиноби + угроза нападения + мизерная вероятность найти Обито живым.

Гыыы а мне вообще кажецо что Обито - это Учиха каторого убил Итачи для получения Мангекью Шарингана)))

:blink:

Дооо, Итачи ради этого так качественно завалил Обито камнями :wub:

Опубликовано

Обито ни как не может быть мадарой....мангу читать надо внимательнее :wub:

(см. скрин) рин пересадила левый глаз обито, и на скрине рядом видно что у мадары левый глаз нормальный... :wacko: следовательно мадара не может быть обито :blink:

post-97135-1195066708_thumb.png

Опубликовано (изменено)
Обито ни как не может быть мадарой....мангу читать надо внимательнее :wub:

(см. скрин) рин пересадила левый глаз обито, и на скрине рядом видно что у мадары левый глаз нормальный... :wacko: следовательно мадара не может быть обито :blink:

И вааще Мадара был убит Первым Хокаге в Долине Завершений...

Изменено пользователем @LxImIk** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну неизвестно был ли он убит.

Джирайя вскользь упомянул что только Мадара мог вызвыть Кьюби, так что он жив и

скорее всего шифруется под именем Тоби

Обито ни как не может быть мадарой....мангу читать надо внимательнее

(см. скрин) рин пересадила левый глаз обито, и на скрине рядом видно что у мадары левый глаз нормальный... следовательно мадара не может быть обито

Никто не говорит, что Обито это-Мадара и ваще камнями Обито придавило

после битвы 1-го и Мадары, а так что скрин твой фуфло полное.

Изменено пользователем Farazm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, давно ж я тут небыл, дайка думаю отпишусь. Битва та что сейчас в самом разгаре у нас - этопросто нечто невероятное. Таких знаменательных как эта в манге не так много. Плюс ко всему нам выдают воспоминания ака флешбеки героев с обеих сторон. Всё просто интересно, а главное захватывающее. Но, что меня немного настораживает, так это то, что эта битва ну ОЧЕНЬ схожа с битвой СасуДей - каждый из них показывал сначала свои сильные приёмы ниндзюцу, потом сверх сильные, затем наимощьнейшие супер читы, а в самом конце мега запрещённые и суппа мощьные тузы в рукавах на предсмертный момент так сказать, техники одного применения. Тут мы уже прошли стадию сильных приёмов - то как битва призывов, теперь же мы на стадии сверх сильных - Джираевский Хермит Моуд с атаками волос и полными расенганами и Пейновская техника по 3м ринненганным челам. Правда мне не чуть не кажется, что Пейн напригается хотя бы чуть-чуть.. Джирайа вон из кожи лезет, а Пейн как стоял на месте, так и стоит... одни призывы. С моего ракурса так и кажется, что сильнее Пейна шиноби не найти... Ну разве что Джирая вспомнит его какую-нибудь слабость и сможет таки его добить какой-нить предсмертной техникой. И опять же, если уж Пейн так силён, что Джирая там аж потом обливается, то где мы найдём такого шиноби, что бы поставить в пару с Мадарой? (если конечно же не предполагать, что там дело дойдёт до ключа к Наруто, и он распакует себе сразу аж все 9 хвостов и с горя от смерти Джираи будет тренироваться на миллиарде клонов всем техникам, ну или нечто подобное. А потом весь такой накаченый и перекаченый пойдёт валить Мадару и Ко, и за одно всех Акацушников там прикончит) :) - И будут они жить-поживать и добра наживать. Тут и сказке конец, а кто слушал молодец! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация