стрелАк Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 А по мне он читер редкий :) Цитата
Alica Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 честно говоря, не видя его в бою - да вообще ещё его не показывали, разве что Тоби прикалывался и строил из себя идиота, но по мне, информации маловато - сложно судить о читерстве персонажа, разве что Вы Шаринган принципиально считаете читерством Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Шаринган уже давно за пределами читерства =) Читерство - это бессмертие Хидана, а шаринган - это метка богов мира Наруто, даже больше, это нежный, но страстный поцелуй "неуязвимости" от самого Кишимото =)Про 4 запятых - бред =) уже какой раз эта тема поднимается и каждый раз, глядя на хорошие сканы люди убеждаются, что их три. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Пэйн - засранец ! :) Джирайа так отжигает и режимом сённэна и техниками львиной гривы своей, увидев один только гипер разенган охренеть можно :) . А Пэйн всё обламывает сразу :( При этом ничего выдающегося сам не показывает ппц нехорошо, хотя бы более эффектными приёмами повыносил Джира. Надеюсь в следующих главах сделает чё-нибудь, кроме "то, что видят двое других, видит и третий". :) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну самое логичное, что они могут сейчас сделать, это атаковать всех троих одновременно. Цитата
EroboZ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) извиняюсь, но я не нашёл где было в манге сказано что ТОби это Мадара, было сказано что Тоби пользуется сильй учихи мадара... а может это выживщий Обито? который прировнялся по силе Мадаре... а сам мадара появится поже? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем EroboZ (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 извиняюсь, но я не нашёл где было в манге сказано что ТОби это Мадара, было сказано что Тоби пользуется сильй учихи мадараБыли разные переводы. И на русском и на английском говорили по-разному.Но сошлись на том что это именно Тоби сам Учиха Мадара Цитата
стрелАк Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Тоби сам Учиха Мадара Слава богу не Обито :) Цитата
Ratry1304 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Тоби-это Обито! Готова поспорить... Цитата
Antixrist Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ооо,не думал я,что Тоби-Обито еще живо......По мне Тоби-это ПОТОМОК Мадары,получивший Шаринган от самого Мадары. А Обито уже в пепел обратился, лежа под камнем где-то. Цитата
Ratry1304 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Думаете-с, Обито так прост?Да и больно часто Тоби с Какаши на Wallpaper-ах изображены... Цитата
Farazm Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Нет сомнительно как-то чтоо Тоби-Обито . Обито вродеж в лепешку превратился.Да и еслиб выжил навена сразу же в Коноху вернулся Цитата
ICEkiller Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Думаете-с, Обито так прост?Да и больно часто Тоби с Какаши на Wallpaper-ах изображены...При чём тут валпаперы то? Фаны думают то, что думают. Зачастую это не пересекается с истиной. Цитата
Ratry1304 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ех...знала бы я как картинку вставить, я бы ва их показала, Тоби и Какаши...яойно немного, но красиво что такое URL, ато я в этом деле лох... Цитата
ICEkiller Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ссылки на другие сайты запрещены)) Цитата
Ratry1304 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 При чём тут валпаперы то? Фаны думают то, что думают. Зачастую это не пересекается с истиной.значит я отношусь к ним! Ссылки на другие сайты запрещены))ага...ну... Цитата
Trickster Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 А что, я тоже из тех, кто до последнего был уверен, что Тоби = Обито.Но так, как начало черезчур часто звучать имя Мадары, думаю, придется похоронить Обито раз и навсегда Цитата
Farazm Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Да ты не растраивайся ввсе возможно мож Тоби=ОбитоА мож даже Тоби=Какаши))))Но все-таки я думаю что Тоби=Мадара Цитата
S O N I C Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) По-моему вопросов уже по этому поводу возникать не должно. По крайней мере после того, как Тоби посидел на своей статуе, напротив статуи Первого - о том, что Тоби = Мадара сомневаться не приходится. К тому же Тоби сам себя назвал Мадарой много раньше этого. Обито же совсем не нужный сейчас персонаж, и было бы странным увидеть его живым после того, что с ним произошло, по мне очень даже хорошо, что теория не оправдалась Т_Т Ех...знала бы я как картинку вставить, я бы ва их показалаА зачем? К манге это никак не относится. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
EroboZ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 вопрос, если это мадара почему у него один шаринган??? и имено правый? напоминаю, что у какаши левый глаз Обито...я не думаю что ОБито вернулся бы в Коноху... он скорей всего ушёл лечится к кому-нибудь... Цитата
S O N I C Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) вопрос, если это мадара почему у него один шаринган??? и имено правый?Объяснений этому может быть куча придумана (например, дань за вызов Кьюби). К тому же, то, что у него маской закрыт второй главз - не означает что его у него нет. Может второй у него глаз какой-нить супер-пупер боевой, который он открывает только при столкновении с сильнейшими противниками =) он скорей всего ушёл лечится к кому-нибудь...Угу, ушёл. Хотел бы я на это посмотреть со стороны. Орочимару от зависти к его живучести, дар речи наверно потерял бы. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 я не думаю что ОБито вернулся бы в Коноху... он скорей всего ушёл лечится к кому-нибудь...Точно, самый логичный поступок для раздавленного в лепешку. Собрать кишки, вместо костей палки вставить, мозги в общем и не нужны и пойти короче не к своим, а кому нибудь другому, пускай лечит те 40% что от тела остались, остальное до свадьбы заживет... Цитата
стрелАк Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 вопрос, если это мадара почему у него один шаринган??? и имено правый? напоминаю, что у какаши левый глаз Обито... А это потому, что правый глаз(и вообще правую половину) Обито сплющило,ну или размазало,эт кому как нравится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.