Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
честно говоря, не видя его в бою - да вообще ещё его не показывали, разве что Тоби прикалывался и строил из себя идиота, но по мне, информации маловато - сложно судить о читерстве персонажа, разве что Вы Шаринган принципиально считаете читерством
Опубликовано

Шаринган уже давно за пределами читерства =) Читерство - это бессмертие Хидана, а шаринган - это метка богов мира Наруто, даже больше, это нежный, но страстный поцелуй "неуязвимости" от самого Кишимото =)

Про 4 запятых - бред =) уже какой раз эта тема поднимается и каждый раз, глядя на хорошие сканы люди убеждаются, что их три.

Опубликовано
Пэйн - засранец ! :) Джирайа так отжигает и режимом сённэна и техниками львиной гривы своей, увидев один только гипер разенган охренеть можно :) . А Пэйн всё обламывает сразу :( При этом ничего выдающегося сам не показывает ппц нехорошо, хотя бы более эффектными приёмами повыносил Джира. Надеюсь в следующих главах сделает чё-нибудь, кроме "то, что видят двое других, видит и третий". :)
Опубликовано (изменено)
извиняюсь, но я не нашёл где было в манге сказано что ТОби это Мадара, было сказано что Тоби пользуется сильй учихи мадара... а может это выживщий Обито? который прировнялся по силе Мадаре... а сам мадара появится поже? Изменено пользователем EroboZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
извиняюсь, но я не нашёл где было в манге сказано что ТОби это Мадара, было сказано что Тоби пользуется сильй учихи мадара

Были разные переводы. И на русском и на английском говорили по-разному.

Но сошлись на том что это именно Тоби сам Учиха Мадара

Опубликовано (изменено)

По-моему вопросов уже по этому поводу возникать не должно. По крайней мере после того, как Тоби посидел на своей статуе, напротив статуи Первого - о том, что Тоби = Мадара сомневаться не приходится. К тому же Тоби сам себя назвал Мадарой много раньше этого. Обито же совсем не нужный сейчас персонаж, и было бы странным увидеть его живым после того, что с ним произошло, по мне очень даже хорошо, что теория не оправдалась Т_Т

Ех...знала бы я как картинку вставить, я бы ва их показала
А зачем? К манге это никак не относится. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вопрос, если это мадара почему у него один шаринган??? и имено правый? напоминаю, что у какаши левый глаз Обито...

я не думаю что ОБито вернулся бы в Коноху... он скорей всего ушёл лечится к кому-нибудь...

Опубликовано (изменено)
вопрос, если это мадара почему у него один шаринган??? и имено правый?
Объяснений этому может быть куча придумана (например, дань за вызов Кьюби). К тому же, то, что у него маской закрыт второй главз - не означает что его у него нет. Может второй у него глаз какой-нить супер-пупер боевой, который он открывает только при столкновении с сильнейшими противниками =)

он скорей всего ушёл лечится к кому-нибудь...
Угу, ушёл. Хотел бы я на это посмотреть со стороны. Орочимару от зависти к его живучести, дар речи наверно потерял бы. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я не думаю что ОБито вернулся бы в Коноху... он скорей всего ушёл лечится к кому-нибудь...

Точно, самый логичный поступок для раздавленного в лепешку. Собрать кишки, вместо костей палки вставить, мозги в общем и не нужны и пойти короче не к своим, а кому нибудь другому, пускай лечит те 40% что от тела остались, остальное до свадьбы заживет...

Опубликовано
вопрос, если это мадара почему у него один шаринган??? и имено правый? напоминаю, что у какаши левый глаз Обито...

А это потому, что правый глаз(и вообще правую половину) Обито сплющило,ну или размазало,эт кому как нравится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация