Roland69 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Осталось надеяться что Отшельник умрёт красиво (надежду на рояли отбрасываем сразу)Зачем такое говорить? Мне что-то не хочиться чтобы джир умерал вообще... Цитата
LukVas Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну так и мне не хочется но всё к этому идёт. Аргументы scaramanga приводил. Я не вижу чтобы автор хотел изменить своей логике Цитата
tiger265 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 А я не вижу оснований с апломбом говорить что Джирайа погибнет. Я бы сказала что они оба только разогрелись Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Странная какая-то битва.Шутки-прибаутки все время. И это на фоне того, что Дзирайю уже собрались похоронить... Да и Пейн пока не тянет на финал босса. Ну подумаешь тел несколько. Что же нас в конце ожидает? Я что-то не могу представить, как автор с этих милых лягушек перейдет на гибель Дзирайи. Как и на лучезарную победу... не может она даться в такой атмософере. Это, пожалуй, самое ненормальное сражение за всю историю манги. У меня закралось смутное подозрение, что если к Дзирайе придет на помощь Цунадэ, они-таки убьют эти тела Пейна. НО... Настоящего тела Нагато вообще нет в деревне дождя. И вообще, все это фикция, чтоб отвести глаза от настоящего места пребывания ЛА. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну я надеюсь на то, что Джирайя всетаки не умрёт. Но кто его знает ;) Цитата
EroboZ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Джирайя скоерй всего умрёт, но умрёт он красиво, его покажут с лучшей его стороны... Скорей всего он убьёт два тела пейна, а третье заберёт вместе со своей душой в желудок бога смерти...зы. насчёт шуток.. джир всегда был любителем пошутить.. а умирать с улыбкой на лице..ю что может быть лучше? Цитата
magpie Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Да, дзирайя сам Цунаде говорил, что мужчина должен уметь смеяться над своими поражениями. Вообще их беседа в баре и на скамейке очень мудрая и трогательная. Да, действительно, лягушки отжигают. Я думаю, Дзирайя посерьёзнеет, только когда увидит тело Яхико (если это оно) и поймёт, до чего дошёл его ученик...Мне кажется, его "припоминаю такого" по отношению к Яхико того же рода, что и аналогичное высказывание Сазке о Наруто. (Боже мой ну сколько можно проводить параллели!)Итак, похоже, Нагато жаждет присоединиться к клубу, в котором уже состоят Сазке и Оро =) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Нда уж......) мне интересно когда мадара "подобрал" Пейна?) может и ему кто то какую-то пургу напророчил? мол" найдешь мальчика с риннеганом, потом отлови 9 демонов... пришли их хвосты и получи в подарок порцию суши"?) по бою...хорошо всё....но если пейн не напрягается особо в присутствии сильнейшей формы джирайи......надо что то менять Джире.....в тактике так сказать) а вообще он ясное дело не жилец. Надеюсь его красиво сольют...без глупых выкидонов аля Какузу/Хидан. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 А вы замечали, что Конан похожа на Такаду из Деснот? =) Почему Пейн ещё не завалил Дзира? Да потому что он не знает его фамилии! =) Цитата
Sinkiori Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Почему Пейн ещё не завалил Дзира?да потому что дзирайа просто так не сдохнет.и увидев его технику с двумя жабами,сидящими на его плечах можно это понять.хотя ринниган штука сволочная.... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Мракыч Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) похоже Киши решил пойти по пути устранения Саннинов из манги.... если учесть что каждого саннина завалил (ну или в процессе убивания, по крайне мере огромное желание убить в наличии) его ученик, то получается скоро Сакура или Шизуне прикончат Цунаде :D :P Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Мракыч (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) похоже Киши решил пойти по пути устранения Саннинов из манги.... если учесть что каждого саннина завалил (ну или в процессе убивания, по крайне мере огромное желание убить в наличии) его ученик, то получается скоро Сакура или Шизуне прикончат Цунаде эх...ничего вы не запомнили....у Цунаде в далеком прошлом были ученики, которых она вспомнит под конец... когда они уже придут убивать её... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Что-то Джирайя даже особо не напрягает Пейна, если этот товарищ знает все техники и типы чакры, подозреваю, что его и задеть каким-либо нинджутсу невозможно, он преспокойно сможет блокировать любое. Гендзюцу особо не покидаешь, так как Пейн не один, он как Наруто может быть и не одним человеком, да еще с всякими мега бонусами, ему даже не обязательно в глаза смотреть, он может все время просто закрывать глаза как встречается с юзером шаринганов всяких, так как видит цель с разных углов. Та же история с тайдзутсу, нападать на тела поочереди? Получается, Джирайе придется применить какую-нибудь запрещенную технику(не известную Пейну), которая возможно у него и жизнь заберет, чтобы завалить хотя бы одно тело Пейна.Сомневаюсь уже, что Джирайя умрет, так как слишком явное преимущество Пейна в бою, а Киши так не сливает персонажей, особенно таких ярких. Но как кто-то уже писал, картинка приложенная к главе заставляет забеспокоиться, где Наруто со свитком за спиной. Цитата
tiger265 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Честно говоря не очень быспокоит. Насколько помню Наруто вечно рисуют с какимм-нибудь свитками Цитата
LukVas Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 tiger265, Наруто вечно рисуют с какимм-нибудь свиткамиЭтот уж больно похож на свиток договора с лягушками Цитата
Farazm Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 А как вам такая развязочка Джира убивает Пейна, но сам остается почти без силтут появляется Тоби ( Учиха Мадару ) и убивает Диру.А на самом деле Тоби хочет объеденить клан Учиха ( Саске Итачи ) и с помощьюхвостатых всех выстигнуть.А Наруто узнав о смерти Джиры распакует в себе демона, научится контролироватьего чакры, и будет защищать всех подряд Цитата
Мракыч Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 А как вам такая развязочка Джира убивает Пейна, но сам остается почти без силтут появляется Тоби ( Учиха Мадару ) и убивает Диру.А на самом деле Тоби хочет объеденить клан Учиха ( Саске Итачи ) и с помощьюхвостатых всех выстигнуть.А Наруто узнав о смерти Джиры распакует в себе демона, научится контролироватьего чакры, и будет защищать всех подряд Бред...1) Тоби движется в сторону тайника клана учих, а это далековато от места битви джира и пейна.2) Даже если битва растянется на 10 глав, в реале это где-то часа 3-4(это предел мегабитвы, как Сару с Оро). Обычно битвы шиноби недолги, минут 15 не больше.(даже если судить по чистому времени в аниме, если врезать флешкбеки, повторы, статические эпизоды....то битва сазке с наруто у водопада - минут 15 не больше). А за 3 часа от Конохи до деревушки пейна не доберешься просто так. 3) Наруто вроде в ближайшее время юзать силу Кьюби не собиратеся.4) защищать тока если с своем стиле....он и сазке завалит, лишь бы его защитить от зла(в понимании наруто эссно).... 5) Чего хочет Тоби не совсем ясно....Но то что он захапать Сазке хочет это логично...все хотят этого лапочку. И Наруто, и Оро, и Тоби... Цитата
Antixrist Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 О! Неужели Наруто-яойная манга??? А все это -мегапрелюдия? :lol: Цитата
KaZuNa Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 О! Неужели Наруто-яойная манга??? А все это -мегапрелюдия?Яой это зло!!)) Цитата
стрелАк Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 А как вам такая развязочка Джира убивает Пейна, но сам остается почти без силтут появляется Тоби ( Учиха Мадару ) и убивает Диру.А на самом деле Тоби хочет объеденить клан Учиха ( Саске Итачи ) и с помощьюхвостатых всех выстигнуть.А Наруто узнав о смерти Джиры распакует в себе демона, научится контролироватьего чакры, и будет защищать всех подряд Джирайа не подохнет... Ну пожилые извращенцы от такого не загибаются ИМХО, ибо они должны помирать в более интимной обстановке. Пейна сейчас убивать мангаке как-то не с руки, столько на3,14ть про хвалёный ринненган и нате вам убить пускай даже кавайным жабьим трио. Я приготовился на новый год читать про тысячный саммон Пейна и десятую лягуху на многострадальных плечах Дзирайи =)) Цитата
Мракыч Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Я приготовился на новый год читать про тысячный саммон Пейна и десятую лягуху на многострадальных плечах Дзирайи =))Нос его тогда прикинь до каких размеров вырастет ? Буратино отдыхает ЗЫдумаю 3 трупа будут на совести Джира...а потом он свалит....А Пейн отделается легким испугом и откроет счет своим поражениям. Цитата
стрелАк Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 думаю 3 трупа будут на совести Джира...а потом он свалит....А Пейн отделается легким испугом и откроет счет своим поражениям.Правильно, а потом придёт прокачанный Наруто и раздаст всем конохских подарочных люлей Цитата
стрелАк Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Кстати мне вот интересно, мож кто тоже заметил почему у Мадары 4 запятушки в шаринганах?? Цитата
Enja Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Да там видно не очень четко, нельзя 100% сказать что у него там 4 запятых))Но мне всеж кажеца что то 4)) Цитата
Alica Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Кто-то говорит, что в их сканах манги у Мадары три запятые, я же тоже разглядела четыре... а черт его знает, может, как основателю клана ему полагается халявная запятушка?)) хотя странно как-то, у всех следующий уровень Шарингана - это МШ, а у него как не у людей)) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.