Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Странная какая-то битва.

Шутки-прибаутки все время. И это на фоне того, что Дзирайю уже собрались похоронить... Да и Пейн пока не тянет на финал босса. Ну подумаешь тел несколько. Что же нас в конце ожидает? Я что-то не могу представить, как автор с этих милых лягушек перейдет на гибель Дзирайи. Как и на лучезарную победу... не может она даться в такой атмософере. Это, пожалуй, самое ненормальное сражение за всю историю манги.

У меня закралось смутное подозрение, что если к Дзирайе придет на помощь Цунадэ, они-таки убьют эти тела Пейна. НО... Настоящего тела Нагато вообще нет в деревне дождя. И вообще, все это фикция, чтоб отвести глаза от настоящего места пребывания ЛА.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Джирайя скоерй всего умрёт, но умрёт он красиво, его покажут с лучшей его стороны... Скорей всего он убьёт два тела пейна, а третье заберёт вместе со своей душой в желудок бога смерти...

зы. насчёт шуток.. джир всегда был любителем пошутить.. а умирать с улыбкой на лице..ю что может быть лучше?

Опубликовано (изменено)

Да, дзирайя сам Цунаде говорил, что мужчина должен уметь смеяться над своими поражениями. Вообще их беседа в баре и на скамейке очень мудрая и трогательная.

Да, действительно, лягушки отжигают. Я думаю, Дзирайя посерьёзнеет, только когда увидит тело Яхико (если это оно) и поймёт, до чего дошёл его ученик...

Мне кажется, его "припоминаю такого" по отношению к Яхико того же рода, что и аналогичное высказывание Сазке о Наруто. (Боже мой ну сколько можно проводить параллели!)

Итак, похоже, Нагато жаждет присоединиться к клубу, в котором уже состоят Сазке и Оро =)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нда уж......)

мне интересно когда мадара "подобрал" Пейна?) может и ему кто то какую-то пургу напророчил? мол" найдешь мальчика с риннеганом, потом отлови 9 демонов... пришли их хвосты и получи в подарок порцию суши"?)

по бою...хорошо всё....но если пейн не напрягается особо в присутствии сильнейшей формы джирайи......надо что то менять Джире.....в тактике так сказать) а вообще он ясное дело не жилец. Надеюсь его красиво сольют...без глупых выкидонов аля Какузу/Хидан.

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему Пейн ещё не завалил Дзира?
да потому что дзирайа просто так не сдохнет.и увидев его технику с двумя жабами,сидящими на его плечах можно это понять.хотя ринниган штука сволочная.... Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

похоже Киши решил пойти по пути устранения Саннинов из манги....

если учесть что каждого саннина завалил (ну или в процессе убивания, по крайне мере огромное желание убить в наличии) его ученик, то получается скоро Сакура или Шизуне прикончат Цунаде :D :P

Изменено пользователем Мракыч (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
похоже Киши решил пойти по пути устранения Саннинов из манги....

если учесть что каждого саннина завалил (ну или в процессе убивания, по крайне мере огромное желание убить в наличии) его ученик, то получается скоро Сакура или Шизуне прикончат Цунаде

эх...ничего вы не запомнили....у Цунаде в далеком прошлом были ученики, которых она вспомнит под конец... когда они уже придут убивать её...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то Джирайя даже особо не напрягает Пейна, если этот товарищ знает все техники и типы чакры, подозреваю, что его и задеть каким-либо нинджутсу невозможно, он преспокойно сможет блокировать любое. Гендзюцу особо не покидаешь, так как Пейн не один, он как Наруто может быть и не одним человеком, да еще с всякими мега бонусами, ему даже не обязательно в глаза смотреть, он может все время просто закрывать глаза как встречается с юзером шаринганов всяких, так как видит цель с разных углов. Та же история с тайдзутсу, нападать на тела поочереди? Получается, Джирайе придется применить какую-нибудь запрещенную технику(не известную Пейну), которая возможно у него и жизнь заберет, чтобы завалить хотя бы одно тело Пейна.

Сомневаюсь уже, что Джирайя умрет, так как слишком явное преимущество Пейна в бою, а Киши так не сливает персонажей, особенно таких ярких. Но как кто-то уже писал, картинка приложенная к главе заставляет забеспокоиться, где Наруто со свитком за спиной.

Опубликовано

А как вам такая развязочка Джира убивает Пейна, но сам остается почти без сил

тут появляется Тоби ( Учиха Мадару ) и убивает Диру.

А на самом деле Тоби хочет объеденить клан Учиха ( Саске Итачи ) и с помощью

хвостатых всех выстигнуть.

А Наруто узнав о смерти Джиры распакует в себе демона, научится контролировать

его чакры, и будет защищать всех подряд

Опубликовано

Бред...

1) Тоби движется в сторону тайника клана учих, а это далековато от места битви джира и пейна.

2) Даже если битва растянется на 10 глав, в реале это где-то часа 3-4(это предел мегабитвы, как Сару с Оро). Обычно битвы шиноби недолги, минут 15 не больше.(даже если судить по чистому времени в аниме, если врезать флешкбеки, повторы, статические эпизоды....то битва сазке с наруто у водопада - минут 15 не больше). А за 3 часа от Конохи до деревушки пейна не доберешься просто так.

3) Наруто вроде в ближайшее время юзать силу Кьюби не собиратеся.

4) защищать тока если с своем стиле....он и сазке завалит, лишь бы его защитить от зла(в понимании наруто эссно)....

5) Чего хочет Тоби не совсем ясно....Но то что он захапать Сазке хочет это логично...все хотят этого лапочку. И Наруто, и Оро, и Тоби...

Опубликовано

Джирайа не подохнет... Ну пожилые извращенцы от такого не загибаются ИМХО, ибо они должны помирать в более интимной обстановке.

Пейна сейчас убивать мангаке как-то не с руки, столько на3,14ть про хвалёный ринненган и нате вам убить пускай даже кавайным жабьим трио. Я приготовился на новый год читать про тысячный саммон Пейна и десятую лягуху на многострадальных плечах Дзирайи =))

Опубликовано
Я приготовился на новый год читать про тысячный саммон Пейна и десятую лягуху на многострадальных плечах Дзирайи =))

Нос его тогда прикинь до каких размеров вырастет ? Буратино отдыхает

ЗЫ

думаю 3 трупа будут на совести Джира...а потом он свалит....А Пейн отделается легким испугом и откроет счет своим поражениям.

Опубликовано
думаю 3 трупа будут на совести Джира...а потом он свалит....А Пейн отделается легким испугом и откроет счет своим поражениям.

Правильно, а потом придёт прокачанный Наруто и раздаст всем конохских подарочных люлей

Опубликовано (изменено)
Кто-то говорит, что в их сканах манги у Мадары три запятые, я же тоже разглядела четыре... а черт его знает, может, как основателю клана ему полагается халявная запятушка?)) хотя странно как-то, у всех следующий уровень Шарингана - это МШ, а у него как не у людей)) Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация