elect Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Нос у Джи в новой главе просто бугога... Саму главу переведу гдет часа через 3нос-бугога - это ещё слабо сказано..это просто какой-то гипернос=)..кстати Джирайя на 3-го смахивает с таким носом..а один из Акацук похоже Хидан Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Справа, кажется, Хидан. Слева не пойми кто, может, Кимимаро. Это тело Пейна похоже на Дейдару. Яхико мне напоминает Дзюго. То ли я зачитался, то ли знакомые все лица. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Просто у Кишимото много кто друг на друга похож. Думаю, эти тела не из тех, что нам уже показывали. И Джирайя всё больше и больше заруливат, растрескал землю от того, что просто прыгнул на неё. Не завидую тому, кто попадется ему под прямой удар сейчас. P.S. И lol, Toad Sage, очередной рипофф с драгонболла >_> Да и сам Джирайя сейчас вполне походит на SSJ-форму героев оттуда. Изменено 27 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) А это не просто битва. "Разрушит мир или спасет от твоего выбора"... И выбор, как я понимаю, Дзирайя должен сделать во время битвы. Это вообще ужас! Столько загадок сразу! Еще глав десять назад Саске участвовал в случайном сражении с Дейдарой, мир Наруто казался таким понятным и однозначным... Изменено 27 октября, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Там пророчество было - это о Пейне? Иль о Наруто?Кстати кто-то там спрашивал, где пирсинг у жаб. У Гамабунты был язык проколот, вродь даже в нескольких местах) Хорошо видно это, когда Наруто с Гаарой дерется, и Гамабунта пытается его языком защитить от песка. Цитата
magpie Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 В том-то и дело: мы будем думать - о Пейне, а окажется - о Наруто =) Цитата
elect Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 В том-то и дело: мы будем думать - о Пейне, а окажется - о Наруто =) или вообще о 4-ом Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 В конце главы написано "в следующий раз: автор сделает перерыв, чтобы собрать материал", значит главы в следующий раз не будет? Интересно, и долго будет перерыв.. Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 "в следующий раз: автор сделает перерыв, чтобы собрать материал"Нда, на самом интересном месте.. :lol: Понимаю еще, завершить эпизод (битва например) и думать пару недель над продолжением, а тут, посреди битвы.. Складывается такое впечатление, что мангака даже в общих чертах исход того или иного эпизода не продумывает...Хотя, он ведь тоже человек, отдохнуть надо)) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Скорее всего, он поднимет свои же тома, что б нигде ляпов не возникло.Кстати, вроде все персонажи подкачались к второй арке, но нам не показали еще силу самого слабого синоби первой арки - Хинаты. Вот будет юмор, если она обозлится и с левой руки вынесет Итачи, с правой - Пэйна, в сторону Тоби просто плюнет, возьмёт Саскэ за шкирку и скажет "ну всё, поиграли и будет" Цитата
ПалХан Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Эти двое акацук, нам де вроде бы уже всех показали, а тут какие-то новые... может это "обратновызванные" мертвецы из сотоварищей? Или организация гораздо БОЛЬШЕ чем мы знали? Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Или организация гораздо БОЛЬШЕ чем мы знали?Вряд ли. Тогда она потеряет в имидже значительно. Здесь типа собраны самые сильные преступники, и будет уже не интересно, если этих "самых крутых" полсотни... Да и вызвал бы он тогда Итачи полюбому.может это "обратновызванные" мертвецы из сотоварищей?Скорее всего это. Цитата
Assez Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 чем-то мне последние чаптеры напоминают "холодную войну". Фразы про абсолютное оружие и прочее. Только у наших людей хватило ума не начинать войну, а Пейн надеется. Цитата
garlem Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 кстати , вы обратили внимание что вначале он упоминал про уникальные техники , мне кажется это периработаная техника орыча "призыв в мир" глазки Пейна походу могут капировать даже такие техники. один уж очень похож на Хидана но с другой стороны Хидан и не умир он на глубине 2ух метров разорваный в клочья но он жив. ещё что хотел сказать обилие соплей в начале битвы явно не к добру боюсь Джираи придётся зделать трудный выбор, выбор этот будет между жизнью и смертью Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Мне вот еще в начале их битвы казалось, что может закончится смертью обоих... После последней главы это стало более вероятно. Собственно напоминает битву третьего и Оро Цитата
Nova Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Во! в блужданиях по Интернет отыскал совершенно случайно такое необыкновенное созданье :D untitled.bmp Случайно попалась.. Ну чем вам не призыв Джирайи. :blink: а на самом-то деле это Амазонская Рогатая Лягушка, обитающая в Южной Америке - чудаковатое создание на мой взгляд, очень уж необычное. (Блин, по всякому пытался прикрепить так что бы изображение было видно, но похоже у меня формат не подходящий или же я совсем в технике ничего не понимаю :lol: ну да ладно, картинка не такая уж и большая.) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Думается мне,что призывать мона токо суммонов и мертвецов,а живых людей призывать-имхо-бред :D Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 а живых людей призывать-имхо-бредНу почему же бред? А если вы умеете призывать кого-нибудь типа того же Дзирайи или Минато? Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Если помните. то там была комнатка, где спало куча пейнов, в смысле что-то вроде хранилища тел... может они оттуда? Цитата
elect Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 нуууу, то что они оттуда по-моему ясно..я даж почти на 100% уверен, что один из них Хидан(клон,брат,изображение) Цитата
ПалХан Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) живых людей призывать-имхо-бредПодкрепление себе через портал выкинуть, это очень кстати в любом бою! Имеет место быть еще такой вариант что эти двое - тоже Пейны с копией его духа, тогда интересно, не замыслил ли дядя Пейн захватить всех людей своими копиями и зделать мир многоликого себя? А что, тогда никакого недоверия и непонимания, никаких войн... :wub: Изменено 29 октября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 про живых людей, я полагаю имено пейн призывал всех в убежище акацки чтоб те высасывали демона из джинчурики, значит эти миражы обладали реальной силой , может в этот раз он использовал технику уровнем выше и призвал настоящих акацки. Но я всёж склонен думать что это его тела так-как призыв мёртвых уже был да и тот призваный что похож на Хидана ИМХО неможет им быть так-как Хидан жив Цитата
@@@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Думается мне,что призывать мона токо суммонов и мертвецов,а живых людей призывать-имхо-бредПри первом появлении Гай-сенсея было очень похоже на то, что черепаха его призвала. :rolleyes: Цитата
tiger265 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 хма между прочим так и было Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 глазки Пейна походу могут капировать даже такие техники.Он же не видел, как Орочимару их применял, значит знать про это не мог.что черепаха его призвала.)) В начале они вообще много чего делали, что теперь неправдоподобным кажется, когда основные "законы" того мира известны)неможет им быть так-как Хидан живА они его откопали! И за такую оплошность, как поражение какому-то шиноби Листа, Пейн теперь лично его когда надо вызывает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.