Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нос у Джи в новой главе просто бугога... Саму главу переведу гдет часа через 3

нос-бугога - это ещё слабо сказано..это просто какой-то гипернос=)..кстати Джирайя на 3-го смахивает с таким носом..

а один из Акацук похоже Хидан

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Просто у Кишимото много кто друг на друга похож. Думаю, эти тела не из тех, что нам уже показывали.

И Джирайя всё больше и больше заруливат, растрескал землю от того, что просто прыгнул на неё. Не завидую тому, кто попадется ему под прямой удар сейчас.

P.S. И lol, Toad Sage, очередной рипофф с драгонболла >_> Да и сам Джирайя сейчас вполне походит на SSJ-форму героев оттуда.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А это не просто битва. "Разрушит мир или спасет от твоего выбора"... И выбор, как я понимаю, Дзирайя должен сделать во время битвы. Это вообще ужас! Столько загадок сразу! Еще глав десять назад Саске участвовал в случайном сражении с Дейдарой, мир Наруто казался таким понятным и однозначным... Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Там пророчество было - это о Пейне? Иль о Наруто?

Кстати кто-то там спрашивал, где пирсинг у жаб. У Гамабунты был язык проколот, вродь даже в нескольких местах) Хорошо видно это, когда Наруто с Гаарой дерется, и Гамабунта пытается его языком защитить от песка.

Опубликовано
"в следующий раз: автор сделает перерыв, чтобы собрать материал"

Нда, на самом интересном месте.. :lol: Понимаю еще, завершить эпизод (битва например) и думать пару недель над продолжением, а тут, посреди битвы.. Складывается такое впечатление, что мангака даже в общих чертах исход того или иного эпизода не продумывает...

Хотя, он ведь тоже человек, отдохнуть надо))

Опубликовано

Скорее всего, он поднимет свои же тома, что б нигде ляпов не возникло.

Кстати, вроде все персонажи подкачались к второй арке, но нам не показали еще силу самого слабого синоби первой арки - Хинаты. Вот будет юмор, если она обозлится и с левой руки вынесет Итачи, с правой - Пэйна, в сторону Тоби просто плюнет, возьмёт Саскэ за шкирку и скажет "ну всё, поиграли и будет"

Опубликовано
Или организация гораздо БОЛЬШЕ чем мы знали?
Вряд ли. Тогда она потеряет в имидже значительно. Здесь типа собраны самые сильные преступники, и будет уже не интересно, если этих "самых крутых" полсотни... Да и вызвал бы он тогда Итачи полюбому.
может это "обратновызванные" мертвецы из сотоварищей?

Скорее всего это.

Опубликовано
чем-то мне последние чаптеры напоминают "холодную войну". Фразы про абсолютное оружие и прочее. Только у наших людей хватило ума не начинать войну, а Пейн надеется.
Опубликовано

кстати , вы обратили внимание что вначале он упоминал про уникальные техники , мне кажется это периработаная техника орыча "призыв в мир" глазки Пейна походу могут капировать даже такие техники. один уж очень похож на Хидана но с другой стороны Хидан и не умир он на глубине 2ух метров разорваный в клочья но он жив.

ещё что хотел сказать обилие соплей в начале битвы явно не к добру боюсь Джираи придётся зделать трудный выбор, выбор этот будет между жизнью и смертью

Опубликовано (изменено)
Во! в блужданиях по Интернет отыскал совершенно случайно такое необыкновенное созданье :D untitled.bmp Случайно попалась.. Ну чем вам не призыв Джирайи. :blink: а на самом-то деле это Амазонская Рогатая Лягушка, обитающая в Южной Америке - чудаковатое создание на мой взгляд, очень уж необычное. (Блин, по всякому пытался прикрепить так что бы изображение было видно, но похоже у меня формат не подходящий или же я совсем в технике ничего не понимаю :lol: ну да ладно, картинка не такая уж и большая.) Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
живых людей призывать-имхо-бред

Подкрепление себе через портал выкинуть, это очень кстати в любом бою! Имеет место быть еще такой вариант что эти двое - тоже Пейны с копией его духа, тогда интересно, не замыслил ли дядя Пейн захватить всех людей своими копиями и зделать мир многоликого себя? А что, тогда никакого недоверия и непонимания, никаких войн... :wub:

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
про живых людей, я полагаю имено пейн призывал всех в убежище акацки чтоб те высасывали демона из джинчурики, значит эти миражы обладали реальной силой , может в этот раз он использовал технику уровнем выше и призвал настоящих акацки. Но я всёж склонен думать что это его тела так-как призыв мёртвых уже был да и тот призваный что похож на Хидана ИМХО неможет им быть так-как Хидан жив
Опубликовано
Думается мне,что призывать мона токо суммонов и мертвецов,а живых людей призывать-имхо-бред

При первом появлении Гай-сенсея было очень похоже на то, что черепаха его призвала. :rolleyes:

Опубликовано
глазки Пейна походу могут капировать даже такие техники.
Он же не видел, как Орочимару их применял, значит знать про это не мог.
что черепаха его призвала.

)) В начале они вообще много чего делали, что теперь неправдоподобным кажется, когда основные "законы" того мира известны)

неможет им быть так-как Хидан жив

А они его откопали! И за такую оплошность, как поражение какому-то шиноби Листа, Пейн теперь лично его когда надо вызывает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация