Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1888473
и тайдзушника.

Вот, кстати, очень интересно было бы =) Хоть одного рукопашника уровня Акацки бы увидеть.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1888484

Может, это бывшие напарники Какузу? Хотя, от тех наверно мало что осталось... Да и Зецу вроде своего ещё не упускал.

Ещё один страстный коллекционер... Может, риннеган позволяет перемещать свой разум или часть его в чужое тело... Вроде способностей Яманака, но куда сильнее. Плюс ещё бонусные функции бладлайна, вроде берсерка (ведь, кажется, Нагато убил чунина, временно потерял над собой контроль)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1888490

Сенсационная мысль: Пейн призвал.......Яхико!!!! и другого ;)

Ндяя... оба призванные-блондинистые.... У Пейна страсть к светловолосым,Джи,берегись!!! :)

Опубликовано
comment_1888491
Сенсационная мысль: Пейн призвал.......Яхико!!!! и другого ;)

Ндяя... оба призванные-блондинистые.... У Пейна страсть к светловолосым,Джи,берегись!!! :)

Слева, безумно конечно, похож на Кимимаро.

Опубликовано
comment_1888495

может, все его тела рыжие, как и то, которое ЛА?

С тем же успехом, это может быть Дей с распущенными волосами (если он распустит хвостик, то волосы, в принципе, могут так выглядеть)

Покажите нам тайдзюцу уже наконец.

И Пейн - НЕКРОМАНТ...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1888522
И Пейн - НЕКРОМАНТ...

Скорее уж некрофил, иначе зачем ему тела коллекционировать в таком колицестве

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1888528
Итачи мастер генджитсу вообще то... Да и дерется он обычно просто тупа пялясь на жертву.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1888546
а разве это из детства? По-моему в примерно том же возрасте что и когда тренировал дождивиков
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1888556

tiger265

Тогда все немного лучше, чем я боялся. Главное, чтоб детство не показали. :)

А убийство невиновных людей, при извлечении хвостатых, это не преступление? При чем эти убийства совершались на пути к цели, которая унесет еще гораздо большое кол-во жизней. В общем как ни крути, на как минимум многолетний срок лишения свободы, Итачи себе уже заработал.

Люди, не спорьте ;) Это же Наруто! Там немного другие законы мира (да и вообще, у японцев другое представление о жизни и смерти). Я могу сказать, что как минимум один персонаж манги совершенно точно убивал невинных людей. При этом, не только выжил сам, но и не понес никакого наказания — небось, шикует на особых харчах да глушит VIP-винишко из лучших погребов мира. ;) Никакого наказания за убийства.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1888613
Дзире во время встречи с Великим Жабом на вид лет 15-16.

Будем считать, что детство.

Следовательно, будущий сюжет:

Джир проигрывает Пэйну в длительной, томика на полтора (ну не может же легендарный саннин и главный акацушник драться две главы - не солидно) битве. Пэйн забирает тело Джира и в его теле встречается ... ну пусть будет с Наруто. Хотя нет, НАруто щас за Саске бежит, значит, с Цунаде. Они встречаются, значит, дерутся. Цунаде поддается, потому что не может убить своего бывшего... сокомандовца, и тогда поддается Джираййя и бросается на меч... под поезд... под слизняка ЦУнаде. Она плачет и оживляет его техникой той песчаной бабки, после чего помирает сама. Убито два зайца - извращенец жив и место хокаге свободно для НАруто, который к тому времени уже на пару с САске допинывает последних Акацук

И тут начнется третья часть манги, в которой главными злодеями станут вернувшийся Оро и сбежавший Мадара ...

Опубликовано
comment_1888617
А убийство невиновных людей, при извлечении хвостатых, это не преступление? При чем эти убийства совершались на пути к цели, которая унесет еще гораздо большое кол-во жизней. В общем как ни крути, на как минимум многолетний срок лишения свободы, Итачи себе уже заработал.

Я не считаю Итачи положительным героем, да он преступник (про вытаскивание хвостатых я уже высказывался), но разве не видно по тем вещам которые именно показаны в манге с его участием (а не представленны в воспоминаниях Саске), что он абсолютно не похож на того же Орыча или Хидана которые валят людей пачками не моргнув и глазам. Да ты сам посуди, сколько раз мангак это подчёркивал – оставлние в живых Какаши и Наруто, слёзы под дождём (пусть не слёзы, но ведь этот момент специально выделен), его слова об уважение к старшем (и это того кто якобы убил своих родителей), да даже Орыча и того не добил, хотя вполне мог. Вобщем пока я останусь при своём мнение и если оно окажется неверным, я буду очень удивлён, но всё же, друг, признаю что был не прав.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1888633
что он абсолютно не похож на того же Орыча или Хидана которые валят людей пачками не моргнув и глазам

да но однако по словам Кисаме он любит мучить людей. Да и врядли их всех в живых оставлял.

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1888639
да но однако по словам Кисаме он любит мучить людей. Д

А может он перед Кисаме строит из себя мрачного гада, чтоб никто не догадался, что в душе он добрый и ранимый эмо

Опубликовано
comment_1888642
Джир проигрывает Пэйну в длительной, томика на полтора (ну не может же легендарный саннин и главный акацушник драться две главы - не солидно) битве. Пэйн забирает тело Джира и в его теле встречается ... ну пусть будет с Наруто. Хотя нет, НАруто щас за Саске бежит, значит, с Цунаде. Они встречаются, значит, дерутся. Цунаде поддается, потому что не может убить своего бывшего... сокомандовца, и тогда поддается Джираййя и бросается на меч... под поезд... под слизняка ЦУнаде. Она плачет и оживляет его техникой той песчаной бабки, после чего помирает сама. Убито два зайца - извращенец жив и место хокаге свободно для НАруто, который к тому времени уже на пару с САске допинывает последних Акацук

И тут начнется третья часть манги, в которой главными злодеями станут вернувшийся Оро и сбежавший Мадара ...

Кстати! Похоже на правду! Я бы хотел, чтоб все так и было (товарищ автор манги, пожалейте извращенца, пусть он выживет!).

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1888661

Итачи из таких,которые следуют за своей целью прямо,не обращая внимания на окружающее.

В целом неплохой человек,но не тот путь выбрал. Это все,что могу сказать :blush: Я ему скорее симпатизирую больше чем его младшего балбеса :)

Джирайя,ЖИВИ! :D

Опубликовано
comment_1888681
Итачи из таких,которые следуют за своей целью прямо,не обращая внимания на окружающее.

А я вот до сих пор не знаю, что Итачи за человек и уж говорить с уверенностью, что он следует какой-то там своей цели, или что он человек - неплохой, как-то немного преждевременно.

И младшего балбеса я люблю больше, чем это непонятное садистское и акацушное с непроницаемой физиономией

Опубликовано
comment_1888691
Скорее уж некрофил, иначе зачем ему тела коллекционировать в таком колицестве

Хе хе =))) Значит ты не допускаешь другой причины для коллекционирования тел? =)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1888720
Хе хе =))) Значит ты не допускаешь другой причины для коллекционирования тел

Не, ну а нормальный человек будет хранить у себя кучу трупов?=)))

А вообще эт шутка была

Опубликовано
comment_1888724
Хе хе =))) Значит ты не допускаешь другой причины для коллекционирования тел? =)

у него для этого конан есть

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1888755
Нос у Джи в новой главе просто бугога... Саму главу переведу гдет часа через 3

Опубликовано
comment_1888870
Перевод на русский: Глава 376: Предназначение (клик по ссылке)

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1888887
Нос у Джи в новой главе просто бугога... Саму главу переведу гдет часа через 3

нос-бугога - это ещё слабо сказано..это просто какой-то гипернос=)..кстати Джирайя на 3-го смахивает с таким носом..

а один из Акацук похоже Хидан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.