Ahgot Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Вот так вот, правильно говорят: не трогайте жаб, бородавки вскочат! Джирайе не повезло наткнутся на особо крупную и старую жабу, с тех пор женский пол его избегает и приходится довольствоваться собственноручно написанной литературой. А Пейн я думаю призвал еще каких нибудь специалистов, элементальщика например и тайдзушника. Цитата
4ePTuK Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 и тайдзушника.Вот, кстати, очень интересно было бы =) Хоть одного рукопашника уровня Акацки бы увидеть. Цитата
magpie Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Может, это бывшие напарники Какузу? Хотя, от тех наверно мало что осталось... Да и Зецу вроде своего ещё не упускал.Ещё один страстный коллекционер... Может, риннеган позволяет перемещать свой разум или часть его в чужое тело... Вроде способностей Яманака, но куда сильнее. Плюс ещё бонусные функции бладлайна, вроде берсерка (ведь, кажется, Нагато убил чунина, временно потерял над собой контроль) Цитата
Antixrist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Сенсационная мысль: Пейн призвал.......Яхико!!!! и другого ;)Ндяя... оба призванные-блондинистые.... У Пейна страсть к светловолосым,Джи,берегись!!! :) Цитата
CHUVASHin Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Сенсационная мысль: Пейн призвал.......Яхико!!!! и другого ;)Ндяя... оба призванные-блондинистые.... У Пейна страсть к светловолосым,Джи,берегись!!! :) Слева, безумно конечно, похож на Кимимаро. Цитата
magpie Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) может, все его тела рыжие, как и то, которое ЛА?С тем же успехом, это может быть Дей с распущенными волосами (если он распустит хвостик, то волосы, в принципе, могут так выглядеть)Покажите нам тайдзюцу уже наконец.И Пейн - НЕКРОМАНТ... Изменено 26 октября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 И Пейн - НЕКРОМАНТ...Скорее уж некрофил, иначе зачем ему тела коллекционировать в таком колицестве Цитата
Antixrist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Дашь тайдзюцу!!!!! Разве Итачи не мастерски владеет тайдзюцу? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Итачи мастер генджитсу вообще то... Да и дерется он обычно просто тупа пялясь на жертву. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Начинаются воспоминания из детства Дзирайи... вам это ни на что не намекает!? ;) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 а разве это из детства? По-моему в примерно том же возрасте что и когда тренировал дождивиков Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) tiger265 Тогда все немного лучше, чем я боялся. Главное, чтоб детство не показали. :) А убийство невиновных людей, при извлечении хвостатых, это не преступление? При чем эти убийства совершались на пути к цели, которая унесет еще гораздо большое кол-во жизней. В общем как ни крути, на как минимум многолетний срок лишения свободы, Итачи себе уже заработал.Люди, не спорьте ;) Это же Наруто! Там немного другие законы мира (да и вообще, у японцев другое представление о жизни и смерти). Я могу сказать, что как минимум один персонаж манги совершенно точно убивал невинных людей. При этом, не только выжил сам, но и не понес никакого наказания — небось, шикует на особых харчах да глушит VIP-винишко из лучших погребов мира. ;) Никакого наказания за убийства. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Дзире во время встречи с Великим Жабом на вид лет 15-16. Цитата
Trickster Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Дзире во время встречи с Великим Жабом на вид лет 15-16. Будем считать, что детство. Следовательно, будущий сюжет: Джир проигрывает Пэйну в длительной, томика на полтора (ну не может же легендарный саннин и главный акацушник драться две главы - не солидно) битве. Пэйн забирает тело Джира и в его теле встречается ... ну пусть будет с Наруто. Хотя нет, НАруто щас за Саске бежит, значит, с Цунаде. Они встречаются, значит, дерутся. Цунаде поддается, потому что не может убить своего бывшего... сокомандовца, и тогда поддается Джираййя и бросается на меч... под поезд... под слизняка ЦУнаде. Она плачет и оживляет его техникой той песчаной бабки, после чего помирает сама. Убито два зайца - извращенец жив и место хокаге свободно для НАруто, который к тому времени уже на пару с САске допинывает последних АкацукИ тут начнется третья часть манги, в которой главными злодеями станут вернувшийся Оро и сбежавший Мадара ... Цитата
monah Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А убийство невиновных людей, при извлечении хвостатых, это не преступление? При чем эти убийства совершались на пути к цели, которая унесет еще гораздо большое кол-во жизней. В общем как ни крути, на как минимум многолетний срок лишения свободы, Итачи себе уже заработал. Я не считаю Итачи положительным героем, да он преступник (про вытаскивание хвостатых я уже высказывался), но разве не видно по тем вещам которые именно показаны в манге с его участием (а не представленны в воспоминаниях Саске), что он абсолютно не похож на того же Орыча или Хидана которые валят людей пачками не моргнув и глазам. Да ты сам посуди, сколько раз мангак это подчёркивал – оставлние в живых Какаши и Наруто, слёзы под дождём (пусть не слёзы, но ведь этот момент специально выделен), его слова об уважение к старшем (и это того кто якобы убил своих родителей), да даже Орыча и того не добил, хотя вполне мог. Вобщем пока я останусь при своём мнение и если оно окажется неверным, я буду очень удивлён, но всё же, друг, признаю что был не прав. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 что он абсолютно не похож на того же Орыча или Хидана которые валят людей пачками не моргнув и глазамда но однако по словам Кисаме он любит мучить людей. Да и врядли их всех в живых оставлял. Цитата
Trickster Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 да но однако по словам Кисаме он любит мучить людей. Д А может он перед Кисаме строит из себя мрачного гада, чтоб никто не догадался, что в душе он добрый и ранимый эмо Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Джир проигрывает Пэйну в длительной, томика на полтора (ну не может же легендарный саннин и главный акацушник драться две главы - не солидно) битве. Пэйн забирает тело Джира и в его теле встречается ... ну пусть будет с Наруто. Хотя нет, НАруто щас за Саске бежит, значит, с Цунаде. Они встречаются, значит, дерутся. Цунаде поддается, потому что не может убить своего бывшего... сокомандовца, и тогда поддается Джираййя и бросается на меч... под поезд... под слизняка ЦУнаде. Она плачет и оживляет его техникой той песчаной бабки, после чего помирает сама. Убито два зайца - извращенец жив и место хокаге свободно для НАруто, который к тому времени уже на пару с САске допинывает последних АкацукИ тут начнется третья часть манги, в которой главными злодеями станут вернувшийся Оро и сбежавший Мадара ...Кстати! Похоже на правду! Я бы хотел, чтоб все так и было (товарищ автор манги, пожалейте извращенца, пусть он выживет!). Цитата
Antixrist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Итачи из таких,которые следуют за своей целью прямо,не обращая внимания на окружающее. В целом неплохой человек,но не тот путь выбрал. Это все,что могу сказать :blush: Я ему скорее симпатизирую больше чем его младшего балбеса :) Джирайя,ЖИВИ! :D Цитата
Trickster Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Итачи из таких,которые следуют за своей целью прямо,не обращая внимания на окружающее. А я вот до сих пор не знаю, что Итачи за человек и уж говорить с уверенностью, что он следует какой-то там своей цели, или что он человек - неплохой, как-то немного преждевременно. И младшего балбеса я люблю больше, чем это непонятное садистское и акацушное с непроницаемой физиономией Цитата
4ePTuK Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Скорее уж некрофил, иначе зачем ему тела коллекционировать в таком колицествеХе хе =))) Значит ты не допускаешь другой причины для коллекционирования тел? =) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Хе хе =))) Значит ты не допускаешь другой причины для коллекционирования телНе, ну а нормальный человек будет хранить у себя кучу трупов?=)))А вообще эт шутка была Цитата
Karin Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Хе хе =))) Значит ты не допускаешь другой причины для коллекционирования тел? =)у него для этого конан есть Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Нос у Джи в новой главе просто бугога... Саму главу переведу гдет часа через 3 Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Перевод на русский: Глава 376: Предназначение (клик по ссылке) Изменено 27 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.