Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так вот, правильно говорят: не трогайте жаб, бородавки вскочат! Джирайе не повезло наткнутся на особо крупную и старую жабу, с тех пор женский пол его избегает и приходится довольствоваться собственноручно написанной литературой.

А Пейн я думаю призвал еще каких нибудь специалистов, элементальщика например и тайдзушника.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может, это бывшие напарники Какузу? Хотя, от тех наверно мало что осталось... Да и Зецу вроде своего ещё не упускал.

Ещё один страстный коллекционер... Может, риннеган позволяет перемещать свой разум или часть его в чужое тело... Вроде способностей Яманака, но куда сильнее. Плюс ещё бонусные функции бладлайна, вроде берсерка (ведь, кажется, Нагато убил чунина, временно потерял над собой контроль)

Опубликовано
Сенсационная мысль: Пейн призвал.......Яхико!!!! и другого ;)

Ндяя... оба призванные-блондинистые.... У Пейна страсть к светловолосым,Джи,берегись!!! :)

Слева, безумно конечно, похож на Кимимаро.

Опубликовано (изменено)

может, все его тела рыжие, как и то, которое ЛА?

С тем же успехом, это может быть Дей с распущенными волосами (если он распустит хвостик, то волосы, в принципе, могут так выглядеть)

Покажите нам тайдзюцу уже наконец.

И Пейн - НЕКРОМАНТ...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

tiger265

Тогда все немного лучше, чем я боялся. Главное, чтоб детство не показали. :)

А убийство невиновных людей, при извлечении хвостатых, это не преступление? При чем эти убийства совершались на пути к цели, которая унесет еще гораздо большое кол-во жизней. В общем как ни крути, на как минимум многолетний срок лишения свободы, Итачи себе уже заработал.

Люди, не спорьте ;) Это же Наруто! Там немного другие законы мира (да и вообще, у японцев другое представление о жизни и смерти). Я могу сказать, что как минимум один персонаж манги совершенно точно убивал невинных людей. При этом, не только выжил сам, но и не понес никакого наказания — небось, шикует на особых харчах да глушит VIP-винишко из лучших погребов мира. ;) Никакого наказания за убийства.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дзире во время встречи с Великим Жабом на вид лет 15-16.

Будем считать, что детство.

Следовательно, будущий сюжет:

Джир проигрывает Пэйну в длительной, томика на полтора (ну не может же легендарный саннин и главный акацушник драться две главы - не солидно) битве. Пэйн забирает тело Джира и в его теле встречается ... ну пусть будет с Наруто. Хотя нет, НАруто щас за Саске бежит, значит, с Цунаде. Они встречаются, значит, дерутся. Цунаде поддается, потому что не может убить своего бывшего... сокомандовца, и тогда поддается Джираййя и бросается на меч... под поезд... под слизняка ЦУнаде. Она плачет и оживляет его техникой той песчаной бабки, после чего помирает сама. Убито два зайца - извращенец жив и место хокаге свободно для НАруто, который к тому времени уже на пару с САске допинывает последних Акацук

И тут начнется третья часть манги, в которой главными злодеями станут вернувшийся Оро и сбежавший Мадара ...

Опубликовано
А убийство невиновных людей, при извлечении хвостатых, это не преступление? При чем эти убийства совершались на пути к цели, которая унесет еще гораздо большое кол-во жизней. В общем как ни крути, на как минимум многолетний срок лишения свободы, Итачи себе уже заработал.

Я не считаю Итачи положительным героем, да он преступник (про вытаскивание хвостатых я уже высказывался), но разве не видно по тем вещам которые именно показаны в манге с его участием (а не представленны в воспоминаниях Саске), что он абсолютно не похож на того же Орыча или Хидана которые валят людей пачками не моргнув и глазам. Да ты сам посуди, сколько раз мангак это подчёркивал – оставлние в живых Какаши и Наруто, слёзы под дождём (пусть не слёзы, но ведь этот момент специально выделен), его слова об уважение к старшем (и это того кто якобы убил своих родителей), да даже Орыча и того не добил, хотя вполне мог. Вобщем пока я останусь при своём мнение и если оно окажется неверным, я буду очень удивлён, но всё же, друг, признаю что был не прав.

Опубликовано
что он абсолютно не похож на того же Орыча или Хидана которые валят людей пачками не моргнув и глазам

да но однако по словам Кисаме он любит мучить людей. Да и врядли их всех в живых оставлял.

Опубликовано
Джир проигрывает Пэйну в длительной, томика на полтора (ну не может же легендарный саннин и главный акацушник драться две главы - не солидно) битве. Пэйн забирает тело Джира и в его теле встречается ... ну пусть будет с Наруто. Хотя нет, НАруто щас за Саске бежит, значит, с Цунаде. Они встречаются, значит, дерутся. Цунаде поддается, потому что не может убить своего бывшего... сокомандовца, и тогда поддается Джираййя и бросается на меч... под поезд... под слизняка ЦУнаде. Она плачет и оживляет его техникой той песчаной бабки, после чего помирает сама. Убито два зайца - извращенец жив и место хокаге свободно для НАруто, который к тому времени уже на пару с САске допинывает последних Акацук

И тут начнется третья часть манги, в которой главными злодеями станут вернувшийся Оро и сбежавший Мадара ...

Кстати! Похоже на правду! Я бы хотел, чтоб все так и было (товарищ автор манги, пожалейте извращенца, пусть он выживет!).

Опубликовано

Итачи из таких,которые следуют за своей целью прямо,не обращая внимания на окружающее.

В целом неплохой человек,но не тот путь выбрал. Это все,что могу сказать :blush: Я ему скорее симпатизирую больше чем его младшего балбеса :)

Джирайя,ЖИВИ! :D

Опубликовано
Итачи из таких,которые следуют за своей целью прямо,не обращая внимания на окружающее.

А я вот до сих пор не знаю, что Итачи за человек и уж говорить с уверенностью, что он следует какой-то там своей цели, или что он человек - неплохой, как-то немного преждевременно.

И младшего балбеса я люблю больше, чем это непонятное садистское и акацушное с непроницаемой физиономией

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация