Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нет типо дзюцу, как у Шикамару основанные на свете и тьме =)

Ну о такой хрени Какаши наверняка знал бы, ведь Шика под боком находится и скорей всего упомянул бы на тренировке, хотя хз, может автор тока щаз до такой темы додумался.

Опубликовано (изменено)
Я думаю, у него на каждое тело своя техника. Это тело — только призыв. Другое — только иллюзии, третье — только "стихийные" атаки и т.п.
Не думаю, тем более что Джирайя нам сказал, что благодаря риннегану он имеет доступ ко всем 6 элементам одновременно. А использует он только саммоны, потому что не считает нужным применять собственные силы для убиения Джирайи. По крайней мере так Джирайя думает, и я с ним согласен =)

А вообще глава отличная, Джирайя всё больше и больше набирает обороты, и о его победе над Итачи с Кисаме все меньше и меньше сомнений (хотя у меня их особо и не было). Посмотрим в след., насколько сильный и прочный Гандам из Джирайи получился)

Я несколько разочаруюсь в манге, если Джирая проиграет по саммонам.
Надеюсь название след. главы оправдает себя и Джирайя не проиграет, этому телу по крайней мере. И, ИМХО, Пейн если одолеет Джирайю, то только за счет того, что Джирайя растратит всю чакру.

P.S. http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=284173 - один из старых-старых скетчей Кишимото.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно возникает вопрос, если Пейн такой повернутый шизик, то чего остальным акацушникам то нужно?
2-4 тома назад говорилось, что план Акацки - завоевать весь мир, может этого они и хотели?

Ведь известно,что есть 2 Учихи и один Какаши. А тут еще и Тоби с Шаиринганом....
С начала манги Учих появилось столько, что в конце может оказаться, что этому клану вымирание грозит в последнюю очередь

Думаю, уже и самые ярые приверженцы теории Обито=Тоби смирились о её несбыточности.
Итачи в 24-26 томе сказал, что изначальное предназначение сарингана совершенно другое. Быть может, улучшенная версия красного глаза предназначалась, допустим, для переселения душ - Мадару мог пересилиться в тело Обито
Опубликовано (изменено)

Глава на русском

Походу это тело правда только самонить умеет, то аццкую креведку, то собаку алукарда...

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

IceCold, спасибо за перевод =)

Пейн выходит улучшенная версия Какузу - умеет управлять всеми стихиями, вот только сердце боюсь у него всего одно =) опыта, разумеется, поменьше. Ах, плюс еще одна неизвестная шестая стихия. Вот если бы Какузу также пользовался призывами, то я бы удивился почему он не ЛА =)

Кажется, что ни одна из жаб не высказывает должного уважения к саннину =) все его "придурком" называют =))

Сдается мне, что Пейн может любое дзюцу понять, лишь взглянув на него?

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне интересно, Джирайа умрёт, или нет? Что проиграет - это ясно, т.к. если бы он выиграл Пэйна, то все планы акацук пошли по ;), а они ещё не успели даже собрать всех зверей. А зверей они соберут по-любому (насчёт лисицы - хз) Мб к нему прилетит подмога и заберут полумёртвое тело. Может и Цунадэ даже приковыляет ^_^
Опубликовано (изменено)
Мадару мог пересилиться в тело Обито
Зачем переселятся в труп неумелого Учихи, когда клан еще не вымер и можно было достать гораздо более лучшее тело? Да и вряд ли Мадара в кого-то переселялся, надеюсь это только удел Орочимару был (раз это он разработал технику переселения).

Кажется, что ни одна из жаб не высказывает должного уважения к саннину =) все его "придурком" называют =))
Но в этой главе никто "придурком" его не называет =)

И интересно, эти две жабы которых он вызвал, случаем не родители Гамабунты (раз одна женского пола и они оба считаются его сильнейшим призывом).

А как вам такой поворот сюжета: все эти звери вдруг окажутся пейновым гендзютцу, которое он создал риннеганом? 0__0
Фигня какая-то получится, гендзюцу-специалисты у нас шаринганщики в основном, пусть они их и используют.

вот только сердце боюсь у него всего одно =)
А на деле 6, т.к. убивать его все равно будут 6 раз скорее всего, вряд ли остальные тела не использованными останутся. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пейн выходит улучшенная версия Какузу - умеет управлять всеми стихиями, вот только сердце боюсь у него всего одно =) опыта, разумеется, поменьше.

Какудзу вроде бы мог использовать только те дзютсу, которыми обладали поверженные противники. Вот завалил бы он например Кисаме и мог бы лупить Водяной лавиной и другими рыбменскими дзютсу, а что то другое на основе воды не мог бы делать. Какудзовы сердца они как орудия с каким то определенным зарядом, а Пейн может свободно использовать все стихии и создавать дзютсу на их основе. Минато не смог затолкать ветер в расенган, боюсь представить на что способен Пейн(расенган+6элементов?).

Опубликовано (изменено)
. Минато не смог затолкать ветер в расенган, боюсь представить на что способен Пейн(расенган+6элементов?).

Ну это вряд ли Пейн сумеет скрестить расенган+6элементов т.к вода нейтрализует огонь, а земля в свою очередь нейтрализует воду ну и т.д. так,что за место супер мего мощного дзюцу получится фигня ^_^ максимум, что может сделать Пейн это расенган+3элемента

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вряд ли Пейн может копировать дзюцу - это всё-таки удел шаринганщиков... Видимо, он просто обладает способностью овладевать элементарными дзюцу всех типов одинаково хорошо: то есть, он не имеет специализации, как большинство шиноби. Ну и плюс переселение душ: всё таки рин-неган переводится, как "глаз сансары". Возможно, будучи убитым, он находит одно из своих тел и занимает его.

Но мне до сих пор непонятно, как Нагато смог убить чуунина.

Опубликовано (изменено)
Вряд ли Пейн может копировать дзюцу - это всё-таки удел шаринганщиков... Видимо, он просто обладает способностью овладевать элементарными дзюцу всех типов одинаково хорошо: то есть, он не имеет специализации, как большинство шиноби.

Копировать наверное не умеет, но походу, если ему показать как техника делается, обучать так сказать, то он будет осваивать любую технику практически с первого раза, тот же расенган я думаю он бы освоил без проблем.

Кстати я тут подумал, может Пейн использует только призыв чтобы уязвить Джирайю? Типа отделать отшельника его же любимым способом.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати я тут подумал, может Пейн использует только призыв чтобы уязвить Джирайю? Типа отделать отшельника его же любимым способом.
Не в этом плане он его уязвить хочет, ИМХО. А в том, чтобы победить Джирайю, даже не прикоснувшись к нему и не использовав собственноручно никакого ниндзюцу против него. Мол, пусть он умрет от "рук" зверушек. Джирайя вроде как, также примерно подумал.

P.S. А еще у Джирайи есть дзюцу, которое по сути переносной бьякуган, в плане обзора. Даже более того, нет уязвимой точки. Хотя радиус действия, наверно поменьше будет.

Не в этом плане он его уязвить хочет, ИМХО. А в том, чтобы победить Джирайю, даже не прикоснувшись к нему и не использовав собственноручно никакого ниндзюцу против него. Мол, пусть он умрет от "рук" зверушек. Джирайя вроде как, также примерно подумал. К тому же Пейн может даже и не знал, что Джирайя специализируется на саммонах, т.к. вряд ли он был большим знатоком этого дела во время обучения Нагато/Конан/Яхико.

P.S. А еще у Джирайи есть дзюцу, которое по сути переносной бьякуган, в плане обзора. Даже более того, нет уязвимой точки. Хотя радиус действия, наверно поменьше будет, но зато в бою против шарингано-юзера самое то.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не в этом плане он его уязвить хочет, ИМХО. А в том, чтобы победить Джирайю, даже не прикоснувшись к нему и не использовав собственноручно никакого ниндзюцу против него. Мол, пусть он умрет от "рук" зверушек. Джирайя вроде как, также примерно подумал. К тому же Пейн может даже и не знал, что Джирайя специализируется на саммонах, т.к. вряд ли он был большим знатоком этого дела во время обучения Нагато/Конан/Яхико.

На счет уязвления это полный бред, а вот на счет того что это его самое сильное тело это факт и то что оно огребет я в этом уверен.

Опубликовано (изменено)
Потому как товарищ TROU ярый фанат Джираи и потому естественно никто "святого" отшельника уязвить не может никаким образом. И тело у Пейна самое сильное, ибо только так "божественный" Джирайа может показать как он крут, уничтожив типа сильнейшее тело. Вот такие вот "факты". Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация