Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1878326
Да да, подтверждаю, все утро на клининг убил

И вообще у нас переводчица пропала, теперь приходится нам с Мефом своими силами=/

респект вам за переводы :)

ЗЫ

по тему аццкой креведки это наверно киши наш баш читает.

а хамелион действительно какой-то странный.

До этого саммоны были норм зверями, просто так сказать отмасшатибированными и с мозгами.

Опубликовано
comment_1878328
по тему аццкой креведки это наверно киши наш баш читает

А может он когда рисовал дары моря кушал? Вот думал думал кого нарисовать, глядит в тарелку- ОпА гениальная идея! :)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1878360
А может он когда рисовал дары моря кушал? Вот думал думал кого нарисовать, глядит в тарелку- ОпА гениальная идея!

Радуемся что он в это время не пИсал. Тогда бы зверь действительно напугал саннина, да и меня признаться тоже.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1878450
Радуемся что он в это время не пИсал. Тогда бы зверь действительно напугал саннина, да и меня признаться тоже.

я чото не понял 4ePTuK какого зверя у вас в воображении вызвает, када вы смотрите на писующего самого себя? :) просто я не понял про какого зверя ты говоришь?

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1878460
а может всё таки не стоит развивать эту тему?

Боишьсе, что киши прочитает и ему идея понравится?

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1878462

"Pain: "I suppose since you're going to die I can tell you my plans" :wacko:

Блин, манга Наруто жестоко упала в моих глазах. :blink:

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1878464

нет, просто я боюсь начать представлять что же имел ввиду 4ePTuK,

hepar, кстати да, довольно банально, но так ка Джи ещё не выжил, не стоит делать таких упаднических выводов.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1878466

Только заметил что у жабы еще и щит есть =) Если битва только на призывах и закончится, то это плохо будет, хочу махача, махача =)

Aaliyah, согласен =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1878502
Думаю не стоит беспокоится, битва будет не хуже дейдаровской. Призыв - это только цветочки, первые карты так сказать, а дальше пойдут козыри и даже боюсь представить себе, что это будет. Давно не было битвы такого уровня, Киши обязан выложится по полной.
Опубликовано
comment_1878580
Думаю не стоит беспокоится, битва будет не хуже дейдаровской. Призыв - это только цветочки, первые карты так сказать, а дальше пойдут козыри и даже боюсь представить себе, что это будет. Давно не было битвы такого уровня, Киши обязан выложится по полной.

Будем надеяться что выложится.

Хочу битву не ниже уровня Сарутоби - Орыч по техникам и не ниже Дей-Сазке по исполнению.

Опубликовано
comment_1878723

Мракыч,

Хочу битву не ниже уровня Сарутоби - Орыч по техникам и не ниже Дей-Сазке по исполнению.

Нехилые запросы товарисч) Похоже так оно и будет)

То что Джирая вырубил Омара одной техникой это кртуо. Отшелтник вообще по части призывов большой спец. Ему похоже очень сильно не понравился проигрыш той Саламандре.

Интересно, а после призывов будет битва супер мощных ниндзюцу (сразу возникает вопрос какие стихии кроме огня знает отшельник) или будет игра на слабостях, вдруг Джирая знает какую-нибудь слабую сторону Ринненгана

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1878734
Если честно, то я тоже ожидаю от этой битвы очень многого. Как и раньше было сказанно, что б на уровне СасуДей! Правда мне исход плохо видится... С СасуДей было ещё как-то предсказуемо, а тут не ясно. С одной стороны Пейн - суперганистый, действующий лидер с наполеоновскими планами, а с другой Джирая - легендарный саннин. Битва полагаю должна быть насмерть. Но мне абсолютно не видется смерть Пейна, особенно сразу после того как нам расскрыли его персонаж. Но мне и не хочется что бы Джирая умирал, хотя к сожалению все факты на это и указывают: прощание с Тсунаде, наставление жабе-ключу по поводу Наруто. + в этой битве он почему-то не Гаму призвал, а пониже ранком жабу (хотя эт может из-за выбора оружия. мож он решил, что для этого боя другая боевая жаба будет лучше, кто его знает) Будем надеятся Джираю сольют с почётом, и вероятнее даже, что намного лучше чем Дея. Эхх, следующая глава предвкушает.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1878750

А по-моему всё ясно. Как бы то ни было, Дзи вряд ли проиграет, особенно после такого впечатляющего начала. Максимум - ретируется с поля битвы раненым. Пэйн в сравнении с ним выглядит заигравшимся в риннеган и солдатиком мальчиком, и мне что-то кажется, что бог он лишь на словах.

Кстати, какое дзюцу применил Пэйн, чтобы заменить тело? Может, это та самая техника, что даёт чужому телу 30% силы другого человека? Ну, та, которой он с ещё Итачи и Кисамэ баловался ))

Опубликовано
comment_1878776
Тогда бессмысленно говорить ему свой план. Единственное, что сможет реабилитировать мангу - это то, что Пейн сольёт Дзирайе дезу, покусает его, умрёт для вида и отправит его восвояси трещать об увиденном Цунаде. Было бы куда интереснее и умнее.

Опубликовано
comment_1878787
Думаете Джирае так просто "слить дезу", мне не вериться что отшельник так несерьёзно отнесётся к разговору с Пэйном.

Опубликовано
comment_1878900
Ну, если то, что Пейн сказал - деза, то он её уже слил, Четвёртый.

Опубликовано
comment_1878906
Он так самозабвенно говорил, что думается говорил правду. Не ну правда в таких ситуациях злодеи всегда говорят правду.

Опубликовано
comment_1878944
деза

А что такое деза?

Кстати люди мне вот не понятно,ктож всеже лидер?Хвостатые нужны Пэйну для окончания войн и разрушения,а Тоби тоже хвостатые нужны(непонятно для чего).

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1878969
Может быт Пейн наплел Джире про свои планы, а на самом деле истинную цель знают только он и Тоби. Если было бы так, тогда и отшельника можно было бы не убивать, тот бы потащил в Коноху ложную информацию.
Опубликовано
comment_1878974

Пейн и у психоаналитика.

Пейн:

- С чего начать?

Доктор:

- Начните с начала.

- Сначала я создал небо и землю...

А был такой очаровательный мальчик *вздыхает*, а вырос злой гений и садомазохист (на боли помешан)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1879254
Но мне и не хочется что бы Джирая умирал, хотя к сожалению все факты на это и указывают: прощание с Тсунаде, наставление жабе-ключу по поводу Наруто. + в этой битве он почему-то не Гаму призвал, а пониже ранком жабу (хотя эт может из-за выбора оружия. мож он решил, что для этого боя другая боевая жаба будет лучше, кто его знает) Будем надеятся Джираю сольют с почётом, и вероятнее даже, что намного лучше чем Дея. Эхх, следующая глава предвкушает.

Начнем с того что Джира вызвал жапу повыше Гамабунты, ибо Жабий Бог и Жабий Босс - разные вещи. Бог повыше будет. Да и оружие у него пожестче. Хамелеон получит 3.14(вырезано цензурой)ы полюбас и без вопров.

Думаю Джиру киши не сольет. Гневных возгласов по поводу слитого Дея в свой адрес он наверное много наполучал и учтет сие в будущих главах.

ЗЫ

думаю Джир завалит этого Пейна, мб еще одного. а потом полудохлый приползет к Цунаде. Ну или последняя припретцо выручать извратника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.