Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джирайа без сомнения не мог знать настоящую силу Риненгана, ибо никогда с ней не сталкивался, что и не удивительно, ведь эти глаза существовали только в легендах. Он сказал что Риненган сильнейшая техника из всех додзютсу, включая МШ и Бьякуган, значит так и говорилось в легендах, а уж как оно обстоит на деле покажут следующие главы.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Vanishing Point, такое ощущение что живешь в собственном мире и ничего не слышать и видеть не хочешь, есть только ты и только твое мнение. Очень очень много воды, ты как всегда понял так, как захотел и разумеется уверен, что понял все верно.

Продолжать не хочется, если что - хорошо сказал "в приват". Черт, надо было самому написать в приват =) Ступил.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он сказал что Риненган сильнейшая техника из всех додзютсу, включая МШ и Бьякуган

Ты уверен что он знал о МШ?) И в его воспоминаниях говорилось, что человек обладающий риннеганом будет типа мессией, может поэтому Джирайя и решил, что это додзюцу самое сильное =) Это я к тому, что это хорошо бы объяснило почему Пейн будучи "богом" подчиняется Тоби )

Опубликовано (изменено)

Да знал он скорее всего о МШ, от того же Какаши к примеру. Или после того как Аматерасу "потушил" об этом еще разузнал или того раньше, с его-то шпионской системой =)

почему Пейн будучи "богом" подчиняется Тоби )
Ну, то что у Пейна глаза лучше чем у Мадары ведь не означает что как юзер, он сильнее Мадары. Бладлайн у Пейна лучше, но опыта и кол-во всяких техник (может и физические "характеристики" также) у него будет поменьше чем у Мадары, прожившего ~80-100 лет.

ИМО, Риннеган > Шаринган, включая МШ. Думаю, если бы тот изначальный шиноби с риннеганом, который дал дорогу использованиям дзюцу, находился все еще живым, то он бы без особых проблем справился и с Итачи, и с Мадарой. Эт конечно не доказуемо, но у меня создается такое впечатление (еще уже ходят вполне интересные теории о том, что тот перый риннеганщик сейчас существует в образе Кьюби).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да знал он скорее всего о МШ, от того же Какаши к примеру. Или после того как Аматерасу "потушил" об этом еще разузнал или того раньше, с его-то шпионской системой =)
Это все было после того, как он увидел риннеган =) Так что вполне может быть, что и не знал =)
Ну, то что у Пейна глаза лучше чем у Мадары ведь не означает что как юзер, он сильнее Мадары. Бладлайн у Пейна лучше, но опыта и кол-во всяких техник (может и физические "характеристики" также) у него будет поменьше чем у Мадары, прожившего ~80-100 лет.

Да да, это все понятно =) но так как мы не знаем их силы - незнание Джираей полной силы шарингана, легко бы объяснило социальное положение между Пейном и Тоби, вот и все.

ИМО, Риннеган > Шаринган, включая МШ. Думаю, если бы тот изначальный шиноби с риннеганом, который дал дорогу использованиям дзюцу, находился все еще живым, то он бы без особых проблем справился и с Итачи, и с Мадарой. Эт конечно не доказуемо, но у меня создается такое впечатление (еще уже ходят вполне интересные теории о том, что тот перый риннеганщик сейчас существует в образе Кьюби).

Может тот шиноби стал богом смерти?) Про Кьюби тоже интересно )

Опубликовано (изменено)
Про Кьюби тоже интересно )
Тем кому интересно, могут почитать вот эту мини-теорию - http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=279207 Неплохо подмечено по-моему.

P.S. И тут еще неплохой анализ происхождения Rokudou Sennin'a.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C, спасибо за ссылки, почитаем )

Увидел случайно по одной из них нарисованных рядом Пейна и Наруто и задумался, может Наруто тоже обладает риннеганом, но пока его не открыл?)(ну к примеру, Пейн его открыл когда оказался в опасности, а Наруто в опасности полагается на лиса) Типа Наруто тоже "инструмент небес"," который и принесет спасение, когда мир погрузится во тьму" ) А Пейн его противоположность, "уничтожит все живое, обернув жизнь в пыль" =) Получается судьбу мира будет решать не один человек, обладающий этими глазами, а два. Для сеннена нужно противостояние, чтобы был повод для драки, вот оно и будет =) А то как-то неинтересно, как решит один человек так и будет ) И теория про Кьюби подходит =) Да и Наруто всегда с судьбой спорит ) Все имхо.

Опубликовано
может Наруто тоже обладает риннеганом, но пока его не открыл?)
Тогда у Минато тоже должен был быть риннеган, но его у него не было. Так что такое вряд ли возможно. Вряд ли Пейна с Наруто вообще что-то связывает (кроме учителя общего).
Опубликовано
Тогда у Минато тоже должен был быть риннеган, но его у него не было. Так что такое вряд ли возможно. Вряд ли Пейна с Наруто вообще что-то связывает (кроме учителя общего).

Почти не сомневаюсь, что так оно и есть, я просто предложил интересную теорию (для меня интересная). Но может риннеган все-таки проявляется не у всех людей в поколении? Прям как шаринган. Да и если бы у кого-то еще был риннеган, то слишком часто "решалась" бы судьба мира =))

Опубликовано (изменено)

4ePTuK

Моё мнение, что Джирайя не знает ни полной силы Шарингана, ни полной силы ринненгана, второго может вообще силы не знает (Нагато мне кажется силой газ не владел тогда, а чунина убил наверно с помощью риннегана но как "инстинктом самосохранения")

И в голове он ни свои мысли и догадки вспоминал, а легенду, где говорится риннеган сильнее шарингана и бьякугана.

А кто сильнее из потомков Учиха или Фуума, я с S O N I C полностью согласен.

А если Тоби это Мадара (что кажется уже так из последних глав), то и спорить нечего как Первому насителю Шарингана подчиняется какой-то № наситель риннегана.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне кажется, что Дзирайя-таки знает силу риннегана. Думаю, он не дурак, и труп убитого тюнина проверил. Если техника риннегана сродни Мангекё у Какаши, то наверняка это легко определить по жертве. Тут получается два варианта: либо это дзюцу наносит прямые повреждения, либо же оно как-то влияет на самого Пэйна. То есть, если труп истыкан кунаями - второе, если дырка в сердце неизвестного происхождения - первое )) Правда, в итоге наверняка будет что-то иное, как это обычно всегда и случается... Изменено пользователем Umitorio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, действительно интересно действие Риннегана. Что это? Лучи смерти? О_о Теневое клонирование глаз и "заморгаю до смерти"? У меня впечатление, что мангака сам еще не придумал, и что выйдет либо полная попсятина вроде "озверина" либо что-то очень и очень интересное.
Опубликовано (изменено)

На предпоследнем скане равки Пейн стоит на "Хамелеоне", а глаза у "Хамелеона" как у Пейна волнообразные. (Аналогом было: глаза у Манды стали как у Саске, из-за того,что Саске наложил на неё гендзюцу и заставил себе подчинятся)

Может я ошибаюсь, но можно сделать предположения, что риннеганом тоже гендзюцо можно накладывать (или как это можно объяснить?)

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а глаза у "Хамелеона" как у Пейна волнообразные

Ахаха это никакое не гендзуцу у хамелеонов такие вот глаза

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня вот не покидает вопрос один последние несколько глав - почему Пэйн вдруг так резко поменял пирсинг, да и причесочка у него была другая. Самое странное что волосы-то у него раньше быди короче раза в три - спрашивается, откуда ж такая косища =))) Ла и весь этот наряд мне как-то походит на одного недавно отошедшего члена Акацуки - как таковой аля рэквием по Дэйдаре... не находите?)
Опубликовано (изменено)
... читали хоть? ОН, вроде как, тело поменял. На другое. Каждое, по всей видимости, выполняет свои функции. Кандрить девушек, понтоваться перед подчинёнными, истреблять чужаков, готовить... Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... читали хоть? ОН, вроде как, тело поменял. На другое. Каждое, по всей видимости, выполняет свои функции. Кандрить девушек, понтоваться перед подчинёнными, истреблять чужаков, готовить...

ОМГ!!!!! Люди вы вообще на какой главе-то, откуда ж вы это взяли?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация