Aaliyah Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Гуманный подход к Нагато с моральной стороны также является положительным далеко не однозначно, так как, мы, например, помним, что дал схожий подход Сару к Оре, а гуманизм Джиры может обойтись Конохе ещё и подороже.что ты предлагаешь, мочить всех потенциальных убивцев при рождении? Цитата
waheerio Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) что ты предлагаешь, мочить всех потенциальных убивцев при рождении? Прочитав мой пост чуть более внимательно, без особого труда можно было б догадаться, что я не о потенциале убивца Нагато, а опастности который по попределению несёт в себе бесхозный Риннеган. Изменено 8 октября, 2007 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 waheerio, прочитав мои предыдущие посты, можно найти ответ на этот вопрос. Цитата
LukVas Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Долой клановое неравноправие!Приобщить Глаз к народу!Дать пинка Пэйну! <_< :) Цитата
4ePTuK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Aaliyah, прочитав твои посты, можно найти этот самый вопрос, на который уже отвечали =) и прочитав последние несколько страниц, можно увидеть, что на этот вопрос уже отвечали не раз =) Ps.тут есть не только твои посты =) Цитата
LukVas Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Что вы всё о прошлом? Давайте уже поговорим о "светлом" будующем. Вывезет Джирая или нет, если да то каким образом? Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 4ePTuK, у меня на своё мнение приоритет выше стоит.LukVas, к сожалению, процентов 80 что нет ;( Цитата
lVlEF!S†0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ИМХО! Я на месте Джирайии бы взял этого "ясноокого" в коноху и возможно позаимствовал бы у Якихо один или оба (по обстоятельствам). А ещё я думаю что Джирайия поступил ОЧЕНЬ милосрдно по отношению к троице (Нагато, Якихо и Конан). P.S. А ещё, если вы не знали Дейдара - это и есть Пейн.P.S.S. Во вы дураки, Пейн бы сразу в лиса превратися, попади он в Коноху! Цитата
Ahgot Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 что я не о потенциале убивца Нагато, а опастности который по попределению несёт в себе бесхозный Риннеган.Ну что тут скажешь в Джирайе "человек" пересилил "шиноби(инструмент)". Тащить Нагато в деревню было опасно, а убивать жестоко, поэтому он просто оставил все как есть. Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 lVlEF!S†0, вах, какие эмоции!P.S. А ещё, если вы не знали Дейдара - это и есть Пейн.нитравити фанаццкое серцце :) Цитата
Antixrist Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Надеемся дружно,что джирайя вынесет одного из тел Пейна :) Цитата
Мракыч Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Antixrist, вынесет...полюбас вынесет...Я думаю и не одно...А вот потом (глав мб через 20) встретятцо они например с Сазкечем или с Наруто...хана этому Пейну будет....ибо Сазке и Наруто по определению сдохнуть не могут. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Нужно просто понять, что Джирая в этой троице видел людей, а не инструменты или оружие. Поэтому респект ему за то, что он не взял их с собой в деревню. Помимо того, что их могли бы разобрать на эксперименты (Нагато уж точно по крайней мере), они вполне могли бы погибнуть во время нападения Девятихвостого или еще когда. Ну и если бы он взял их с собой в деревню, то им бы наверное пришлось стать шиноби, чего он скорее всего не хотел (чтобы они подвергались опасности, и к тому же сами убивали многих других людей). P.S. Он и так им три года своей жизни отдал, большего и желать нечего. Изменено 8 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) А вот потом (глав мб через 20) встретятцо они например с Сазкечем или с НарутоГлад через 20 под ядреным курсом нарутотерапии Пейнус станет добреньким=)) Дейдара - это и есть Пейн.Большего бреда очень давно не видел=)) Изменено 8 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Помимо того, что их могли бы разобрать на эксперименты (Нагато уж точно по крайней мере)Поразительная уверенность =) Как уже сказали, фактов очень мало, так что можем лишь гадать..они вполне могли бы погибнуть во время нападения Девятихвостого или еще когда.Более вероятно, что они погибли бы, оставшись в своей стране =)Ну и если бы он взял их с собой в деревню, то им бы наверное пришлось стать шиноби, чего он скорее всего не хотел (чтобы они подвергались опасности, и к тому же сами убивали многих других людей).Именно по этому он учил их ниндзюцу, чтобы они не стали шиноби =) И совсем не обязательно быть шиноби, чтобы подвергаться опасности и убивать людей.P.S. Он и так им три года своей жизни отдал, большего и желать нечего.Есть чего =) Это разумеется не мало, и очень хорошо, но пожелать большего можно ) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 но пожелать большего можноПожелать можно вообще много чего.Более вероятно, что они погибли бы, оставшись в своей стране =)Они и остались в своей стране и вроде пока живы... Цитата
4ePTuK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Они и остались в своей стране и вроде пока живы...кхм =) мы говорили про вероятность опасности.Пожелать можно вообще много чего.угу =) например - большего =) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 кхм =) мы говорили про вероятность опасности.Тогда непонятно, почему вероятность погибнуть от Кьюби меньше, чем в своем селении, при том, что в этом самом селении они вполне выжили и даже стали немерянно крутыми.угу =) например - большего =)лучшее - враг хорошего... Цитата
lVlEF!S†0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) лучшее - враг хорошего...Да ладно тебе! Вот самое халявное было бы иметь риннеган и лиса запечатанного в себе!) А что ещё надо?)) Изменено 8 октября, 2007 пользователем lVlEF!S†0 (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Тогда непонятно, почему вероятность погибнуть от Кьюби меньше, чем в своем селении, при том, что в этом самом селении они вполне выжили и даже стали немерянно крутыми.При чем здесь Кьюби?) Джирайя знал, что он нападет?) Мы говорим о вероятности опасности, а не о ней самой. Разумеется Кьюби самая большая опасность в мире "Наруто". Да, они выжили, но вероятность того, что в Конохе они наткнутся на Кьюби, да еще будут с ним сражаться и умрут от него, меньше чем они погибли бы в своей стране. Цитата
Ahgot Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Да, они выжили, но вероятность того, что в Конохе они наткнутся на Кьюби, да еще будут с ним сражаться и умрут от него, меньше чем они погибли бы в своей стране.Это почему? Насчет Кьюби согласен, но почему вероятность умереть в своей стране больше чем в Конохе? В Конохе Орочимару проводил эксперименты над своими же, одни обладатели блудлайна гибнут от рук соклановцев, другие рискуют быть выкрадеными чужой деревней, да и война была впереди, та самая на которой погиб Обито. Да и то как с ними обошлись бы в Листе, тоже неизвестно. По моему шансы издохнуть в Конохе ничем не меньше чем в Дожде. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Rum Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Надо было Нагато в Коноху вести - отдать его 1-н глаз Какаши, тогда бы Какаши был бы просто мегашиноби) П.с.: ну раз уже Хьюг в деревне хватает можно и бьякуганчиков пару штук взять для какаши на всякий случай) Цитата
4ePTuK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Это почему? Насчет Кьюби согласен, но почему вероятность умереть в своей стране больше чем в Конохе? В Конохе Орочимару проводил эксперименты над своими же, одни обладатели блудлайна гибнут от рук своих же, другие рискуют быть выкрадеными чужой деревней, да и война была впереди, та самая на которой погиб Обито. По моему шансы издохнуть в Конохе ничем не меньше чем в Дожде.Так, мы говорим о вероятности смерти, от лица Джирайи, ведь ему было решать =) Про Орочимару он не знал, троица не принадлежит ни к какому клану, так что межклановых разборок особо не стоило им боятся. В Конохе, конечно, тоже было не спокойно, но она вроде у нас "одна большая семья", значит в ней поспокойнее, чем в других. Особенно чем в той деревне, на территории которой постоянно проходили войны, в которой трое детей легко могли потерять и потеряли родителей, они отлучились от опеки Джирайи всего ненадолго и уже должны были драться насмерть с загулявшим шиноби, да и была вероятность умереть от голода без поддержки Джирайи, и от болезни ведь никто о них не заботился. Коноха представляется в манге, как "хорошая" деревня, Хокаге бы не позволил проводить над ними опыты или опыты проводились бы не над всеми. Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Смените пластинку, надоело уже одно и тоже страницу из страницы читать. ЗЫ: вот что меня порадовало, так это фраза Джи *Конан, навести меня когда тебе исполнится 18* Цитата
4ePTuK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Aaliyah, я мысленно добавил "и меня". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.