4ePTuK Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Согласен. Дзирая поступил очень хорошо, он отдал этим ребятишкам 3 года своей жизни. Научил их выживать и держаться друг за друга. Он спас их, открыл им дорогу в будущее. Но детишки сами выбрали свой путь, вина тут исключительно их, не Дзираи.Не надо ничего придумывать, ок? Я не писал, что Джирайя сделал плохо - воспитав детей.Джирайя поступил хорошо, но в первую очередь он поступил хорошо для себя. Он бы действительно хорошо все сделал, не бросив детей, например, забрав их с собой в деревню. А вообще, я не собираюсь повторяться, если до тебя с третьего раза не дошло – извини. И зачем заново писать вопросы, на который я уже ответил? Хочешь чтобы я лично тебе написал тоже самое?Ах да, твое мнение – не абсолютное, оно очень узкое и поверхностное, и если ты не в состоянии понять моего - не навязывай мне свое, и не называй нелепым то, что сам не понимаешь. Изменено 6 октября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 киши сам сказал что манга закончится в 2008-м ...(кажись в первой половине)*рыдаю*4ePTuK, вот уж мило... нас всех ждут страдания в жизни, и что же теперь, не рождаться? Джирайя потратил ТРИ года своей жизни на этих детей и после этого он ещё и плохой оказался?? А раз он их не забрал с собой, значит у него были на то причины, значит не мог. И ещё, о какой совести речь? Джирайя им ничего не должен был и мог их убить, а вместо этого поставил ребят на ноги.ЗЫ: Джирайя в молодости был очень симпатичным) Цитата
dracon Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Он не мог их забрать, эта страна их родина, Джирайя просто подготовил их к трудной жизни, как мог и после, с чувством выполненного долга, ушёл. Цитата
waheerio Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Джирайя потратил ТРИ года своей жизни на этих детей и после этого он ещё и плохой оказался?? Не то, чтобы плохой, но в народе бытует мнение, мол мы в ответственности за тех, кого приручили. Непонятно, в чем тогда вообще был смысл самолично возиться с этими детьми, чтоб потом кинуть, не проще ли было сразу сдать их в какой-нибудь приют? А кидать на произвол судьбы ребёнка с Риннеганом, как минимум глупо. В результате Коноха упустила шанс заиметь могущественнейший геном, да ещё и расхлёбывает всю эту кашу с Пейном и Ко. В общем, не взяв тогда детей в Коноху, Джира ступил, как никогда. Имхо. Цитата
tiger265 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 да мы в ответе за тех кого приручили. Только если с самого начала не будет известно что это не навсегда. Приют на войне. А как вы себе реально представляете? Цитата
waheerio Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 да мы в ответе за тех кого приручили. Только если с самого начала не будет известно что это не навсегда. Не могу полностью согласиться с подобным утверждением. Приют на войне. А как вы себе реально представляете? То есть, по-вашему во время войны все приюты, школы и им подобные заведения резко сворачивают свою деятельность? Ну, предположим, что в мире «Наруто» всё обстояло именно так, но накрайняк детишек всегда можно было бы сплавить каким-нибудь сердобольным селянам. И это мне было бы прекрасно понятно, не заниматься же каждым пострадавшим от войны ребёнком самолично. Но сделать ручкой обладателю Риннегана – вот это для меня загадка… Цитата
LukVas Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 waheerio, сплавить каким-нибудь сердобольным селянамМне кажется что вы себе протеворечите. Сплавить селянам обладателя Ринненгана тоже самое, как и "сделать ручкой" Цитата
Rean Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) ппц, да че за бред начался твориться в манге :angry: Какого черта Джирая найдя парня с легендарным додзюцу не взял его с собой в коноху. В своей стране они никому были не нужны, а в конохе никому не были бы против ^_^ Дебелизм ИМХО. да мы в ответе за тех кого приручили. Только если с самого начала не будет известно что это не навсегда. Приют на войне. А как вы себе реально представляете?ппц, думаю они с радостью бы пошли в коноху, да и конохе не помешали бы такие шиноби. waheerio, Мне кажется что вы себе протеворечите. Сплавить селянам обладателя Ринненгана тоже самое, как и "сделать ручкой"Далеко не тоже самое, "сплавить селянам" в даннном случае имеет значение отдать в хорошие руки :lol: (они не собаки, просто больше ничего на ум не идет :D ). А "сделать ручкой" (ппц народ ну и выражения :lol: )- бросить на произвол судьбы, что собственно Джирая и сделал. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Хм..Раз этот риннеган такой крутой, то почему же все таки Нагaто подчиняется Тоби?)) Уххх как все закручено)) Ждёмс следуйщий пятницы))) Цитата
mgnt Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Врятли ты вообще понимаешь что сам написал, не то что я написал....лол...смешно написал ......но всё равно твоё мнение нелепо ......(и тебе уже сказали об этом трое) Какого черта Джирая найдя парня с легендарным додзюцу не взял его с собой в коноху. В своей стране они никому были не нужны, а в конохе никому не были бы против...это конечно очень выгодный ход ......но видимо не всё так было просто...да и в сюжете както злые и сильные (очень очень злые и очень очень сильные) люди должны появиться Изменено 7 октября, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 mgnt, злых людей не бывает. Акацки это люди, которые предали интересы деревни, поставили свои интересы выше. Цитата
mgnt Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) mgnt, злых людей не бывает. Акацки это люди, которые предали интересы деревни, поставили свои интересы выше....человек который убивает ради своих интересов не только своих врагов но и их детей а так же всех его друзей и детей всех его друзей - очень очень очень нехороший человек ...прямо таки редиска Изменено 7 октября, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 dracon, Акацки это люди, которые предали интересы деревни, поставили свои интересы выше. Не всё так просто, имхо. Таких людей много но не все они в Акацках. mgnt, ЦИТАТАВрятли ты вообще понимаешь что сам написал, не то что я написал....лол...смешно написал ......но всё равно твоё мнение нелепо ......(и тебе уже сказали об этом трое)(хоть это и не мне адресовано - отвечу) Мнения бывают разные. Всё-равно каждый останется при своём. Цитата
dracon Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 LukVas, в Акацки те, чьи способности выходят за естественные возможности шиноби. Цитата
tiger265 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Акатсуки - это обычная банда бандитов. Просто очень высокого ранга Цитата
dracon Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 tiger265, хорошая обычность, ловить демонов, наверное это хобби всех отступников ранга S. :wub: Цитата
Namizato Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) tiger265, как всегда, сказала коротко, и по существу.Согласен с ней. dracon - ловля демонов не отменяет того факта ,что они обычная банда :wub: Изменено 7 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 dracon, Я думаю есть много преступников чьи возможности за гранью обычного шиноби. Те же Семь Мечников Тумана Цитата
dracon Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) LukVas, если бы было много, то Пейн не брал бы Тоби, поскольку проще вообще не палиться, а взять чела со стороны. На самом деле таких людей почти нет в селениях, а значит и отступникам такого типа не откуда взяться. Изменено 7 октября, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) 4ePTuK, вот уж мило... нас всех ждут страдания в жизни, и что же теперь, не рождаться? Джирайя потратил ТРИ года своей жизни на этих детей и после этого он ещё и плохой оказался?? А раз он их не забрал с собой, значит у него были на то причины, значит не мог. И ещё, о какой совести речь? Джирайя им ничего не должен был и мог их убить, а вместо этого поставил ребят на ноги.ЗЫ: Джирайя в молодости был очень симпатичным)Уж не знаю какой раз это уже пишу =) Нас ждут страдания - да, но в мире "Наруто" трех детей - Конан, Нагато и Якихо, ждут ТОЛЬКО страдания. Объясняю на примере, надеюсь в последний раз =) И надо сказать, я не пытаюсь вас переспорить, а просто пытаюсь донести мое мнение. Пример: в жизни каждого человека есть моменты, которые он хотел бы забыть, их называют несчастием. Бывают такие несчастья, которые лучше вообще не переживать, если бы была возможность просто вырезать их из своей жизни, как бы перестать существовать для мира на это время. А теперь представь жизнь, состоящую только из этих несчастий?Я не призываю истреблять всех несчастных детей =)Ребятки потеряли родителей - это ужасно, они испытали чувство отчаяния и одиночества. Потом их начинает воспитывать какой-то человек, заботится о них, они отчаянно цепляются за него, потому что по-другому им очень сложно выжить и в моральном и физическом плане. Они привыкают к нему и начинают зависеть от него – это нормальное человеческое явление. Просто если ты собираешься им помочь - помоги, если нет - то не надо ждать момента, когда "совесть больше не будет мучить" и опять заставлять испытывать это ужасное чувство одиночества, бросая их на произвол судьбы с «заряженным пистолетом», который ты сам вложил им в руки.Я объяснил как смог, и да, я немного изменил свое мнение после ваших комментариев к нему, но в целом оно осталось тем же, надеюсь больше не придется описывать его =)Ps. Конечно, со стороны людей, воспитанных на Голливудских фильмах со счастиливым концом это все выглядет ужасно, такие люди уверенны, что дети после трех лет обучения должны были стать хорошими людьми, возможно героями и просто шокированны обратным. ...лол...смешно написал ......но всё равно твоё мнение нелепо ......(и тебе уже сказали об этом трое)Хорошие аргументы =) "Мне сказали трое", значит я был не прав и мое мнение не имеет право на жизнь. А ты как я погляжу, своего мнения не имеешь, так что не учи меня, тем более если не понимаешь моего.С трудом понял тарабарщину, которую ты написал. Изменено 7 октября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ну Джирайа сделал все что мог на тот момент, как я понимаю забрать в свою деревню он их не мог(насколько помню приняли в селение только одного ребенка из другого селения Кабуто и то он на тот момент был намного младше этой троицы). Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Предок Пейна похож на демона, Учихи скорее всего тоже как-то связаны с демонами, их организвация ловит демонов =) Надо было назвать организацию "зоопарк" =) Цитата
viktor202 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Интересно, Орыч не глупее Джирайи был, и когда был в Акацки не уж-то он глаза Пейна не возжелал больше, чем Итачи?? Если я правильно понял про три до-дзюцо, то риннеган сильнее бьякугна и шарингана. 4ePTuK Мне показалось у него на голове рога. Цитата
Namizato Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Minato, Вспомните, пожалуйста, цель Орчи,и тогда вы поймете - зачем ему именно шаринган. :lol: Хотя, я не совсем в курсе о свойствах риннегана, может,и он копирует техники... Изменено 7 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Jiraia Но он же хотел получить тело кимимаро кажется (точно не помню как его звали,измененный ген - орудовал своими костями). Мне кажется орыч хотел получать всё самое сильное из техник и способностей мира шиноби. Иечсли вопрос что взять Риннеган или Шаренган, то по мне первое, если о первом ходило такое мнение в мире. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.