Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Убить мелосерднее чем помочь? Странная логика.

Нда, наверное мой пост вообще не прочитали =) "Убить не милосерднее, чем помоч" - железно сказано, согласен =)

Убить милосерднее, чем оставить жить, если их в жизни ждет только боль и страдание =) Да, это звучит жестоко, но все это сбылось, как сказал Орыч =) Они действительно испытали что-то очень ужасное. И возможно то что им пришлось пережить, еще хуже чем смерть.

И это с внешней стороны он помогал им обучаться защищать себя, но он так же сделал их зависимыми от себя.

По-моему они еще как были обижены, когда он ушел. Конан сказала "вы понятия не имеете, через что нам пришлось пройти" - звучит как обвинение, что если бы он не ушел, возможно такого и не произошло бы.

Все выше сказанное ИМХО, пожалуйста, воспринимайте его так )

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Действительно, убить было бы явно не лучше. Лучше наверное было бы взять их в свою деревню. И вообще Джирайа никоим боком не виноват в том, к чему они пришли, он только дал им толчок к новой жизни, а уж как ею распорядились - это их решение.
Опубликовано
Лучше наверное было бы взять их в свою деревню.

Честно, даже зная что произойдет, до последнего надеялся - что он все-таки одумается и возьмет их =) Это было бы разумнее всего.

Опубликовано

Джирая тогда ещё не был таким именитым, хотя я не уверен, что даже как саннину ему разрешили бы в военной обстановке привести в селение детей враждебной страны. Нашлись бы какие-нибудь идиоты которые решили бы что дети шпионы и т.д.

Интересно, а Кабуто в тоже время подобрали?

Опубликовано
Джирая тогда ещё не был таким именитым, хотя я не уверен, что даже как саннину ему разрешили бы в военной обстановке привести в селение детей враждебной страны. Нашлись бы какие-нибудь идиоты которые решили бы что дети шпионы и т.д.

Интересно, а Кабуто в тоже время подобрали?

мне кажется, или первая часть Вашего сообщения противоречит второй? Вот Орочимару, кстати, детей подбирал, и посмотрите, какие красавцы у него водились - четверка Звука, даже Троица, что была на экзамене, Кимимаро, Джууго, Карин... ИМХО, Орочимару умнее коноховцев поступал, может, на примере Конан сотоварищи научился?
Опубликовано

Обвинения в том, что Джирая бросил Нагато/Яхико/Конан, после того как спас им жизнь, научил самообороне и вообще, поставил на ноги (и психологом даже поработал) - звучат нелепо, и неважно что с ними там после этого произошло.

Видимо мозгов у Пейна с Конаном не сильно прибавилось за всё время, если они всерьез из-за этого против Джираи сейчас недружелюбно настроены, или вообще, что из-за этого держат на него какую-либо обиду/злобу..

Опубликовано
Видимо мозгов у Пейна с Конаном не сильно прибавилось за всё время, если они всерьез из-за этого против Джираи сейчас недружелюбно настроены, или вообще, что из-за этого держат на него какую-либо обиду/злобу..

А при чем здесь мозги? Просто Джирайа встал на их пути и подвергает опасности их планы. Они хладнокровно вычеркнули его из своей жизни и теперь он всего лишь один из их врагов...

Опубликовано (изменено)
А при чем здесь мозги? Просто Джирайа встал на их пути и подвергает опасности их планы.
Ну, по такой причине все норм. Это я имел ввиду, если бы они его убивать стали по причине их обиды или еще чего-то подобного по отношению к Джирае (о чем они наверняка еще упомянут). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обвинения в том, что Джирая бросил Нагато/Яхико/Конан, после того как спас им жизнь, научил самообороне и вообще, поставил на ноги (и психологом даже поработал) - звучат нелепо, и неважно что с ними там после этого произошло.

Забавно, я свою точку зрения обосновал, как смог, а ты видимо лучше знаешь, поэтому и нелепо?

Он им жизнь не спасал, он их только обучал, чтобы свою совесть очистить и лучше ночью спать, да и в "психолога" он играл хреново, скорее просто выслушивал и давал советы типа "ты сам все поймешь" и "ты сам должен это для себя решить". Я считаю, что не стоило и заморачиваться с этими детьми, если собирался так поступить, и считаю, что твое мнение поверхностно и да, тоже нелепо. имхо.

Опубликовано
Он им жизнь не спасал, он их только обучал, чтобы свою совесть очистить и лучше ночью спать, да и в "психолога" он играл хреново, скорее просто выслушивал и давал советы типа "ты сам все поймешь" и "ты сам должен это для себя решить". Я считаю, что не стоило и заморачиваться с этими детьми, если собирался так поступить, и считаю, что твое мнение поверхностно и да, тоже нелепо. имхо.

твоё мнение нелепо

...он научил их защищать свою жизнь ...он научил их даже как еду готовить лол

...и как психолог он дал им весьма дельный совет по поводу дружбы

...а что было за пропущенные три года - типа игноришь? лол. твоё мнение нелепо

Опубликовано

mgnt, на посты такого "умника" как ты, даже отвечать не хочется. Врятли ты вообще понимаешь что сам написал, не то что я написал.

Да и как Пейн-Нагато будет драться,мну очень интересно

Думаю,что Джирайе будет нелегко. Крайне рекомендую ему сбежать!

Будем надеяться, что Джирайя хоть одно тело Пейна уничтожит.

Опубликовано
[mod] dracon и Rean пока получаете по шапке и строгое предупреждение. Если уж хотите критиковать, то делайте это по теме. Оффтоп и переходы на личности недопустимы в любом случае. В следующий раз будет РО! [/mod]
Опубликовано

твоё мнение нелепо

...он научил их защищать свою жизнь ...он научил их даже как еду готовить лол

...и как психолог он дал им весьма дельный совет по поводу дружбы

...а что было за пропущенные три года - типа игноришь? лол. твоё мнение нелепо

Согласен. Дзирая поступил очень хорошо, он отдал этим ребятишкам 3 года своей жизни. Научил их выживать и держаться друг за друга. Он спас их, открыл им дорогу в будущее. Но детишки сами выбрали свой путь, вина тут исключительно их, не Дзираи.

И что вообще за бред со страданиями, которые этим ребятишкам в будующем придётся пережить, что аж из за этого милосердно было бы их убить??? В мирке наруто всем ниньзям приходится сражаться, это их жизнь, все там у них воюют и страдают, так зачем же было позволять рождаться и жить таким как наруто, неджи, саске и тд, ведь они же страдают, милосерднее их убить было, в конохе все просто садисты какието! Как и в других деревнях, тоже садисты. Вообще зачем им там ниньзя, если бы все были рыбаками, или там картошку выращивали, то все были бы счастливы, не было бы войн, смертей, сирот и страданий вообще.

Считаю мнение 4ePTuKa нелепым.

P.S Наруто бездарь ппц, ребятишки за три года с 0-ля научились пользоваться стихией, наруто о существовании стихий узнал через скоко там лет обучения? 10? Чем с Дзирайей 3 года занимался непонятно.

Опубликовано
Наруто бездарь ппц, ребятишки за три года с 0-ля научились пользоваться стихией, наруто о существовании стихий узнал через скоко там лет обучения? 10? Чем с Дзирайей 3 года занимался непонятно.

Если бы он три года прогрессировал как Нагато с друзьями, то уже уделал бы всех акацук и стал Хокаге, а так понятное дело не интересно, вот автор и не заапгрейдил его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация