Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
dracon, а я говорю не про название, а про состав масла)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано

......блин ...очередные мега-сильные глаза ......чтото меня эта тема не вставила ......я т надеялся что Пэйн просто сам по себе нереально крут ...а это всё очередные божеские глаза...очередной родовой мега-ген......отстой

(а я т надеялся что это просто дизайна ради навернули кружочков... наивный блин...лол)

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)

...itachi do not have nightmares FC (1)
Опубликовано
Cлава богу это последняя техника с глазами
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
А чё там происходит?Я после 351 не читал

по несколько предложений на главу:

352 джуго в команде. команда называется Hebi (змея)

353 акацки совещаются по поводу сазке и его команды. дейдей и тоби решают лететь за Hebi. начинается запечатывание 4х-хвостого

354 Hebi упаковываются нунчаками и прочим мусором. Акацки запечатали 4х-хвостого. дейдей+тоби отправляются. Коноха отправляется на поиски итачи

355 дейдей+тоби находят сазке. а ещё коекто находит наруто(команду конохи)

356 коекто это кабуто. он имплантировал себе часть от трупа орочимару (глаз и левую руку). несёт охинею "за жись". дейдей+тоби нападают на сазке. тоби жжот.

357 битва дейдей и сазке. дейдей опробовал уровень взрывчатки С1. тоби нереально жжот.

358 битва дейдей и сазке. уровень С2 в виде дракона. дейдей летает и бомбит. сазке включает печать уровень 2. саз лишается крыла.

359 как дейдей попал в акацки. итачи рвёт дейдея на тряпки. дейдей вспоминает всё это глядя на сазке. готовит С4.

360 дейдей просто кросавчег. такие штуки вытворяет. показывает второй свой глаз. он какойто протившарингана у него.

361 оба истратили чакру. сазке падла снова хвастается глазами. дейдей бесится

362 дейдей кончает жизнь самоубийством при помощи мегамегамегавзрыва (лол блин кишимото дурачок какойто)

363 взрыв замечают команды конохи и члены команды Hebi. сазке спасается из взрыва убивая змеиного босса. акацки говорят о тех кто погиб во взрыве. тоби умирает. раскрытие последних двух акацки. лидер и его секретарша.

364 тоби жив. тоби - учиха мадара. тоби главнее лидера акацки. и вообще командует им. лол.

365 команда конохи нападает на след сазке. сазке и его команда идут за итачи. наруто натыкается на итачи.

366 итачи месит клонов наруто. итачи пытается о чёмто заговорить с наруто. итачи исчеает. итачи и сазке встречаются.

367 сазке убивает итачи. лол это был только клон. итачи говорит чтобы сазке один пришёл в спрятанный учиха-сити. пъяные тсунадэ и джирайа треплются про папу наруто. это четвёртый. джирайа идёт за бывшим лидером акацки. его зовут Пэйн кстати.

368 сазке идёт за итачи. не один. пэйн и его секретарша узнают что ктото пришёл по их душу. начинают поиск. джирайа тоже ищет.

369 джирайа треплется с пойманными неизвестными нинзями. пытает гусиным пером. лол. Пэйн меняет тело.

370 краткий рассказ о том как джирайа стал саннином. лол его(их) так обозвали. джирайа треплется с лягушкой в виде гармошки.

371 джирайа встречается с секретаршей Пэйна.

372 делает её в два счёта. рассказ о том как джирайа встретил Пэйна когдато давным давно.

373 вспоминания о том как джирайа обучает Пэйна...его секретаршу и ещё одного чувачка похожего на наруто. воспоминания оканчиваются. Пэйн пришёл мочить джирайю в настоящем.

Опубликовано
Cлава богу это последняя техника с глазами

Даа.. и теперь вопросу что круче шаринган или бьякуган, прибавится или ринненган?

Опубликовано
Даа.. и теперь вопросу что круче шаринган или бьякуган, прибавится или ринненган?

...неее ...теперь Риннеган снимает все подобные вопросы

Опубликовано

Интересно сила риненгана ослабевает от того что её использует не истинный носитель, ведь

Пейн использует тело Нагано?

Опубликовано
...100% что яхико отдал своё тело пэйну когда его тело было уже непригодным (мало ли досталось ребетне на орехи) ...как раз изза обещания в 373ей главе "в след. раз если чтото случится - я спасу тебя - обещаю!"
Опубликовано

На самом деле Наруто действительно мега парень... Даже без Лиса он могу бы соревноваться с шаринганом Сазке, а его выдумки поражают всех, к примеру в самом начале он единственный из группы коснулся пальчиками колокольчиков, которые висели на поясе у Какаши!) А в новой манге именно он придумал как их отобрать и если бы не он они с Сакурой ничего не смогли бы противопоставить Какаши, не смотря на то что Сакура описывается как довольно умная девушкаи уж тем более умнее какого то Наруто.

Как мне кажется в конце концов Кишимото снимет печать с Наруто. но кто сказал что он должен сойти с ума? А вод подчинить Лиса вполне возможно ибо подченив один хвост можно подчинить и всего Лиса) это лишь вопрос времени и упорства, а у Наруто этого предостаточно)

Самое интересное это какое дзютсу придумал Йон-дайме для своего сына?)) Ну ничего поглядим - увидим!))

Опубликовано
к примеру в самом начале он единственный из группы коснулся пальчиками колокольчиков, которые висели на поясе у Какаши!)

До колокольчиков как раз-таки дотронулся Саске.

Опубликовано

Битва с дейдарой скучновата. С самого начала было ясно, что ему Сазке не уделать. Все слишком предсказуемо... хоть бы ранил по-путному, нет же... Шаринган, оказывается, средство уничтожить любого, Учихи - сила покорить мир!

Кто-нибудь слышал о Мери-Сью?

У меня сложилось предательское осчусчение, что Киши решил свернуть дело и манга по-быстрому идет к своему финалу. Кхе...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ндяяяяя.... 700 страниц непрерывных обсуждений! С юбилеем! :P Ждем с нетерпением крупного махача, Джирайя форева!
Опубликовано

Не ранил?! А кто парню крыло оторвал? А кровища изо рта в три ручья отчего у парня текла?

Нет, было ясно, что Сазке выживет, но он не победил. Он ведь так ничего и не узнал.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
У меня сложилось предательское осчусчение, что Киши решил свернуть дело и манга по-быстрому идет к своему финалу. Кхе...

...вообщето это не новость ...киши сам сказал что манга закончится в 2008-м ...(кажись в первой половине)

Опубликовано

Antixrist,

ндяяяяя.... 700 страниц непрерывных обсуждений! С юбилеем!
И это всего лишь 90 глав. (а их в четыре раза больше.)

lVlEF!S†0,

Даже без Лиса он могу бы соревноваться с шаринганом Сазке

Эээ... когда это было? (про двузапятошный шаринган умолчим, ибо он неполный)

mgnt,

киши сам сказал что манга закончится в 2008-м

Правда???!!!

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
кстати да откуда? Я слышала что он уже знает как закончится манга но говорил что у него впереди долгий путь.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
еще не известно. Но вроде бы переводится как глаз реинкарнации

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

LukVas,

Эээ... когда это было? (про двузапятошный шаринган умолчим, ибо он неполный)

Ну про две запятые и я молчу... я к тому что между Наруто и Сазке идёт скорее соревнование чем битва. Иначе для Наруто всё бы закончилось ещё у тех статуй Учихи мадары и Первого. А так в принципе чем он хуже чем Сазке? просто они разные. ИМХО Наруто надо по другому использовать своих клонов... и тогда это станет действительно страшным оружием... как пример могу привести летящих с разных сторон клонов с разенганами в руках) и тому подобные фишки... А если ещё по тренироваться с Майто Гаем, то будет ещё забавнее.)

Изменено пользователем lVlEF!S†0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
по-моему нормальный пост. Вот только сомневаюсь что Гай станет учить Наруто
Опубликовано
как пример могу привести летящих с разных сторон клонов с разенганами в руках
Ни к чему разенганы, с ними только хлопот больше. Чтобы сравняться с Саске, Наруто нужно изучить пару водных техник, а так как он их учить не собирается (некогда ему, приключений хочеться)))), то хотя бы какую-нибудь серьёзную ветряную технику.

dracon,

lVlEF!S†0, пора вам бросать курить траву, с каждым сообщением всё хуже и хуже.

неа первый пост был бредовее

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано

Хех, прекратите оффтопить, давайте будем обсуждать мангу =) И не вам решать хорошие сообщения или плохие, каждый имеет право на голос =) Лучше за своими постами следите..

Кто как думает, почему у этого шиноби с риннеганом, которого вспоминал Джирайя есть рожки?) Все самые крутые шиноби из демонов выходят, получается ) Нагато вообще бедный ребенок, улыбнулся только когда сразили клона Джирайи ) Как я понял, он может контролировать дзюцу и скорее всего не только свои.. Конан кинула бумажные сюрикены, а Нагато добавил к ним ускорения с помощью ветра.

Джирайя, конечно, плохо поступил бросив их одних ) У него, разумеется, выбора не было, но вышло так, что он о них заботился, учил, кормил, а потом раз и ушел ) Сперва сделал их морально слабыми(зависимыми от его присутствия) перед лицом внешнего мира, защищая и оберегая их, потом резко бросил ) Убить их с самого начала было куда милосерднее =) Имхо.

Ps. Интересно, что же им такого пришлось пережить, что они вступили/организовали Акацки, и даже милая девочка Конан перестала улыбаться - это такая утрата для мира и для меня лично =(

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано

Убить мелосерднее чем помочь? Странная логика. Он же им не обещал что всегда будет с ними. Только до тех пор пока они смогут себя защитить.

И они не были на него обижены. Расстроены это да

Опубликовано
Убить мелосерднее чем помочь? Странная логика.

Нда, наверное мой пост вообще не прочитали =) "Убить не милосерднее, чем помоч" - железно сказано, согласен =)

Убить милосерднее, чем оставить жить, если их в жизни ждет только боль и страдание =) Да, это звучит жестоко, но все это сбылось, как сказал Орыч =) Они действительно испытали что-то очень ужасное. И возможно то что им пришлось пережить, еще хуже чем смерть.

И это с внешней стороны он помогал им обучаться защищать себя, но он так же сделал их зависимыми от себя.

По-моему они еще как были обижены, когда он ушел. Конан сказала "вы понятия не имеете, через что нам пришлось пройти" - звучит как обвинение, что если бы он не ушел, возможно такого и не произошло бы.

Все выше сказанное ИМХО, пожалуйста, воспринимайте его так )

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.