magpie Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Spirtovoz, читайте, всё не перескажешь =) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 dracon, а я говорю не про название, а про состав масла) Цитата
mgnt Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) ......блин ...очередные мега-сильные глаза ......чтото меня эта тема не вставила ......я т надеялся что Пэйн просто сам по себе нереально крут ...а это всё очередные божеские глаза...очередной родовой мега-ген......отстой (а я т надеялся что это просто дизайна ради навернули кружочков... наивный блин...лол) Изменено 5 октября, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Та Киши вообще фетишист по-ходу... Цитата
tiger265 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Cлава богу это последняя техника с глазами Цитата
mgnt Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 А чё там происходит?Я после 351 не читалпо несколько предложений на главу:352 джуго в команде. команда называется Hebi (змея)353 акацки совещаются по поводу сазке и его команды. дейдей и тоби решают лететь за Hebi. начинается запечатывание 4х-хвостого354 Hebi упаковываются нунчаками и прочим мусором. Акацки запечатали 4х-хвостого. дейдей+тоби отправляются. Коноха отправляется на поиски итачи355 дейдей+тоби находят сазке. а ещё коекто находит наруто(команду конохи)356 коекто это кабуто. он имплантировал себе часть от трупа орочимару (глаз и левую руку). несёт охинею "за жись". дейдей+тоби нападают на сазке. тоби жжот.357 битва дейдей и сазке. дейдей опробовал уровень взрывчатки С1. тоби нереально жжот.358 битва дейдей и сазке. уровень С2 в виде дракона. дейдей летает и бомбит. сазке включает печать уровень 2. саз лишается крыла. 359 как дейдей попал в акацки. итачи рвёт дейдея на тряпки. дейдей вспоминает всё это глядя на сазке. готовит С4.360 дейдей просто кросавчег. такие штуки вытворяет. показывает второй свой глаз. он какойто протившарингана у него.361 оба истратили чакру. сазке падла снова хвастается глазами. дейдей бесится362 дейдей кончает жизнь самоубийством при помощи мегамегамегавзрыва (лол блин кишимото дурачок какойто)363 взрыв замечают команды конохи и члены команды Hebi. сазке спасается из взрыва убивая змеиного босса. акацки говорят о тех кто погиб во взрыве. тоби умирает. раскрытие последних двух акацки. лидер и его секретарша.364 тоби жив. тоби - учиха мадара. тоби главнее лидера акацки. и вообще командует им. лол.365 команда конохи нападает на след сазке. сазке и его команда идут за итачи. наруто натыкается на итачи.366 итачи месит клонов наруто. итачи пытается о чёмто заговорить с наруто. итачи исчеает. итачи и сазке встречаются.367 сазке убивает итачи. лол это был только клон. итачи говорит чтобы сазке один пришёл в спрятанный учиха-сити. пъяные тсунадэ и джирайа треплются про папу наруто. это четвёртый. джирайа идёт за бывшим лидером акацки. его зовут Пэйн кстати.368 сазке идёт за итачи. не один. пэйн и его секретарша узнают что ктото пришёл по их душу. начинают поиск. джирайа тоже ищет.369 джирайа треплется с пойманными неизвестными нинзями. пытает гусиным пером. лол. Пэйн меняет тело.370 краткий рассказ о том как джирайа стал саннином. лол его(их) так обозвали. джирайа треплется с лягушкой в виде гармошки.371 джирайа встречается с секретаршей Пэйна.372 делает её в два счёта. рассказ о том как джирайа встретил Пэйна когдато давным давно.373 вспоминания о том как джирайа обучает Пэйна...его секретаршу и ещё одного чувачка похожего на наруто. воспоминания оканчиваются. Пэйн пришёл мочить джирайю в настоящем. Цитата
Mari-hime Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Cлава богу это последняя техника с глазамиДаа.. и теперь вопросу что круче шаринган или бьякуган, прибавится или ринненган? Цитата
mgnt Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Даа.. и теперь вопросу что круче шаринган или бьякуган, прибавится или ринненган?...неее ...теперь Риннеган снимает все подобные вопросы Цитата
Mari-hime Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Интересно сила риненгана ослабевает от того что её использует не истинный носитель, ведь Пейн использует тело Нагано? Цитата
mgnt Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ...100% что яхико отдал своё тело пэйну когда его тело было уже непригодным (мало ли досталось ребетне на орехи) ...как раз изза обещания в 373ей главе "в след. раз если чтото случится - я спасу тебя - обещаю!" Цитата
lVlEF!S†0 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 На самом деле Наруто действительно мега парень... Даже без Лиса он могу бы соревноваться с шаринганом Сазке, а его выдумки поражают всех, к примеру в самом начале он единственный из группы коснулся пальчиками колокольчиков, которые висели на поясе у Какаши!) А в новой манге именно он придумал как их отобрать и если бы не он они с Сакурой ничего не смогли бы противопоставить Какаши, не смотря на то что Сакура описывается как довольно умная девушкаи уж тем более умнее какого то Наруто. Как мне кажется в конце концов Кишимото снимет печать с Наруто. но кто сказал что он должен сойти с ума? А вод подчинить Лиса вполне возможно ибо подченив один хвост можно подчинить и всего Лиса) это лишь вопрос времени и упорства, а у Наруто этого предостаточно) Самое интересное это какое дзютсу придумал Йон-дайме для своего сына?)) Ну ничего поглядим - увидим!)) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 к примеру в самом начале он единственный из группы коснулся пальчиками колокольчиков, которые висели на поясе у Какаши!)До колокольчиков как раз-таки дотронулся Саске. Цитата
ПалХан Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Битва с дейдарой скучновата. С самого начала было ясно, что ему Сазке не уделать. Все слишком предсказуемо... хоть бы ранил по-путному, нет же... Шаринган, оказывается, средство уничтожить любого, Учихи - сила покорить мир! Кто-нибудь слышал о Мери-Сью? У меня сложилось предательское осчусчение, что Киши решил свернуть дело и манга по-быстрому идет к своему финалу. Кхе... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 ндяяяяя.... 700 страниц непрерывных обсуждений! С юбилеем! :P Ждем с нетерпением крупного махача, Джирайя форева! Цитата
magpie Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Не ранил?! А кто парню крыло оторвал? А кровища изо рта в три ручья отчего у парня текла?Нет, было ясно, что Сазке выживет, но он не победил. Он ведь так ничего и не узнал. Цитата
mgnt Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 У меня сложилось предательское осчусчение, что Киши решил свернуть дело и манга по-быстрому идет к своему финалу. Кхе......вообщето это не новость ...киши сам сказал что манга закончится в 2008-м ...(кажись в первой половине) Цитата
LukVas Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Antixrist, ндяяяяя.... 700 страниц непрерывных обсуждений! С юбилеем! И это всего лишь 90 глав. (а их в четыре раза больше.) lVlEF!S†0, Даже без Лиса он могу бы соревноваться с шаринганом СазкеЭээ... когда это было? (про двузапятошный шаринган умолчим, ибо он неполный) mgnt, киши сам сказал что манга закончится в 2008-мПравда???!!! Цитата
tiger265 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 кстати да откуда? Я слышала что он уже знает как закончится манга но говорил что у него впереди долгий путь. Цитата
Aravin Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Народ есть вопрос- что делает риннеган? Просто убивает человека? Цитата
tiger265 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) еще не известно. Но вроде бы переводится как глаз реинкарнации Изменено 6 октября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
lVlEF!S†0 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) LukVas, Эээ... когда это было? (про двузапятошный шаринган умолчим, ибо он неполный) Ну про две запятые и я молчу... я к тому что между Наруто и Сазке идёт скорее соревнование чем битва. Иначе для Наруто всё бы закончилось ещё у тех статуй Учихи мадары и Первого. А так в принципе чем он хуже чем Сазке? просто они разные. ИМХО Наруто надо по другому использовать своих клонов... и тогда это станет действительно страшным оружием... как пример могу привести летящих с разных сторон клонов с разенганами в руках) и тому подобные фишки... А если ещё по тренироваться с Майто Гаем, то будет ещё забавнее.) Изменено 6 октября, 2007 пользователем lVlEF!S†0 (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 по-моему нормальный пост. Вот только сомневаюсь что Гай станет учить Наруто Цитата
LukVas Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 как пример могу привести летящих с разных сторон клонов с разенганами в рукахНи к чему разенганы, с ними только хлопот больше. Чтобы сравняться с Саске, Наруто нужно изучить пару водных техник, а так как он их учить не собирается (некогда ему, приключений хочеться)))), то хотя бы какую-нибудь серьёзную ветряную технику. dracon, lVlEF!S†0, пора вам бросать курить траву, с каждым сообщением всё хуже и хуже.неа первый пост был бредовее Цитата
4ePTuK Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Хех, прекратите оффтопить, давайте будем обсуждать мангу =) И не вам решать хорошие сообщения или плохие, каждый имеет право на голос =) Лучше за своими постами следите.. Кто как думает, почему у этого шиноби с риннеганом, которого вспоминал Джирайя есть рожки?) Все самые крутые шиноби из демонов выходят, получается ) Нагато вообще бедный ребенок, улыбнулся только когда сразили клона Джирайи ) Как я понял, он может контролировать дзюцу и скорее всего не только свои.. Конан кинула бумажные сюрикены, а Нагато добавил к ним ускорения с помощью ветра. Джирайя, конечно, плохо поступил бросив их одних ) У него, разумеется, выбора не было, но вышло так, что он о них заботился, учил, кормил, а потом раз и ушел ) Сперва сделал их морально слабыми(зависимыми от его присутствия) перед лицом внешнего мира, защищая и оберегая их, потом резко бросил ) Убить их с самого начала было куда милосерднее =) Имхо.Ps. Интересно, что же им такого пришлось пережить, что они вступили/организовали Акацки, и даже милая девочка Конан перестала улыбаться - это такая утрата для мира и для меня лично =( Изменено 6 октября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Убить мелосерднее чем помочь? Странная логика. Он же им не обещал что всегда будет с ними. Только до тех пор пока они смогут себя защитить.И они не были на него обижены. Расстроены это да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.