Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

......блин ...очередные мега-сильные глаза ......чтото меня эта тема не вставила ......я т надеялся что Пэйн просто сам по себе нереально крут ...а это всё очередные божеские глаза...очередной родовой мега-ген......отстой

(а я т надеялся что это просто дизайна ради навернули кружочков... наивный блин...лол)

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чё там происходит?Я после 351 не читал

по несколько предложений на главу:

352 джуго в команде. команда называется Hebi (змея)

353 акацки совещаются по поводу сазке и его команды. дейдей и тоби решают лететь за Hebi. начинается запечатывание 4х-хвостого

354 Hebi упаковываются нунчаками и прочим мусором. Акацки запечатали 4х-хвостого. дейдей+тоби отправляются. Коноха отправляется на поиски итачи

355 дейдей+тоби находят сазке. а ещё коекто находит наруто(команду конохи)

356 коекто это кабуто. он имплантировал себе часть от трупа орочимару (глаз и левую руку). несёт охинею "за жись". дейдей+тоби нападают на сазке. тоби жжот.

357 битва дейдей и сазке. дейдей опробовал уровень взрывчатки С1. тоби нереально жжот.

358 битва дейдей и сазке. уровень С2 в виде дракона. дейдей летает и бомбит. сазке включает печать уровень 2. саз лишается крыла.

359 как дейдей попал в акацки. итачи рвёт дейдея на тряпки. дейдей вспоминает всё это глядя на сазке. готовит С4.

360 дейдей просто кросавчег. такие штуки вытворяет. показывает второй свой глаз. он какойто протившарингана у него.

361 оба истратили чакру. сазке падла снова хвастается глазами. дейдей бесится

362 дейдей кончает жизнь самоубийством при помощи мегамегамегавзрыва (лол блин кишимото дурачок какойто)

363 взрыв замечают команды конохи и члены команды Hebi. сазке спасается из взрыва убивая змеиного босса. акацки говорят о тех кто погиб во взрыве. тоби умирает. раскрытие последних двух акацки. лидер и его секретарша.

364 тоби жив. тоби - учиха мадара. тоби главнее лидера акацки. и вообще командует им. лол.

365 команда конохи нападает на след сазке. сазке и его команда идут за итачи. наруто натыкается на итачи.

366 итачи месит клонов наруто. итачи пытается о чёмто заговорить с наруто. итачи исчеает. итачи и сазке встречаются.

367 сазке убивает итачи. лол это был только клон. итачи говорит чтобы сазке один пришёл в спрятанный учиха-сити. пъяные тсунадэ и джирайа треплются про папу наруто. это четвёртый. джирайа идёт за бывшим лидером акацки. его зовут Пэйн кстати.

368 сазке идёт за итачи. не один. пэйн и его секретарша узнают что ктото пришёл по их душу. начинают поиск. джирайа тоже ищет.

369 джирайа треплется с пойманными неизвестными нинзями. пытает гусиным пером. лол. Пэйн меняет тело.

370 краткий рассказ о том как джирайа стал саннином. лол его(их) так обозвали. джирайа треплется с лягушкой в виде гармошки.

371 джирайа встречается с секретаршей Пэйна.

372 делает её в два счёта. рассказ о том как джирайа встретил Пэйна когдато давным давно.

373 вспоминания о том как джирайа обучает Пэйна...его секретаршу и ещё одного чувачка похожего на наруто. воспоминания оканчиваются. Пэйн пришёл мочить джирайю в настоящем.

Опубликовано
...100% что яхико отдал своё тело пэйну когда его тело было уже непригодным (мало ли досталось ребетне на орехи) ...как раз изза обещания в 373ей главе "в след. раз если чтото случится - я спасу тебя - обещаю!"
Опубликовано

На самом деле Наруто действительно мега парень... Даже без Лиса он могу бы соревноваться с шаринганом Сазке, а его выдумки поражают всех, к примеру в самом начале он единственный из группы коснулся пальчиками колокольчиков, которые висели на поясе у Какаши!) А в новой манге именно он придумал как их отобрать и если бы не он они с Сакурой ничего не смогли бы противопоставить Какаши, не смотря на то что Сакура описывается как довольно умная девушкаи уж тем более умнее какого то Наруто.

Как мне кажется в конце концов Кишимото снимет печать с Наруто. но кто сказал что он должен сойти с ума? А вод подчинить Лиса вполне возможно ибо подченив один хвост можно подчинить и всего Лиса) это лишь вопрос времени и упорства, а у Наруто этого предостаточно)

Самое интересное это какое дзютсу придумал Йон-дайме для своего сына?)) Ну ничего поглядим - увидим!))

Опубликовано (изменено)

Битва с дейдарой скучновата. С самого начала было ясно, что ему Сазке не уделать. Все слишком предсказуемо... хоть бы ранил по-путному, нет же... Шаринган, оказывается, средство уничтожить любого, Учихи - сила покорить мир!

Кто-нибудь слышал о Мери-Сью?

У меня сложилось предательское осчусчение, что Киши решил свернуть дело и манга по-быстрому идет к своему финалу. Кхе...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня сложилось предательское осчусчение, что Киши решил свернуть дело и манга по-быстрому идет к своему финалу. Кхе...

...вообщето это не новость ...киши сам сказал что манга закончится в 2008-м ...(кажись в первой половине)

Опубликовано

Antixrist,

ндяяяяя.... 700 страниц непрерывных обсуждений! С юбилеем!
И это всего лишь 90 глав. (а их в четыре раза больше.)

lVlEF!S†0,

Даже без Лиса он могу бы соревноваться с шаринганом Сазке

Эээ... когда это было? (про двузапятошный шаринган умолчим, ибо он неполный)

mgnt,

киши сам сказал что манга закончится в 2008-м

Правда???!!!

Опубликовано (изменено)

LukVas,

Эээ... когда это было? (про двузапятошный шаринган умолчим, ибо он неполный)

Ну про две запятые и я молчу... я к тому что между Наруто и Сазке идёт скорее соревнование чем битва. Иначе для Наруто всё бы закончилось ещё у тех статуй Учихи мадары и Первого. А так в принципе чем он хуже чем Сазке? просто они разные. ИМХО Наруто надо по другому использовать своих клонов... и тогда это станет действительно страшным оружием... как пример могу привести летящих с разных сторон клонов с разенганами в руках) и тому подобные фишки... А если ещё по тренироваться с Майто Гаем, то будет ещё забавнее.)

Изменено пользователем lVlEF!S†0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как пример могу привести летящих с разных сторон клонов с разенганами в руках
Ни к чему разенганы, с ними только хлопот больше. Чтобы сравняться с Саске, Наруто нужно изучить пару водных техник, а так как он их учить не собирается (некогда ему, приключений хочеться)))), то хотя бы какую-нибудь серьёзную ветряную технику.

dracon,

lVlEF!S†0, пора вам бросать курить траву, с каждым сообщением всё хуже и хуже.

неа первый пост был бредовее

Опубликовано (изменено)

Хех, прекратите оффтопить, давайте будем обсуждать мангу =) И не вам решать хорошие сообщения или плохие, каждый имеет право на голос =) Лучше за своими постами следите..

Кто как думает, почему у этого шиноби с риннеганом, которого вспоминал Джирайя есть рожки?) Все самые крутые шиноби из демонов выходят, получается ) Нагато вообще бедный ребенок, улыбнулся только когда сразили клона Джирайи ) Как я понял, он может контролировать дзюцу и скорее всего не только свои.. Конан кинула бумажные сюрикены, а Нагато добавил к ним ускорения с помощью ветра.

Джирайя, конечно, плохо поступил бросив их одних ) У него, разумеется, выбора не было, но вышло так, что он о них заботился, учил, кормил, а потом раз и ушел ) Сперва сделал их морально слабыми(зависимыми от его присутствия) перед лицом внешнего мира, защищая и оберегая их, потом резко бросил ) Убить их с самого начала было куда милосерднее =) Имхо.

Ps. Интересно, что же им такого пришлось пережить, что они вступили/организовали Акацки, и даже милая девочка Конан перестала улыбаться - это такая утрата для мира и для меня лично =(

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Убить мелосерднее чем помочь? Странная логика. Он же им не обещал что всегда будет с ними. Только до тех пор пока они смогут себя защитить.

И они не были на него обижены. Расстроены это да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация