earendil Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Мож Пейн папаня Джууго? ЗЫ Знаю бред, просто к Кишимото все сыновья на отцов похожи ;) Цитата
Rean Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 А как дела с русским переводом?Ну, в процесе я думаю ;) Если вдруг появится где раньше чем на нарутопроджекте ссылочку киньте Цитата
pinkeye Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Мож Пейн папаня Джууго? да они ВСЕ там, похоже, родственники. Цитата
KaZuNa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 АААА!!!!Я больше не могу ждать когда выйдет эт глава на русском!!Сейчас нервный срыв будееееее...........%) Цитата
Мракыч Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 TaKaShIrO, креписьне ты один!!! если б еще перевод спешала шиппуденовского был....можно было бы скрасить ожидание....а так просто ужасть Цитата
KaZuNa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Ураа!!Все стоит на закачке через три мин. я начну его читать))))Искренее аригато тем кто его перевел и аригато 4ePTuKу за то что его сюда выложил!!^__^ Цитата
KaZuNa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Отличная глава а че за глаза зарадились у Нагато(какойто новый вид?)? Цитата
Мракыч Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Хммм, новое додзюцу ?! Инетересно, а Джир какой-то добрый блин....Орыч молоток, правильно сказал - завалить надо было их :D НА опыты, на колбасу... И проблем бы меньше было.... Я вообще за возрождение орыча, ну пусть там тело кабуто на 100% захапает.... Цитата
KaZuNa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Мракыч, злой ты!Зачем детишек убивать, хотя с другой стороны они все равно бандюгами стали(( Цитата
next1900 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) TaKaShIrO, может Пейн джинчурики, как наруто...джирайя не случайно же воскликнул: Эти глаза!типа превратился в берсерка, как нарик на экзамене Изменено 29 сентября, 2007 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 не думаю.. Типа прославленные глаза... Что-то типа Шарингана,Бьягукана.. Надо же настолько быть крутым,чтоб назвать себя Богом... Кажется,Джирайя и так догадывается,кто Пейн... Если учесть,что эти ребята ненавидят Ханзо, тогда ясно, почему Пейн убил ВСЕХ, кто связан с ним... Я был прав в предположениях детской травмы, последствие войны..Мне интересно,где щас этот третий мальчик?? Джуго?? :) Или кто? :) Цитата
Karin Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Этот третий мальчик это Пэйн,может просто он потом забрал силу нагато? Цитата
Кобаяши Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Этот третий мальчик это Пэйн,может просто он потом забрал силу нагато?Кстати вероятней было наоборот, имхо вероятней Нагато со своими чудо глазками, мог сотворить что то подобное, а мини-Джуго не был ни в чём таком замечен на протяжении главы) Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Вот оказывается почему Пейн уничтожает все семейство врагов под корень, чтобы не остались такие же дети каким был он. Он так боится этой боли, что не в состоянии причинить ее другим =) имхо.Отпинал бы их Джирайя.. Цитата
Sferr Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Отпинал бы их Джирайя..Одну уже отпинал... :lol: Пейн на очереди! Цитата
KaZuNa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Блин как же про эти глазки разузнать хочется аш руки чесуться. ^__^ Цитата
Ahgot Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Вот оказывается почему Пейн уничтожает все семейство врагов под корень, чтобы не остались такие же дети каким был он. Он так боится этой боли, что не в состоянии причинить ее другим =) имхо.Отпинал бы их Джирайя..Как это "не в состоянии причинить ее другим", разве вырезание всех до последней собаки это не причинение боли? С другой стороны он может делать это следуя словам Яхико: "Они убили все наши семьи! Если мы хотим понять друг друга, сначала мы должны заставить их страдать так же как и мы!".Одну уже отпинал... biggrin.gif Пейн на очереди!Еще не отпинал. Цитата
KaZuNa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 В этой главе ни странички наруто не удилили бяки ((Но зато раскрыли прошлое пейна))Как думаете в следующей главе наруто покажу??)) Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Как это "не в состоянии причинить ее другим", разве вырезание всех до последней собаки это не причинение боли?Сперва надо было подумать какую боль испытал Нагато и остальные, потом писать этот вопрос. "Вырезание всех" как сказал Орочимару - "это жест милосердия", а когда у тебя родные умирают, то тебя ждет только - "боль и страдания", он вырезал всех, чтобы не остались такие каким был он. Еще раз, это лично мое имхо. С другой стороны он может делать это следуя словам Яхико: "Они убили все наши семьи! Если мы хотим понять друг друга, сначала мы должны заставить их страдать так же как и мы!".Ну тогда он, наверное, семьи не в своей деревне бы вырезал. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Как думаете в следующей главе наруто покажу??))Покажи ^_^ Хотя нафига он щас сдался....Еще не отпинал.Щас мы увидим Оригами № 13 "Бумажный Дракон" :( Слоган Конан: "Искуство это Шурххх!!!" Эска Цитата
Ahgot Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 "Вырезание всех" как сказал Орочимару - "это жест милосердия", а когда у тебя родные умирают, то тебя ждет только - "боль и страдания", он вырезал всех, чтобы не остались такие каким был он. Еще раз, это лично мое имхо.Он вырезал не только всех родных Ханзо, но и тех кто был с ним вообще связан. Т.е. даже не родственников он так же пустил под нож, хотя они вряд ли страдали бы от того что Ханзо издох. Ну тогда он, наверное, семьи не в своей деревне бы вырезал.Может он хочет заставить весь мир страдать? Цитата
KaZuNa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Гомен неправильно слово написам!ЗЫ: Покажи ^_^Хотя нафига он щас сдался....Eskafolon, ну ты и жаришь я над этим постом долго пополу катался то смеха.Люди я тут падумал кто нить ченить про семью Орыча знает??Просто я лично вообще про его симью не знаю((((( Цитата
Eskafolon Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Просто я лично вообще про его симью не знаю(((((Семья Орочи, это его личная трагедия всей жизни...И начальный двигатель его стремлений.Это показано в флешбеках пред его физической кончиной... (вроде бы)А так, про них ничего неизвестно кроме того что их было двое, и они мертвы...Ещё можно добавить что они были разного полу, но увы это не подкреплено никакими фактами ^_^ Эска Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
KaZuNa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Семья Орочи, это его личная трагедия всей жизни...И начальный двигатель его стремлений.Это показано в флешбеках пред его физической кончиной...А так, про них ничего неизвестно кроме того что их было двое, и они мертвы...Ты меня заинтриговал!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.