Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Та самая же равка.

http://webfile.ru/1541835

Только хотл попросить, а уже выложили. Спасибо.

Да? А я скачал :huh: Уряяяяяяяяяяя!! Спасиба за равку огромное! ;)

Да кстати глава на некоторые вещи раскрыла... Теперь знаем,Как Джирайя с Пейном и Конаном познакомился..

И как Пейн.....раньгше другое имя другое тело носил :) У меня бальшое подохрение,что лидер малышни-Джуго! :) Больно лицом похож :)

Ну это только для избранных. Для серой массы вроде меня - недоступно.

У меня всё прекрасно качается.

Спасибо что сказал.

Опубликовано
так какое пейнова тело настоящее?тот что лохматый и рыжий?

Тот, который зализаный брюнет. Лохматый и рыжий скорее всего убит им был.

Детишки просто сволочи, нападать на Джирайю, своего второго отца и спасителя =)

Опубликовано (изменено)
На войне как на войне. Я думаю они не отказались бы иметь его в рядах организации.
А мне показалось,что это его душа вселилась в тело друга,потаму что тот же лохматый вылитый Пэйн.

Да и похоже он дорожит этим телом, раз на Джира натравил другое. Может он и не убивал друга?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как там оправдывали саскефаны своего кумира после встречи с Наруто в логове Орыча? Забыл что-то... Ах да!

НЕ ВИНОВАТЫ ОНИ, ОН САМ ПРИШЁЛ!!!

Опубликовано (изменено)
Не верю я что то лохматый не он,он такие речи говорил...Да и если он его убил то он тогда мелким был,а как у него могло оказаться тело его взрослого??Какой резон ему на такое долгое время вселяться в тело друга? Изменено пользователем Karin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел 29-30 серию и вот вопрос возник, там когда Какаши использует МШ, все пространство как бы заворачивается как спираль (хотя в манге походу просто колыхания были), может Тоби не спроста носит маску, всмысле, бонус какой дает? =) Например, легче получается отправлять в другое измерение =) Кстати, вот если с помощью МШ можно отправлять конечности врагов в другое измерение, можно ли из другого измерения что-нибудь призвать?) Кьюби там, к примеру.
Опубликовано
Мне одному кажется что один из сирот похож на Дзюго??

Не один, зато теперь мы знаем всё подлое прошлое Дзираи. Мало того он создал Акацки.

Он поставил малышке Джууго проклятую печать, и тот боясь убить дорогих друзей убежал за помощью к доброму Орочимару.

Блин, это действительно напоминает бразильский сериал...

Эска

Опубликовано
хмм...

Незнаю, может мангака опять над нами издевается...

Сходство конечно ОЧЕНЬ сильное, особенно по волосам.

Но вот недавно народ имел подозрение что Пейн это злой 4й...

А что делать?

Жизнь чтука не простая...

эска

Опубликовано (изменено)

Если это и правда был джуго (в чём я сомневаюсь) сейчас он не выглядит на свои годы, на вид ему не больше двадцати.

Тем более Пэйн говорил о нём безо всяких интонаций в голосе. Джуго Тентин как Джуго Тентин.

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

зато слава всем богам, что окончательно в индийское кино не превратили, ни Пейн, ни Конан к Четвертому, его жене или команде отношения не имеют

порадовал Орочимару, готичненький весь такой, циничная сволочь))

хм, а как это Джирайя, да ещё во время войны этих сирот учил - очевидно же, он их в Коноху не отвел... за короткое время шиноби-техникам, вроде, не обучишь, а так вот покидать свою деревню надолго - это право у него будет только потом))

а что там делал этот ниндзя безымянный? я думала, Джирайя его в Коноху отправил в своей чудо-лягушке... или я со спойлером каким-то путаю?

Мне одному кажется что один из сирот похож на Дзюго??
ага, а другой на Сая... а Яманака на Дейдару... там довольно много похожих персонажей и не все они, слава богу, родственники

кстати, Пейн как-то молодо, по-моему, выглядит в своем основном теле.

и прическа у молодого Джирайи один в один Минато :)

а ещё Джирайя крутой препод все же: Хокаге, будущий Хокаге, парочка Акацушников, тоже Хокаге-левел. Впрочем, мне все же кажется, что по-хорошему он их не учил, просто не успел бы

но все же, сделали бы так, как Орочимару предлагал, меньше было бы проблем)) и как он к этим самым детишкам потом в организацию пошел, не понимаю

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
_4eРТиК_ , согласен с тобой насчёт другого измерения , Та Лягушка из свитка сказала,что нет того ,кто смог бы вызвать чудобище такого левела, но был-Мадара! так что возможно,что и спираль как то связана ! Кстати у меня у одного глюк ,иль МШ Какаши и Ш Тоби (Мадары) в 370 главе похожи?
Опубликовано (изменено)

Глава неплохой получилось. Джирая довольно быстро нейтрализовал Конан, одну из Акацк =] Хотя, ежу понятно, что не окончательно, но всё равно неплохо продемонстрировал себя.

И по-моему главная цель Пейна при собирании Хвостатых (если это и его инициатива тоже, а не только Мадары), не в заколачивании денег и контролем над странами, а просто потому что он хочет, чтобы жители других деревень испытали тот же ужас войны, что испытали они в детстве. И может как раз из-за этой причины он и согласился сотрудничать с Мадарой. По крайней мере, флэшбек наводит на это мысли.

а что там делал этот ниндзя безымянный? я думала, Джирайя его в Коноху отправил в своей чудо-лягушке...
Их там двое было, одного он в Коноху отправил, а другой тут остался.

Кстати у меня у одного глюк ,иль МШ Какаши и Ш Тоби (Мадары) в 370 главе похожи?
Видимо глюк, т.к. там отчетливо видны 3 запятые, на МШ и близко не похоже.

post-2835-1191053412_thumb.png

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация