TROU Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Как говорится, добро пожаловать в жанр сёнен =)Если бои будут хорошими (а начало по мне, уже неплохое), то растянутость их, я бы не стал относить к минусам.Все равно короткие главы скопом еще можно читать но по 1ой это жуть. Цитата
S O N I C Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) В любом случае, даже если он и схож с Дейдарой, это не делает его клоном или телом самого Дейдары. Просто неизвестный до этого времени шиноби, с немного похожей внешностью (а настоящее имя, возможно раскроется в бою). В Наруто вообще, и до этого хватало персонажей похожих друг на друга. Все равно короткие главы скопом еще можно читать но по 1ой это жуть.Ну, Наруто не единственная манга, можно скоротать время за чем-нибудь еще. К тому же тут ничего не поделаешь, автор не четырех-рукий мутант, чтобы в неделю болше страниц рисовать =) P.S. А Пейн кстати, судя по-всему не настоящее, или по крайней мере не родное имя Лидера. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
TROU Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну, Наруто не единственная манга, можно скоротать время за чем-нибудь еще. К тому же тут ничего не поделаешь, автор не четырех-рукий мутант, чтобы в неделю болше страниц рисовать =)Ага еще есть другие например берсерк который выходит вообще раз в месяц. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Все равно короткие главы скопом еще можно читатьА еще их быстрее переводить=)) Цитата
Karin Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 А мне кажется что то тело которое нам показали в 363 главе настоящее,т.к. Пэйн в нем был годами,а по поводу нового тела,то он сказал"я взял его для убийства нарушителя" складывается мнение что он меняет тела по необходимости.И кстати я так думаю сокамандники Минато это не пэйн с конан во-первых потаму что многие Пэйну не давали и 30,а так ему должно быть больше,а во-вторых если у Пейна и меняются тела,то у Конан нет,а та чувиха ну никак не похожа. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 - И что Конан нашла в этом толстячке? =)- Дей ничего не может, без своих "язычков"... а Пейн собрался убить Отшельника... интересно чем?! Явно не подходящее для этого тело.- Если бы Пейн хотел поиздеваться над Джираей, то "переоделся" бы в 4-ого (если у него он есть)... вот была бы реальная психологическая атака. Интересно плывут по сюжету... (по иерархии прям =) )- Разобрались с Хокаге (Первый, Второй, Третий...) и с их историей.- Разобрались с Саннинами... (разобрались наконец, кто есть кто... (это я про выбор Тцунаде)- Разбираются со следующим поколением (Четвертый, Пейн, Конан)...- Не оставляю надежду на Какаши Гайден.- Ну и под завязку закончат троицей ГГ. Интересная глава ! ____TLoT-- ^ это Джирая. Karin, я вообще думал, что Пейн это девушка.И у нее какой-то комплекс... раз она так издевается над их телами ))) Цитата
Karin Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Над их телами это над чьими? Цитата
Nova Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Вау... наконец-то я прочитал новую главу в переводе. Глава отличная! Много раскрытой инфы, несколько поставленных вопросов, и действие подходит к драке (чего мы собственно все и ждёмс) Только интересно, кто же первый? СасуНару или ПейДжир :) Что меня заинтересовало по настоящему, так это то, что Дейдара каким-то боком оказался учителем Пейна (но пока сам не знает об этом) А Синевласку он знает в лицо... что мол и техники улучшились и фигура симпатичнее стала. Неужели тоже ученица? Тогда вообще подозрение падает на всю его команду учеников в Конохе. Блин, Коноха эта... главный импортёр злодеев во всём мире, сколько уже вышло от туда... В целом глава очень интересная, а следующая как всегда обещает быть ещё лучше. Хоть бы её чуть подлиннее сделали. А то раньше главы были по 19-21 страниц, а сейчас только по 17. :( Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Не дайдера. Джирая. Наверное... Цитата
tiger265 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Чисто из интереса: может кто-нибудь мен объяснит почему многие хотят увидить битву Саске и Наруто? Цитата
pinkeye Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Только интересно, кто же первый? СасуНару или ПейДейне пейдей, а пейДжир. почти пейджер. :) Цитата
Nova Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 да-да... исправился. Как-то мимо уха пролетело когда перечитывал. Но всё же... Я конечно сильно надеюсь, что в следующей главе пойдёт битва во всю, но что-то мне кажется, что я надеюсь напрасно. Скорее будет болтовня, где расскроют связь между Джирайей и Пейном с Синевлаской, а Наруто и ко доберуться до Саске и закончат на такой ноте, что нам будет казаться, что в следующей главе уж точно будет битва. Цитата
UrAn Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Чисто из интереса: может кто-нибудь мен объяснит почему многие хотят увидить битву Саске и Наруто?потому что оба ГГ и по силе они равны примерно, хочется увидеть новые техники обоих этих героев, (уж насмотрелись их них расен-чидори) хочется знать как Нару терь будет противостоять шарингану и как Саске будет противостоять 4-х хвостой кьюби-нару... вот почему я хочу посмотреть бой Сасу-Нару чем на тот где по моему мнению Итачи по силе, по техникам, по юзанию шарингана сильнее чем Саске...а итог этого боя увы проигрыш Итачи...а всё потому что Саске ГГ, а вот в битве Саске - Наруто нет очевидного ответа кто выиграет бой. надеюсь, что я корректно объяснил... :) :) ИМХО Изменено 22 сентября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) ну вот, просто мое мнение: так все предсказуемо кладется под ту теорию про учиху и мадару и тд.... аж обидно... и еще: у Лиса там типа светлая и темная чакра предполагается? хм.. странно, он ведь демон, какие там могут быть "светлые силы"? пс. пейн урод просто в этом новом теле, что за штанга на носу? у них в деревне, я смотрю, пирсинг - это писк сезона Изменено 22 сентября, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Интересно плывут по сюжету... (по иерархии прям =) )интересные ты заметки сделал...))) Цитата
magpie Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 AsakuraV, пирсинг - это у Пенйа с Конан писк сезона, а деревенские вроде этим особо не страдают.И чакра не тёмная и светлая - это косяк перевода. Там Инь и Ян - а они не являются ни тёмным, ни светлым. Цитата
LukVas Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 TheGreatEL, к тому же, мы не можем сказать, какого цвета там волосы В МАНГЕЯ уже выкладывал вырезку с обложки одной из глав. Там показаны все Акацки и на дальнем фоне ЛА с коричневыми волосами (я понимаю это могло быть другое тело, но скорее всего это, так как он в нём чаще находится IceCold, И уже норм размераСпасибо большое TheGreatEL, а я тебе говорю что это тело дея. или дублированное тело Дея. Это вы у Кишимото узнали? TROU, Глава лажевая мелкая надоели такие главыНе сказал бы... S O N I C, А Пейн кстати, судя по-всему не настоящее, или по крайней мере не родное имя ЛидераСогласен скорее всего псевдоним, придуманный в связи с какими-то обстоятельствами. Karin, складывается мнение что он меняет тела по необходимостиНу может у них прочность разная... или другие характеристики Цитата
magpie Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ага, одно тело, чтобы акацками рулить, другое - чтобы перед дождевиками выступать под видом своего представителя, третье - чтобы шпионов убивать, четвёртое... кхм-кхм... в общем, его видела только Конан и т.д. =)Оборотень, в общем. Наделал себе тел из клонов или трупов всяких мощных шиноби и прыгает туда-сюда. А настоящее его - толстое и узкоглазое =)Но я всё-таки не понимаю, что привело его в деревню дождя и какого чёрта половина акацок - коноховцы! Вообще, Киши забил на облачников! Хотя, может, пока Дзирайя путешествовал, подцепил кого-нибудь... Цитата
S O N I C Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Идеальным противником протви Пейна был бы кто-нибудь с электромагнитными способностями. Пейн бы сразу же проклял все свои килограммы пирсинга на лице, когда его голова на автомате летела в кулак/ногу противника =] Было бы хорошо, если когда подойдет Пейн, Конан не отойдет на задний план, а будет и дальше, уже в паре с Пейном, сражаться против Джираи. Дабы потом вопросов не возникало, почему против Джиираи пары Акацк не хватает ) И надеюсь, что против Джираи, одного тела Пейна, все-таки не хватит. Цитата
Dioneb Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Вообще, Киши забил на облачников! Хотя, может, пока Дзирайя путешествовал, подцепил кого-нибудь... А он их напоследок бережет. Единственное, что про них известно их главный попытался украстьХинату с Бъякуганом, Т.е. они изучали доджютсю. А как известно Учиха проихзощли из Хъюга. В общем придет на разборку с Итачи, облачник с особыми глазками на год помладше Наруто ,сдавал экзамены на чунина вместе с Сакурой и т. д.в общем арка про Облако глав на 50. Было бы прикольно. Хотя опятьже что Кишимото может придумать в качестве техники, для облачников кроме тривиальных молний которые всем приелись по другим вселенным, до сих пор ниндзюцу у кишимото было довольно таки оригинальным. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Наделал себе тел из клонов или трупов всяких мощных шиноби и прыгает туда-сюда. А настоящее его - толстое и узкоглазое =)хехе... 5 баллов =)) Но я всё-таки не понимаю, что привело его в деревню дождя и какого чёрта половина акацок - коноховцы!Ну с этим все просто. Коноха все-таки элитная деревня.Достаточно вспомнить экзамены на Чуунина.Там показывали карту, с концентрацией шиноби в разных деревнях.И там же, было хорошо показано, что процент шинобы в Конохе, очень высок.Помоему, даже дотягивает до 50%, со всех деревень вместе взятых.Да и сами шиноби, кого ни возьми, через один - элита.Наличие "Коллизея", еще один повод делать такие выводы =) Цитата
dracon Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Только деревня листа была раскрыта в Манге, если Кишимото начнёт раскрывать все, то манга ещё года два будет писаться. Цитата
KaZuNa Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Друзья не подскажите плиз через какое всремя выйдет следующая глава наруто?? Цитата
earendil Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 TaKaShIrO, Жди к следущей пятнице-субботе=) Цитата
dracon Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 TaKaShIrO, каждую субботу вечером заходи на проджект не ошибёшся, чаще не выходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.