Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как говорится, добро пожаловать в жанр сёнен =)

Если бои будут хорошими (а начало по мне, уже неплохое), то растянутость их, я бы не стал относить к минусам.

Все равно короткие главы скопом еще можно читать но по 1ой это жуть.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В любом случае, даже если он и схож с Дейдарой, это не делает его клоном или телом самого Дейдары. Просто неизвестный до этого времени шиноби, с немного похожей внешностью (а настоящее имя, возможно раскроется в бою). В Наруто вообще, и до этого хватало персонажей похожих друг на друга.

Все равно короткие главы скопом еще можно читать но по 1ой это жуть.
Ну, Наруто не единственная манга, можно скоротать время за чем-нибудь еще. К тому же тут ничего не поделаешь, автор не четырех-рукий мутант, чтобы в неделю болше страниц рисовать =)

P.S. А Пейн кстати, судя по-всему не настоящее, или по крайней мере не родное имя Лидера.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, Наруто не единственная манга, можно скоротать время за чем-нибудь еще. К тому же тут ничего не поделаешь, автор не четырех-рукий мутант, чтобы в неделю болше страниц рисовать =)

Ага еще есть другие например берсерк который выходит вообще раз в месяц.

Опубликовано
А мне кажется что то тело которое нам показали в 363 главе настоящее,т.к. Пэйн в нем был годами,а по поводу нового тела,то он сказал"я взял его для убийства нарушителя" складывается мнение что он меняет тела по необходимости.И кстати я так думаю сокамандники Минато это не пэйн с конан во-первых потаму что многие Пэйну не давали и 30,а так ему должно быть больше,а во-вторых если у Пейна и меняются тела,то у Конан нет,а та чувиха ну никак не похожа.
Опубликовано

- И что Конан нашла в этом толстячке? =)

- Дей ничего не может, без своих "язычков"... а Пейн собрался убить Отшельника...

интересно чем?! Явно не подходящее для этого тело.

- Если бы Пейн хотел поиздеваться над Джираей, то "переоделся" бы в 4-ого (если у него он есть)...

вот была бы реальная психологическая атака.

Интересно плывут по сюжету... (по иерархии прям =) )

- Разобрались с Хокаге (Первый, Второй, Третий...) и с их историей.

- Разобрались с Саннинами... (разобрались наконец, кто есть кто... (это я про выбор Тцунаде)

- Разбираются со следующим поколением (Четвертый, Пейн, Конан)...

- Не оставляю надежду на Какаши Гайден.

- Ну и под завязку закончат троицей ГГ.

Интересная глава !

____

TLoT

--

^ это Джирая.

Karin, я вообще думал, что Пейн это девушка.

И у нее какой-то комплекс... раз она так издевается над их телами )))

Опубликовано (изменено)

Вау... наконец-то я прочитал новую главу в переводе. Глава отличная! Много раскрытой инфы, несколько поставленных вопросов, и действие подходит к драке (чего мы собственно все и ждёмс) Только интересно, кто же первый? СасуНару или ПейДжир :) Что меня заинтересовало по настоящему, так это то, что Дейдара каким-то боком оказался учителем Пейна (но пока сам не знает об этом) А Синевласку он знает в лицо... что мол и техники улучшились и фигура симпатичнее стала. Неужели тоже ученица? Тогда вообще подозрение падает на всю его команду учеников в Конохе. Блин, Коноха эта... главный импортёр злодеев во всём мире, сколько уже вышло от туда...

В целом глава очень интересная, а следующая как всегда обещает быть ещё лучше. Хоть бы её чуть подлиннее сделали. А то раньше главы были по 19-21 страниц, а сейчас только по 17. :(

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да-да... исправился. Как-то мимо уха пролетело когда перечитывал. Но всё же... Я конечно сильно надеюсь, что в следующей главе пойдёт битва во всю, но что-то мне кажется, что я надеюсь напрасно. Скорее будет болтовня, где расскроют связь между Джирайей и Пейном с Синевлаской, а Наруто и ко доберуться до Саске и закончат на такой ноте, что нам будет казаться, что в следующей главе уж точно будет битва.
Опубликовано (изменено)
Чисто из интереса: может кто-нибудь мен объяснит почему многие хотят увидить битву Саске и Наруто?

потому что оба ГГ и по силе они равны примерно, хочется увидеть новые техники обоих этих героев, (уж насмотрелись их них расен-чидори) хочется знать как Нару терь будет противостоять шарингану и как Саске будет противостоять 4-х хвостой кьюби-нару... вот почему я хочу посмотреть бой Сасу-Нару чем на тот где по моему мнению Итачи по силе, по техникам, по юзанию шарингана сильнее чем Саске...а итог этого боя увы проигрыш Итачи...а всё потому что Саске ГГ, а вот в битве Саске - Наруто нет очевидного ответа кто выиграет бой.

надеюсь, что я корректно объяснил... :) :) ИМХО

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну вот, просто мое мнение: так все предсказуемо кладется под ту теорию про учиху и мадару и тд.... аж обидно...

и еще: у Лиса там типа светлая и темная чакра предполагается? хм.. странно, он ведь демон, какие там могут быть "светлые силы"?

пс. пейн урод просто в этом новом теле, что за штанга на носу? у них в деревне, я смотрю, пирсинг - это писк сезона

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AsakuraV, пирсинг - это у Пенйа с Конан писк сезона, а деревенские вроде этим особо не страдают.

И чакра не тёмная и светлая - это косяк перевода. Там Инь и Ян - а они не являются ни тёмным, ни светлым.

Опубликовано

TheGreatEL,

к тому же, мы не можем сказать, какого цвета там волосы В МАНГЕ
Я уже выкладывал вырезку с обложки одной из глав. Там показаны все Акацки и на дальнем фоне ЛА с коричневыми волосами (я понимаю это могло быть другое тело, но скорее всего это, так как он в нём чаще находится

IceCold,

И уже норм размера

Спасибо большое

TheGreatEL,

а я тебе говорю что это тело дея. или дублированное тело Дея.
Это вы у Кишимото узнали?

TROU,

Глава лажевая мелкая надоели такие главы

Не сказал бы...

S O N I C,

А Пейн кстати, судя по-всему не настоящее, или по крайней мере не родное имя Лидера
Согласен скорее всего псевдоним, придуманный в связи с какими-то обстоятельствами.

Karin,

складывается мнение что он меняет тела по необходимости

Ну может у них прочность разная... или другие характеристики

Опубликовано

Ага, одно тело, чтобы акацками рулить, другое - чтобы перед дождевиками выступать под видом своего представителя, третье - чтобы шпионов убивать, четвёртое... кхм-кхм... в общем, его видела только Конан и т.д. =)

Оборотень, в общем. Наделал себе тел из клонов или трупов всяких мощных шиноби и прыгает туда-сюда. А настоящее его - толстое и узкоглазое =)

Но я всё-таки не понимаю, что привело его в деревню дождя и какого чёрта половина акацок - коноховцы! Вообще, Киши забил на облачников! Хотя, может, пока Дзирайя путешествовал, подцепил кого-нибудь...

Опубликовано

Идеальным противником протви Пейна был бы кто-нибудь с электромагнитными способностями. Пейн бы сразу же проклял все свои килограммы пирсинга на лице, когда его голова на автомате летела в кулак/ногу противника =]

Было бы хорошо, если когда подойдет Пейн, Конан не отойдет на задний план, а будет и дальше, уже в паре с Пейном, сражаться против Джираи. Дабы потом вопросов не возникало, почему против Джиираи пары Акацк не хватает ) И надеюсь, что против Джираи, одного тела Пейна, все-таки не хватит.

Опубликовано
Вообще, Киши забил на облачников! Хотя, может, пока Дзирайя путешествовал, подцепил кого-нибудь...

А он их напоследок бережет. Единственное, что про них известно их главный попытался украстьХинату с Бъякуганом, Т.е. они изучали доджютсю. А как известно Учиха проихзощли из Хъюга. В общем придет на разборку с Итачи, облачник с особыми глазками на год помладше Наруто ,сдавал экзамены на чунина вместе с Сакурой и т. д.в общем арка про Облако глав на 50. Было бы прикольно.

Хотя опятьже что Кишимото может придумать в качестве техники, для облачников кроме тривиальных молний которые всем приелись по другим вселенным, до сих пор ниндзюцу у кишимото было довольно таки оригинальным.

Опубликовано
Наделал себе тел из клонов или трупов всяких мощных шиноби и прыгает туда-сюда. А настоящее его - толстое и узкоглазое =)

хехе... 5 баллов =))

Но я всё-таки не понимаю, что привело его в деревню дождя и какого чёрта половина акацок - коноховцы!

Ну с этим все просто. Коноха все-таки элитная деревня.

Достаточно вспомнить экзамены на Чуунина.

Там показывали карту, с концентрацией шиноби в разных деревнях.

И там же, было хорошо показано, что процент шинобы в Конохе, очень высок.

Помоему, даже дотягивает до 50%, со всех деревень вместе взятых.

Да и сами шиноби, кого ни возьми, через один - элита.

Наличие "Коллизея", еще один повод делать такие выводы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация