TheGreatEL Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 LukVas, у Дея тоже причёска изменилась. к тому же, мы не можем сказать, какого цвета там волосы В МАНГЕ. Фанарт - эт конечно круто, но цвет - лишь воображение артистов) Цитата
tiger265 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Эту обложку раскрашивал сам автор Цитата
Nova Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 tiger265, там что сначало зарегистрироваться нужно? Цитата
tiger265 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 н-да как-то я бо этом не подумала Но это очень хороший сайт. Обычно английская глава появляется через три-четыре часа после равки Цитата
Nova Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 да не... всё ок. Я тогда наверное буду регестрироваться. Сейчас практически на всех сайтах без регистрации некуда. Спасибо за ссылку ^_^ Цитата
Мракыч Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Мда а пейн негодяй, так разукрасить пирсингом Дея....Эххх, возражения не принимаются, реально Пейн в этом тебе как Дей с пирсингом. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Не осилю размер... Чего-то сильно большая глава у вас получилась.Сейчас Мефисто откомпилирует и будет метра 3 весить Цитата
magpie Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 У дея чёлка другой формы и на другой глаз, форма глаз другая и хвостик тоже иначе выглядит =) Просто мы его все ещё помним, вот и пришло в голову. Хотя все эти болты в роже... бррр!интересно, как Тоби Сазке проверять собирается "на вшивость"? Бедный Сазке, всё то его никто в покое не оставляет. Теперь вот шкуру сдирать собрались... Цитата
dracon Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Саске, убей Наруто и пусть его тело не вернётся в деревню листа. ^_^ П.С. Вспомнил серию, где он хотел чтобы его имя на памятной плите выбели. :( Цитата
TheGreatEL Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 а я тебе говорю что это тело дея. или дублированное тело Дея. Цитата
Demmi Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 блин, на русском норм главы нету??? а то выкладывали обрезанную какую-то... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 блин, на русском норм главы нету??? а то выкладывали обрезанную какую-то...http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2 тут есть... И уже норм размера Цитата
S O N I C Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Это не тело Дейдары, во-первых не похож, во-вторых тот разлетелся на атомы, и в-третьих было бы совсем не интересно. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Это не тело Дейдары, во-первых не похож, во-вторых тот разлетелся на атомы, и в-третьих было бы совсем не интересно.Очень похож, копии Гая и команды появились из земли, а не из оригиналов, насчет не интересно не уверен... Я бы честно говоря не отказался бы увидеть, как на отшельника натравят всех безвременно почивших акацук. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Блин, да не похож же! Где вы вообще сходство углядели, кроме светлых волос и чёлки! С таким же успехом это может быть кто-то из яманака! Цитата
S O N I C Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Угу, гораздо больше на представителя клана Яманака похож. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
TheGreatEL Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 пофиг) *упёрся на мнении что это либо трупик Дея, либо клонированное ранее(или даже позже) тело Дея* Цитата
tiger265 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Я бы не удивилась Нам так и сказали зачем Акацки кольца Цитата
TheGreatEL Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 я на самом деле даже начинаю опасаться по поводу Тоби-Мадары...если он Мадара, конечно...а вдруг это снова фарс? Цитата
Ahgot Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Блин, да не похож же! Где вы вообще сходство углядели, кроме светлых волос и чёлки! С таким же успехом это может быть кто-то из яманака!А что разве сам Дей не был похож на Ино? У этого перца причесон и разрез глаз как у Дея, очень похож. Да я и не говорю что это сам Дейдара, просто его копия с глазами Пейна и его пирсингом, ну и бинокль с глаза убрали. Цитата
magpie Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Разрез глаз у Дея другой - они у него с одного конца закруглённые и в жирной обводке, плюс чёлка на другой глаз свисает и изгиб у неё более округлый.Вот если б он был копией Дея, можно было бы ещё согласиться, но раз сходство лишь общее и отдалённое (он похож на Дея не больше, чем тот на Ино, да и цвет волос мы не знаем) значит, не Дей это.Едва ли Киши пошёл бы на такой шаг. Ведь все способности Дея мы вроде уже знаем. А вот на то, что действительно умеют Яманака я бы взглянула. Цитата
TROU Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Глава лажевая мелкая надоели такие главы еще 5 глав битвы с Конан и погоня за Саске затем еще 5 треп Пейна с Извратником и одна глава битва Извратника с Пейном. Цитата
S O N I C Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Глава лажевая мелкая надоели такие главы еще 5 глав битвы с Конан и погоня за Саске затем еще 5 треп Пейна с Извратником и одна глава битва Извратника с Пейном.Как говорится, добро пожаловать в жанр сёнен =)Если бои будут хорошими (а начало по мне, уже неплохое), то растянутость их, я бы не стал относить к минусам. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Блин ну как тело чела который сделал из себя ядерную бомбу может быть цело? Цитата
Melancholy Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Разрез глаз у Дея другой - они у него с одного конца закруглённые и в жирной обводке, плюс чёлка на другой глаз свисает и изгиб у неё более округлый.А по-моему разрез глаз такой же...Только Пейн прищурил глаза ,а у Дейдары они были широко распахнуты. А прическу можно поменять. Длинна волос такая же ,как у Дея Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.