Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У дея чёлка другой формы и на другой глаз, форма глаз другая и хвостик тоже иначе выглядит =) Просто мы его все ещё помним, вот и пришло в голову. Хотя все эти болты в роже... бррр!

интересно, как Тоби Сазке проверять собирается "на вшивость"? Бедный Сазке, всё то его никто в покое не оставляет. Теперь вот шкуру сдирать собрались...

Опубликовано (изменено)
Это не тело Дейдары, во-первых не похож, во-вторых тот разлетелся на атомы, и в-третьих было бы совсем не интересно. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это не тело Дейдары, во-первых не похож, во-вторых тот разлетелся на атомы, и в-третьих было бы совсем не интересно.

Очень похож, копии Гая и команды появились из земли, а не из оригиналов, насчет не интересно не уверен... Я бы честно говоря не отказался бы увидеть, как на отшельника натравят всех безвременно почивших акацук.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, да не похож же! Где вы вообще сходство углядели, кроме светлых волос и чёлки! С таким же успехом это может быть кто-то из яманака!

А что разве сам Дей не был похож на Ино? У этого перца причесон и разрез глаз как у Дея, очень похож. Да я и не говорю что это сам Дейдара, просто его копия с глазами Пейна и его пирсингом, ну и бинокль с глаза убрали.

Опубликовано

Разрез глаз у Дея другой - они у него с одного конца закруглённые и в жирной обводке, плюс чёлка на другой глаз свисает и изгиб у неё более округлый.

Вот если б он был копией Дея, можно было бы ещё согласиться, но раз сходство лишь общее и отдалённое (он похож на Дея не больше, чем тот на Ино, да и цвет волос мы не знаем) значит, не Дей это.

Едва ли Киши пошёл бы на такой шаг. Ведь все способности Дея мы вроде уже знаем. А вот на то, что действительно умеют Яманака я бы взглянула.

Опубликовано
Глава лажевая мелкая надоели такие главы еще 5 глав битвы с Конан и погоня за Саске затем еще 5 треп Пейна с Извратником и одна глава битва Извратника с Пейном.
Опубликовано (изменено)
Глава лажевая мелкая надоели такие главы еще 5 глав битвы с Конан и погоня за Саске затем еще 5 треп Пейна с Извратником и одна глава битва Извратника с Пейном.
Как говорится, добро пожаловать в жанр сёнен =)

Если бои будут хорошими (а начало по мне, уже неплохое), то растянутость их, я бы не стал относить к минусам.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разрез глаз у Дея другой - они у него с одного конца закруглённые и в жирной обводке, плюс чёлка на другой глаз свисает и изгиб у неё более округлый.

А по-моему разрез глаз такой же...Только Пейн прищурил глаза ,а у Дейдары они были широко распахнуты.

А прическу можно поменять. Длинна волос такая же ,как у Дея

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация