=scaramanga= Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Равки на японском нет, но есть перевод спойлера. Поэтому перевод не лучшего качества. Перевод на английский: IwaninПеревод на русский: scaramanga Стр1 Название:Старые знакомые Встреча с кем-то близким… Кому эта улыбка? Другу? Подружке? Кому? Стр2 Мадара:Всё идёт хорошо… А сейчас посмотрим, каким будет твой путь, Саске… Останешься ли змеёй? Или, сбросив кожу, станешь ястребом? Стр3 Карин:Повсюду одна и та же чакра… Да чтож за хрень-то такая?! Суйгетсу:Меняем направление, Саске? Саске:Плевать на это. Идём на прорыв. Суйгетсу:Отлично.В лом идти в обход. Стр4 Наруто:Сасскеее!!! Стр5 Карин:А что это было-то? Суйгетсу:Теневой клон. Саске:Наруто…Никогда не сдаётся… Наруто:Нашёл! Стр7 Киба:Отлично! Где?! Наруто:Сюда! На этот раз не уйдёшь, Саске! Стр8 Джирайя:Возвращайся в Коноху. Найди Ибики. Он знает что делать. Стр9 Джирайя:Надеюсь, они купятся. Сейчас! Стр11 Пейн:Ну? Конан:Это Джирайя. Стр12 Пейн:Джирайя-сенсей… Здесь и сейчас… Давненько не виделись… Стр13 Конан:Что будешь делать, Пейн? Пейн:Разумеется, убью его. У меня не осталось никаких чувств к нему. Я вошёл в это тело, чтобы убить пришельца. Веди меня. Конан:Хорошо. Пейн… Я задержу его, до твоего прибытия. Стр14 Пейн:Иди. Можешь его убить, если будет возможность. Стр15 Джирайя:Что за?! Стр16 Джирайя:Катон, Огненный Шар! Конан:Техника сокрытия в тени жабы. Стр17 Джирайя:Я думал на наживку клюнет этот Пейн… Я и представить себе не мог, что придёшь ты… Твои техники стали лучше, да и сама ты стала красивой и сильной женщиной… Конан. Надпись:Какие секреты хранит прошлое Джирайи, Пейна и Конан?! Изменено 21 сентября, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Смысл я думаю найдётся, ведь есть ещё Мадара и неизвестно каким боком он приплетётся к этой Учиховской истории.ага, сначала Итачи поимеет братика, потом ему накостыляет Наруто, а потом придет Мадара и утешит "последнего из Учих" Цитата
tiger265 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Интересно че им надо от Саске? Я могу думать только что его тело Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Катон? Интересно. ЗЫ: аригато =scaramanga= Цитата
monah Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Интересно че им надо от Саске? Я могу думать только что его тело Скорее уж глаза с потенциальным МШ. Цитата
Ольчонок Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Даа ...Жалко Джирайю...похоже пришёл его конец=((( Цитата
tiger265 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 А по-моему конец этой парочке Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Катон? Интересно.а чего интересного? Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 _BlackCat_, ну это вроде бы как техника клана Учих. Цитата
tiger265 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 котон название техники в которой присутствует элемент огня С какой стати только Учихи этим владеют Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 tiger265, я не говорила слово только, просто это их фирменные техники. Джирайя-универсал... разенган, катон... Оффтоп: интересно, а Сакура умеет вызывать слизней? Цитата
tiger265 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 по идее должна. А у кого-нибудь есть ссылка главы на английском? Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) ну это вроде бы как техника клана Учих.Ну я думаю, что может ошиблись с переводом и Джирайя делал не огненный шар, а другое огненное дзюцу ^^ вот на одном из сайтов перевели, как Katon: Endan. В общем дзюцу другое =)котон название техники в которой присутствует элемент огня С какой стати только Учихи этим владеютну именно эта огненная техника клана Учиха Изменено 22 сентября, 2007 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Интересная равка)))Но она будет ещё интереснее когда появится русский перевод) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Интересно че им надо от Саске? Я могу думать только что его тело хехе.... не все такие извращенцы...тело Саске только Орычу надо.... ну и я бы не отказался))) Хотя...может и оно... если это типа Мадара...то явно в кого-то(Обито...Обито) вселился.... может тоже ищет.... тело получше... Больше бы инфы))) Цитата
Dart Revan Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Хм, значит Джирайа скорее всего с Конан драться будет... Жаль, хотя эта битва тоже крутая будет.А Саске так нетерпится с Итачи встретиться, что он аж напролом идти собирается)) Цитата
Dioneb Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) А Саске так нетерпится с Итачи встретиться, что он аж напролом идти собирается)) Не факт он просто знает что и с права и слева его ждет такая же картина- "Наруто ведь никогда не сдается" поэтому он решилне терять времени. А пирсинг у тел Пейна сделан так что бы они не скукоживались по-моему, В полку некромантов прибыло :) :) :) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) всем доброе утрочитать 670 страниц просто нереально, так что простите, если вопрос уже обсуждался Пейн назвал Джирайю сенсеем, да и Джирайя знает Конан (говорит, что она выросла в чертовски красивую женщину) - так что же все такиПейн это 4й хокаге-соответственно отец наруто, а конан мать наруто что ли ? Изменено 22 сентября, 2007 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 народ как токо появится глава на русском выложите ок Цитата
Dart Revan Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Пейн это 4й хокаге-соответственно отец наруто, а конан мать наруто что ли ?С чего бы это? Особенно про мать....)У Джирайи скорее всего не один Минато в учениках-то был. Цитата
next1900 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Dart Revan, ну про других то учеников Джирайи никаких сообщений то не было, вот я и подумал :) насчет матери наруто, говорили же что она из деревни водной какойто... вот я и подумал, бумаги, то как и дерева, элемента такого нет, значит это усовершенствованный геном, как у "подопотного" а для этого нужна как раз "вода" + "земля" если бы конан оказалась матерью наруто, сюжет вообще бы жестким оказался... :) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 next1900, ну про других то учеников Джирайи никаких сообщений то не было, вот я и подумал Да про половину народу в манге не было сообщений пока нам их не представили (а картинка с командой джираи была)Rean, народ как токо появится глава на русском выложите окПервыми главу на русском выкладывают на Нарутопроджект, там всегда можно узнать вышла она или нет. (без обид) Цитата
next1900 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 LukVas, Да про половину народу в манге не было сообщений пока нам их не представили (а картинка с командой джираи была)у меня вообще такое ощущение, что киши уже сам не знает, как бы уже хентайнуться, чтобы сюжет в нормальное русло поставить... столько всего намечается просто жуть Цитата
LukVas Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 next1900, Я думаю что Кишимото знает что делает. А намечается не "жуть", а развязка, ну или завязка. Цитата
Rean Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Rean, Первыми главу на русском выкладывают на Нарутопроджект, там всегда можно узнать вышла она или нет. (без обид)Ну во первых уже несколько раз был свидетелем того как выкладывали ссылку на переведенную главу в этой теме раньше чем она появлянась на нарутопроджекте, во вторых мне интересно на что я в данном ссообщении мог обидеться? :( :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.