Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Naruto

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответы 31,9 тыс.
  • Просмотры 2,6 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вот только 1 вопрос получилось ли у Минато разделить чакру на темную и светлую, чтото зверек в Наруте не оч на доброго тянет...
Не делил Минато чакру на темную и светлую, он разделил её на Инь и Ян, а HisshouBuraiKen пусть конём идёт со своим "точным" переводом.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Четвертого Вопрос то в том получилось ли у него?

ВРоде получилось. Если бы Третий не поешал - воскресили бы, думаю. Хотя... вдруг очередной глюк, как с возрастом итачи

Если МИнато жив, то кого пытался воскресить Оро своим Эдо Тенсеем(я про битву с Третьим)? Третий гроб почти вышел из земли ведь

Ну на гробу была цифра 4. Это мог быть 4-й Казекаге :)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Ну на гробу была цифра 4. Это мог быть 4-й Казекаге
В манге гроба вообще не было.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Может Итачи вырезал весь клан что бы Мадара возродился исключительно в Саске?
Самое главное это всегда иметь цель.

Спойлерные сканы манги.

[sp]http://img215.imageshack.us/img215/9471/483820xy3.jpg

http://img215.imageshack.us/img215/7849/495800ug1.jpg

http://img215.imageshack.us/img215/8755/497310ak5.jpg

http://img301.imageshack.us/img301/2662/482830az9.jpg[/sp]

был там гроб Просто Третий не дал ему даже из земли показаться
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
был там гроб Просто Третий не дал ему даже из земли показаться
Там просто Орыч после второго гроба напрягся и сказал: "Чёрт, не получилось", а Третий записал это на свой счёт.

=scaramanga=, тогда получается, что битва Орыча и третьего, это избиение старичка, если он ещё до начала боя не смог предотвратить очевидное.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Народ мангу на русском в студию плииззз)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Народ мангу на русском в студию плииззз)

Какой ты быстрый, на японском еще только вечером будет, а тебе уже на русском подавай. =)

Кажись в 72 главе можно буит возраст лидера узнать.

Кстати так Тоби это Мадара?А че он внешне то не похож?Если посмотреть волосы Тоби они вообще на патлатого мадару не тянут.

See you at the bitter end...

а он постригся! а тем более он в маске! следовательно не хочет чтоб знакомые,друзья и родственники его узнали!

тем более возможно это и не мадара вовсе

от хидео кодзимы можно всего ожидать!!

Давным давно, в далёкой далёкой галактике......
а он постригся! а тем более он в маске! следовательно не хочет чтоб знакомые,друзья и родственники его узнали!

тем более возможно это и не мадара вовсе

от хидео кодзимы можно всего ожидать!!

Угу. Тоби Солид Снейк.

и ваще у меня такое чуство что тоби вовсе и не мадара!может он просто перенял у него силу и скилы!

йожык, Спасибо, про Хидео Кодзиму посмеялся :)

Надо будет поискать Тоби в 4-ом Метал Гире ^___^

Отредактировано от _phoenix_ (см. историю изменений)

After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
имхо! хидео щаз внимательно следит за этим форумом и потихоньку учит русский и посему уже понял что все будут искать тоби в фильмаке! следовательно мы его теперь там не увидим!
ну вооот, на обложке опять это чудо, в честь которого почему-то назвали мангу... =) О и ещё картинки

post-84146-1190382495_thumb.jpg

post-84146-1190382503_thumb.jpg

post-84146-1190382510_thumb.jpg

post-84146-1190382516_thumb.jpg

post-84146-1190382522_thumb.jpg

Отредактировано от magpie (см. историю изменений)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             

Жирая опять насилует жабу :)

А наруто на обложке не плохо получился)

After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
гы-гы! джирая +лягушка= полный яой!!
Гмм непонятно почему так долго русского перевода нет, кажется еще дня 2 назад в сети появился английский перевод японской манги.
Гмм непонятно почему так долго русского перевода нет, кажется еще дня 2 назад в сети появился английский перевод японской манги.
Переводить спойлер? Да ещё неподтверждённый? Просто нет смысла.

сегодня появиться только равка))а потом появиться и с английским переводом, а затем с кустарным русским переводом :)

Отредактировано от UrAn (см. историю изменений)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.