Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1860215
Вот только 1 вопрос получилось ли у Минато разделить чакру на темную и светлую, чтото зверек в Наруте не оч на доброго тянет...
Не делил Минато чакру на темную и светлую, он разделил её на Инь и Ян, а HisshouBuraiKen пусть конём идёт со своим "точным" переводом.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1860216
Четвертого Вопрос то в том получилось ли у него?

ВРоде получилось. Если бы Третий не поешал - воскресили бы, думаю. Хотя... вдруг очередной глюк, как с возрастом итачи

Опубликовано
comment_1860365
Если МИнато жив, то кого пытался воскресить Оро своим Эдо Тенсеем(я про битву с Третьим)? Третий гроб почти вышел из земли ведь

Ну на гробу была цифра 4. Это мог быть 4-й Казекаге :)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1860374
Ну на гробу была цифра 4. Это мог быть 4-й Казекаге
В манге гроба вообще не было.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1860377
Может Итачи вырезал весь клан что бы Мадара возродился исключительно в Саске?
Самое главное это всегда иметь цель.
Опубликовано
comment_1860381

Спойлерные сканы манги.

[sp]http://img215.imageshack.us/img215/9471/483820xy3.jpg

http://img215.imageshack.us/img215/7849/495800ug1.jpg

http://img215.imageshack.us/img215/8755/497310ak5.jpg

http://img301.imageshack.us/img301/2662/482830az9.jpg[/sp]

Опубликовано
comment_1860389
был там гроб Просто Третий не дал ему даже из земли показаться
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1860390
был там гроб Просто Третий не дал ему даже из земли показаться
Там просто Орыч после второго гроба напрягся и сказал: "Чёрт, не получилось", а Третий записал это на свой счёт.

Опубликовано
comment_1860394
=scaramanga=, тогда получается, что битва Орыча и третьего, это избиение старичка, если он ещё до начала боя не смог предотвратить очевидное.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1860458
Народ мангу на русском в студию плииззз)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1860471
Народ мангу на русском в студию плииззз)

Какой ты быстрый, на японском еще только вечером будет, а тебе уже на русском подавай. =)

Опубликовано
comment_1860498

Кажись в 72 главе можно буит возраст лидера узнать.

Кстати так Тоби это Мадара?А че он внешне то не похож?Если посмотреть волосы Тоби они вообще на патлатого мадару не тянут.

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1860544

а он постригся! а тем более он в маске! следовательно не хочет чтоб знакомые,друзья и родственники его узнали!

тем более возможно это и не мадара вовсе

от хидео кодзимы можно всего ожидать!!

Давным давно, в далёкой далёкой галактике......
Опубликовано
comment_1860556
а он постригся! а тем более он в маске! следовательно не хочет чтоб знакомые,друзья и родственники его узнали!

тем более возможно это и не мадара вовсе

от хидео кодзимы можно всего ожидать!!

Угу. Тоби Солид Снейк.

Опубликовано
comment_1860560
и ваще у меня такое чуство что тоби вовсе и не мадара!может он просто перенял у него силу и скилы!
Опубликовано
comment_1860565

йожык, Спасибо, про Хидео Кодзиму посмеялся :)

Надо будет поискать Тоби в 4-ом Метал Гире ^___^

Изменено пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования)

After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_1860569
имхо! хидео щаз внимательно следит за этим форумом и потихоньку учит русский и посему уже понял что все будут искать тоби в фильмаке! следовательно мы его теперь там не увидим!
Опубликовано
comment_1860572
ну вооот, на обложке опять это чудо, в честь которого почему-то назвали мангу... =) О и ещё картинки

post-84146-1190382495_thumb.jpg

post-84146-1190382503_thumb.jpg

post-84146-1190382510_thumb.jpg

post-84146-1190382516_thumb.jpg

post-84146-1190382522_thumb.jpg

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1860578

Жирая опять насилует жабу :)

А наруто на обложке не плохо получился)

After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_1860662
Гмм непонятно почему так долго русского перевода нет, кажется еще дня 2 назад в сети появился английский перевод японской манги.
Опубликовано
comment_1860664
Гмм непонятно почему так долго русского перевода нет, кажется еще дня 2 назад в сети появился английский перевод японской манги.
Переводить спойлер? Да ещё неподтверждённый? Просто нет смысла.

Опубликовано
comment_1860667

сегодня появиться только равка))а потом появиться и с английским переводом, а затем с кустарным русским переводом :)

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.