Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1859793
Имени Конан он не знает

Знает, он назвал её по имени 100% там на картинке видно.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1859797
Знает, он назвал её по имени 100% там на картинке видно

Я имел ввиду что изначально нам не сказано о том, что Дрирайа знает что с Пейном ещё кто-то.

Теперь то конечно понятно, что он её узнал.

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1859809

Лист прогнил под корень. Оказывается самая вредоносная деревня это деревня листа, ещё не извесно, как Какаши шаринган получил.))

Интересно, какая деревня первой появилась.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1859819
ещё не извесно, как Какаши шаринган получил.))

А мне казалось что в Kakashi Gaiden Вполне понятно Показано Откуда у него Шаринган...

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
comment_1859823
скорее всего имелось в виду - Мангекю Шаринан.

Вроде на этот вопрос было пару теорий...Что-то Анко Давно не было видно...Или Той Девушки из Закусочной..))

Опубликовано
comment_1859830
4ePTuK, Какаши его называет новый шаринган. :) Похоже кровь Учих в глазике всё же осталась или Какаши мутировал. ^_^

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1859835
ещё не известно, как Какаши шаринган получил.))

Но-но! Руки прочь, Какаши святой!)

Лист самая могущественная деревня, так что не удивительно что множество сильнейших шиноби вышло из него.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1859844
"множество сильнейших шиноби" по идее не должно означать половину организации преступников S-ранга :rolleyes:

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1859851

Alica,

Ну хорошие парни там тоже были... ну тот же Саске... а что он же не в Акацки. :rolleyes:

Ну правда там всегда пополам хорошие и плохие.

Например в Тумане "Семь Мечников Нинзя" я так понимаю они все преступники S-ранга

Опубликовано
comment_1859874
А понтов одной третей с легкостью хватит на весь клан
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1859878

tiger265,

А понтов одной третей с легкостью хватит на весь клан

на всё население мира манги

Опубликовано
comment_1859954

Закралась мысля...

Конан говорила, что Пейн никогда никому не проигрывал.

Предположим они ученики Джираи.

В их группе был Минато, который был гением, и если даже они не дрались всерьёз, то Пэйн не был лидером группы.

Опубликовано
comment_1859961
Совсем не обязательно, что Пейн был в одной группе с Минато. Джирайя не один год живет, может много кого учил =) И Конан, наверное, имела в виду серьезные битвы, а то смешно как-то =) "Пейн никогда не проигрывал: с самого детства он всегда побеждал в "царя горы" и никому не давал занимать его песочницу".

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1860007
На Одном Форуме нашёл Теорию Что Пейн Это 4-й В Котором Запечатана Тёмная Чакра Кьюби,Вот Почему он стал Злым..Ваше мнение ??
Опубликовано
comment_1860016
На Одном Форуме нашёл Теорию Что Пейн Это 4-й В Котором Запечатана Тёмная Чакра Кьюби,Вот Почему он стал Злым..Ваше мнение ??

в этом манго все преходяще и относительно. так что все может быть, если уж действительно появился Мадара, то наверно ntthm возможно все.

А по поводу вопроса - врядли. Сказано же вроде было, что Пеин из какого-то клана Фуума что в дожде

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1860046
А по поводу вопроса - врядли. Сказано же вроде было, что Пеин из какого-то клана Фуума что в дожде

Кстати, если Пейн был учеником Джирайи, значит тот должен был знать из какого он клана. Следовательно Пейн возможно и не из клана Фуума.

Опубликовано
comment_1860049

У Пейна же 6 тел!!!!

да и я тут подумал.. что нормальный тандем из Акацук оказался у Итачи и Кисаме... У них нормальные,если не дружеские отношения....

А вот теперь поглазеем на Конан и Пейна <_<

Опубликовано
comment_1860197

Ну если судить о том, что в Наруто он хотел запечатать светлую часть, а Джи говорил что у него изза разделения чакры Кьюби какие то проблемы возникли, то это изходя из последних глав и спойлеров имеет смысл...

Вот только 1 вопрос получилось ли у Минато разделить чакру на темную и светлую, чтото зверек в Наруте не оч на доброго тянет... А если это не получилось то что говорить о вселении какой то части чакры в него самого.

Потом, когда он Кьюби запечатывал он явно не в абсолютно безлюдном месте был, и раз говорят что он помер наверно так и должно быть ,труп то значит был и наверно его хоронили

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1860202

Интересно а кого тогда сожрал шинигами? Пол лиса в Наруто, пол лиса в 4м, оба живы, а богу шиш? Хотя в свете последних слов Пейна звучит правдоподобно, хотя вряд ли так и будет.

Опубликовано
comment_1860203
Хотя в свете последних слов Пейна

Вот вот, не было бы этого, не было бы подобных разговоров, но вот почемуто всегда любили говорить что Минато жив, не знаю почему

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1860208
Если МИнато жив, то кого пытался воскресить Оро своим Эдо Тенсеем(я про битву с Третьим)? Третий гроб почти вышел из земли ведь
Опубликовано
comment_1860211
Если МИнато жив, то кого пытался воскресить Оро своим Эдо Тенсеем

Ну вот лишний раз подтверждает, что Киши целенаправленно нас запутывает

Опубликовано
comment_1860214
Четвертого Вопрос то в том получилось ли у него?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.