ANBU79 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Поддерживаю всеми лапками! Мадара очень кавааайный :lol: На mangahelpers народ сразу кинулся скан с ним из 370й главы раскрашивать. Цитата
xevsuri Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 ИМХО 4 запятые в шарингане думаю это следующая ступень развития,ведь в начале когда появляется шаринган их 2,потом 3.Это наверное и имел в виду мадара,когда говорил ,что истинная сила шаринга у него. Цитата
LukVas Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) А мне то казалось что следующая ступень это Мангекё. Сказали же что картинка разная, зависит от качества скана. Бывают глюки. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Да таких глюков с качеством много, мне вообще показалось что это на МШ похоже Не друг, у него там реально четыре точки и зрачок. Кстати что там за фон шарингановский у него за спиной, уж не веер ли? Цитата
tiger265 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Я вообще ничего не вижу Только глаз Изменено 19 сентября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 я бы сказала, что веер, но за левым ухом у Мадары ещё что-то видно... кстати, если это веер, а Итачи объяснял, что символ клана - веер, управляющий огнем, - то основная специализация Мадары все-таки огонь? в смысле, не гендзюцу, не ещё какие шаринганистые фишки... Цитата
xevsuri Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Бывают глюки. У меня на скане ТАКОЙ симетричный глюк!!!! Если соединть точки то выйдет чуть ли не правильный квадрат. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) tiger265, Я вообще ничего не вижу Только глазТам можно рассмотреть запятые они сливаются с самим глазом, но две точно есть :angry: Кстати, а где спойлеры? 4ePTuK спойлеры в студию *размечтался* P.S.:tiger265, о_О ровно 1000 сообщений Изменено 19 сентября, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Насчёт спойлеров особо губу не раскатывать: на МХ несколько версий и все как-то неправдоподобно звучат... Подождём до вечера. Цитата
Dart Revan Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Эхх, и какой интерес читать спойлеры? Потому что не терпится узнать содержание следующей главы? Ну прочитал, и думаешь, правда это или нет.Неделя - не такой уж и длинный срок, можно и терпения набраться, имхо.) Цитата
tiger265 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 есть подтвержденные спойлеры Цитата
Dart Revan Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 есть подтвержденные спойлерыНу, все-равно, не полгода ждать-то!) Цитата
magpie Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) tiger265, если ты о том, где Пейн и Конан оказываются учениками Дзирайи, то он ОЧЕНЬ неправдоподобный, по-моему.О, и то, что у Маадары за спиной похоже на очки (начиталась "Тупой Жирной Сакуры" =)) ) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 нет, я вообще, что спойлеры как вид бывают подтвержденными Цитата
Alica Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 ха, зато как интересно, когда спойлеров несколько (большая часть, конечно, жуткие домыслы, но в чем-то прикольно)... да и что ещё-то делать, когда предыдущая глава обсосана уже до косточек, а откровенно флудить не бонтон)) Цитата
LukVas Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 magpie, особо губу не раскатыватьподобрал губу :) Dart Revan, Эхх, и какой интерес читать спойлеры?Неделя - не такой уж и длинный срокНе знаю для меня длинный, может потому, что я читаю только наруто. А насчёт зачем. Всё равно размышляешь над продолжением, и даже если спойлеры не подтверждаются начинаешь обдумывать что было бы если... так что кому как. magpie, Пейн и Конан оказываются учениками Дзирайиперебор имхо Alica, зато как интересно, когда спойлеров несколько что ещё-то делать, когда предыдущая глава обсосана уже до косточек+1 Цитата
S O N I C Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Надо будет вскоре отдельную тему под спойлеры делать (просьбу уже вроде как приняли). Лично мне спойлеры в данной теме только нервы портят, ибо не в прикрытую часто вижу. А т.к. Наруто не единственная манга которую читаю, и далеко не самая лучшая, то после увиденного и качать то уже не хочется особо. Про 4 запятые насмешило. Незню у кого как, но у меня отчетливо 3 запятые на сканах видно и никаких подозрений на другой вариант нету (да собственно, куда еще то шаринган улучшать). Не знаю для меня длинный, может потому, что я читаю только наруто.И многое при этом теряете =] Изменено 19 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) S O N I C, можешь уходить из темы до пятницы))) Подтвержденный спойлер. [sp]Конан находит эросаннина и докладывает Пейну. Пейн называет Джирайю "сенсеем" и говорит что Конан может его убить. Джирайя узнаёт Конан. http://img232.imageshack.us/img232/8840/frame01je1.jpg[/sp] Изменено 19 сентября, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) К этому можно вспомнить как два чела голыми руками валят двухвостую или трех-хвостого. Где это в манге 2 дзёнина "голыми руками валят двухвостую или трех-хвостого."? :) Количество действительно не всегда играет значение, но и совсем списывать его нельзя. Кстати кроме прочего Пейн ведь убил не только крутого Ханзо, но и все его окружение, в котором я думаю тоже не последние слабаки находились. Ahgot, а это к чему вообще?! Или из желания повозражать? Впрочем как и ты не смог доказать что Джирайе было хуже чем Орычу. Никто никому ничего не доказал и не докажет, ибо здесь можно только мериться ИМХОми. Кишимото не указал в процентах у кого из санинов осталось сколько сил, поэтому каждый считает сильнейшим кого то из них исходя из личных предпочтений. Ahgot, во-первых, это именно ты написал, что Орыч сильнее Джираи, а я лишь усомнился в этом. Тебе тогда и доказывать надо было, иначе это бросание словами (сказал - имеешь аргументы). А если отбросить тогдашние предположения в нашем споре и посмотреть на факты - то я привёл тебе 2 факта из манги, подтверждающих, что на тот момент Джирая не то что Орычу - даже и чунину-то вряд ли мог достойно противостоять - контроль над чакрой был полностью нарушен. А ты привёл лишь слова Тсунаде, вернее не ты, а девушка какая-то вмешалась в спор - насчёт лихорадки и истощения. Ни 1-е ни 2-е не подразумевало выведения из строя хотя бы примерно настолько же, как это было с Джираей. Да и было это не непосредственно перед дракой, у Орыча скорее всего было 2-3 дня, чтобы поправить здоровьице немного. Больше аргументов, касающихся состояния Орыча непосредственно в момент битвы у тебя не было. Поэтому если посмотреть на эти доказательства справедливо - видно, что моя позиция явно убедительнее и доказательнее. +) Хотя, конечно, я и сам не уверен, что Джира сильнее Орыча, просто не пишу в духе того, что Джира явно сильнее - раз доказательств и нет особо явных. Ну если напрячь воображение то помешать ему может многое, например какое нибудь дзютсу Пейна или Конан. Единственный вариант, если Джирайя с самого начала использовал клона, а сам где то отсиживается за пределами дождя. Собственно так умный чел и должен был бы сделать. Ну почему же? Если Джирайя заранее знал с чем придется иметь дело, то почему он так припупел когда услышал о Ханзо, неужели он ожидал меньшего? Кроме того Джирайа может недооценить не столько силу врага, сколько его возможности, например возможность удержать чужака в селении и никаким образом не дать ему уйти. Я не хочу доказывать очевидное, больно ты любишь попротиворечить. =) Ты лучше мангу повнимательнее почитай. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) эээ, а заходить в эту тему в день появления главы? просто дня за три не появляться, чтобы не портить себе удовольствие? все равно в эти три дня ничего интересного по предыдущим главам не появляется обычно... к тому же у Вас есть что почитать, кроме Наруто, Вы сказали. да, действительно три запятые? какой странный глюк на моих (и ещё у нескольких человек) сканах. Попробую ещё где-нибудь главу скачать, сравню... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 О боже... Акацки - это просто какой-то клуб конохской оппозици... А как же облачники?! Их куда подевали?! Цитата
Alica Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 из уважения к SONIСу и другим нелюбителям спойлеров)) и после этого Саске называют предателем!)) а что он сделал - просто свалил из Конохи... вот Отшельник Акацушников воспитывал - и ничего)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 В принципе [sp]по поводу Конан я и не сомневался. А вот Пиеро лажанулись - в аниме Конан брюнетка. Хотя там и разенган синий... http://pixx.webmaster-eye.de/cyan/oha2.jpg [/sp] Цитата
Ahgot Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 2Vanishing PointГде это в манге 2 дзёнина "голыми руками валят двухвостую или трех-хвостого."?А при чем здесь дзениены? Я написал это, чтобы показать, что призыв это не абсолютное оружие, которое можно контрить только другим призывом.А если отбросить тогдашние предположения в нашем споре и посмотреть на факты - то я привёл тебе 2 факта из манги, подтверждающих, что на тот момент Джирая не то что Орычу - даже и чунину-то вряд ли мог достойно противостоять - контроль над чакрой был полностью нарушен. А ты привёл лишь слова Тсунаде, вернее не тыЯ вообщето говорил о том, что у Орыча руки не работали, он даже в битве только головой пользовался. Джирайа плохо контролировал чакру, Орыч вообще не мог применять свою - по моему в этой ситуации никак нельзя точно сказать, что отшельник был более беспомощен. Опять же в манге нету конкретного указания на то, что Джирайа был менее боеспособен. То, что ему было хуже из за яда, чем Орычу без рук - это уже ты сам додумал. Я не хочу доказывать очевидное, больно ты любишь попротиворечить. =) Ты лучше мангу повнимательнее почитай.Что значит очевидное? Пока эта тема не раскрыта автором точно ничего утверждать нельзя. Если сейчас окажется, что отшельник держит в лягушке себя настоящего и его в результате найдут и одолеют, то как раз получится, что он недооценил противника. 2=scaramanga=Подтвержденный спойлер.То то пейн заражал про "дух огня" в Конохе. Хотя вообще странно... Цитата
Sayler Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А Пейн Тогда Тот Пончик,Который Рядом с Конан ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.