Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

S O N I C

Так-то это Саске "завалил" Орочимару, и то, только благодаря обстоятельствам. Итачи-то тут причем.

При том что он его победил но не убил.

Так теперь вопрос о крутости если бы прием в организацию велся исходя из того что каждый новый член должен сразится с главарем то это одно и тогда ясно кто сильнее как в случае с приемом Дейдара или же что это клуб любителей пакемонов и ее начальник необязательно должен быть сильнее всех просто он первым создал этот клуб по интересам, к тому же там тоже свои споры Сасори катил бочку, что мол вы что савсем оборзели моих потчиненых использовать, значит ему забить на приказы, а потом Пейн начал втирать, что на самом деле это они должны быть блогадарны ему за его заслуги, так что фактически он там как орбитр, а не лидер кароче каждый сам себе лидер не хочеш вали хочеш оставайся, а значит вопрос кто сильнее не так очевиден.

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так что фактически он там как орбитр, а не лидер кароче каждый сам себе лидер не хочеш вали хочеш оставайся, а значит вопрос кто сильнее не так очевиден.
Ничего подобного, валить из акацуки нельзя, наказание смерть, как в случае с Орычем. И никто не обсуждает приказы лидера, они исполняются бесприкословно, так что лидер в Акацуки один и все ему подчиняются.
к тому же там тоже свои споры Сасори катил бочку, что мол вы что савсем оборзели моих потчиненых использовать, значит ему забить на приказы, а потом Пейн начал втирать, что на самом деле это они должны быть блогадарны ему за его заслуги,

Никто кроме Хидана из акацук ни разу открыто не наезжал на лидера, даже не пукал в его сторону. Сасори только поворчал и не более.

Опубликовано (изменено)
Ничего подобного, валить из акацуки нельзя, наказание смерть, как в случае с Орычем. И никто не обсуждает приказы лидера, они исполняются бесприкословно, так что лидер в Акацуки один и все ему подчиняются.
Да возможно, кое где встречается обозначение лидер акацук и прочее, там у них равные права и терки часто бывают так что, лидер там относительный только на определенные ситуаций все же я считаю его орбитром а не полноценным командиром.

Dinamo

А это страничка та злавещяя!!! 666 нехорошее числу лучше тут нечиго не обсуждать

Все понты бежать у тебя шесть сообщений.

Опубликовано
Да возможно, кое где встречается обозначение лидер акацук и прочее, там у них равные права и терки часто бывают так что, лидер там относительный только на определенные ситуаций.

Почему кое где? Все его постоянно зовут "лидер", а не Пейн или Дождевик. Равные права им обеспечивает сам Пейн, просто он нормально относится к подчиненным, общается на равных с ними. Но приказы его исполняются и никто кроме него(Тоби) не решает судьбу общего плана.

Опубликовано

Тоби >= Пейн > Все остальные (включая итачи. Учихи круты, но они, имхо не боги)

Если Пейн ещё может подчиняться Тоби из-за шарингана или потому что это Тоби всё придумал, остальные подчиняются напрямую Пейну.

Опубликовано
Почему кое где? Все его постоянно зовут "лидер", а не Пейн или Дождевик. Равные права им обеспечивает сам Пейн, просто он нормально относится к подчиненным, общается на равных с ними. Но приказы его исполняются и никто кроме него(Тоби) не решает судьбу общего плана.

Вообщето они всей грядкой решают судъбу общеизвестного плана, отлов пакемонов, подряды конечно раздает он, но все таки не думаю, что это приказы у них там здоровая конкуренция с подковерной борьбой, а равные права он может обеспечивать мелким ниндзя в "своей" деревне, а не матерым "уголовникам" которые сами создают правила игры, вот почему я думаю, что он не полноценный лидер для таких типов нет лидеров есть общая цель и возможно он знает как ее достич и они зная, что только он может осуществить их общую цель совместно работают, я думаю расклад со статуей про которую говорит Кисаме наглядно показывает, что он не совсем в курсах о нюансах всей системы.

Опубликовано (изменено)
Вообщето они всей грядкой решают судъбу общеизвестного плана
Это когда такое было, в какой главе?
но все таки не думаю, что это приказы

Это именно приказы, даже своевольный Хидан поспешил на собрание когда Пейн его позвал во время боя. Завербовать Дейдару тоже было не по душе Сасори, но как сказал Кисаме, "это приказ лидера". Так же в том эпизоде с Наруто и Сасори, когда Итачи не хотел говорить, но после приказа лидера сказал сразу. Не пойму о чем спор? Лидер у них один и они открыто это признают.

а равные права он может обеспечивать мелким ниндзя в "своей" деревне, а не матерым "уголовникам" которые сами создают правила игры

И какие правила они создали? Где они шли наперекор Пейну и навстречу своим "правилам игры"? Честно говоря не понимаю зачем спорить об очевидном. Они конечно все круты, но лидер у них Пейн и никто другой(о Тоби я думаю им неизвестно).

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И какие правила они создали? Где они шли наперекор Пейну и навстречу своим "правилам игры"? Честно говоря не понимаю зачем спорить об очевидном. Они конечно все круты, но лидер у них Пейн и никто другой(о Тоби я думаю им неизвестно).
Пажалуста пример Дейдара трениравался что бы завалить Итачи это входило в правила игры Пейна? Или когда Итачи пытался перетереть с наруто не хотел ли он его предупредить о Пейне или это запланированная акция.

Это именно приказы, даже своевольный Хидан поспешил на собрание когда Пейн его позвал во время боя. Завербовать Дейдару тоже было не по душе Сасори, но как сказал Кисаме, "это приказ лидера". Так же в том эпизоде с Наруто и Сасори, когда Итачи не хотел говорить, но после приказа лидера сказал сразу. Не пойму о чем спор? Лидер у них один и они открыто это признают.

Да это я знаю все они бегают на собрания, я знаю, что там было написанно лидер Акацки это ясно, но не очевидно лидер он только в направлении общего плана, в остальном думаю нет.

Это когда такое было, в какой главе?

А зачем это писать и Йожику понятно что их действия и поступки решают судъбу ихнего плана.

Опубликовано
Пажалуста пример Дейдара трениравался что бы завалить Итачи это входило в правила игры Пейна? Или когда Итачи пытался перетереть с наруто не хотел ли он его предупредить о Пейне или это запланированная акция.
Разве Пейн запрещал Дейдаре сражаться с Итачи? А насчет Наруто, это чистой воды фантазия.
Да это я знаю все они бегают на собрания, я знаю, что там было написанно лидер Акацки это ясно, но не очевидно лидер он только в направлении общего плана, в остальном думаю нет.

В чем остальном? Естественно, что такие вещи как разрешение сходить пописать, они сами принимают и средства для поимки хвостатых тоже выбирают сами. Пейн руководит ими только в организации общего плана, а больше от лидера и не требуется.

А зачем это писать и Йожику понятно что их действия и поступки решают судъбу ихнего плана.

Не понял? Я спрашивал где это кто то из них, кроме Пейна, пытался решить судьбу плана поимки хвостатых? Ты же утверждаешь что "Вообщето они всей грядкой решают судъбу общеизвестного плана". Да и их действия и поступки по моему как раз идут в соответствии с планом.

Опубликовано (изменено)
Не понял? Я спрашивал где это кто то из них, кроме Пейна, пытался решить судьбу плана поимки хвостатых? Ты же утверждаешь что "Вообщето они всей грядкой решают судъбу общеизвестного плана". Да и их действия и поступки по моему как раз идут в соответствии с планом.
Решать в данном случае означает выполнять план, вот скажем Итачи решит план поправить и замочит наруто куда тогда уйдет план правельно под хвост, а кто его придумал это еще вопрос.
В чем остальном? Естественно, что такие вещи как разрешение сходить пописать, они сами принимают и средства для поимки хвостатых тоже выбирают сами. Пейн руководит ими только в организации общего плана, а больше от лидера и не требуется.

Какая ирония вы бы еще по какать написали, я сказал он лидер только в определенных моментах и до тех пор пока он их устраивает это понятно я надеюсь, и его лидерство больше похоже на действия орбитра.

Разве Пейн запрещал Дейдаре сражаться с Итачи? А насчет Наруто, это чистой воды фантазия.

А он ему разрешил? Я к чему и клоню что для них нет понятия лидера есть только временный направляющий, что думаеш будет когда Извратник прикончит Пейна, Акацки распадется?

Опубликовано (изменено)
вот скажем Итачи решит план поправить и замочит наруто куда тогда уйдет план правельно под хвост, а кто его придумал это еще вопрос.
Вот когда пойдет и замочит, тогда и будем писать что не подчинился, а пока все идет по плану. Кто придумал план вообще к делу не относится.
я сказал он лидер только в определенных моментах и до тех пор пока он их устраивает это понятно я надеюсь, и его лидерство больше похоже на действия орбитра.

Действия орбитра? А как тогда по твоему должен был бы вести себя лидер? Устраивает Пейн подчиненных или нет, но они исполняют его приказы и подчиняются ему. Речь то вообще то изначально шла о том, что раз он лидер значит сильнейший. Может они в будущем и захотят его предать/сместить, но пока этого не произошло.

А он ему разрешил? Я к чему и клоню что для них нет понятия лидера есть только временный направляющий.
Честно говоря даже странно. Что значит "нет понятия лидера", когда понятие как раз есть и я уже целую страницу доказываю это?
что думаеш будет когда Извратник прикончит Пейна, Акацки распадется?

Это ты так думаешь а не я. Если пейн падет, то на его место станет другой, вот и все. По моему у тебя неверное понятие о лидере.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот когда пойдет и замочит, тогда и будем писать что не подчинился, а пока все идет по плану. Кто придумал план вообще к делу не относится.
Я думаю что незавершившийся разговор Итачи с Наруто это как раз то что и определяет то что он не следует плану по поводу захвата пакемонов значит у него свой план.
Действия орбитра? А как тогда по твоему должен был бы вести себя лидер? Устраивает Пейн подчиненных или нет, но они исполняют его приказы и подчиняются ему. Речь то вообще то изначально шла о том, что раз он лидер значит сильнейший. Может они в будущем и захотят его предать/сместить, но пока этого не произошло.

Я изначально говорил что он по сути орбитр, а лидер то как раз посредственный сильнейшим может быть тип который не сражался со своими колегами и не признавал их силу, так что им мог быть почти любой пока их не вычеркнули из игры, а сейчас реальной силой обладает Итачи.

Это ты так думаешь а не я. Если пейн падет, то на его место станет другой, вот и все. По моему у тебя неверное понятие о лидере.

Вот, а я что говорю еще какое верное, Пейн он орбитр не лидер потому, что лидер не идет в рубилово один на один, теперь то понятно потому что глава организации это Тоби или еще кто но и глава был все го лиш рядовым членом конечно он прикидывался, так что же мешает всем остальным вести себя так же и быть лидерами и проводить свои линии.

Опубликовано

Ну думаю как-нибудь он свою мощь продемонстрировал

Про Итачи ничего не известно Даже если не он убил клан это не делает его в одночасье белым и пушистым. Скорее всего Итачи пригласил Наруто на встречу

в тайнике Учих : Дескать, пойдем Наруто-кун будет весело

Опубликовано
Ну думаю как-нибудь он свою мощь продемонстрировал

Про Итачи ничего не известно Даже если не он убил клан это не делает его в одночасье белым и пушистым. Скорее всего Итачи пригласил Наруто на встречу

в тайнике Учих : Дескать, пойдем Наруто-кун будет весело

на эту пати Итачи пригласил пока только Саске, а о точных целях его неудавшихся домогательств к Наруто пока ничего не известно.

Опубликовано (изменено)

2TROU

Вот, а я что говорю еще какое верное, Пейн он орбитр не лидер потому, что лидер не идет в рубилово один на один

слова орбитр на самом деле не существует. и орбитр действительно не может быть лидером просто потому, что его нет и быть не может.

теперь про лидеров. по-вашему, Сандайме не был лидером Конохи потому, что он пошел махаться с Орычем один на один? (Энма и вызванные Первый со Вторым не в счет, ибо идут как оружие).

Изменено пользователем Kami Shiroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ужас уЖас УжАс!) Вас страшно читать товарисчи)) чесслово)

Как мне видится Пейн конечно посильнее своих подчиненных( ну разве что ИТачик может не слабее) но....Акацки ведь Организация состоящая в основном из добровольцев....они пошли туда(в акацки) за своей "мечтой"...которую собирались воплотить в реальность...а чтобы попасть туда...надо подчиняться приказам Лидера...иначе рискуешь не добраться до своей цели. Посему , совсем не обязательно чтобы Лидер был сильнее всех своих подчиненных.

Однако если нам преподнесли Пейна как гипермегасильного и беспощадного да и притом, почитаемого у себя на родине прямо как бога, чела то глупо открещиваться от этого....Пейн силён ....Кисаме один из 7(вроде) мечников тумана....гений Итачи Один из трех ныне здраствующих Учих(сильнейшего клана...сильнейшей деревни)

Джирайя силен...но в молодости они проиграли втроем какому то типу....Один из саннинов уже мертв.....Ороч тоже побеждал эросаннина....в общем никак не назовешь его Сильнейшим персом.....

Хотя Киши захочет у него и Конохамару порвёт Пейна Кунаем...так что ждемс)

Вы бы лучше попрогнозировали что будет после смерти Джири?)

Опубликовано
Блин офигеть, похоже это бесполезно...
В точку. Важен сам процесс.
Вы бы лучше попрогнозировали что будет после смерти Джири?)

Да это как раз и не сложно, а вот если Пейна 6 раз убьют это будет сложновато, тогда Извратник получается сильнее всех известных персонажей, не думаю, что Конан крута.

Опубликовано
IceCold, если у первого хокаге был Лес, то у Мадары ни как не меньше огненного дождя или пылающей земли, можно вспомнить, как он поднялся после того, как его Саске мечом рубанул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация