Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не забывайте,Тоби приближается к границам Конохи. Это может означать,что он тоже направляется на тайник Учих..

Я что-то пропустила или Саске и Итачи возвращаются в Коноху? :huh:

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
Я что-то пропустила или Саске и Итачи возвращаются в Коноху?

Итачи сказал Саке что бы тот приходил в тайник Учих, а он по ходу находится в Конохе.

Опубликовано
да уж картина Репина "Не ждали" О-о опять затишье перед главой

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
да уж картина Репина "Не ждали" О-о опять затишье перед главой

Просто все уже знают, что будет в главе.

Вот несколько картинок:

обложка

оказывается Джирайя отрыгивает ключ с хранителем, прикольно =) картинка

Походу устройство печати Кьюби картинка

Тоби на статуе Мадары картинка

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
А вот на монументе у Мадары гораздо более взрослое лицо. Видимо, на той картинке он был всё-таки совсем юнец... Хотя на монументах они вообще все такие... Вот Минато ваще на себя не похож.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
Что могу сказать Теория о происхождении Учих набирает обороты. Даже незнаю что делать - радоваться или плакать...

Опубликовано
Вряд ли - у Джирайи уже были флешбеки, а чем это грозит персонажу перед боем думаю понятно.)

Блин, ещё в самом начале, когда только прочитал главу и никто ещё ничего не написал - думаю не надо писать, что похоже на то, что Киши собрался Джиру хоронить... Чтоб не сглазить и Кишимото уж настолько не стал шаблонно подходить к сюжетам манги. Нда...+))) Ну, будет бред явный, если настоящего Джиру положит эта парочка с Пейном во главе. Во - первых потому, что тогда Пейн едва ли не сильнейшим окажется, а в КОнохе и некого противопоставить ему... Да и глупо саннину гибнуть самому, вместо того, чтобы заслать туда свой кагебуншин или, если уж и сам туда двинул, так взял бы человек 5-6 подкрепления. Раз посчитал инфу, которую можно там добыть настолько важной, чтобы рисковать проникновением на территорию врага, да притом настолько опасного.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
Ну, будет бред явный, если настоящего Джиру положит эта парочка с Пейном во главе.
Ну почему же бред, разве Джирайа сильнейший шиноби в Наруто? Если уж кто и должен положить его так это как раз Пейн или Мадара, первый кстати не хрен собачий, а лидер всей славной кампании акацук, что наводят ужас на все деревни разом.
Во - первых потому, что тогда Пейн едва ли не сильнейшим окажется, а в КОнохе и некого противопоставить ему...

Э нет, у нас ведь еще есть Наруто. Стоит ему очень захотеть и любой враг падет под натиском священной мести(и парочки другой хвостов). Оно ведь обычно так и бывает, не особо сильный герой в трудную минуту становится "повелителем вселенной" и с потом и кровью кладет даже самого свирепого врага.

Да и глупо саннину гибнуть самому, вместо того, чтобы заслать туда свой кагебуншин или, если уж и сам туда двинул, так взял бы человек 5-6 подкрепления. Раз посчитал инфу, которую можно там добыть настолько важной, чтобы рисковать проникновением на территорию врага, да притом настолько опасного.

Может он решил, что кампания будет более заметна чем одиночка? К тому же он не на войну пошел, а только чуток пошпионить, ему бы только затащить парочку раздолбаев в лягушку, распросить и слинять. Так он наверное и добывал информацию об акацуках.

Опубликовано
Имхо конец Пейну Не хочу чтобы убили Джирайю А то никакой неожиданности
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
Но если же Пэйна положат,то тоже будет,может,и непредсказуемо,но как-то не так...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
Угу... Может. Дзирайю побьют, но его вылечат повстанцы из "Старой Амегакуры"? (не зря же о них было упомянуто)
Опубликовано
народ ссылку кто нить кинет мож уже, то мне тоже почитать охота)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
Блин, неужели вам хоцца, чтобы Джирайя умер в 95 лет от маразма и ревматизма?.. пусть лучше достойно погибнет в бою!
Опубликовано

Unmortuis,

ну не обязательно же сейчас... он может, например, так же как и 3й (Сарутоби) погибнуть в своих 90х, защищая любимую деревню от врага.

ЗЫ. честное слово, то, что происходило в последних главах, для меня кажется наиполнейшим маразмом. Например это пёрышко Джираии, ну никогда бы не подумал, что он и в прямь собирётся кого-нибудь щикотать досмерти им. Прям америкосская мультяшка какая-то про Том и Джери... :angry: А второй шиноби? что за шиноби вообще такой, сразу после того как его напарника превратили в жабу он выдал всё что знал про своего любимого и уважаемого лидера. Ну блин и шиноби... Вообщем последнии две главы для меня кажутся обсурдом, вот.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано

Походу Джирайя уже сам приготовился к смерти =) Имхо, очень сомневаюсь, что его положат. Да даже если это случится, то последний его бой будет очень захватывающим =)

Unmortuis, нет, пусть погибает в параличе и тотальной эректильной дисфункции, как настоящий мужик )

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
у Джирайи уже были флешбеки

звучит как *у него уже начались схватки, сейчас родит*(читай родит как умрёт)

Если Пейн не умрёт, то манга ещё на ооооочень долго затянется, потому что ещё бродит по землям средиземья злобный Кабучимару и жаждет Нарутиной кровушки!

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Насчёт слабонервного шиноби - ну не всем же быть героями! К тому же, этот парень всё-таки взял себя в руки.
Опубликовано

http://rk.foto.radikal.ru/0709/96/099a1fb96970.jpg http://rk.foto.radikal.ru/0709/96/1394b19bcc30.jpg

http://rk.foto.radikal.ru/0709/38/ac3fbbc9baa2.jpg http://rk.foto.radikal.ru/0709/bb/b8cc79d6d7f3.jpg http://rk.foto.radikal.ru/0709/96/d72e858847d0.jpg

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано

Свежавыжатая манго!

Если Пейн не умрёт, то манга ещё на ооооочень долго затянется, потому что ещё бродит по землям средиземья злобный Кабучимару и жаждет Нарутиной кровушки!
\

Вы неправельно произнесли имя на самом деле оно звучит Урамичубак. К тому же этот очевидный ход сделан что бы дать Урамичоро шанс вырватся из Саскеного плена если он этого захочет.

Самое главное это всегда иметь цель.
Опубликовано
а почему вы называете саннина задом наперед?
Опубликовано

Есть такой прикол... Ексас... лол... А манга называется Отуран!

Нет, если правильно обставить смерть Дзирайи, это будет один из лучших моментов манге.

Опубликовано
блин я не хочу Наруто-мстителя
Опубликовано
если правильно обставить смерть Дзирайи

да не надо ничего обставлять. пусть автор убьёт кого-нибудь другого, или сразу нескольких, раз ему так хочется.

Опубликовано
Наруто-защитник, Наруто-спасатель, ну если еще и Наруто-мстителем будет, то... :lol:
Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.