Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1854673
не забывайте,Тоби приближается к границам Конохи. Это может означать,что он тоже направляется на тайник Учих..

Я что-то пропустила или Саске и Итачи возвращаются в Коноху? :huh:

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1854676
Я что-то пропустила или Саске и Итачи возвращаются в Коноху?

Итачи сказал Саке что бы тот приходил в тайник Учих, а он по ходу находится в Конохе.

Опубликовано
comment_1854702
да уж картина Репина "Не ждали" О-о опять затишье перед главой

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1854839
да уж картина Репина "Не ждали" О-о опять затишье перед главой

Просто все уже знают, что будет в главе.

Вот несколько картинок:

обложка

оказывается Джирайя отрыгивает ключ с хранителем, прикольно =) картинка

Походу устройство печати Кьюби картинка

Тоби на статуе Мадары картинка

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1854867
А вот на монументе у Мадары гораздо более взрослое лицо. Видимо, на той картинке он был всё-таки совсем юнец... Хотя на монументах они вообще все такие... Вот Минато ваще на себя не похож.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1854925
Вряд ли - у Джирайи уже были флешбеки, а чем это грозит персонажу перед боем думаю понятно.)

Блин, ещё в самом начале, когда только прочитал главу и никто ещё ничего не написал - думаю не надо писать, что похоже на то, что Киши собрался Джиру хоронить... Чтоб не сглазить и Кишимото уж настолько не стал шаблонно подходить к сюжетам манги. Нда...+))) Ну, будет бред явный, если настоящего Джиру положит эта парочка с Пейном во главе. Во - первых потому, что тогда Пейн едва ли не сильнейшим окажется, а в КОнохе и некого противопоставить ему... Да и глупо саннину гибнуть самому, вместо того, чтобы заслать туда свой кагебуншин или, если уж и сам туда двинул, так взял бы человек 5-6 подкрепления. Раз посчитал инфу, которую можно там добыть настолько важной, чтобы рисковать проникновением на территорию врага, да притом настолько опасного.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1854945
Ну, будет бред явный, если настоящего Джиру положит эта парочка с Пейном во главе.
Ну почему же бред, разве Джирайа сильнейший шиноби в Наруто? Если уж кто и должен положить его так это как раз Пейн или Мадара, первый кстати не хрен собачий, а лидер всей славной кампании акацук, что наводят ужас на все деревни разом.
Во - первых потому, что тогда Пейн едва ли не сильнейшим окажется, а в КОнохе и некого противопоставить ему...

Э нет, у нас ведь еще есть Наруто. Стоит ему очень захотеть и любой враг падет под натиском священной мести(и парочки другой хвостов). Оно ведь обычно так и бывает, не особо сильный герой в трудную минуту становится "повелителем вселенной" и с потом и кровью кладет даже самого свирепого врага.

Да и глупо саннину гибнуть самому, вместо того, чтобы заслать туда свой кагебуншин или, если уж и сам туда двинул, так взял бы человек 5-6 подкрепления. Раз посчитал инфу, которую можно там добыть настолько важной, чтобы рисковать проникновением на территорию врага, да притом настолько опасного.

Может он решил, что кампания будет более заметна чем одиночка? К тому же он не на войну пошел, а только чуток пошпионить, ему бы только затащить парочку раздолбаев в лягушку, распросить и слинять. Так он наверное и добывал информацию об акацуках.

Опубликовано
comment_1854950
Имхо конец Пейну Не хочу чтобы убили Джирайю А то никакой неожиданности
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1854989
Но если же Пэйна положат,то тоже будет,может,и непредсказуемо,но как-то не так...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1854993
Угу... Может. Дзирайю побьют, но его вылечат повстанцы из "Старой Амегакуры"? (не зря же о них было упомянуто)
Опубликовано
comment_1855036
народ ссылку кто нить кинет мож уже, то мне тоже почитать охота)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1855040
Блин, неужели вам хоцца, чтобы Джирайя умер в 95 лет от маразма и ревматизма?.. пусть лучше достойно погибнет в бою!
Опубликовано
comment_1855053

Unmortuis,

ну не обязательно же сейчас... он может, например, так же как и 3й (Сарутоби) погибнуть в своих 90х, защищая любимую деревню от врага.

ЗЫ. честное слово, то, что происходило в последних главах, для меня кажется наиполнейшим маразмом. Например это пёрышко Джираии, ну никогда бы не подумал, что он и в прямь собирётся кого-нибудь щикотать досмерти им. Прям америкосская мультяшка какая-то про Том и Джери... :angry: А второй шиноби? что за шиноби вообще такой, сразу после того как его напарника превратили в жабу он выдал всё что знал про своего любимого и уважаемого лидера. Ну блин и шиноби... Вообщем последнии две главы для меня кажутся обсурдом, вот.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1855055

Походу Джирайя уже сам приготовился к смерти =) Имхо, очень сомневаюсь, что его положат. Да даже если это случится, то последний его бой будет очень захватывающим =)

Unmortuis, нет, пусть погибает в параличе и тотальной эректильной дисфункции, как настоящий мужик )

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1855056
у Джирайи уже были флешбеки

звучит как *у него уже начались схватки, сейчас родит*(читай родит как умрёт)

Если Пейн не умрёт, то манга ещё на ооооочень долго затянется, потому что ещё бродит по землям средиземья злобный Кабучимару и жаждет Нарутиной кровушки!

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1855064
Насчёт слабонервного шиноби - ну не всем же быть героями! К тому же, этот парень всё-таки взял себя в руки.
Опубликовано
comment_1855081

http://rk.foto.radikal.ru/0709/96/099a1fb96970.jpg http://rk.foto.radikal.ru/0709/96/1394b19bcc30.jpg

http://rk.foto.radikal.ru/0709/38/ac3fbbc9baa2.jpg http://rk.foto.radikal.ru/0709/bb/b8cc79d6d7f3.jpg http://rk.foto.radikal.ru/0709/96/d72e858847d0.jpg

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1855095

Свежавыжатая манго!

Если Пейн не умрёт, то манга ещё на ооооочень долго затянется, потому что ещё бродит по землям средиземья злобный Кабучимару и жаждет Нарутиной кровушки!
\

Вы неправельно произнесли имя на самом деле оно звучит Урамичубак. К тому же этот очевидный ход сделан что бы дать Урамичоро шанс вырватся из Саскеного плена если он этого захочет.

Самое главное это всегда иметь цель.
Опубликовано
comment_1855100
а почему вы называете саннина задом наперед?
Опубликовано
comment_1855102

Есть такой прикол... Ексас... лол... А манга называется Отуран!

Нет, если правильно обставить смерть Дзирайи, это будет один из лучших моментов манге.

Опубликовано
comment_1855107
блин я не хочу Наруто-мстителя
Опубликовано
comment_1855108
если правильно обставить смерть Дзирайи

да не надо ничего обставлять. пусть автор убьёт кого-нибудь другого, или сразу нескольких, раз ему так хочется.

Опубликовано
comment_1855112
Наруто-защитник, Наруто-спасатель, ну если еще и Наруто-мстителем будет, то... :lol:
Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.