Antixrist Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 не забывайте,Тоби приближается к границам Конохи. Это может означать,что он тоже направляется на тайник Учих... Цитата
earendil Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 не забывайте,Тоби приближается к границам Конохи. Это может означать,что он тоже направляется на тайник Учих..Я что-то пропустила или Саске и Итачи возвращаются в Коноху? :huh: Цитата
panterka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Я что-то пропустила или Саске и Итачи возвращаются в Коноху? Итачи сказал Саке что бы тот приходил в тайник Учих, а он по ходу находится в Конохе. Цитата
tiger265 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) да уж картина Репина "Не ждали" О-о опять затишье перед главой Изменено 14 сентября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 да уж картина Репина "Не ждали" О-о опять затишье перед главойПросто все уже знают, что будет в главе. Вот несколько картинок:обложкаоказывается Джирайя отрыгивает ключ с хранителем, прикольно =) картинкаПоходу устройство печати Кьюби картинкаТоби на статуе Мадары картинка Цитата
magpie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А вот на монументе у Мадары гораздо более взрослое лицо. Видимо, на той картинке он был всё-таки совсем юнец... Хотя на монументах они вообще все такие... Вот Минато ваще на себя не похож. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Что могу сказать Теория о происхождении Учих набирает обороты. Даже незнаю что делать - радоваться или плакать... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Вряд ли - у Джирайи уже были флешбеки, а чем это грозит персонажу перед боем думаю понятно.) Блин, ещё в самом начале, когда только прочитал главу и никто ещё ничего не написал - думаю не надо писать, что похоже на то, что Киши собрался Джиру хоронить... Чтоб не сглазить и Кишимото уж настолько не стал шаблонно подходить к сюжетам манги. Нда...+))) Ну, будет бред явный, если настоящего Джиру положит эта парочка с Пейном во главе. Во - первых потому, что тогда Пейн едва ли не сильнейшим окажется, а в КОнохе и некого противопоставить ему... Да и глупо саннину гибнуть самому, вместо того, чтобы заслать туда свой кагебуншин или, если уж и сам туда двинул, так взял бы человек 5-6 подкрепления. Раз посчитал инфу, которую можно там добыть настолько важной, чтобы рисковать проникновением на территорию врага, да притом настолько опасного. Цитата
Ahgot Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну, будет бред явный, если настоящего Джиру положит эта парочка с Пейном во главе.Ну почему же бред, разве Джирайа сильнейший шиноби в Наруто? Если уж кто и должен положить его так это как раз Пейн или Мадара, первый кстати не хрен собачий, а лидер всей славной кампании акацук, что наводят ужас на все деревни разом. Во - первых потому, что тогда Пейн едва ли не сильнейшим окажется, а в КОнохе и некого противопоставить ему...Э нет, у нас ведь еще есть Наруто. Стоит ему очень захотеть и любой враг падет под натиском священной мести(и парочки другой хвостов). Оно ведь обычно так и бывает, не особо сильный герой в трудную минуту становится "повелителем вселенной" и с потом и кровью кладет даже самого свирепого врага.Да и глупо саннину гибнуть самому, вместо того, чтобы заслать туда свой кагебуншин или, если уж и сам туда двинул, так взял бы человек 5-6 подкрепления. Раз посчитал инфу, которую можно там добыть настолько важной, чтобы рисковать проникновением на территорию врага, да притом настолько опасного.Может он решил, что кампания будет более заметна чем одиночка? К тому же он не на войну пошел, а только чуток пошпионить, ему бы только затащить парочку раздолбаев в лягушку, распросить и слинять. Так он наверное и добывал информацию об акацуках. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 ИМХО только на примере такого боя можно показать силу Пейна. Цитата
tiger265 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Имхо конец Пейну Не хочу чтобы убили Джирайю А то никакой неожиданности Цитата
Karin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Но если же Пэйна положат,то тоже будет,может,и непредсказуемо,но как-то не так... Цитата
magpie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Угу... Может. Дзирайю побьют, но его вылечат повстанцы из "Старой Амегакуры"? (не зря же о них было упомянуто) Цитата
Rean Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 народ ссылку кто нить кинет мож уже, то мне тоже почитать охота) Цитата
eternity Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Блин, неужели вам хоцца, чтобы Джирайя умер в 95 лет от маразма и ревматизма?.. пусть лучше достойно погибнет в бою! Цитата
Nova Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Unmortuis, ну не обязательно же сейчас... он может, например, так же как и 3й (Сарутоби) погибнуть в своих 90х, защищая любимую деревню от врага.ЗЫ. честное слово, то, что происходило в последних главах, для меня кажется наиполнейшим маразмом. Например это пёрышко Джираии, ну никогда бы не подумал, что он и в прямь собирётся кого-нибудь щикотать досмерти им. Прям америкосская мультяшка какая-то про Том и Джери... :angry: А второй шиноби? что за шиноби вообще такой, сразу после того как его напарника превратили в жабу он выдал всё что знал про своего любимого и уважаемого лидера. Ну блин и шиноби... Вообщем последнии две главы для меня кажутся обсурдом, вот. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Походу Джирайя уже сам приготовился к смерти =) Имхо, очень сомневаюсь, что его положат. Да даже если это случится, то последний его бой будет очень захватывающим =)Unmortuis, нет, пусть погибает в параличе и тотальной эректильной дисфункции, как настоящий мужик ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 у Джирайи уже были флешбекизвучит как *у него уже начались схватки, сейчас родит*(читай родит как умрёт) Если Пейн не умрёт, то манга ещё на ооооочень долго затянется, потому что ещё бродит по землям средиземья злобный Кабучимару и жаждет Нарутиной кровушки! Цитата
magpie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Насчёт слабонервного шиноби - ну не всем же быть героями! К тому же, этот парень всё-таки взял себя в руки. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 http://rk.foto.radikal.ru/0709/96/099a1fb96970.jpg http://rk.foto.radikal.ru/0709/96/1394b19bcc30.jpghttp://rk.foto.radikal.ru/0709/38/ac3fbbc9baa2.jpg http://rk.foto.radikal.ru/0709/bb/b8cc79d6d7f3.jpg http://rk.foto.radikal.ru/0709/96/d72e858847d0.jpg Цитата
TROU Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Свежавыжатая манго! Если Пейн не умрёт, то манга ещё на ооооочень долго затянется, потому что ещё бродит по землям средиземья злобный Кабучимару и жаждет Нарутиной кровушки!\ Вы неправельно произнесли имя на самом деле оно звучит Урамичубак. К тому же этот очевидный ход сделан что бы дать Урамичоро шанс вырватся из Саскеного плена если он этого захочет. Цитата
tiger265 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 а почему вы называете саннина задом наперед? Цитата
magpie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Есть такой прикол... Ексас... лол... А манга называется Отуран!Нет, если правильно обставить смерть Дзирайи, это будет один из лучших моментов манге. Цитата
tiger265 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 блин я не хочу Наруто-мстителя Цитата
pinkeye Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 если правильно обставить смерть Дзирайида не надо ничего обставлять. пусть автор убьёт кого-нибудь другого, или сразу нескольких, раз ему так хочется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.