S h i n Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 мля, если так сюжет будет продвигаться... То я не знаю, что потом будет... Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Alica, ну ладно, признаю что Тоби немного негодник... ну что поделать, учихи они все такиедолжны же в манге даже после завершения остаться свои секреты))не переживай, для нас до сих пор останется секретом то, как Саске призвал Манду, не имея чакры FerreS, не нервничай, потом будете аниме, нам его до старости хватит ещё) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Учиха Мадара - его истинное лицо. [sp]http://www.photoshare.ru/data/7/7518/1/2x413k-fhx.jpg[/sp] Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Как тоби клёво за семпая переживал... А главное - как быстро! Мерзкая он двуличная бяка... "Ах, семпай, семпай, на кого ты меня покинул!", Дейдара у него перед смертью прощения попросил, а потом этот башка-мандарин даже словом о нём не обмолвился.=scaramanga=, я всегда это знала! =) То-то Сазке на второй стадии этот облик принимает! Тайный фанат наверное...А насчёт манды, имхо, ему оро помог, если он внутри. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэко-тян Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Значит если спойлер правда, то у водопада все-таки были статуи Первого и Мадары? Получается что мангака еще тогда запланировал такое развитие сюжета, а не подсмотрел у фанатов....)))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 =scaramanga=, Киши фан ТХ? :) magpie, откуда ты знаешь, может он потом всю ночь проплакал вместе с Пейном Цитата
S h i n Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ДА уж если Тоби не Мадара. То сколько еще Лидеров будет у Акацук? Цитата
Alica Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ну да, я ещё давно заметила, что Токио Хотель из Учих)) впрочем, глюки на аниме у меня периодически бывают - увидела машину с номером "ева 012" и подумала: "Серийная")) Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Aaliyah, о да, а синевласка напекла блинов и устроили они Дею поминки...И Итачи напился и с горя пошёл наруто в жилетку плакаться ("ах я сволочь тупорылая - искусство не ценил!") а когда нарик отказался добровольно предоставить жилетку, Итачи трое суток делал это внутри цукиёми. Цитата
metall Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 мадара, который основал с первым деревню, а потом поссорился и был повержен а вот это расстраивает. получается, офигенно крутой Мадара, который стоит над Пейном, проиграл Первому. Жаль. Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Кста, насчёт Тоби, тут сказано, что он не на заднем плане, а сидит на статуе Мадары в долине и у него видно шаринганmetall, наоборот, хорошо, что Киши не создаёт непобедимых персонажей, всегда есть эффект "камня-ножниц-бумаги". Это оставляет простор для мысли. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
amnezia Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 У меня глупый вопрос: Если Тоби это Обито, то откуда у него левый глаз? Цитата
S h i n Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 metall, а вдруг Мадара во время драки с 1-ым, сказал чето плохое про Коноху и его всей толпой бить начали )))))Все таки интересно за что его так... Может решил МШ засчет друга получить? Но неужели его друг , не 1-ый? Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 FerreS, ну всё сходится, Мадара захотел кокнуть первого ради МШ, но проиграл и бежал как Орочимару из Акацк) amnezia, а это хороший вопрос :) Цитата
S h i n Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) FerreS, ну всё сходится, Мадара захотел кокнуть первого ради МШ, но проиграл и бежал как Орочимару из Акацк)и нашел себе нового друга, кокнул его и вот появилась СИЛА УЧИХИ МАДАРЫ )) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А вот я считаю что история про Тенгу имеет под собой почву, ну не зря же Лис так отзывался о Мадаре, ведать они там действительно темы рулили, отсюда и пошла перепалка с первым и к МШ она врятли имеет отношение. Цитата
tiger265 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 по теории Тенгу для того чтоб освободить лиса нужны три обладателя менгекою но если Мадара сам натравил лиса на Коноху значит это не так и скорее всего Итачи чего-то хочет именно от Наруто Цитата
metall Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Кста, насчёт Тоби, тут сказано, что он не на заднем плане, а сидит на статуе Мадары в долине и у него видно шаринганmetall, наоборот, хорошо, что Киши не создаёт непобедимых персонажей, всегда есть эффект "камня-ножниц-бумаги". Это оставляет простор для мысли. metall, а вдруг Мадара во время драки с 1-ым, сказал чето плохое про Коноху и его всей толпой бить начали )))))Все таки интересно за что его так... Может решил МШ засчет друга получить? Но неужели его друг , не 1-ый? Нет, ну Пейн же непобеждённый. А тот, кто над ним, проиграл кому-то. Очень жаль. Главзлодей должен быть просто невообразимо силён, а тут на тебе ='( Цитата
monah Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 по теории Тенгу для того чтоб освободить лиса нужны три обладателя менгекою но если Мадара сам натравил лиса на Коноху значит это не так и скорее всего Итачи чего-то хочет именно от Наруто Ну я же не говорю что вся история правдв, но некоторые события вполне могут быть реальными. Цитата
Rean Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 народ а ссылочку на 368 главу можно в студию? Цитата
tiger265 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 самое смешное что если Саске зачем либо и нужен Мадаре то из-за тела Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Почему это?) Все хотят тело Саске, и девочки и мальчики =) по разным причинам :mellow:Если это связано с теорий про Учих, то тело нужнобыло Биджуу вроде как, а не Мадаре =) И он был вроде хорошим человеком. Цитата
tiger265 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 не думаю что Мадара существует в свем настоящем теле Скорее всего это тело Обито которое его дух занял в последние секунды жизни Но организм полураздавленного Учихи не самое лучшее место обитания вот Мадара и обратил внимание на младшего Учиху Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 не думаю что Мадара существует в свем настоящем теле Скорее всего это тело Обито которое его дух занял в последние секунды жизни А можно привести хоть одну причину, зачем Мадаре залезать в тело посредственного слегка раздавленного Обито? Кроме него в Конохе был ещё целый клан Учих между прочим. Цитата
tiger265 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 кто знает ? это всего лишь моя теория Причем не очень вероятная Дважды одно и тоже как-то не катит Может Обито просто до безумия не хотел умирать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.