Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Alica, ну ладно, признаю что Тоби немного негодник... ну что поделать, учихи они все такие

должны же в манге даже после завершения остаться свои секреты))

не переживай, для нас до сих пор останется секретом то, как Саске призвал Манду, не имея чакры

FerreS, не нервничай, потом будете аниме, нам его до старости хватит ещё)

Опубликовано (изменено)

Как тоби клёво за семпая переживал... А главное - как быстро!

Мерзкая он двуличная бяка... "Ах, семпай, семпай, на кого ты меня покинул!", Дейдара у него перед смертью прощения попросил, а потом этот башка-мандарин даже словом о нём не обмолвился.

=scaramanga=, я всегда это знала! =) То-то Сазке на второй стадии этот облик принимает! Тайный фанат наверное...

А насчёт манды, имхо, ему оро помог, если он внутри.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит если спойлер правда, то у водопада все-таки были статуи Первого и Мадары? Получается что мангака еще тогда запланировал такое развитие сюжета, а не подсмотрел у фанатов....))))
Опубликовано

Aaliyah, о да, а синевласка напекла блинов и устроили они Дею поминки...

И Итачи напился и с горя пошёл наруто в жилетку плакаться ("ах я сволочь тупорылая - искусство не ценил!") а когда нарик отказался добровольно предоставить жилетку, Итачи трое суток делал это внутри цукиёми.

Опубликовано

мадара, который основал с первым деревню, а потом поссорился и был повержен

а вот это расстраивает. получается, офигенно крутой Мадара, который стоит над Пейном, проиграл Первому. Жаль.

Опубликовано (изменено)

Кста, насчёт Тоби, тут сказано, что он не на заднем плане, а сидит на статуе Мадары в долине и у него видно шаринган

metall, наоборот, хорошо, что Киши не создаёт непобедимых персонажей, всегда есть эффект "камня-ножниц-бумаги". Это оставляет простор для мысли.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

metall, а вдруг Мадара во время драки с 1-ым, сказал чето плохое про Коноху и его всей толпой бить начали )))))

Все таки интересно за что его так... Может решил МШ засчет друга получить? Но неужели его друг , не 1-ый?

Опубликовано (изменено)
FerreS, ну всё сходится, Мадара захотел кокнуть первого ради МШ, но проиграл и бежал как Орочимару из Акацк)

и нашел себе нового друга, кокнул его и вот появилась СИЛА УЧИХИ МАДАРЫ ))

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот я считаю что история про Тенгу имеет под собой почву, ну не зря же Лис так отзывался о Мадаре, ведать они там действительно темы рулили, отсюда и пошла перепалка с первым и к МШ она врятли имеет отношение.
Опубликовано

по теории Тенгу для того чтоб освободить лиса нужны три обладателя менгекою

но если Мадара сам натравил лиса на Коноху значит это не так и скорее всего

Итачи чего-то хочет именно от Наруто

Опубликовано
Кста, насчёт Тоби, тут сказано, что он не на заднем плане, а сидит на статуе Мадары в долине и у него видно шаринган

metall, наоборот, хорошо, что Киши не создаёт непобедимых персонажей, всегда есть эффект "камня-ножниц-бумаги". Это оставляет простор для мысли.

metall, а вдруг Мадара во время драки с 1-ым, сказал чето плохое про Коноху и его всей толпой бить начали )))))

Все таки интересно за что его так... Может решил МШ засчет друга получить? Но неужели его друг , не 1-ый?

Нет, ну Пейн же непобеждённый. А тот, кто над ним, проиграл кому-то. Очень жаль. Главзлодей должен быть просто невообразимо силён, а тут на тебе ='(

Опубликовано
по теории Тенгу для того чтоб освободить лиса нужны три обладателя менгекою

но если Мадара сам натравил лиса на Коноху значит это не так и скорее всего

Итачи чего-то хочет именно от Наруто

Ну я же не говорю что вся история правдв, но некоторые события вполне могут быть реальными.

Опубликовано

Почему это?) Все хотят тело Саске, и девочки и мальчики =) по разным причинам :mellow:

Если это связано с теорий про Учих, то тело нужнобыло Биджуу вроде как, а не Мадаре =) И он был вроде хорошим человеком.

Опубликовано
не думаю что Мадара существует в свем настоящем теле Скорее всего это тело Обито которое его дух занял в последние секунды жизни Но организм полураздавленного Учихи не самое лучшее место обитания вот Мадара и обратил внимание на младшего Учиху
Опубликовано
не думаю что Мадара существует в свем настоящем теле Скорее всего это тело Обито которое его дух занял в последние секунды жизни
А можно привести хоть одну причину, зачем Мадаре залезать в тело посредственного слегка раздавленного Обито? Кроме него в Конохе был ещё целый клан Учих между прочим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация