Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1853762
да почему Тоби не Мадара? вы что, Тоби в лицо видели? ну не хочу я, чтобы хороший и светлый человек вдруг стал преступником

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1853776

Знаете, когда фанаты придумывают столько версий, для автора трудно не повторить ни одной из них...

Хотя от Киши можно было ожидать большего =(

А на этой картинке Мадара мог быть молодым... и всё равно он лапочка ^^

А тоби... Не знаю... Волосы у него коротковаты, да и для маски одноглазой обьяснения нет...

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1853779
так у Мадары тоже только один глаз виден , другой прикрыт волосами ))))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1853780

сто лет прошло... ну или хотя бы 80))

ну да, лапочка, но это и напрягает)) он же даже почти УЛЫБАЕТСЯ - и это Учиха? ;)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1853781
Ну, во-первых, виден кусочек брови этого глаза, а это может уже о чём-то говорить... Ну и потом - другой это глаз!
Опубликовано
comment_1853782
Какой то этот Мадара молодой, лет на 20, или это флешбек? Кстати насчет Тоби, он там как символ на заднем плане или вправду отдельно стоит?
Опубликовано
comment_1853788

Ну и что с того, что улыбается? Сазке с Итачи тоже улыбаются, правда как мона лиза, на большее у них видимо зубы болят. Сазке вон даже смеяться умеет, правдо нервно так... хихикает скорее... А это наверняк Мадара времён основания деревни и дружбы с первым...

А про Тоби - честно, не знаю. Там так написано было

Опубликовано
comment_1853797
Тоби-это Обито, смиритесь же. Ибо я очень сомневаюсь что гайден нам показали только для раскрытия характера Какаши.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1853800
А там говорится что Мадара основатель клана или просто один из Учих?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1853805
Мадара - основатель клана... Так переводчик написал. Кстати, для поклонников теории "Тобито" есть версия, что обито не становился злым, просто его безжизненную тушку каким-то образом занял дух Мадары (такой очаровательный и такой злой... ясно в кого сазке пошёл...)
Опубликовано
comment_1853806

Ahgot, включай фантазию! Тут уже столько теорий предлагалось, вплоть до того, что Тоби подобрал Зецу, но почему-то не стал доедать... В общем как это было мы думаю уже скоро узнаем непосредственно от Киши.

magpie, а кто сказал что Тоби злой?)

Опубликовано
comment_1853809
Ну... А как насчёт: "Бугага, захватите всех хвостатых, и проигрыша я не потерплю, потому что во мне бла-бла-бла истинная сила шарингана, сила Учиха Мадары!"
Опубликовано
comment_1853810
вплоть до того, что Тоби подобрал Зецу, но почему-то не стал доедать

Да действительно! Вот почему он выжил, оказывается Зетсу его не доел, а то что он и так был раздавлен как лягушка - это так пустяк. А если включить фантазию, то много чего можно придумать, было бы желание. А может Тоби - это крокодил Гена, который попал туда из своей вселенной, благодаря запретному гендзютсу МШ, которое почемуто пошло не так!

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1853815
круть, а каким образом он мог быть основателем клана ? То есть у него появились дети, потом его турнули из Конохи, а потомство типа осталось там, да?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1853816
magpie, ну и что тут плохого? Наруто с Саске тоже часто орали *я не проиграю*, а про кровь свою Саске ещё чаще чем Тоби трепался. Думаю если бы Наруто знал о своих родителях, то он бы тоже на всех углах орал *во имя 4го!!!*

Опубликовано
comment_1853818
с такими темпами раскрытия секретов, мы скоро будем знать не только является ли Тоби Обито (и как он выжил), но и как звали любимого плюшевого мишку Йондайме... как-то очень быстро последние главы вываливают информацию))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1853819

Ahgot, мы не знаем всех способностей Зецу, может он пару органов одолжил Обито, которые ещё не успел переварить... ;)

Alica, я пойму что манга окончательно заканчивается только тогда, когда Какаши снимет маску

Опубликовано
comment_1853821

В общем жесть...

А человек, который дёргает за ниточки Пейна и ещё 10 преступников Ы-класса (это мне лень в английский переводиться =)) наверное сама доброта!

Опубликовано
comment_1853822
а у меня чувство что Акацки захватят Наруто, промоют ему мозги и заставят работать на себя Бред
Опубликовано
comment_1853823
magpie, не ну при чём тут Тоби... он так, в сторонке стоял, за семпая переживал... это всё бяка Пейн виноват, угу!

Опубликовано
comment_1853824

Ну если завалят Джираю и\или Цунаде, то наверняка Нарыча следают 5м хокаге, а тут уже близко к концу...

Ну я внутренне я хочу еще томов 30-40...а можно и больше...лишь бы вышли так сказать разом или с небольшой задержкой...А внешне...ну еще 10 томов )

Опубликовано
comment_1853826

Aaliyah, Вы действительно не видите разницу между "я не проиграю" Наруто и высказываниями Тоби?

ой, про маску Какаши... не надо)) должны же в манге даже после завершения остаться свои секреты))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1853831
мля, если так сюжет будет продвигаться... То я не знаю, что потом будет...

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.