Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да почему Тоби не Мадара? вы что, Тоби в лицо видели? ну не хочу я, чтобы хороший и светлый человек вдруг стал преступником

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано

Знаете, когда фанаты придумывают столько версий, для автора трудно не повторить ни одной из них...

Хотя от Киши можно было ожидать большего =(

А на этой картинке Мадара мог быть молодым... и всё равно он лапочка ^^

А тоби... Не знаю... Волосы у него коротковаты, да и для маски одноглазой обьяснения нет...

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
так у Мадары тоже только один глаз виден , другой прикрыт волосами ))))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано

сто лет прошло... ну или хотя бы 80))

ну да, лапочка, но это и напрягает)) он же даже почти УЛЫБАЕТСЯ - и это Учиха? ;)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
Ну, во-первых, виден кусочек брови этого глаза, а это может уже о чём-то говорить... Ну и потом - другой это глаз!
Опубликовано
Какой то этот Мадара молодой, лет на 20, или это флешбек? Кстати насчет Тоби, он там как символ на заднем плане или вправду отдельно стоит?
Опубликовано

Ну и что с того, что улыбается? Сазке с Итачи тоже улыбаются, правда как мона лиза, на большее у них видимо зубы болят. Сазке вон даже смеяться умеет, правдо нервно так... хихикает скорее... А это наверняк Мадара времён основания деревни и дружбы с первым...

А про Тоби - честно, не знаю. Там так написано было

Опубликовано
вполне возможно, это символ того, какой он был раньше и какой он сейчас

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
Тоби-это Обито, смиритесь же. Ибо я очень сомневаюсь что гайден нам показали только для раскрытия характера Какаши.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
А там говорится что Мадара основатель клана или просто один из Учих?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
Мадара - основатель клана... Так переводчик написал. Кстати, для поклонников теории "Тобито" есть версия, что обито не становился злым, просто его безжизненную тушку каким-то образом занял дух Мадары (такой очаровательный и такой злой... ясно в кого сазке пошёл...)
Опубликовано

Ahgot, включай фантазию! Тут уже столько теорий предлагалось, вплоть до того, что Тоби подобрал Зецу, но почему-то не стал доедать... В общем как это было мы думаю уже скоро узнаем непосредственно от Киши.

magpie, а кто сказал что Тоби злой?)

Опубликовано
Ну... А как насчёт: "Бугага, захватите всех хвостатых, и проигрыша я не потерплю, потому что во мне бла-бла-бла истинная сила шарингана, сила Учиха Мадары!"
Опубликовано
вплоть до того, что Тоби подобрал Зецу, но почему-то не стал доедать

Да действительно! Вот почему он выжил, оказывается Зетсу его не доел, а то что он и так был раздавлен как лягушка - это так пустяк. А если включить фантазию, то много чего можно придумать, было бы желание. А может Тоби - это крокодил Гена, который попал туда из своей вселенной, благодаря запретному гендзютсу МШ, которое почемуто пошло не так!

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
круть, а каким образом он мог быть основателем клана ? То есть у него появились дети, потом его турнули из Конохи, а потомство типа осталось там, да?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
magpie, ну и что тут плохого? Наруто с Саске тоже часто орали *я не проиграю*, а про кровь свою Саске ещё чаще чем Тоби трепался. Думаю если бы Наруто знал о своих родителях, то он бы тоже на всех углах орал *во имя 4го!!!*

Опубликовано
с такими темпами раскрытия секретов, мы скоро будем знать не только является ли Тоби Обито (и как он выжил), но и как звали любимого плюшевого мишку Йондайме... как-то очень быстро последние главы вываливают информацию))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано

Ahgot, мы не знаем всех способностей Зецу, может он пару органов одолжил Обито, которые ещё не успел переварить... ;)

Alica, я пойму что манга окончательно заканчивается только тогда, когда Какаши снимет маску

Опубликовано

В общем жесть...

А человек, который дёргает за ниточки Пейна и ещё 10 преступников Ы-класса (это мне лень в английский переводиться =)) наверное сама доброта!

Опубликовано
а у меня чувство что Акацки захватят Наруто, промоют ему мозги и заставят работать на себя Бред
Опубликовано
magpie, не ну при чём тут Тоби... он так, в сторонке стоял, за семпая переживал... это всё бяка Пейн виноват, угу!

Опубликовано

Ну если завалят Джираю и\или Цунаде, то наверняка Нарыча следают 5м хокаге, а тут уже близко к концу...

Ну я внутренне я хочу еще томов 30-40...а можно и больше...лишь бы вышли так сказать разом или с небольшой задержкой...А внешне...ну еще 10 томов )

Опубликовано

Aaliyah, Вы действительно не видите разницу между "я не проиграю" Наруто и высказываниями Тоби?

ой, про маску Какаши... не надо)) должны же в манге даже после завершения остаться свои секреты))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
мля, если так сюжет будет продвигаться... То я не знаю, что потом будет...

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.