Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1852806

=scaramanga=

Блин, этим спойлером вы меня разочаровали. Я до последнего надеялась, что ЛА-это робот, созданный Тоби для управления акацуки. :(

Насчёт Конан и Цунаде. Я всегда думала, что она её бабушка, а тут оказывается мама! :)

А вот насчёт последнего поподробнее. Что именно находится у Какаши на ЛИЦЕ? кроличьи зубы или толстые губы? :P

Опубликовано
comment_1852811
Мне вспомнился раздел о юморе в наруто, там по одному из "комиксов" спойлер сегодняшний по ходу забацали.
Самое главное это всегда иметь цель.
Опубликовано
comment_1852814

не наезжать! я наконец-то дорвалась до нормального и-нет. наруто все-таки сын 4-го да? хе-хе. а ЛА не может быть его родней, раз мать рыжая была ?(наверняка это уже обсуждалось).

хмм.. прямо санта-барбара какая-то....

Baka-man
Опубликовано
comment_1853299

Итак, вот как я поняла последний спойлер на МХ

Рассказывается про клан Фума: что-то вроде того, что каждый глава клана оставлял своё тело для грядущих поколений. Пейн является главой в настоящий момент - он вселился в тело 4 главы кланы, по имени Куза (вроде так). Дзирайя тем временем понимает, что дело дрянь и шлёт лягушку какому-то своему старому другу, с которым много путешествовал. Тем временем Сазке говорит Хеби, что они должны направляться в Укрытие Учих рядом с Конохой. Показывают мысли Хеби: Карин как всегда мечтает о Сазке, Суигецу о Самехаде, а Джуго думает что-то о птичках. В общем, всё как всегда.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1853306
Какому-то другу? О-оо новый персонаж
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1853317
О-ОО а вдруг это женщина?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1853376
как Джирая может иметь в друзьях женщину

угу только в подругах и только Цунаде :huh:

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1853638

[mod] pipkin, для таких обращений есть прекрасная кнопочка "сообщить модератору", удобная и вам и нам.

Но, признаюсь сразу, флуда я особого не вижу... оффтопят, есть такое дело, но оффтопят по теме. Как только отклонятся, тут то мы их и...

TROU, а вот ваш пост по-моему уже тянет на хамство, так что 1 день РО для профилактики (пункт Устава 3.2. никто не отменял)

[/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1853714

Итак, последний спойлер... На этот раз, видимо, из ОЧЕНЬ проверенного источника, с подробным текстом и даже картинками (их мало и качество плохое, но что-то они подтверждают)

Дзирайя понимает, что про Пейна разговаривать не получится, ибо он для дождевиков Бохх, и пытается расспросить бородатого про акацки под угрозой превращения в мухоядное существо. Тот проявляет наконец твёрдость, о которой столько трепался, и отказывается говорить. Дзирайя оставляет его и уходит в другую комнату, где вызывает лягушку, сидящую на свитке. Выясняется, что эта лягушка - хранитель ключа, с помощью которого можно либо навсегда запечатать Кьюби, либо частично открыть печать. Когда Дзирайя в прошлый раз использовал её, Нарик выпустил 4 хвоста и потерял контроль. Дзирайя завещает лягушке, если с ним чёй-то случится. чапать прямиком к нарику. Лягушка заявляет, что это бред, и что нарик ещё незрел. чтобы владеть ключом от кьюби. Дзирайя отвечает, что так хотел минато, иначе не заключил бы демона в сыне. Лягуха возражает,что Минато скорее всего просто хотел оставить сыну эту силу. Дзирайя отвечает, что нифига, что Минато что-то знал, и что демона кто-то вызвал и натравил на коноху, и сделать это мог только прародитель учих - мадара, который основал с первым деревню, а потом поссорился и был повержен. Лягуха ржёт, и заявляет, что мадара уже сто лет как должен быть мёртв, но Дзир отвечает, что он уже ни в чём не может быть уверен... Показывают мадару, который похож на обросшего сазке в самурайских доспехах с чёлкой на правый глаз, а на заднем плане типа тоби...

На облоге конан. Вроде всё

Опубликовано
comment_1853724
magpie, мда, Масаши стал плагиатить у своих фанатов. Дожили...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1853725
magpie, спойлер просто шикарный =) четвертый Учиха появляется, хи-хи =) никогда бы такого не сказал, но походу Итачи слабейший из выживших Учих =) Лягушка хранитель ключа от Кьюби.. мм.. они так круты?) И не понятно, зачем Джирайя рассказывал, что хвосты появляются из-за ярости, когда воспользовался просто ключом )

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1853728

Угу... жуть... а мадара ничего, симпотичный там на картинке... ЭМОподобненький такой... (ну что делать - люблю я с чёлочками...)

И ещё, судя по тому, что я поняла, Минато сознательно запечатал только половину силы Кьюби (там какая-то фигня про ян и инь, в которой я не разобралась), а вторую типа оставил на пользование сынишке. То есть, халтура с печатью вполне запланирована.

А ключ... Может, он был нужен, чтобы ещё больше расшатать печать?

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1853735

эээ, а в бою с Орочимару хвосты же сами по себе появились? и до этого все случаи, когда нам показывали появление хвоста/ов, это происходило без всяких лягушек... а почему четвертый, там же явно на Тоби намеки, как я поняла... и слабейшим из выживших я все же считаю Саске))

а можно ссылки на картинки?

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1853738

4ePTuK, к этой хрени прилагаются спойлерные картинки. Если они - правда, то я в Кишимото сильно розачаруюсь.

А они скорее всего правда.

[sp]http://i9.tinypic.com/540isqt.jpg

http://i10.tinypic.com/4qxafew.jpg

http://i7.tinypic.com/52npc1g.jpg [/sp]

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1853741

На момент боя с Орочи нарик уже имел опыт открытия четырёх хвостов. А то, что в печати халтура, ещё какаши в битве с забузой заметил.

А сазке действительно слабейший на настоящий момент... Что у него там? Ах да: Текучая Чидори (так кажется это переводится), змеи-рукава, призыв, гендзя, огненные техники...

Опубликовано
comment_1853751
ICEkiller, Смешно бы выглядело, сиди она на фаллосе.. =) И глупо выглядел бы лис =)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1853753
так я не понял, Тоби не Мадара?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1853755
нда, какой этот Мадара... не впечатляющий... в смысле, юный-хорошенький, абсолютно не тянущий на соавтора Конохи)) и спасибо за картинки))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.