=scaramanga= Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Вот настоящий спойлер подтверждённый лично Химаджином, Кубо Тайтом и Хаяо Миядзаки. [sp]Короче, ЛА - это предмет материального мира вовлеченный в процесс познания, но он не может быть познан человеком полностью, так как человек познает только явление, а не объект, Джираяй уходит в глубокий заgой вместе с бородатым по причине несовершенности этого бренного мира, Хеби приходят в бар "Убежище Учих" где Кисаме работает стриптезёром, а Итачи - официантом. После короткой беседы Итачи признаётся, что убил клан не чтобы проверить свою силу, а просто потому, что они его достали. Саске прощает Итачи и рыдает на его груди. Конан прилетает в Коноху и признаёттся Цунаде, что она её мать. Цунаде сразу же отрекается от титула Хокаге в пользу Наруто. На празднике Какаши снимает маску и оказывается что под ней (ни за что не поверите!) - ЛИЦО.[/sp] По моему, достаточно реалистичный спойлер. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
panterka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 =scaramanga= Блин, этим спойлером вы меня разочаровали. Я до последнего надеялась, что ЛА-это робот, созданный Тоби для управления акацуки. :( Насчёт Конан и Цунаде. Я всегда думала, что она её бабушка, а тут оказывается мама! :) А вот насчёт последнего поподробнее. Что именно находится у Какаши на ЛИЦЕ? кроличьи зубы или толстые губы? :P Цитата
TROU Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Хорошее чувство юмора. Цитата
TROU Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне вспомнился раздел о юморе в наруто, там по одному из "комиксов" спойлер сегодняшний по ходу забацали. Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 не наезжать! я наконец-то дорвалась до нормального и-нет. наруто все-таки сын 4-го да? хе-хе. а ЛА не может быть его родней, раз мать рыжая была ?(наверняка это уже обсуждалось). хмм.. прямо санта-барбара какая-то.... Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Итак, вот как я поняла последний спойлер на МХ Рассказывается про клан Фума: что-то вроде того, что каждый глава клана оставлял своё тело для грядущих поколений. Пейн является главой в настоящий момент - он вселился в тело 4 главы кланы, по имени Куза (вроде так). Дзирайя тем временем понимает, что дело дрянь и шлёт лягушку какому-то своему старому другу, с которым много путешествовал. Тем временем Сазке говорит Хеби, что они должны направляться в Укрытие Учих рядом с Конохой. Показывают мысли Хеби: Карин как всегда мечтает о Сазке, Суигецу о Самехаде, а Джуго думает что-то о птичках. В общем, всё как всегда. Цитата
tiger265 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Какому-то другу? О-оо новый персонаж Цитата
TROU Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Итак, наклевывается еще один Извратник? Цитата
tiger265 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 О-ОО а вдруг это женщина? Цитата
panterka Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 О-ОО а вдруг это женщина? Не думаю, что такой, как Джирая может иметь в друзьях женщину. :huh: Цитата
LukVas Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 как Джирая может иметь в друзьях женщинуугу только в подругах и только Цунаде :huh: Цитата
Uola Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 [mod] pipkin, для таких обращений есть прекрасная кнопочка "сообщить модератору", удобная и вам и нам.Но, признаюсь сразу, флуда я особого не вижу... оффтопят, есть такое дело, но оффтопят по теме. Как только отклонятся, тут то мы их и...TROU, а вот ваш пост по-моему уже тянет на хамство, так что 1 день РО для профилактики (пункт Устава 3.2. никто не отменял)[/mod] Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Итак, последний спойлер... На этот раз, видимо, из ОЧЕНЬ проверенного источника, с подробным текстом и даже картинками (их мало и качество плохое, но что-то они подтверждают) Дзирайя понимает, что про Пейна разговаривать не получится, ибо он для дождевиков Бохх, и пытается расспросить бородатого про акацки под угрозой превращения в мухоядное существо. Тот проявляет наконец твёрдость, о которой столько трепался, и отказывается говорить. Дзирайя оставляет его и уходит в другую комнату, где вызывает лягушку, сидящую на свитке. Выясняется, что эта лягушка - хранитель ключа, с помощью которого можно либо навсегда запечатать Кьюби, либо частично открыть печать. Когда Дзирайя в прошлый раз использовал её, Нарик выпустил 4 хвоста и потерял контроль. Дзирайя завещает лягушке, если с ним чёй-то случится. чапать прямиком к нарику. Лягушка заявляет, что это бред, и что нарик ещё незрел. чтобы владеть ключом от кьюби. Дзирайя отвечает, что так хотел минато, иначе не заключил бы демона в сыне. Лягуха возражает,что Минато скорее всего просто хотел оставить сыну эту силу. Дзирайя отвечает, что нифига, что Минато что-то знал, и что демона кто-то вызвал и натравил на коноху, и сделать это мог только прародитель учих - мадара, который основал с первым деревню, а потом поссорился и был повержен. Лягуха ржёт, и заявляет, что мадара уже сто лет как должен быть мёртв, но Дзир отвечает, что он уже ни в чём не может быть уверен... Показывают мадару, который похож на обросшего сазке в самурайских доспехах с чёлкой на правый глаз, а на заднем плане типа тоби...На облоге конан. Вроде всё Цитата
Alica Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ой, мама, если последний спойлер - правда... ужас, манга скоро кончится(( Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 magpie, мда, Масаши стал плагиатить у своих фанатов. Дожили... Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) magpie, спойлер просто шикарный =) четвертый Учиха появляется, хи-хи =) никогда бы такого не сказал, но походу Итачи слабейший из выживших Учих =) Лягушка хранитель ключа от Кьюби.. мм.. они так круты?) И не понятно, зачем Джирайя рассказывал, что хвосты появляются из-за ярости, когда воспользовался просто ключом ) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Угу... жуть... а мадара ничего, симпотичный там на картинке... ЭМОподобненький такой... (ну что делать - люблю я с чёлочками...)И ещё, судя по тому, что я поняла, Минато сознательно запечатал только половину силы Кьюби (там какая-то фигня про ян и инь, в которой я не разобралась), а вторую типа оставил на пользование сынишке. То есть, халтура с печатью вполне запланирована.А ключ... Может, он был нужен, чтобы ещё больше расшатать печать? Изменено 12 сентября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) эээ, а в бою с Орочимару хвосты же сами по себе появились? и до этого все случаи, когда нам показывали появление хвоста/ов, это происходило без всяких лягушек... а почему четвертый, там же явно на Тоби намеки, как я поняла... и слабейшим из выживших я все же считаю Саске)) а можно ссылки на картинки? Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) 4ePTuK, к этой хрени прилагаются спойлерные картинки. Если они - правда, то я в Кишимото сильно розачаруюсь. А они скорее всего правда. [sp]http://i9.tinypic.com/540isqt.jpg http://i10.tinypic.com/4qxafew.jpg http://i7.tinypic.com/52npc1g.jpg [/sp] Изменено 12 сентября, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 На момент боя с Орочи нарик уже имел опыт открытия четырёх хвостов. А то, что в печати халтура, ещё какаши в битве с забузой заметил.А сазке действительно слабейший на настоящий момент... Что у него там? Ах да: Текучая Чидори (так кажется это переводится), змеи-рукава, призыв, гендзя, огненные техники... Цитата
ICEkiller Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А что там за фаллос на второй кортинке? Для запечатывания (распечатывания) силы Лиса?) Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ICEkiller, Смешно бы выглядело, сиди она на фаллосе.. =) И глупо выглядел бы лис =) Цитата
S h i n Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 так я не понял, Тоби не Мадара? Цитата
Alica Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 нда, какой этот Мадара... не впечатляющий... в смысле, юный-хорошенький, абсолютно не тянущий на соавтора Конохи)) и спасибо за картинки)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.