Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот настоящий спойлер подтверждённый лично Химаджином, Кубо Тайтом и Хаяо Миядзаки.

[sp]Короче, ЛА - это предмет материального мира вовлеченный в процесс познания, но он не может быть познан человеком полностью, так как человек познает только явление, а не объект, Джираяй уходит в глубокий заgой вместе с бородатым по причине несовершенности этого бренного мира, Хеби приходят в бар "Убежище Учих" где Кисаме работает стриптезёром, а Итачи - официантом. После короткой беседы Итачи признаётся, что убил клан не чтобы проверить свою силу, а просто потому, что они его достали. Саске прощает Итачи и рыдает на его груди. Конан прилетает в Коноху и признаёттся Цунаде, что она её мать. Цунаде сразу же отрекается от титула Хокаге в пользу Наруто. На празднике Какаши снимает маску и оказывается что под ней (ни за что не поверите!) - ЛИЦО.[/sp]

По моему, достаточно реалистичный спойлер.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

=scaramanga=

Блин, этим спойлером вы меня разочаровали. Я до последнего надеялась, что ЛА-это робот, созданный Тоби для управления акацуки. :(

Насчёт Конан и Цунаде. Я всегда думала, что она её бабушка, а тут оказывается мама! :)

А вот насчёт последнего поподробнее. Что именно находится у Какаши на ЛИЦЕ? кроличьи зубы или толстые губы? :P

Опубликовано

не наезжать! я наконец-то дорвалась до нормального и-нет. наруто все-таки сын 4-го да? хе-хе. а ЛА не может быть его родней, раз мать рыжая была ?(наверняка это уже обсуждалось).

хмм.. прямо санта-барбара какая-то....

Опубликовано

Итак, вот как я поняла последний спойлер на МХ

Рассказывается про клан Фума: что-то вроде того, что каждый глава клана оставлял своё тело для грядущих поколений. Пейн является главой в настоящий момент - он вселился в тело 4 главы кланы, по имени Куза (вроде так). Дзирайя тем временем понимает, что дело дрянь и шлёт лягушку какому-то своему старому другу, с которым много путешествовал. Тем временем Сазке говорит Хеби, что они должны направляться в Укрытие Учих рядом с Конохой. Показывают мысли Хеби: Карин как всегда мечтает о Сазке, Суигецу о Самехаде, а Джуго думает что-то о птичках. В общем, всё как всегда.

Опубликовано

[mod] pipkin, для таких обращений есть прекрасная кнопочка "сообщить модератору", удобная и вам и нам.

Но, признаюсь сразу, флуда я особого не вижу... оффтопят, есть такое дело, но оффтопят по теме. Как только отклонятся, тут то мы их и...

TROU, а вот ваш пост по-моему уже тянет на хамство, так что 1 день РО для профилактики (пункт Устава 3.2. никто не отменял)

[/mod]

Опубликовано

Итак, последний спойлер... На этот раз, видимо, из ОЧЕНЬ проверенного источника, с подробным текстом и даже картинками (их мало и качество плохое, но что-то они подтверждают)

Дзирайя понимает, что про Пейна разговаривать не получится, ибо он для дождевиков Бохх, и пытается расспросить бородатого про акацки под угрозой превращения в мухоядное существо. Тот проявляет наконец твёрдость, о которой столько трепался, и отказывается говорить. Дзирайя оставляет его и уходит в другую комнату, где вызывает лягушку, сидящую на свитке. Выясняется, что эта лягушка - хранитель ключа, с помощью которого можно либо навсегда запечатать Кьюби, либо частично открыть печать. Когда Дзирайя в прошлый раз использовал её, Нарик выпустил 4 хвоста и потерял контроль. Дзирайя завещает лягушке, если с ним чёй-то случится. чапать прямиком к нарику. Лягушка заявляет, что это бред, и что нарик ещё незрел. чтобы владеть ключом от кьюби. Дзирайя отвечает, что так хотел минато, иначе не заключил бы демона в сыне. Лягуха возражает,что Минато скорее всего просто хотел оставить сыну эту силу. Дзирайя отвечает, что нифига, что Минато что-то знал, и что демона кто-то вызвал и натравил на коноху, и сделать это мог только прародитель учих - мадара, который основал с первым деревню, а потом поссорился и был повержен. Лягуха ржёт, и заявляет, что мадара уже сто лет как должен быть мёртв, но Дзир отвечает, что он уже ни в чём не может быть уверен... Показывают мадару, который похож на обросшего сазке в самурайских доспехах с чёлкой на правый глаз, а на заднем плане типа тоби...

На облоге конан. Вроде всё

Опубликовано (изменено)
magpie, спойлер просто шикарный =) четвертый Учиха появляется, хи-хи =) никогда бы такого не сказал, но походу Итачи слабейший из выживших Учих =) Лягушка хранитель ключа от Кьюби.. мм.. они так круты?) И не понятно, зачем Джирайя рассказывал, что хвосты появляются из-за ярости, когда воспользовался просто ключом ) Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Угу... жуть... а мадара ничего, симпотичный там на картинке... ЭМОподобненький такой... (ну что делать - люблю я с чёлочками...)

И ещё, судя по тому, что я поняла, Минато сознательно запечатал только половину силы Кьюби (там какая-то фигня про ян и инь, в которой я не разобралась), а вторую типа оставил на пользование сынишке. То есть, халтура с печатью вполне запланирована.

А ключ... Может, он был нужен, чтобы ещё больше расшатать печать?

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

эээ, а в бою с Орочимару хвосты же сами по себе появились? и до этого все случаи, когда нам показывали появление хвоста/ов, это происходило без всяких лягушек... а почему четвертый, там же явно на Тоби намеки, как я поняла... и слабейшим из выживших я все же считаю Саске))

а можно ссылки на картинки?

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

4ePTuK, к этой хрени прилагаются спойлерные картинки. Если они - правда, то я в Кишимото сильно розачаруюсь.

А они скорее всего правда.

[sp]http://i9.tinypic.com/540isqt.jpg

http://i10.tinypic.com/4qxafew.jpg

http://i7.tinypic.com/52npc1g.jpg [/sp]

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На момент боя с Орочи нарик уже имел опыт открытия четырёх хвостов. А то, что в печати халтура, ещё какаши в битве с забузой заметил.

А сазке действительно слабейший на настоящий момент... Что у него там? Ах да: Текучая Чидори (так кажется это переводится), змеи-рукава, призыв, гендзя, огненные техники...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация