Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1852105
Мне вот интересно...пока товарисч Пейн и Акацки делают всю черную работу....что делает Тоби?) медитирует? танцет?в запое?)) что делает главгад?)

Он секретно управляет самой темной и очень могущественной организацией, некоторое время добавлял в нее чуточку смеха, проверил способности Саске, обладает истинной силой шарингана, смешно взрывался на бомбах Дея и, вообще, был хорошим мальчиком.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1852113

Угу... Кста, есть версия, что пейн типа некромант: он коллекционирует тела мощных шиноби и вселяется в них по надобности. И сейчас он живёт в теле Минато.

Но это не объясняет его огненно-рыжий цвет волос...

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1852124

Помню, что где-то видел раскрашенную физиономию Пейна, но вроде это фанарт был, не напомнишь главу?

Опубликовано
comment_1852127
и правда, интересно, что за тела. нам показывали его только в этом обличьи. а там ещё какое-то очень толстое тело лежит. и неужно тоби ещё сильнее пейна. и, кстати, не вполне ясна мотивация тоби, когда он говорил "настоящая сила шарингана..."
ИСТИНЫ НЕТ
Опубликовано
comment_1852132
4ePTuK, это была обложка со всеми акацками кроме Сасори: там Пейн и Конан показаны сзади.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1852314

Я тут поразмыслил, и надумал:

1) На спине у шиноби Конохи есть рисунок водоворота => вероятно Лист и Водоворот союзничали.

2) Водоворота на карте не видно => или он за пределами карты или страна была уничтожена а-ля Атлантида.

3) Из 2 выходит (может выйти) что Кушину эвакуировали в Коноху, или Каге Водоворота послал ее в Коноху на задание, а она вернулась, и тут облом - страны нету. И тогда вернулась к союзникам(если 1 правильно (в Коноху)).

Опубликовано
comment_1852331
Неужели нас ожидает реззкий поворот в стиле индийских "боевиков"? Там тоже все друг другу родственники и также страдают под музыку от трудного прошлого?
Опубликовано
comment_1852412

magpie,

Может, он как Орочи - привносит частичку себя в каждое тело?

Опубликовано
comment_1852449
Когда Итачи встретится с Саске там будет еще один интересный бой Кисаме вс Суйгецу противники давольно интересные и я думаю что Кисаме все таки по сильнее типа из пробирки и по опытнее.
Самое главное это всегда иметь цель.
Опубликовано
comment_1852452
Акацки - десять негретят
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1852664
И сколько же частиц себя он переселил в тело Минато?Народ,он ни с наруто,ни с Минато непохож вообще.Разные лица,цвет волос...все разное,только прическа как у наруто и все,а уж на Минато тем более(у него еще и челка есть,а у наруто с Пэйном нету.Вы присмотритесь повнимательнее.
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1852744
более менее правдивые спойлеры появляются в среду
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1852749
И сколько же частиц себя он переселил в тело Минато?Народ,он ни с наруто,ни с Минато непохож вообще
Ага, ну ни капли...

http://i29.photobucket.com/albums/c268/Noob-Antichrist/AL-Naru.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1852751
судя по картинке ни капли не похожи
Опубликовано
comment_1852755
Нет, не видела! А что там?

Кратко: там говорится, что Пейн искусственно созданное бестелесное существо, созданное древней цивилизацией. Ее разрушил Биджуу, против которого и был создан Пейн. У него есть 6 тел, вроде как марионетки, но скорее что-то типа роботов, специально сделанных наподобие людей, наверное, чтобы не выделялся. Чтобы существовать, Пейну не нужно тело. И остались только руины древней цивилизации - в Амагекуре.

Бред, имхо.

Опубликовано
comment_1852764
А по-моему очень интересный бред

Интересный, но не правдоподобный =) Этот более похож на правду:

Опять кратко: Джирайя освобождает пленников. Одна из бабочек находит его, и остальные прилетают за ней. Конан опять становится человекоподобной и кажется, формирует печать. Джирайя говорит ей, что-то типа «ты одна из них, тогда я захвачу тебя и узнаю о Пейне». Сзади появляется Ханзо и говорит что «убери свои хилые рученки от нее». Конан признает Ханзо, как Пейна. Вроде покажут, как Пейн его убил. И покажут команду Саске, они добрались до места встречи. Там стоит Кисаме, он разрешает войти только Саске, остальные ждут снаружи. Все.

Опубликовано
comment_1852769
ага так легко пришли в Коноху Такое быстрое развитие событий редкость для Кашимото
Опубликовано
comment_1852773
tiger265, Джирайя долго добирался до деревни "дождя"?) Только он закончил с Цунадэ говорить, следующая картинка он уже там =) Так что они еще долго добираются ) И может это дело не в Конохе =) Вдруг Учихи маскировались, и встречались где-то в округе.

Опубликовано
comment_1852778

На счет спойлера слишком очевидное развитие событий, почти любой кто читал мангу мог обрисовать подобный ход, на счет пленников откуда они взялись и что за пленники, про Ханзо это возможно версия что Пейн использует тела своих противников ну это избитое предположение и оно мне не нравится своей простотой я за то что пейн уже будет бится в следующей главе с Извратником.

А да кстати как Извратник может узнать Ханзо без акволанга.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Самое главное это всегда иметь цель.
Опубликовано
comment_1852782

Вот настоящий спойлер подтверждённый лично Химаджином, Кубо Тайтом и Хаяо Миядзаки.

[sp]Короче, ЛА - это предмет материального мира вовлеченный в процесс познания, но он не может быть познан человеком полностью, так как человек познает только явление, а не объект, Джираяй уходит в глубокий заgой вместе с бородатым по причине несовершенности этого бренного мира, Хеби приходят в бар "Убежище Учих" где Кисаме работает стриптезёром, а Итачи - официантом. После короткой беседы Итачи признаётся, что убил клан не чтобы проверить свою силу, а просто потому, что они его достали. Саске прощает Итачи и рыдает на его груди. Конан прилетает в Коноху и признаёттся Цунаде, что она её мать. Цунаде сразу же отрекается от титула Хокаге в пользу Наруто. На празднике Какаши снимает маску и оказывается что под ней (ни за что не поверите!) - ЛИЦО.[/sp]

По моему, достаточно реалистичный спойлер.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.