Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эээХ как я и мечтал в далеком прошлом(и даже отписывался помнится мне). Верхушку конохи перебьют. И Маладешь выйдет на смертный бой с супостатами)))

Мне вот интересно...пока товарисч Пейн и Акацки делают всю черную работу....что делает Тоби?) медитирует? танцет?в запое?)) что делает главгад?)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне вот интересно...пока товарисч Пейн и Акацки делают всю черную работу....что делает Тоби?) медитирует? танцет?в запое?)) что делает главгад?)

Он секретно управляет самой темной и очень могущественной организацией, некоторое время добавлял в нее чуточку смеха, проверил способности Саске, обладает истинной силой шарингана, смешно взрывался на бомбах Дея и, вообще, был хорошим мальчиком.

Опубликовано

Угу... Кста, есть версия, что пейн типа некромант: он коллекционирует тела мощных шиноби и вселяется в них по надобности. И сейчас он живёт в теле Минато.

Но это не объясняет его огненно-рыжий цвет волос...

Опубликовано
и правда, интересно, что за тела. нам показывали его только в этом обличьи. а там ещё какое-то очень толстое тело лежит. и неужно тоби ещё сильнее пейна. и, кстати, не вполне ясна мотивация тоби, когда он говорил "настоящая сила шарингана..."
Опубликовано

Я тут поразмыслил, и надумал:

1) На спине у шиноби Конохи есть рисунок водоворота => вероятно Лист и Водоворот союзничали.

2) Водоворота на карте не видно => или он за пределами карты или страна была уничтожена а-ля Атлантида.

3) Из 2 выходит (может выйти) что Кушину эвакуировали в Коноху, или Каге Водоворота послал ее в Коноху на задание, а она вернулась, и тут облом - страны нету. И тогда вернулась к союзникам(если 1 правильно (в Коноху)).

Опубликовано
Когда Итачи встретится с Саске там будет еще один интересный бой Кисаме вс Суйгецу противники давольно интересные и я думаю что Кисаме все таки по сильнее типа из пробирки и по опытнее.
Опубликовано
И сколько же частиц себя он переселил в тело Минато?Народ,он ни с наруто,ни с Минато непохож вообще.Разные лица,цвет волос...все разное,только прическа как у наруто и все,а уж на Минато тем более(у него еще и челка есть,а у наруто с Пэйном нету.Вы присмотритесь повнимательнее.
Опубликовано (изменено)
И сколько же частиц себя он переселил в тело Минато?Народ,он ни с наруто,ни с Минато непохож вообще
Ага, ну ни капли...

http://i29.photobucket.com/albums/c268/Noob-Antichrist/AL-Naru.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, не видела! А что там?

Кратко: там говорится, что Пейн искусственно созданное бестелесное существо, созданное древней цивилизацией. Ее разрушил Биджуу, против которого и был создан Пейн. У него есть 6 тел, вроде как марионетки, но скорее что-то типа роботов, специально сделанных наподобие людей, наверное, чтобы не выделялся. Чтобы существовать, Пейну не нужно тело. И остались только руины древней цивилизации - в Амагекуре.

Бред, имхо.

Опубликовано
А по-моему очень интересный бред

Интересный, но не правдоподобный =) Этот более похож на правду:

Опять кратко: Джирайя освобождает пленников. Одна из бабочек находит его, и остальные прилетают за ней. Конан опять становится человекоподобной и кажется, формирует печать. Джирайя говорит ей, что-то типа «ты одна из них, тогда я захвачу тебя и узнаю о Пейне». Сзади появляется Ханзо и говорит что «убери свои хилые рученки от нее». Конан признает Ханзо, как Пейна. Вроде покажут, как Пейн его убил. И покажут команду Саске, они добрались до места встречи. Там стоит Кисаме, он разрешает войти только Саске, остальные ждут снаружи. Все.

Опубликовано
tiger265, Джирайя долго добирался до деревни "дождя"?) Только он закончил с Цунадэ говорить, следующая картинка он уже там =) Так что они еще долго добираются ) И может это дело не в Конохе =) Вдруг Учихи маскировались, и встречались где-то в округе.
Опубликовано (изменено)

На счет спойлера слишком очевидное развитие событий, почти любой кто читал мангу мог обрисовать подобный ход, на счет пленников откуда они взялись и что за пленники, про Ханзо это возможно версия что Пейн использует тела своих противников ну это избитое предположение и оно мне не нравится своей простотой я за то что пейн уже будет бится в следующей главе с Извратником.

А да кстати как Извратник может узнать Ханзо без акволанга.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация