Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Честно говоря не вижу ни единой возможности, чтобы Орыч(не больной конечно) проиграл Итачи который без шарингана. Хотя бы по той простой причине, что Итачи не сможет ничего ему сделать, ибо Орыч умеет сращивать раны и менять тела. Ни тайдзютсу ни ниндзютсу не помогли бы Итачи в таком бою. Итачи конечно сильный шиноби, но опуская шаринаган, он ничего особенного не показывал. Неплохое замещение и огненный шар - ничтожно мало против возможностей Орочимару.

А зачем ему сражаться без шарингана? :(

Типо выстебнуться, но это же бред) И он это прекрасно понимает, ибо во всех боях дерется в полную силу (Даже братца своего мш поцокал).

Опубликовано
Так же как и Сасори хотел убить Орыча, но почему то не убил.

Сасори хотел убить Орыча, также как его хотел убить и Дейдара, ну и наверное остальные Акацки. Но найти его смогли, только попавшись в его ловушку. Орыч крут )

Опубликовано (изменено)
а Сасори был уверен что убъет Орыча Никакой разницы
Имеется в виду что Орыч пришел на встречу Кабуто-"Сасори" с намерением собственноручно завалить кукловода. В то время как Сасори только собирался убить змеюку и выжидал момент. Кроме того он не убил его когда был напарником, значит сил не хватало.
А зачем ему сражаться без шарингана?

Читай внимательнее. Речь шла о том что Итачи типа и без шарингана мог завалить Орочи.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С каких это пор Орочимару был шестеркой Сасори? Они всего лишь работали вместе до тех пор пока Орыч не свалил из Акацук.
Что бы было понятно я скажу дословно кем он был - подчиненным то есть начальником был Сасори.

То что Итачи одолел Орочимару - это факт, так же как и то, что Ханзо одолел Джирайю, а Пейн одолел Ханзо. Это тоже факты, согласны вы с ними или нет. При этом следует заметить что вариантов того как Ханзо одолел троицу не так уж и много, судя по его словам и по их состоянию, он просто был сильнее и избил их.

Я понимаю к чему вы клоните но здесь такая логика не работает потому что между этими событиями большой промежуток времени и эти воспоминания и небольшая история явно сделано что бы побыстрому склепать мощного противника для Дзираия иначе неинтересно будет.

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Karin, все может быть, даже то, что Пейн старый маразматик, который должен каждый час подкючаться к системе "жизнеобеспечения" с капельницей =)

tiger265, мы знаем сколько всего было Акацков?) может за время существования Акацки они кого-то и потеряли?)

Опубликовано (изменено)
Имеется в виду что Орыч пришел на встречу Кабуто-"Сасори" с намерением собственноручно завалить кукловода. В то время как Сасори только собирался убить змеюку и выжидал момент. Кроме того он не убил его когда был напарником, значит сил не хватало.

Орочимару свалил тогда когда раскрыл свои карыстные намеренья захватить записаного в красную книгу Итачи, после этого Орочимару бысто смылся даже казенное кольцо не вернул и все Акацки расстроились у них ухудшилось настроение и для его поднятия между делом или при встрече каждый мог покончить с Орочимару ну это походя, а вот Орочимару знал если перебежит еще раз дорогу Акацки то ему достанется на орехи, не пощади он Наруто на испытании на Чунина он бы огреб сразу и по полной.

Опубликовано

4ePTuK

Пологаю что так. ,Акацки теряли людей. Какудзу, как -то сказал, что Хидан единственный напарник, который может с ним работать, преждние напарники умерли, пологаю это он говорил о напарниках в акацки. (+ к этому, что Хидан был последний.)

Опубликовано (изменено)
Я понимаю к чему вы клоните но здесь такая логика не работает потому что между этими событиями большой промежуток времени и эти воспоминания и небольшая история явно сделано что бы побыстрому склепать мощного противника для Дзираия иначе неинтересно будет.
А я вот думаю, что вся эта история с Пейном сделана для того чтобы было понятно, почему Джирайю смог убить какой то дождевик. При этом разговор Джирайи с Цунаде был сделан для того чтобы нам было еще больше жалко санина когда его прикончат.
Скорее Орочимару свалил тогда когда раскрыл свои карыстные намеренья захватить записаного в красную книгу Итачи, а Орочимару смылся и все Акацки расстроились у них ухудшилось настроение и для его поднятия между делом или при встрече каждый мог покончить с Орочимару ну это походя, а вот Орочимару знал если перебежит еще раз дорогу Акацки то ему достанется на орехи

Опять же не забывай писать "ИМХО". Орочимару мог вступить в Акацуки только ради того чтобы заполучить Итачи, а когда понял, что не получится, то просто свалил, т.к. делать ему там было больше нечего. Кроме того Какудзу и так убивал своих напарников и ничего, никто его не трогал.

не пощади он Наруто на испытании на Чунина он бы огреб сразу и по полной.

Ничего бы он не огреб. Он и так уже был целью акацук и как можно видеть уничтожить его они так и не смогли.

Опубликовано
Опять же не забывай писать "ИМХО". Орочимару мог вступить в Акацуки только ради того чтобы заполучить Итачи, а когда понял, что не получится, то просто свалил, т.к. делать ему там было больше нечего.

Вроде же упоминалось, что он именно для этого и вступил )

Опубликовано
А я вот думаю, что вся эта история с Пейном сделана для того чтобы было понятно, почему Джирайю смог убить какой то дождевик. При этом разговор Джирайи с Цунаде был сделан для того чтобы нам было еще больше жалко санина когда его прикончат.
Возможно но возможен и другой вариант.

Орочимару мог вступить в Акацуки только ради того чтобы заполучить Итачи, а когда понял, что не получится, то просто свалил, т.к. делать ему там было больше нечего. Кроме того Какудзу и так убивал своих напарников и ничего, никто его не трогал.

Я сказл что он свалил именно из за того что не смог захватить Итачи, то что Итачи ему голову оторвет его наверное не смущало скорее всего он подумал, что то мне надоело после 10й попытки захвата Итачи пойду ка я из Акацки. Он сбежал сразу как только не смог его захватить почему потому что его бы прикончили. Про Какудзу каждый сам за себя в Акацки никто не мог дать ему сдачи кроме детишек.

Опубликовано
Он сбежал сразу как только не смог его захватить почему потому что его бы прикончили. Про Какудзу каждый сам за себя в Акацки никто не мог дать ему сдачи кроме детишек.

Какая глупость. Значит с Какудзу "каждый сам за себя", а с Орочимару сразу казнь? Да если бы Какудзу захотели убить, убили бы не парясь, либо ЛА, либо собрались бы толпой.

Опубликовано
Какая глупость. Значит с Какудзу "каждый сам за себя", а с Орочимару сразу казнь? Да если бы Какудзу захотели убить, убили бы не парясь, либо ЛА, либо собрались бы толпой.

Читать нужно все я сказал что Какудзу не замочили потому, что не смогли те кого он убил, а Орочимару захватил Итачи? Так вот теперь скажи мне кто мог завалить Орочимару и у кого были на это причины. Я доступно объясняю?

Опубликовано (изменено)
Читать нужно все я сказал что Какудзу не замочили потому, что не смогли те кого он убил, а Орочимару захватил Итачи?
Ты хочешь сказать Орочимару испугался того, что Итачи убъет его? И поэтому он убежал, автоматически став целью не только для Итачи, а для всех акацук сразу? Где логика? Он ушел потому, что в акацуках ему больше нечего было делать, т.к. цель из за которой он находился в организации стала недоступна.
Так вот теперь скажи мне кто мог завалить Орочимару и у кого были на это причины. Я доступно объясняю?

Честно говоря нет, не доступно. Орочимару хотели звавалить все в Конохе, все в Песке, все в Акацуки и еще многие те с кем он столкнулся на своем пути. Короче почти все хотели завалить Орочимару. Только не понятно зачем ты спрашиваешь это когде речь идет о том, почему он ушел из акцук. Потому что его хотели убить все?

Опубликовано
имелось в виду, что Саске победил Орочимару, а он змеиного саннина младше; аналогично рассуждая, Пейн, который выглядит младше Джирайи, может быть круче Извратского отшельника
Опубликовано
Орыч насмехался над 3м, по поводу его возраста и как следствие победил. Так же Наруто уделал Какудзу(хотя и с роялем), Саске уделал Орыча.

всегда есть исключения... можно гадать сколько угодно, кто победит. например мне очень не хочется, чтобы джирайя погиб. по-моему, со стороны автора будет большой глупостью убить такого персонажа.

Опубликовано
Ты хочешь сказать Орочимару испугался того, что Итачи убъет его? И поэтому он убежал, автоматически став целью не только для Итачи, а для всех акацук сразу? Где логика? Он ушел потому, что в акацуках ему больше нечего было делать, т.к. цель из за которой он находился в организации стала недоступна.

Именно Орочимару испугался и удрал. Логика как раз здесь, потому что его бы прикончили.

Опубликовано (изменено)
Орыч насмехался над 3м, по поводу его возраста и как следствие победил. Так же Наруто уделал Какудзу(хотя и с роялем), Саске уделал Орыча.

Ты че городиш, как же Наруто его уделал, так же как Орочимару 3его, типа из за возраста так что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация