panterka Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 TROU Может хватит Орочимару называть Урамичоро? :lol: И в принципе цель Саске будет достигнута. Он сможет восстановить свой клан в рекордные сроки. О, это ж сколько маленьких учих в Конохе станет? Цитата
magpie Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 да ладно... стебается человек... постебается и перестанет... Я вот тоже говорила МинАтом и Крушина... правда, только один день... = )И правда, пора бы уже перестать, раз людям не нравится Цитата
TROU Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 На словах все звучит очень красиво, но я например даже не могу себе представить каким образом Джирайа одолел бы Орочимару, все его техники которые он показывал не идут в сравнение со змеюкиными. Кроме того насколько я помню в том бою трех саннинов Джирайа Орыча даже с ног не сбил, несмотря на то, что тот сражался чисто в рукопашную(языкопашную). Скоро нам покажут бой Джирайи и там посмотрим на что он способен, пока что он никак не тянет на сильнейшего санина. Да скоро узнаем. Извратник не тянет, тогда кто тянет? Цитата
magpie Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне кажется соотношение сил у Дзира и Оро примерно как у Нарика и Сазке --> они практически равны. Цитата
panterka Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне кажется соотношение сил у Дзира и Оро примерно как у Нарика и Сазке --> они практически равны. Согласна :lol: :) Цитата
Ahgot Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Извратник не тянет, тогда кто тянет?Отличный вопрос, кандидатов то море. Я думал мой намек на Орыча понятен. Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Орыч вообще питал слабость к шаринганам. Может, он хотел Итачи сделать своим контейнером, и поэтому не хотел наносить ему физических повреждений? Типа, словил в гендзютсу и используешь как хочешь.Вот именно, что все может быть, я про это и говорил ) Да, он хотел сделать его своим контейнером, об этом уже говорили, но то, что Орыч пытался именно гендзюцу поймать Итачи, я малость не верю. имхо.Откуда такая уверенность? Был ли бой, готовился ли Орыч - неизвестно, так что не надо наезжать на змеюку не имея подобных фактов. Орыч попался в гендзютсу и это все что известно, при этом если судить по окружающей обстановке боя не было, иначе все вокруг было бы разворочено(да и какой может быть бой, если Орычу нужно это тело в целости и сохранности). Орочимару попался только потому что взглянул в глаза и не смог побороть шаринган, может он вообще впервый раз с шаринганщиком дрался? Если бы Орыч использовал технику боя Гая, я уверен от Итачи мокрого места бы не осталось...Какая уверенность? Ты вообще читал, что я написал? Я как раз и говорил, что никакой уверенности нет. Все, что нам известно - Орыч проиграл, проиграл не как саннин, а как щенок. Если окружающая обстановка не повреждена, не факт, что боя и не было. И увидев несколько ступенек, не надо уверять меня, что вокруг окружение не разворочено. Может все и было бы разворочено, будь Орыч посильнее. Орочимару не знал о глазах? значит они из-за красоты ему понравились, да? Орыч даже с имуном к иллюзиям шарингана, не выстоял бы против Итачи, я тоже уверен... Цитата
TROU Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Отличный вопрос, кандидатов то море. Я думал мой намек на Орыча понятен. Теперь понятен и не имеет основания, к тому же не может быть претендентом нааааа звание сильнейшего, будет сидеть как хвостатный в Наруто и совращать бесмертием и тайными дзюцу. Цитата
Feanorx Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 ухтыжисть как я отстал от жизни...) ну что тута?)минатокушинанариксынйонда?) Цитата
magpie Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 УгуКто б сомневался... С такой то шевелюрой... Цитата
Karin Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну шевелюры не только у них двоих похожи,а вот цвет волос это да) Цитата
Ahgot Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) 24ePTuKМожет все и было бы разворочено, будь Орыч посильнее. Орочимару не знал о глазах? значит они из-за красоты ему понравились, да?Я имел в виду, возможно Орыч не знал о том, что шаринган кроме копирования обладает такими фишками как супергендзютсу или МШ.Орыч даже с имуном к иллюзиям шарингана, не выстоял бы против Итачи, я тоже уверен...Честно говоря не вижу ни единой возможности, чтобы Орыч(не больной конечно) проиграл Итачи который без шарингана. Хотя бы по той простой причине, что Итачи не сможет ничего ему сделать, ибо Орыч умеет сращивать раны и менять тела. Ни тайдзютсу ни ниндзютсу не помогли бы Итачи в таком бою. Итачи конечно сильный шиноби, но опуская шаринаган, он ничего особенного не показывал. Неплохое замещение и огненный шар - ничтожно мало против возможностей Орочимару. 2TROUТеперь понятен и не имеет основания,А битва трех санинов, уничтожение Казекаге и Хокаге - это не основания? Хотя впрочем насколько я понял спорить в данном случае бессмысленно, ибо вам этот персонаж противен и никаких доводов в пользу него вы не примете. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Знаете поскольку Орыч сам прямым текстом сказал что Итачи сильнее, я склона верить ему Цитата
TROU Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) А битва трех санинов, уничтожение Казекаге и Хокаге - это не основания? Хотя впрочем насколько я понял спорить в данном случае бессмысленно, ибо вам этот персонаж противен и никаких доводов в пользу него вы не примете. Довод? Что то я не увидел довода кроме того что вы упомянули о той битве где он проиграл 2ум саннинам к тому же у Извратника чакра была на треть урезана, и в битве участие принимал Кабуто. А Хокаге как раз и испытывал к нему чувства которые мешали ему не раз покончить с Орочимару так что в серьез ту битву можно не рассматривать, что касается Казекаге то он был отнють не самым сильным его в расчет вообще можно не брать слишком мало информации. С чего вы взяли что он мне противен, вполне обычный "доктор зло". Изменено 7 сентября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
eternity Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 4ePTuK, но то, что Орыч пытался именно гендзюцу поймать Итачи, я малость не верюну может это должен был быть элемент неожиданности? Итачи думает, допустим, "Какой дурак попрёт на меня с гендзютсу", а тут - на тебе! Победил же Наруто "элитного" Эбису своим гаремом - потому, что неожиданно! Ahgot, уничтожение Казекаге и Хокаге - это не основания? Казекаге уничтожил Кими, разве нет? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Китайские сканы - здесь. Цитата
Feanorx Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 не вникая особо в суть спора. просто пара реплик)) Ahgot, Я имел в виду, возможно Орыч не знал о том, что шаринган кроме копирования обладает такими фишками как супергендзютсу или МШ.помнится что Орыч в начале говорил про "наибольшее количестов техник" так что такое своиства как копирование уже могло служить "приманкой" для саннина) Честно говоря не вижу ни единой возможности, чтобы Орыч(не больной конечно) проиграл Итачи который без шарингана. Хотя бы по той простой причине, что Итачи не сможет ничего ему сделать, ибо Орыч умеет сращивать раны и менять тела. Ни тайдзютсу ни ниндзютсу не помогли бы Итачи в таком бою. Итачи конечно сильный шиноби, но опуская шаринаган, он ничего особенного не показывал. Неплохое замещение и огненный шар - ничтожно мало против возможностей Орочимару....Ну еще упоминалась огромная скорость сложения печатей.....да и не просто огненный шар) а всё-таки оооооооочень хорошее владение огненными(профильными для Учих) техниками. Развивая тему про Итачи без Шарингана...так давайте отключим Орычу регенерацию и Змей вот где будет блее менее равное "отключение" козырей..) Цитата
tiger265 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 а глава которая с сейчас появилась 369? Цитата
Ahgot Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) 2TROUЧто то я не увидел довода кроме того что вы упомянули о той битве где он проиграл 2ум саннинамЗдорово звучит "он проиграл ДВУМ саннинам", действительно как это он так умудрился? Кроме как смотреть полезно еще и думать. Из сложившегося боя по моему отлично видно кто из троих сильнее. Кто сколько принял ударов и остался стоять на ногах, да и сцены с избиением Джирайи тоже о многом говорят.же у Извратника чакра была на треть урезана, и в битве участие принимал Кабуто.Конечно про то что Орочимару не мог пользоваться руками и складывать печати мы скромно умолчали?так что в серьез ту битву можно не рассматриватьНу если очень хочется верить в слабость Орочи, то конечно можно и не рассматривать.что касается Казекаге то он был отнють не самым сильным его в расчет вообще можно не брать слишком мало информации.То что он был не сильным это он вам сам рассказал? Вообщето если подумать головой, то титул "Каге" во всех деревнях не просто так дается.С чего вы взяли что он мне противен, вполне обычный "доктор зло".Тогда зачем коверкать его имя и все время отрицать его силу? 2Feanorx..Ну еще упоминалась огромная скорость сложения печатей.....да и не просто огненный шар) а всё-таки оооооооочень хорошее владение огненными(профильными для Учих) техниками.Наруто, думаю, против него посильнее огненного шара техники применял и ничего...Развивая тему про Итачи без Шарингана...так давайте отключим Орычу регенерацию и Змей вот где будет блее менее равное "отключение" козырей..)Думаю в этом случае у Итачи будет хороший шанс, но речь изначально шла как раз о том, что Итачи и так справится. 2UnmortuisКазекаге уничтожил Кими, разве нет?Может я ошибаюсь, не помню, но по моему Казекаге был проткнут Кусанаги. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Ага... Кстати китайская равка уже есть... Блин, скорей бы перевели...Точнее была. Её уже с сендспейса удалили Изменено 7 сентября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Китайские сканы - здесь.А пиривооот? Дайте, дайте!ЗЫЛа у нас робот-пришелец из будущего штоле? :lol: Изменено 7 сентября, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) magpie Дай ссылку на равку---Извините опоздал. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Ahgot, Наруто, думаю, против него посильнее огненного шара техники применял и ничего.......) ну ворота и прочее) однако Скорость Итачи всё-таки сбрасывать нельзя) а выигрыш в скорости и Огненная техника высшего уровня....это несколько больше чем техники Нарика. всё-таки сомнительно чтобы НаруЛис о 4х хвостов) быстрее Итачи. Думаю в этом случае у Итачи будет хороший шанс, но речь изначально шла как раз о том, что Итачи и так справится.ааа ну это бред.....вообще на мой взгляд глупо сравнивать Бойцов без их сильнейших техник и способностей. Ведь они под свои козыри и подстраивают технику боя...а вы "Давайте Уберем Шаринган")))) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 ну может это должен был быть элемент неожиданности? Итачи думает, допустим, "Какой дурак попрёт на меня с гендзютсу", а тут - на тебе! Победил же Наруто "элитного" Эбису своим гаремом - потому, что неожиданно!Может может =) Снять штаны посреди боя тоже неожиданно =) А гарем Наруто, техника против которой только Учихи выстоят.. ))Я имел в виду, возможно Орыч не знал о том, что шаринган кроме копирования обладает такими фишками как супергендзютсу или МШ.Даже нинзя-отступник из другой деревни Забуза знал о гендзюцу шарингана, а он узнал о нем, когда пошли слухи о Какаши, это не то что, когда в твоей деревни сущесвует целый клан шаринганосцев =) чего уж там, сильнейший клан, а мы знаем как Орыч любит силу =) МШ Итачи даже не пришлось использовать. Ну, конечно, чем черт не шутит =) может и не знал.. И мы не знаем истинной силы Итачи, т.е. максимума его способностей, но то что он показал - хватило для Орыча.Ах да, надо добавить, что я Орыча считаю сильнейшим из саннинов и большинства Акацк, до его смерти я был уверен, что его убьют только в самом конце манги, и только общими силами, например, Саске и Наруто, применяя техники типа "бога смерти". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.