Obito Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Что, там реально пытка пёрышком :mad: А я то думала что это какое то скрытое оружие Цитата
Melancholy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Если три саннина проиграли тому старикашке, а его победил Пейн, значит Джирайе действительно не повезло.. Цитата
tiger265 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 проиграли когда еще были молоды Цитата
magpie Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Угу... Но Дзир наверняка с тех пор стал сильнее: может, они с Пейном будут на равных... Думаю, будет ещё много флешбэков. Для Дзира это явно если не последний, то один из судьбоносных боёв. Цитата
LukVas Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ладно про Пейна всё понятно Отшельника он скорее всего уделает. Но мы то ждём Конан. Какие ещё техники из бумаги она примёнит. Скорее всего "Бумага-прочнее-стали-но-дзюцу" точно будет. Как без этого то. :lol: Цитата
magpie Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Paper Cut no Jutsu! лол :lol: Хочу Цунаде вс Конан... Если в битве Сазке вс Дей я так и не дожалась катания по земле, выдирания волос и выцарапывания глаз (что, в принципе, могло бы произойти, если бы не последний козырь Дея в виде пасти на груди... кстати, у этой штуки похоже есть собственная воля, если присмотреться, она "взбунтовалась" ещё до того, как Дей снял майку), то здесь надеюсь, дамы покажут на что способны... Цитата
4ePTuK Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 magpie, будут барахтаться в грязи, срывая друг с друга одежду и отвешивая пощечины?) Ну ктож этого не ждет.. =) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Да, не говорите, крутого женского боя очень хочется, но все же на бой Пейна против Джирайи я возлагаю очень и очень большие надежды. Даже более того бой должен быть лучшим на данный момент манги из всех боев, что мы наблюдали. И я очень надеюсь, что так оно и будет.Этот Хандзо по ходу силен. Незнаю в каких обстоятельствах он уделал сеннинов, но по сути они не могли быть слабаками даже в молодости, ладно Джирайа был раздолбаем как Наруто(хотя упорства и несдающегося духа война им не занимать), но победить гениальнойшего из тройки Оро - это я считаю подвиг. Цитата
magpie Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 В принципе, всё могло выглядеть так: послали двух парней лет этак двадцати да девчонку (талантливых пусть, но неопытных) на разведку в страну Дождя, там этим троим, разумеется, навалял местный каге (я условно), которого они случайно встретили. А потом прошло двадцать лет, Хандзо состарился и его уделал молодой и дерзкий неформал в пирсинге.Смущает меня другое. Судя по переводу куска текста с картинки, кликуху "саннины" ("троица") им дал именно этот мужик. С тех пор и повелось. видимо. Странное поведение. Неужели они действительно произвели на дедка такое впечатление? Блин, я хотела бы взглянуть на этот бой! очень-очень! Так давно не было совместных боёв конмады №7, хоть на сенсеев бы их полюбовались...Кстати, как вы думаете, Сазке, Сакура и Наруто ещё объединятся, чтобы кому-нибудь плюшек надавать? :huh: Цитата
Ahgot Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Если в спойлере(правдивость которого еще под вопросом) сказано, что дед оставил саннинов в живых из за уважения к их СИЛЕ, то надо думать, что они были не такими уж молодыми и хилыми. В общем не знаю чего такого умеет этот Пейн, но вероятно, что то впечатляющее. А ведь над ним Тоби стоит, страшно представить его силу... Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну типа этот Пэйн офигенно крутой....ёмаё.Представляю Тоби...жуть.Кстати тим 7 в чем я уверена обязательно объединятся и еще наваляют кому-нить. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Насколько я помню... в манге говорилось, что Ханзо боролся с Сарутоби за пост Хокаге.А до этого, он был главой вооруженных сил Конохи (вроде так).За сенсея видимо заступились ученики. Вот он их и отделал. Но вмешательство Третьего защитило ребят от летального исхода.Вот Ханзо и покинул деревню, и стал главой в другой. (как Орыч в свое время...)Теперь его и тут пытаются свергнуть. Вот неповезло деду-то, да?!Хотя Пейн тоже метко "выстрелил". Завербовал, читай, военный городок, с тренированными бойцами. Я бы на месте Ханзо, как минимум обиделся бы ))) Цитата
LukVas Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Scorpmaster, Ханзо боролся с СарутобиНасколько я понимаю. С Третьим боролся Данзо (манга с дес-ноут). И он до сих пор в Конохе. З.Ы.: Чем круче злодеи тем круче герои Цитата
dracon Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Интересно Сай стал хорошим или ещё не определился. :P Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Интересно Сай стал хорошим или ещё не определился.На нем что-то в последнее время внимание не заостряют. Либо уже изменился после катакомб орочимаровских, либо с ним еще что-то будет. Цитата
TROU Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Скорее всего наваляют обоим Пэйн не победит Извратника а Извратник Пэйна (не замочат друг друга) а рассасутся. Цитата
Кобаяши Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Scorpmaster, Ханзо и Данзо это разные люди. Цитата
metall Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Пока что бой самого высокого уровня был Третий против Орочимару. Нам дали понять, что молодой третий был круче Орочимару (и Джирайи, я считаю, тоже) Вряд ли окажется так, что третий будет сильнейшим персонажем во всей манге. Наверно, Ханзо покруче был, а Пейн - ещё круче. Иначе получится, верхний предел силы персонажа нам показали уже, теперь только под этим потолком гулять - вряд ли это так. Цитата
Sephiroth Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Третий мог Бога Смерти вызывать. Вряд ли кто-нибудь ещё обладает подобной техникой Цитата
Alica Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 я думала, сильнейшим был Четвертый... Цитата
Rean Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Третий мог Бога Смерти вызывать. Вряд ли кто-нибудь ещё обладает подобной техникойхм, 4 запечатал лиса с помошью этой техники. Это самая обычная техника, просто она как я понял сложна и числется в разряде запрещенных (по понятным причинам :P ), тем более плата за технику слишком высока, аля смертник с бомбой убивающей одного человека )МШ что хуже чтоли? :blink: Попался считай уже труп. + МШ хоть сколько нибудь эфективен в бою с несколькими противниками, в то время как Бог Смерти бесполезен абсолютно. Не забываем так же что по сути в бою Орочимару vs 3й, победил всетаки Оричимару.А Итачи в свое время отделал Ороча (ну по крайней мере Итачи был сильнее его уж точно) я думала, сильнейшим был Четвертый...Да что вы паритесь. Наруто всеравно в конце, когда станет хокаге, будет сильнейшим в манге :lol: Цитата
magpie Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Как уже говорилось, Оро с Итачи не дрались. Оро недооценил Итачи и попёр лоб в лоб. Если бы он хотел победить Учиху, неизвестно, чем бы это закончилось Цитата
Амина Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 А никто не в курсах,када Raw выйдет? Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Как уже говорилось, Оро с Итачи не дрались. Оро недооценил Итачи и попёр лоб в лоб. Если бы он хотел победить Учиху, неизвестно, чем бы это закончилосьЗначит, в той стычке он не хотел победить Учиху?) И если нам не показали боя Итачи с Орычем, это не значит что его не было. Куда более возможно, что его и не было бы, потому что Итачи его сделал в 51 секунду, примерно такое соотношение их сил нам и показали.. Оро как щенок выглядел по сравнению с Итачи, лишился руки вообще от простого куная, и заворожено смотрел на силу, которую ему не одолеть и против которой не действуют дзюцу, которыми он так гордится. Если бы Итачи хотел, я думаю смог бы Орыча убить. И, кстати, нам известно чем это закончилось, он бросил организацию и пошел в соседнюю песочницу, бить ребят помладше - младшего брата Итачи, которого тоже не смог захватить. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Да Оро вроде сильный и умный чувак, а как только дело касается Учих начинаются сплошные эмоции и тупизм... Просто мне кажется, если бы Оро хотел убить Итачи и подготовился бы к этому, то не проиграл бы "всухую". Проиграл бы, конечно (на то Итачи и гений) но они бы ещё поборолись.И надо было запомнить: на шаринганера нельзя катить сразу с гендзюцу. Иллюзии - конёк Учих. С этим Оро конечно ступил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.