Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Угу... Но Дзир наверняка с тех пор стал сильнее: может, они с Пейном будут на равных... Думаю, будет ещё много флешбэков. Для Дзира это явно если не последний, то один из судьбоносных боёв.
Опубликовано
Ладно про Пейна всё понятно Отшельника он скорее всего уделает. Но мы то ждём Конан. Какие ещё техники из бумаги она примёнит. Скорее всего "Бумага-прочнее-стали-но-дзюцу" точно будет. Как без этого то. :lol:
Опубликовано

Paper Cut no Jutsu! лол :lol:

Хочу Цунаде вс Конан... Если в битве Сазке вс Дей я так и не дожалась катания по земле, выдирания волос и выцарапывания глаз (что, в принципе, могло бы произойти, если бы не последний козырь Дея в виде пасти на груди... кстати, у этой штуки похоже есть собственная воля, если присмотреться, она "взбунтовалась" ещё до того, как Дей снял майку), то здесь надеюсь, дамы покажут на что способны...

Опубликовано

Да, не говорите, крутого женского боя очень хочется, но все же на бой Пейна против Джирайи я возлагаю очень и очень большие надежды. Даже более того бой должен быть лучшим на данный момент манги из всех боев, что мы наблюдали. И я очень надеюсь, что так оно и будет.

Этот Хандзо по ходу силен. Незнаю в каких обстоятельствах он уделал сеннинов, но по сути они не могли быть слабаками даже в молодости, ладно Джирайа был раздолбаем как Наруто(хотя упорства и несдающегося духа война им не занимать), но победить гениальнойшего из тройки Оро - это я считаю подвиг.

Опубликовано

В принципе, всё могло выглядеть так: послали двух парней лет этак двадцати да девчонку (талантливых пусть, но неопытных) на разведку в страну Дождя, там этим троим, разумеется, навалял местный каге (я условно), которого они случайно встретили. А потом прошло двадцать лет, Хандзо состарился и его уделал молодой и дерзкий неформал в пирсинге.

Смущает меня другое. Судя по переводу куска текста с картинки, кликуху "саннины" ("троица") им дал именно этот мужик. С тех пор и повелось. видимо. Странное поведение. Неужели они действительно произвели на дедка такое впечатление? Блин, я хотела бы взглянуть на этот бой! очень-очень! Так давно не было совместных боёв конмады №7, хоть на сенсеев бы их полюбовались...

Кстати, как вы думаете, Сазке, Сакура и Наруто ещё объединятся, чтобы кому-нибудь плюшек надавать? :huh:

Опубликовано (изменено)
Если в спойлере(правдивость которого еще под вопросом) сказано, что дед оставил саннинов в живых из за уважения к их СИЛЕ, то надо думать, что они были не такими уж молодыми и хилыми. В общем не знаю чего такого умеет этот Пейн, но вероятно, что то впечатляющее. А ведь над ним Тоби стоит, страшно представить его силу... Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насколько я помню... в манге говорилось, что Ханзо боролся с Сарутоби за пост Хокаге.

А до этого, он был главой вооруженных сил Конохи (вроде так).

За сенсея видимо заступились ученики. Вот он их и отделал. Но вмешательство Третьего защитило ребят от летального исхода.

Вот Ханзо и покинул деревню, и стал главой в другой. (как Орыч в свое время...)

Теперь его и тут пытаются свергнуть. Вот неповезло деду-то, да?!

Хотя Пейн тоже метко "выстрелил". Завербовал, читай, военный городок, с тренированными бойцами.

Я бы на месте Ханзо, как минимум обиделся бы )))

Опубликовано
Интересно Сай стал хорошим или ещё не определился.

На нем что-то в последнее время внимание не заостряют. Либо уже изменился после катакомб орочимаровских, либо с ним еще что-то будет.

Опубликовано
Пока что бой самого высокого уровня был Третий против Орочимару. Нам дали понять, что молодой третий был круче Орочимару (и Джирайи, я считаю, тоже) Вряд ли окажется так, что третий будет сильнейшим персонажем во всей манге. Наверно, Ханзо покруче был, а Пейн - ещё круче. Иначе получится, верхний предел силы персонажа нам показали уже, теперь только под этим потолком гулять - вряд ли это так.
Опубликовано
Третий мог Бога Смерти вызывать. Вряд ли кто-нибудь ещё обладает подобной техникой

хм, 4 запечатал лиса с помошью этой техники. Это самая обычная техника, просто она как я понял сложна и числется в разряде запрещенных (по понятным причинам :P ), тем более плата за технику слишком высока, аля смертник с бомбой убивающей одного человека )

МШ что хуже чтоли? :blink: Попался считай уже труп. + МШ хоть сколько нибудь эфективен в бою с несколькими противниками, в то время как Бог Смерти бесполезен абсолютно.

Не забываем так же что по сути в бою Орочимару vs 3й, победил всетаки Оричимару.

А Итачи в свое время отделал Ороча (ну по крайней мере Итачи был сильнее его уж точно)

я думала, сильнейшим был Четвертый...

Да что вы паритесь. Наруто всеравно в конце, когда станет хокаге, будет сильнейшим в манге :lol:

Опубликовано (изменено)
Как уже говорилось, Оро с Итачи не дрались. Оро недооценил Итачи и попёр лоб в лоб. Если бы он хотел победить Учиху, неизвестно, чем бы это закончилось

Значит, в той стычке он не хотел победить Учиху?) И если нам не показали боя Итачи с Орычем, это не значит что его не было. Куда более возможно, что его и не было бы, потому что Итачи его сделал в 51 секунду, примерно такое соотношение их сил нам и показали.. Оро как щенок выглядел по сравнению с Итачи, лишился руки вообще от простого куная, и заворожено смотрел на силу, которую ему не одолеть и против которой не действуют дзюцу, которыми он так гордится. Если бы Итачи хотел, я думаю смог бы Орыча убить. И, кстати, нам известно чем это закончилось, он бросил организацию и пошел в соседнюю песочницу, бить ребят помладше - младшего брата Итачи, которого тоже не смог захватить.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да Оро вроде сильный и умный чувак, а как только дело касается Учих начинаются сплошные эмоции и тупизм... Просто мне кажется, если бы Оро хотел убить Итачи и подготовился бы к этому, то не проиграл бы "всухую". Проиграл бы, конечно (на то Итачи и гений) но они бы ещё поборолись.

И надо было запомнить: на шаринганера нельзя катить сразу с гендзюцу. Иллюзии - конёк Учих. С этим Оро конечно ступил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация