4ePTuK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Это жестокая правда, Наруто 2.5 года откладывал тренировки на следующий день, добывая материал для книги Джирайи, попутно предоставляя себя самого, как этот материал.Кстати, интересно подмечено, лягушки как раз против бабочек, неужто намек на победу Джирайи?=) Да да, все ясно, Джирайя сперва будет побеждать Конан, а потом придет Пейн и спасет ее. Кто там у нас враг жаб? Ах, наверное, Пейн призовет французов.. или аиста =) Цитата
panterka Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Это жестокая правда, Наруто 2.5 года откладывал тренировки на следующий день, добывая материал для книги Джирайи, попутно предоставляя себя самого, как этот материал. Получается, Джирая использовал Наруто, как материал для своей книги, а тренировки были всего лишь предлогом. Ах, какой же подлый этот Джирайя =) Цитата
magpie Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Была какая-то обложка что ли с Гамакичи возмужавшим... Так вот, Нарик на нём теперь верхом ездить может;) Вообще, боюсь, что Дзирайя помрёт... И Цунаде тоже... Тогда хокаге станет Какаши (мне давно пришла в голову эта мысль) и будет опять три саннина :) Только главное, чтобы его тогда Сазке не убил, а то мало ли что ему в голову взбредёт ;) Цитата
4ePTuK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Тогда хокаге станет Какаши (мне давно пришла в голову эта мысль) и будет опять три саннинаТри саннина? Это кто?) Цитата
magpie Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Ну я образно... Три ученика хокаге... Извращенец, врачиха и гот :) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Ах, это про Наруто(врачиха), Саске(извращенец) и Сакура(гот)?) Цитата
LukVas Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 4ePTuK, Три саннина? Это кто?) Ну я так понимаю это ученики Хокаге (тобеш Какаши) - Сакура, Наруто и Саске.magpie, Была какая-то обложка что ли с Гамакичи возмужавшимТам помойму не он был на той обложке (356 глава) Там какая-то зелёная жаба. Гамакичи вроде оранжевый был, хотя чёрт знает какая у них там в семье линька. magpie, Ну я образно... Три ученика хокаге... Извращенец, врачиха и готОпоздал на две минуты :) Цитата
magpie Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) LukVas, там ещё раньше была какая-то...А! Вот, в википедии написано, что был какой-то плакат в приложение к какой-то главе, там нарик сидел верхом на гамакичи, и у гамакичи во рту была трубка как у папочки:) И ещё вроде эта картинка раньше была у 4ePTuKa в профиле;) Так кажется? Изменено 3 сентября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 4ePTuK, Ах, это про Наруто(врачиха), Саске(извращенец) и Сакура(гот)?) Не это про Наруто - гот, Саске - врачиха, Сакура - извращенец Цитата
tiger265 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Какаши-хокаге Фансервис всех времен и народов Цитата
magpie Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну почему? Я далеко не фанатка Какаши, но при мысли: "Хокаге - ?" сразу думаю о нём Цитата
tiger265 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Какаши - полупокойник - все время думает о прошлом Настоящее для него как бы не существует Цунаде скорее всего назвала его потому что больше нет никого более подходящего Цитата
magpie Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Вот если Тоби=Обито (всё-таки он не 100% Мадара, это может быть косяк перевода?) тогда у него будет повод пересмотреть свои взгляды на жизнь:) Но я сомневаюсь. Тогда действительно Хокаге станет Нарик... Эхх.. Но цунаде всё равно труп ;)И кстати, вот этот плакат, правда в раскраске фанартеров, но точно он Изменено 3 сентября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 при мысли: "Хокаге - ?" сразу думаю о нёмУгу. Прошлое забудеться, и он устремиться в будущее с новой силой (во загнул :) )А вообще я думаю Цунаде не умрёт, Наруто дадут посмертного Хокаге (меня эта мысль греет каждый раз когда просматриваю анимэ) Цитата
magpie Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Титул Хокаге не награда, а должность. От мёртвого Хокаге деревне никакой пользы нет Цитата
Helios Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Где можно скачать главы после 366ой? Цитата
dracon Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 magpie, какое предвзятое отношение, ведь новое поколение берёт пример с великих Хокаге, они хотят быть похожими на них, так что даже мёртвыми, они служат примером для подражания. :) Цитата
LukVas Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Helios, Есть отдельная тема.А вообще: narutoproject.ru/forum/index.phpmagpie, Титул Хокаге не награда, а должность. От мёртвого Хокаге деревне никакой пользы нетЗа заслуги перед отечеством можно. На мой взгляд титул Хокаге - это признание (не то чего хочет Наруто, а намного большее) всего народа. То есть не то что он просто нормальный ребёнок а не прокажённый. А то что он их защитник. Будущий нынешний или погибший. Моё мнение естественно. Цитата
magpie Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну не знаю... Перед смертью хокаге могут дать, но посмертно... Цитата
S h i n Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Да ну нафик, пусть Хокаге будет Гай ))) Цитата
magpie Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 О, моя подруга тоже хочет, чтобы Гай был Хокаге! Представьте его в платье и шляпе ;) Цитата
tiger265 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 по-крайней мере его точно можно будет отличить от других Хокаге на постаменте Цитата
4ePTuK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Увидев такого Хокаге, другие деревни за спиной Конохи будут называть ее - скрытая деревня "мальчиков-зайчиков". :lol: Кхм, так Коноха в момент станет самой устрашающей деревней в мире "Наруто", даже Тоби побоится перегородить дорогу Хокаге этой деревни. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Если Гай будет Хокаге, то боюсь одного лица вырезанного на скале будет мало. Прийдется всю Nice Guy Pose выколачивать. Цитата
S h i n Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 А если Гай будет Хокаге, то Наруто не стать Хокаге, так ка приемник Гая будет ЛИ )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.