Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это жестокая правда, Наруто 2.5 года откладывал тренировки на следующий день, добывая материал для книги Джирайи, попутно предоставляя себя самого, как этот материал.

Кстати, интересно подмечено, лягушки как раз против бабочек, неужто намек на победу Джирайи?=) Да да, все ясно, Джирайя сперва будет побеждать Конан, а потом придет Пейн и спасет ее. Кто там у нас враг жаб? Ах, наверное, Пейн призовет французов.. или аиста =)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это жестокая правда, Наруто 2.5 года откладывал тренировки на следующий день, добывая материал для книги Джирайи, попутно предоставляя себя самого, как этот материал.

Получается, Джирая использовал Наруто, как материал для своей книги, а тренировки были всего лишь предлогом. Ах, какой же подлый этот Джирайя =)

Опубликовано

Была какая-то обложка что ли с Гамакичи возмужавшим... Так вот, Нарик на нём теперь верхом ездить может;)

Вообще, боюсь, что Дзирайя помрёт... И Цунаде тоже... Тогда хокаге станет Какаши (мне давно пришла в голову эта мысль) и будет опять три саннина :) Только главное, чтобы его тогда Сазке не убил, а то мало ли что ему в голову взбредёт ;)

Опубликовано

4ePTuK,

Три саннина? Это кто?)
Ну я так понимаю это ученики Хокаге (тобеш Какаши) - Сакура, Наруто и Саске.

magpie,

Была какая-то обложка что ли с Гамакичи возмужавшим

Там помойму не он был на той обложке (356 глава) Там какая-то зелёная жаба. Гамакичи вроде оранжевый был, хотя чёрт знает какая у них там в семье линька.

magpie,

Ну я образно... Три ученика хокаге... Извращенец, врачиха и гот

Опоздал на две минуты :)

Опубликовано (изменено)

LukVas, там ещё раньше была какая-то...

А! Вот, в википедии написано, что был какой-то плакат в приложение к какой-то главе, там нарик сидел верхом на гамакичи, и у гамакичи во рту была трубка как у папочки:) И ещё вроде эта картинка раньше была у 4ePTuKa в профиле;) Так кажется?

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот если Тоби=Обито (всё-таки он не 100% Мадара, это может быть косяк перевода?) тогда у него будет повод пересмотреть свои взгляды на жизнь:) Но я сомневаюсь. Тогда действительно Хокаге станет Нарик... Эхх.. Но цунаде всё равно труп ;)

И кстати, вот этот плакат, правда в раскраске фанартеров, но точно он

post-84146-1188831822_thumb.jpg

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
при мысли: "Хокаге - ?" сразу думаю о нём

Угу. Прошлое забудеться, и он устремиться в будущее с новой силой (во загнул :) )

А вообще я думаю Цунаде не умрёт, Наруто дадут посмертного Хокаге (меня эта мысль греет каждый раз когда просматриваю анимэ)

Опубликовано
magpie, какое предвзятое отношение, ведь новое поколение берёт пример с великих Хокаге, они хотят быть похожими на них, так что даже мёртвыми, они служат примером для подражания. :)
Опубликовано

Helios,

Есть отдельная тема.

А вообще: narutoproject.ru/forum/index.php

magpie,

Титул Хокаге не награда, а должность. От мёртвого Хокаге деревне никакой пользы нет

За заслуги перед отечеством можно. На мой взгляд титул Хокаге - это признание (не то чего хочет Наруто, а намного большее) всего народа. То есть не то что он просто нормальный ребёнок а не прокажённый. А то что он их защитник. Будущий нынешний или погибший. Моё мнение естественно.

Опубликовано
Увидев такого Хокаге, другие деревни за спиной Конохи будут называть ее - скрытая деревня "мальчиков-зайчиков". :lol: Кхм, так Коноха в момент станет самой устрашающей деревней в мире "Наруто", даже Тоби побоится перегородить дорогу Хокаге этой деревни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация