Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1845433
у кишимото лист не ватманский. А3 максимум. такие детали просто физически нельзя нарисовать. + потеря качества при печати и сканирования.

короче, дружно курим 8)

думаю, что у Итачи другой шаринган был по причине недоработки дизайна персонажа. да и давно это было) Хотя кто знает...

Лол. Ну и отмазы)  Я не спорю, мб это глюк из-за плохого качества, но так отмахиваться от картинки не стоит.

Кишимото вообще рисовать не умеет получается что ли?

Fear my logic!
Опубликовано
comment_1845438

Угу... Да и будь она слабачкой, её бы так долго не прятали, да и не взял бы её Пейн себе в пару (вообще-то, наверное, взял бы, но амуры амурами, а о престиже заботиться надо... А то Хидан наверняка на досуге про начальство похабные анекдоты рассказывал... За это его до сих пор и не откопали :) )

А мне нравится техника Оригами. Красиво и непредсказуемо оказалось. Кстати, мне показалось (главу не читала, сужу по фоткам), или Конаан складывает печать одной рукой?

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1845439
Попробуй открыть страницу в Internet Explorer.

kosaka, обложка 38 тома здесь - http://img201.imageshack.us/my.php?image=v38sm8.jpg

kosaka, обложка 38 тома здесь - http://img201.imageshack.us/my.php?image=v38sm8.jpg
Огромное спасибо

У Саске на этой страничке в глазиках МШ или мне кажется?

точно не МШ

post-70184-1188584719_thumb.png

Опубликовано
comment_1845443
Лол. Ну и отмазы)

это не отмазы, это правда жизни. если кадр был хотя бы в полстраницы, тогда можно было бы еще какие-то рассуждения писать...

morphin

ОМГ, МШ был уже ТУТ! а что, запятые касаются внешнего круга. И это учитывая HQ сканы

post-78563-1188584733_thumb.png

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1845445

Orcinus Orca,

ОМГ, МШ был уже ТУТ! а что, запятые касаются внешнего круга. И это учитывая HQ сканы

все дружно смотрим картинку kosaka и сравниваем .

Опубликовано
comment_1845449
Чёрт, что у Сазке в натуре с глазами?! Ладно эта хрень с запятыми, но что у него ВОКРУГ глаз... Чёрт... Парень скоро окончательно замутирует. В Орочи в лучшем случае.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1845450

morphin

все дружно смотрим картинку kosaka и сравниваем

тоже адресуется и к тебе.

сравнила. если образно, то три линии должны объединятся со зрачком. на странице с саске этого_нет.

и если Саске, имея МШ, попался в гензюцу Итачи, то его таланты очень спорны...

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1845455
У Итачи, если на то пошло, возврат от МШ к обычному Шарингану довольно похож на то, что у Саске теперь. Может, Саске на грани обретения МШ?

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1845458

смотрите :)

http://swnet.spb.ru/board/uploads/1188466260/gallery_601_330_27203.jpg

для сравнения. что стало и что было

и...

сравниваем у Итачи и Саске (раньше) ... по ходу дела ещё раньше не заметили того, что у него МШ. ибо такой силой простой шаринган не может обладать

http://swnet.spb.ru/board/uploads/1188466260/gallery_601_330_77152.jpg

Опубликовано
comment_1845465
а глава на английском еще не появилась?

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1845469
Чёрт, что у Сазке в натуре с глазами?! Ладно эта хрень с запятыми, но что у него ВОКРУГ глаз... Чёрт... Парень скоро окончательно замутирует. В Орочи в лучшем случае.

Кстати, да. Что-то ему, видимо, хреново...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1845479

morphin

Нет там никаго МШ. или ты считаешь, что похоже на крупную картинку, переход от Ш в МШ, где у Итачи переходит их обычного в МШ? Значит по твоему есть и третья весия шарингана. У Киши всегда на мелких картинках так шаринган изображался.

И вообще такой момент Киши бы изобразил красиво, крупным планом, пример Тоби.

Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...
Опубликовано
comment_1845483

Т_Т

И вообще такой момент Киши бы изобразил красиво, крупным планом, пример Тоби.

и вообще он сразу всё о всех должен рассказывать и полную инфу.

Опубликовано
comment_1845487

morphin

И это тоже МШ?

У Итачи Ш, а на кртинке где у тебя братья Ш обоих выглядит одинаковым. Мое мнение у Саске Ш.

post-90823-1188588708_thumb.png

post-90823-1188589039_thumb.jpg

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1845492
И это тоже МШ?
Там везде МШ. У Пейна тоже МШ. И у Куренай. И У Неджи. И у Тен-Тен. И у...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1845500

Да... если бы Саске пока был в команде 7, переливал свою кровь Какаши, когда тот страдал от юзанья Ш, может и у негокровь мутировала и был бы нормальный Ш и МШ.

И, да если Саске в скором времени всё же получит МШ, неинтересно будет на его бои смотреть... Будет просто богом в мире Наруто... Кто там сможет рыпнутся против МШ, печати, быстрои реабилитации, оро с его змеями, гиперскорости, ну и кто знает что он выжмет ещё из орыча?

Опубликовано
comment_1845503
ну что? глава на английском http://www.sendspace.com/file/tvqcm2
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1845526
Что за ерунда про МШ?) У Саске его нету, если бы он появился, на это событие потратили бы глав 10 =) Зачем придираться к картинке? Мало того, что в каждой второй картинке шарингана Саске можно разглядеть часть смахивающую на МШ, так и ляпов в манге просто дофига, один раз даже забыли нарисовать у Итачи его фирменные полоски. Да и ляпы слишком громкое слово, на такого рода скромные недочеты просто не стоит обращать внимания.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1845579

прочитала 368...

Конан - самая красивая из всех женских персонажей, что пока показали в манге))) Очень трогательна сцена, где Пейна окружают созданные ею бабочки, прямо романтика, блин... Красивое дзюцу))

Страшусь узнать, что творится с телом Пейна под его плащом - судя по его предплечьям, на которых какие-то болты накручены, читателей ожидает нечто грандиозное и страшное...))) Порадовала его абилити - мощно, и поза красивая, да и вообще, он крут только по определению...

Убили усы Джирайи... наповал. Но он крут как всегда))

Деревня Скрытого дождя роскошна, но немного не понятно - это что, прямо-таки Деревня отступников? У тех двоих, что поймал Джирайя, знаки на банданах перечеркнуты тоже, они говорят о Пейне "сама", о том, как много он сделал для людей Селения... Он что, их Каге? Каге-отступник в Селении отступников? Кто-нибудь это понял?

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1845585
Wirdy, ну я так подумал, что это его подручные или что-то типа того. Хотя с другой стороны, если они говорят, что мол тот сделал многое для них, то это противоречит всему... Что за деревня такая в которой Акацушник почитается как Каге? Джирая вроде в деревне дождя если я не ошибаюсь. Тут по-моему не всё складывается.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.