Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Minato

скрытая деревня Дождя, если не ошибаюсь

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
у кишимото лист не ватманский. А3 максимум. такие детали просто физически нельзя нарисовать. + потеря качества при печати и сканирования.

короче, дружно курим 8)

думаю, что у Итачи другой шаринган был по причине недоработки дизайна персонажа. да и давно это было) Хотя кто знает...

Лол. Ну и отмазы)  Я не спорю, мб это глюк из-за плохого качества, но так отмахиваться от картинки не стоит.

Кишимото вообще рисовать не умеет получается что ли?

Fear my logic!
Опубликовано

Угу... Да и будь она слабачкой, её бы так долго не прятали, да и не взял бы её Пейн себе в пару (вообще-то, наверное, взял бы, но амуры амурами, а о престиже заботиться надо... А то Хидан наверняка на досуге про начальство похабные анекдоты рассказывал... За это его до сих пор и не откопали :) )

А мне нравится техника Оригами. Красиво и непредсказуемо оказалось. Кстати, мне показалось (главу не читала, сужу по фоткам), или Конаан складывает печать одной рукой?

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
Попробуй открыть страницу в Internet Explorer.

kosaka, обложка 38 тома здесь - http://img201.imageshack.us/my.php?image=v38sm8.jpg

kosaka, обложка 38 тома здесь - http://img201.imageshack.us/my.php?image=v38sm8.jpg
Огромное спасибо

У Саске на этой страничке в глазиках МШ или мне кажется?

точно не МШ

post-70184-1188584719_thumb.png

Опубликовано
Лол. Ну и отмазы)

это не отмазы, это правда жизни. если кадр был хотя бы в полстраницы, тогда можно было бы еще какие-то рассуждения писать...

morphin

ОМГ, МШ был уже ТУТ! а что, запятые касаются внешнего круга. И это учитывая HQ сканы

post-78563-1188584733_thumb.png

Опубликовано

Orcinus Orca,

ОМГ, МШ был уже ТУТ! а что, запятые касаются внешнего круга. И это учитывая HQ сканы

все дружно смотрим картинку kosaka и сравниваем .

Опубликовано
Чёрт, что у Сазке в натуре с глазами?! Ладно эта хрень с запятыми, но что у него ВОКРУГ глаз... Чёрт... Парень скоро окончательно замутирует. В Орочи в лучшем случае.
Опубликовано

morphin

все дружно смотрим картинку kosaka и сравниваем

тоже адресуется и к тебе.

сравнила. если образно, то три линии должны объединятся со зрачком. на странице с саске этого_нет.

и если Саске, имея МШ, попался в гензюцу Итачи, то его таланты очень спорны...

Опубликовано
Так вроде запятые конкретно слегка растянулись... На брак не похоже...
Опубликовано
У Итачи, если на то пошло, возврат от МШ к обычному Шарингану довольно похож на то, что у Саске теперь. Может, Саске на грани обретения МШ?

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
а Русский перевод скоро можно будет увидеть? )

[One Piece]Team [Zoro fans team]

[uchiha Sasuke's Cult][Tobi's fans team]

Опубликовано

смотрите :)

http://swnet.spb.ru/board/uploads/1188466260/gallery_601_330_27203.jpg

для сравнения. что стало и что было

и...

сравниваем у Итачи и Саске (раньше) ... по ходу дела ещё раньше не заметили того, что у него МШ. ибо такой силой простой шаринган не может обладать

http://swnet.spb.ru/board/uploads/1188466260/gallery_601_330_77152.jpg

Опубликовано
а глава на английском еще не появилась?

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
Чёрт, что у Сазке в натуре с глазами?! Ладно эта хрень с запятыми, но что у него ВОКРУГ глаз... Чёрт... Парень скоро окончательно замутирует. В Орочи в лучшем случае.

Кстати, да. Что-то ему, видимо, хреново...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано

morphin

Нет там никаго МШ. или ты считаешь, что похоже на крупную картинку, переход от Ш в МШ, где у Итачи переходит их обычного в МШ? Значит по твоему есть и третья весия шарингана. У Киши всегда на мелких картинках так шаринган изображался.

И вообще такой момент Киши бы изобразил красиво, крупным планом, пример Тоби.

Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...
Опубликовано

Т_Т

И вообще такой момент Киши бы изобразил красиво, крупным планом, пример Тоби.

и вообще он сразу всё о всех должен рассказывать и полную инфу.

Опубликовано

morphin

И это тоже МШ?

У Итачи Ш, а на кртинке где у тебя братья Ш обоих выглядит одинаковым. Мое мнение у Саске Ш.

post-90823-1188588708_thumb.png

post-90823-1188589039_thumb.jpg

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
И это тоже МШ?
Там везде МШ. У Пейна тоже МШ. И у Куренай. И У Неджи. И у Тен-Тен. И у...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано

да, да, у всех ^________^

клан учиха процветает. каждый убил по другу и у всех МШ

Опубликовано

Да... если бы Саске пока был в команде 7, переливал свою кровь Какаши, когда тот страдал от юзанья Ш, может и у негокровь мутировала и был бы нормальный Ш и МШ.

И, да если Саске в скором времени всё же получит МШ, неинтересно будет на его бои смотреть... Будет просто богом в мире Наруто... Кто там сможет рыпнутся против МШ, печати, быстрои реабилитации, оро с его змеями, гиперскорости, ну и кто знает что он выжмет ещё из орыча?

Опубликовано
ну что? глава на английском http://www.sendspace.com/file/tvqcm2
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
Что за ерунда про МШ?) У Саске его нету, если бы он появился, на это событие потратили бы глав 10 =) Зачем придираться к картинке? Мало того, что в каждой второй картинке шарингана Саске можно разглядеть часть смахивающую на МШ, так и ляпов в манге просто дофига, один раз даже забыли нарисовать у Итачи его фирменные полоски. Да и ляпы слишком громкое слово, на такого рода скромные недочеты просто не стоит обращать внимания.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано

прочитала 368...

Конан - самая красивая из всех женских персонажей, что пока показали в манге))) Очень трогательна сцена, где Пейна окружают созданные ею бабочки, прямо романтика, блин... Красивое дзюцу))

Страшусь узнать, что творится с телом Пейна под его плащом - судя по его предплечьям, на которых какие-то болты накручены, читателей ожидает нечто грандиозное и страшное...))) Порадовала его абилити - мощно, и поза красивая, да и вообще, он крут только по определению...

Убили усы Джирайи... наповал. Но он крут как всегда))

Деревня Скрытого дождя роскошна, но немного не понятно - это что, прямо-таки Деревня отступников? У тех двоих, что поймал Джирайя, знаки на банданах перечеркнуты тоже, они говорят о Пейне "сама", о том, как много он сделал для людей Селения... Он что, их Каге? Каге-отступник в Селении отступников? Кто-нибудь это понял?

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
Wirdy, ну я так подумал, что это его подручные или что-то типа того. Хотя с другой стороны, если они говорят, что мол тот сделал многое для них, то это противоречит всему... Что за деревня такая в которой Акацушник почитается как Каге? Джирая вроде в деревне дождя если я не ошибаюсь. Тут по-моему не всё складывается.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.