Амина Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А че у Пэйна типа сквозь руки пирсинг???ужас..вот и вправду какая боль была когда он это прокалывал.) Цитата
panterka Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А че у Пэйна типа сквозь руки пирсинг??? Да? :blink: А я даже как-то не заметила! :blush: Цитата
Амина Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 panterka, По началу я тоже не заметила,но если присмотреться.......) Цитата
panterka Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Интересно, в каких ещё местах у Пейна пирсинг? :blink: Цитата
Амина Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 страшно подумать,а может во всех сразу :blink: Цитата
panterka Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 О! Тогда я не завидую его девушке) Цитата
magpie Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) В 363 главе были видны бусинки, но я думала, это что-то другое... Видимо, столько пирсингов он носит, чтобы отличаться от Минато и Нарика :blink: Изменено 31 августа, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Если бы Конан, что-то вразумительное умела, наверное применила бы эту технику, а не превратилась в кучу туалетных бабочек. Ведь из-за неё Пейн дождь остановил и теперь не может определить, где Джирайя (короче потерял конроль над противником, к томуже раз он управляет дождем, то мог наверное им и атаковать, в случае как помощь синевласке). и может сейчас ещё кто-нибудь нагрянет, а он в неведеньи.Конан по мне всё напортила. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 У синевласки будет инфаркт последней стадии :blink: И вообще никто не в курсах что Суйджи сказал? Цитата
panterka Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Если бы Конан, что-то вразумительное умела, наверное применила бы эту технику, а не превратилась в кучу туалетных бабочек. Ведь из-за неё Пейн дождь остановил и теперь не может определить, где Джирайя (короче потерял конроль над противником, к томуже раз он управляет дождем, то мог наверное им и атаковать, в случае как помощь синевласке). и может сейчас ещё кто-нибудь нагрянет, а он в неведеньи.Конан по мне всё напортила. Ох уж эта Конан! Смерть Синевласкам!=) Цитата
magpie Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Да ладна... Зато это показывает, как он её люуубит :) А чё, Суи опять чё-то отмочил? Как бы ему в энный раз по башке не получить. Или ещё по чему... Цитата
Амина Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Да не,это по делу он наверное,просто мне каждая его фраза важна :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 И вообще никто не в курсах что Суйджи сказал? Он сказал: "Саске, пусечка, ты не ранен?! Я так переживал, так переживал! Я принёс сменные носки и подгузники! Э-э-э, ты чего? Не на..." Цитата
magpie Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Ооо, может надо фан-тим зубастого любителя стёба создать? Меня ещё его манера говорить радует. Такой уличный хулиган.=scaramanga=, а вот этого не надо :) Чтобы там Киши не нарисовал в 347 главе, на яойщика Суи не тянет... Изменено 31 августа, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 =scaramanga= Переведи и выложи главу. Пожалуйста Цитата
Амина Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Ладно вам прикалыватся,я по серьезному узнать то хотела :) Ай думаю ничего особенного.Ооо, может надо фан-тим зубастого любителя стёба создать?Моя сестра давно хотела,только вот кто туда кроме меня и Karin вступит? Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 пожалуйста, перезалейте кто-нибудь. с сендспейса уже удалили, а с рапиды у меня не качается Т_Т Цитата
Melancholy Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Моя сестра давно хотела,только вот кто туда кроме меня и Karin вступит?Я, например)) Цитата
LukVas Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Minato, Поддерживаю=scaramanga=, Перевод плизззззз. :) Амина, С удовольствием вступлю. Нравиться перс Цитата
Амина Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Melancholy, LukVas, Крутизна=) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
Obito Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А кому не слабо русский перевод выставить? Цитата
LukVas Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Амина, Melancholy, LukVas, Крутизна=)Угу. Цитата
magpie Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Ага, Суи клёвый... Как я любит над всеми стебаться и холодное оружие... И как я периодически получает по башке... Только ему, в отличие от меня, не больно... ;)А зазипованная версия китайки есть? Цитата
4ePTuK Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Obito,=scaramanga= Переведи и выложи главу. ПожалуйстаУ =scaramanga= выхода нет, указ вышел уже =)) Простите, не удержался, улыбнуло =) Изменено 31 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Obito Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А вот если кто-нибудь на лягушку наступит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.