Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В 363 главе были видны бусинки, но я думала, это что-то другое... Видимо, столько пирсингов он носит, чтобы отличаться от Минато и Нарика :blink: Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если бы Конан, что-то вразумительное умела, наверное применила бы эту технику, а не превратилась в кучу туалетных бабочек.

Ведь из-за неё Пейн дождь остановил и теперь не может определить, где Джирайя (короче потерял конроль над противником, к томуже раз он управляет дождем, то мог наверное им и атаковать, в случае как помощь синевласке). и может сейчас ещё кто-нибудь нагрянет, а он в неведеньи.

Конан по мне всё напортила.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы Конан, что-то вразумительное умела, наверное применила бы эту технику, а не превратилась в кучу туалетных бабочек.

Ведь из-за неё Пейн дождь остановил и теперь не может определить, где Джирайя (короче потерял конроль над противником, к томуже раз он управляет дождем, то мог наверное им и атаковать, в случае как помощь синевласке). и может сейчас ещё кто-нибудь нагрянет, а он в неведеньи.

Конан по мне всё напортила.

Ох уж эта Конан! Смерть Синевласкам!=)

Опубликовано (изменено)

Ооо, может надо фан-тим зубастого любителя стёба создать? Меня ещё его манера говорить радует. Такой уличный хулиган.

=scaramanga=, а вот этого не надо :) Чтобы там Киши не нарисовал в 347 главе, на яойщика Суи не тянет...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно вам прикалыватся,я по серьезному узнать то хотела :) Ай думаю ничего особенного.

Ооо, может надо фан-тим зубастого любителя стёба создать?

Моя сестра давно хотела,только вот кто туда кроме меня и Karin вступит?

Опубликовано

Ага, Суи клёвый... Как я любит над всеми стебаться и холодное оружие... И как я периодически получает по башке... Только ему, в отличие от меня, не больно... ;)

А зазипованная версия китайки есть?

Опубликовано (изменено)

Obito,

=scaramanga=

Переведи и выложи главу. Пожалуйста

У =scaramanga= выхода нет, указ вышел уже =)) Простите, не удержался, улыбнуло =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация